30日最終日お伺いしました、いつも通りに手際良くスムーズにありがとうございました、本年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
次回は2月末に会話した箇所をお願い致します
ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿からの返信コメント
いつもご利用ありがとうございます。
年末に間に合ってよかったです。ゆっくりお正月過ごせてたら何よりです。
次回、また違う箇所の脱毛もしていきましょう。
どの方法がいいのかなど、最適なご提案をしていければと思います。
笠松
今回で2回目ですが、丁寧でスピーディーで仕上がりも完璧です!
女性【VIOの二箇所】ワックス/VIOの二箇所選択 ¥5,500→¥4,200
mmm様
年末美容に間に合ってよかったです。
冬場は乾燥もしやすい時期なので、たっぷり保湿しながら
美肌を保ってあげてくださいませ。
笠松
久しぶりの来店で緊張していましたが、
スタッフさんが優しくて、とても丁寧な施術だったので
痛みも感じにくかったです!
【女性】VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥14,000→¥9,500
かおさま
LULA恵比寿店、中嶋です。
いっそう頑張っていこうという気持ちになります…
またいつでもお待ちしておりますね!
お肌、乾燥する季節なのでケアを念入りに…
あったかくしてくださいね。
元気に年末年始楽しみましょう!
またお会いできる日を楽しみにしています。
中嶋
綺麗にあっという間に施術いただきありがとうございました!お話ししながら、楽しかったです
ななみさま
LULA恵比寿店の中嶋です。
とても嬉しいです、たいへん励みになります…
またぜひいつでもお待ちしておりますね!
年末年始楽しみましょう~
あったかくしてお過ごしくださいね!
中嶋
いつも気持ちよく対応いただいて大変満足しています。
定期的に利用させていただいていますが、また、よろしくお願いいたします。
【男性】VIOブラジリアンワックス ¥10,000→¥8,000
神谷元哉さま
いつもご利用ありがとうございます。
定期的にご来店いただいてますので
綺麗に処理しやすくなっていると思います。
お風呂あがりなども乾燥や痒みが出やすい季節になってきましたので
引き続き化粧水などで保湿もたっぷりしてあげてください。
ブラジリアンワックスサロン LULA
笠松
いつもにこやかに対応してくださり、施術も丁寧でとても感じが良いです。
【女性】VIO ブラジリアンワックス ¥6,500→¥5,000
Aya様
いつもご利用ありがとうございます。
大分毛量も少なくなっていますが、生えるスピードも遅くなるので
ご一緒に脱毛もまたご検討くださいませ。
寒い時期になりましたが、ご体調気をつけて
お身体の保湿もしてあげてくださいね。
口コミもありがとうございます。
又お会いできますことを楽しみにしております。
笠松
仕上がりが丁寧で痛みもなく大変技術力が高いです
男性【11月限定回数券】VIOワックス+光W脱毛3回券 ¥30,000
てつさま
先日もご来店ありがとうございました!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
いつも嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
またのご利用お待ちしております!
濱野
脱毛をして頂きました。
今回もとっても心地よく施術を受けることができました。
男性【光セレクト3】お顔以外のお好きな3パーツ選択 ¥7,000
KY様
先日はご利用ありがとうございました。
今回いつもと違う箇所の脱毛でしたが、こちらのクーポンで気になる箇所を
脱毛していくのもよろしいかと思います。
どこをするか迷われた時などもお気軽にご相談くださいませ。
寒い時期ですがお風呂あがりなど乾燥しますので
保湿もしてあげてくださいね。
笠松
今後1ヶ月半毎にお邪魔しそうなので、回数券を購入しました。お得に購入できて良かったです。
施術はいつも通りに丁寧で、脱毛も念入りにしてくださり助かりました。またお伺いします。
女性【11月限定回数券】VIOワックス+光W脱毛 3回券 ¥25,000
しろえり様
いつもご利用ありがとうございます。
定期的に通っていただけそうで嬉しいです、一緒につるつる美肌になっていきましょうね。
ご紹介いただいたところも先日行ってきました!次回お会いする頃には何か変化をご報告できるといいのですが笑
又お会いするのを楽しみにしております。
寒くなってきたのでご体調も気をつけてお過ごしくださいませ。
笠松
今回初めて伺いました!
僕が痛みに弱かったので終始悲鳴をあげていましたが
担当者の方が丁寧に施術してくださったので我慢できました!技術がとても高く仕上がりもとても良くて大満足です!
