5. ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)   >

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿

ブラジリアンワックスダツモウサロン ルラ エビス

• 東京都渋谷区恵比寿4丁目10-10 サンヒルズ恵比寿 101
  • 【恵比寿駅徒歩6分】恵比寿4丁目交差点近く            English OK
  • ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 16:07:49.0

妊娠中で初めてのVIOワックスでした。スタッフの方は明るく話しやすい方でテキパキと施術を進めてくださり、また店内もとても清潔感があり、リラックスして臨めました。
    ワックスは想像より痛かったですが、ヒリヒリ感も翌朝にはおさまりました。また出産直前に伺いたいと思います。

【女性初回】VIOワックス+保湿ジェル¥6,500→¥3,900口コミ投稿で2回目も同額

ブラジリアンワックス脱毛サロン Lula 恵比寿からの返信コメント

ゆう 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場でも乾燥は大敵なので、たっぷり保湿してあげて下さい!

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• カさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:43:08.0

背中のシュガーリングをお願いしましたが、
    ワックス脱毛後は荒れるのはお伺いしていたし、ニキビとかもできやすいと調べて出てきたのでそれは仕方のないことですが毛も完全には取り切れてなくその上背中が荒れたというのがどうしてもお金を払う価値がなかったなと思ってしまいました。
    自分でシェービングしておけば荒れずによかったなと思いました。
    その他は特に不満はありません。

女性【シュガーリング】背中脱毛

ヵ様
    この度は折角お越しいただいたのも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。
    背中のワックスは先日ご説明したとおり荒れやすい部位になります。
    ワックスは毛質や毛の長さによってワックスが絡まずきれいに取れない場合もあります。
    お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

濱野

• Yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 10:11:39.0

手際よく処理してくださり、痛みも少なかったです!

Yuki 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場でも乾燥は大敵なのでたっぷり保湿してあげて下さい!

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 17:58:26.0

今回、VIOワックス+脇を施術して頂きました。
    大変丁寧で手際も良く仕上がりにも大変満足しております。施術以外の接客も気さくな方でリラックスした時間を過ごさせて頂きました、これから初めてワックス脱毛をされる様な方にはお勧めですね。
    次回の来店周期なども細かく説明して頂きましたので次回も是非お願いしたいと思います。
    有難うございました。

taka様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ご満足いただけてとても嬉しいです。素敵な口コミまでありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

濱野

• るなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:59.0

リピートでVIOのワックス脱毛をお願いしました。痛いですがスタッフさんがとても優しくアットホームな雰囲気で、楽しくお話している間に気付いたら終わっていました。子連れでも大丈夫と言ってくださったので子持ちのママには嬉しいです。また利用させてもらいます!

女性【シュガーリング】VIO脱毛 Jrシュガーリスト

るな様

お久しぶりの脱毛でお痛みにも頑張っていただいて、るな様の綺麗のお手伝いができてよかったです。
    なかなか自分メンテナンスのお時間も取りにくいとは思いますが、
    お子様とご一緒に気軽にご来店くださいね。
    その他お時間の調整などご相談ありましたらご連絡くださいませ。

又ご来店いただけますことを楽しみにお待ちしております。

笠松

• しろえりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 10:52:11.0

久しぶりに伺いました!
    丁寧な施術にいつも感謝しています。スッキリしたので、暫くストレスフリーで過ごせそうです。
    またタイミングみてお伺いします。

【女性】VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥14,000→¥9,900

しろえり様

今回もご来店ありがとうございました。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    蒸れも気になる季節ですのでスッキリ出来てよかったです、
    夏本番にでも又お立ち寄りいただけると何よりです。

暑くなりますから、ご自愛くださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

笠松

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:30:56.0

ブラジリアンが痛く叫びまくってた私にも丁寧に接していただきました汗

かなさま

口コミありがとうございます!たいへん嬉しいです!

先日は頑張っていただいてありがとうございました!
    その後お肌の具合などいかがでしょう?
    次回はきっと毛質がやさしくなってると思うのでちょっと楽になると思いますよ~

美容の耳寄り情報もありがとうございます。
    いろいろ試してみたいです!

恵比寿店 中嶋

• riekoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:19:53.0

rieko 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏も乾燥しやすいのでたっぷり保湿をしてあげて下さい!

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• ゴッドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-01 03:18:56.0

今回から以前買った回数券でお世話になりました2ヶ月でワックス脱毛、へそ下、鼻の中脱毛
    気遣いスムーズに施術をして頂きありがとうございました、次回は7月下旬か8月上旬かな?宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゴッド様

いつもご利用ありがとうございます、口コミも大変嬉しいです。
    お忙しい中きちんと通っていただき、
    キレイになるお手伝いができて大変光栄です。

次回の来店時期は、おっしゃる通り7月下旬から8月上旬位がベストになります。
    暑さで蒸れが気になる季節ですので、毛が1、2センチ程度伸びていましたらもう少し早めにご来店いただいても大丈夫です。
    又ご来店時期など迷われましたらお気軽にご連絡くださいませ。

笠松

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 08:04:55.0

予約の時間より早く到着してしまったのですが、快くご対応いただき、手早く施術してくださいました。ありがとうございます。またお願いいたします。

女性【シュガーリング】VIO脱毛 Jrシュガーリスト

あき様先日はご来