でも痛いので次回は要検討中です笑
秋限定【男性定番人気】ワックス脱毛脚ALL ¥11,500→¥7,500
つばさ様
ワックス脱毛は初めての経験で、痛みに耐えながら頑張ってくれてましたね。ワックス脱毛は初回が1番お痛みを強く感じやすい方が多い傾向です。
しばらくワックスの仕上がりをお楽しみくださいませ。
乾燥する時期ですので、たっぷり保湿してあげてくださいね。
口コミもありがとうございます、
笠松
回数券+パーツ1箇所+鼻の中、いつものをして頂きました、いつもながら手際良くスムーズに1時間ぐらいで終え、今回はまったく痛くなく安心しました、次回12月下旬または年明けになるかな?宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます。
段々かかるお時間もスムーズになってきましたね。予約枠だと長くなる為、枠が空いてない時はご連絡いただけたらご案内出来る時もございます。
今回はお痛みもなかったようでよかったです。
又次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
笠松
初めて利用させていただきました♪
ワックスは初めてで緊張していたのですが
お話しが楽しくて緊張もほぐれて
リラックスした状態で施術を受けられました(^^)
また担当していただいたお姉さんにお願いしたいと思います♪次回も楽しみにしています、ありがとうございました(^^)
秋限定【女性初回】VIOワックス+光脱毛¥14,000→¥7,900
Y様
初めてのワックス脱毛でしたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ワックスは仕上がりも楽しんでいただけますので、なるべく自己処理を控えていただきご来店いただけると綺麗に仕上がります。
楽しいお話もありがとうございました。時間があっという間で又次回お話聞かせていただけるのを楽しみにしております。
保湿もたっぷりしてあげて美肌を保ってあげてくださいね。
口コミもありがとうございます、又のご来店お待ちしております。
笠松
いつもより頭が弱くて最後まで気持ち良く施術を受けることができました。
神谷元哉さま
楽しい集まりの前に寄っていただいたので、気持ちも楽しく
施術を受けれたのもあるかもしれませんね。
今回はいつもと違うメニューも試していただき、スッキリ過ごせているといいです。
乾燥する時期ですので、お風呂あがりにでもたっぷり保湿してあげてくださいね。
笠松
サロンの雰囲気は清潔感があり、スタッフの方も丁寧な接客で安心してお願い出来ました。
また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!
【男性初回】VIOワックス+光脱毛¥20,000→¥11,000
コタ様いつもご利用ありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
またのご利用お待ちしております!
濱野
とても綺麗な方に担当頂き、丁寧な施術をして頂きました。
クリニックでの脱毛と違い、剃毛しないでいけるので本当に楽です。ありがとうございました。
【男性】VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥20,000→¥13,000
KY様
ダブル脱毛は初めてでしたが、その後生えてくる感じなどいかがでしょうか?
ワックスだけの時より長持ちしてくれると思うので又様子みてくださいね。
脱毛前の剃毛もなくそのままご来店いただけますので、
いつでも気軽にお越しくださいませ。
乾燥が始まる季節ですので、化粧水などで保湿しながら美肌を保ってあげてくださいね。
笠松
今回もリラックスして施術うけれました。
急なワックスもお願いにも対応してくださり、ありがとうございました。
仕上がりもスッキリ、キレイで満足です。
また、よろしくお願いします。
女性【前回から2ヵ月以内】VIO/美肌W脱毛(ワックス+光脱毛)¥14000→¥9000
こはく様
先日もご来店ありがとうございました
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます
またのご利用お待ちております(*^^*)
濱野
久しぶりにお伺いしました。
今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。保湿が必要というアドバイス通り日々ケアしていましたが、状態が良いとお言葉いただき嬉しかったです。これからもどうぞよろしくお願いします。
しろえり様
先日もご来店ありがとうございました。
久しぶりにお会い出来るのがいつも嬉しくて楽しみです。
女性はお手入れする箇所が多くて大変ですが、
ストレスなくケアも楽しみながら出来る位がいいので
手をかけてあげれる範囲でやっていきましょう。
乾燥が始まる季節ですのでお顔からお身体まで
今まで通り保湿しながら過ごしてくださいね。
笠松
気さくな方で話しやすく安心して任せられました!カウンセリングも丁寧でした。
お昼時だったからか部屋の中がカレーの匂いがしていてそれが気になりましたww
女性【シュガーリング】VIO脱毛 初回と再来6週間以内 ¥8,500→¥4,500
もみ722様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
スタッフルームがカーテンでの仕切りのため匂いが充満してしまったようです:(
申し訳ございませんでした(;´∀`)
濱野
まず、遅れてしまい、申し訳ありませんでした。
ですが、スタッフさんは笑顔で迎えてくださり、嬉しかったです。
伺うのが大分久しぶりになってしまいましたが、相変わらず本当に良いサロンだと思いました。
私自身、ワックス脱毛では色々なお店へ行ったのですが、こちらのお店は本当に痛みが少なく、早く終わります!先日も、親切なスタッフさんと楽しくお話をしているうちに、気がついたらもうほとんど終わっていました!
もちろん、仕上がりもお値段も大満足ですし、スタッフさんは皆感じがよく、親切な方々です。
本当にありがとうございました!
気になった頃に、また伺います♪
女性【9月28、29、30日限定】女性VIOワックス ¥3,500
Hannahさま
先日はご来店ありがとうございます。
口コミも… たいへん励みになります。
嬉しいです…
いろいろな話を聞かせていただいて、こちらこそ本当にありがとうございます、です。
とても刺激になりました!
またぜひこちらに用事ができたついでにでも、ご来店くださいね。
いつでもお待ちしております。
恵比寿店 中嶋
丁寧に仕上げて下さり、どうもありがとうございました。施術中も、お話が楽しかったです。また次回もよろしくお願い致します。
しじみさま
先日はご来店ありがとうございます。
嬉しい口コミも… 励みになります。
わたしもあのあとカフェラテを飲みに…
SAWシリーズも一気に観ようと、楽しみが増えました。
またお会いできる日を楽しみにしています!
恵比寿店 中嶋
先日もありがとうございましたm(_ _)m、脱毛の痛さはなかったのですが、部位場所で痛さが残りびっくりしました
次回、11月も宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます。
ちょうどマシンのパーツを新しく交換したところで、いつもよりパワーが強力になっていたので慣れないお痛みがあったかと思います。
お肌への負担は変わらないのですが、あの後は落ち着きましたでしょうか。
又次回も様子見ながらしていきますね。
口コミもありがとうございます。
来月お会いできるのを楽しみにしております。
笠松
系列店にはお邪魔したことがありましたが、恵比寿店は初めての訪問でした。場所は地図通りで看板も目立っていたのですぐに分かりました。施術中も楽しい会話を交えてあっという間の時間でした。仕上がりにも大満足です!
【女性初回】VIO ブラジリアンワックス ¥6,500→¥4,000
ハルカ様先日はご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉し口コミもありがとうございます
濱野
担当スタッフさんはいつも丁寧な施術で大変満足しております。(ありがとうございます!)
k様いつもご利用ありがとうございます
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
たくさん保湿してあげてくださいね(*^^*)
濱野
前回の施術からだいぶ時間が経ちましたが、その分効いているのだと思います。今回も手際よく仕上げて頂けました!
みい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛は続けていくと減毛していくので頑張りましょう(*^^*)
またのご来店お待ちしております
濱野
到着時間が予約時間より15分も遅くなったにもかかわらず、笑顔で迎えていただき、気持ちよく丁寧に施術してもらいました。また、訪問したいと思います。
久しぶりの施術で痛みに緊張していましたがスタッフの方の手際の良さ、人柄が完璧で心地よくスベスベになりました!ありがとうございました!
男性【人気下半身セット】VIO+脚ALL+お尻/WAX脱毛 ¥25,000→¥18,000
かずーり様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミまでありがとうございます
またのご来店お待ちしております
濱野
今回初めてお伺いしました。
他のお店に通っていたこともあり、デザインが悩ましい中、快く対応して頂きありがとうございました。
仕上がりに満足です。
またお伺いさせて頂きます。
こはくさま
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご希望のデザインが出来ず心配しておりましたがご満足頂けましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております(*^^*)
濱野
女性【シュガーリング】VIO脱毛 ¥8,500→¥5,500
みみ様
初めてのシュガーリングはいかがでしたでしょうか?
あまり期間が空かないようでしたらシュガーリングもとても相性がいいですし、
お久しぶりだとワックスもオススメです。
夏を満喫した日焼け肌には保湿もたっぷりしてあげてくださいね。
又こちらにいらした時にでもご来店お待ちしております。
口コミもありがとうございました。
笠松
初めての店舗で少し緊張しましたが、手際がよく、楽しくお話ができました。仕上がりも満足です。
【男性初回】VIO ブラジリアンワックス ¥10000→¥7,000
tskさま
恵比寿店、中嶋です。
たいへん励みになります…
たくさんお話ししていただいて、わたしもとても楽しかったです。
またぜひ伸びた頃にでも、おいでくださいませ!
いつでもお待ちしております。
ハワイ楽しんできて下さい!
中嶋
いつもありがとうございました、気遣いかつスムーズにして頂き2回目で、ちょびっと痛感は有りましたが担当の方にお任せして安心してます、次回は9月下旬かな?宜しくお願い致しますm(_ _)m
いつもご利用ありがとうございます。
夏の暑い時期、少しでも快適にお過ごしいただけてると幸いです。
毛量も減っていくのが楽しみです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
次回9月下旬頃に又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。
LULA 笠松
ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー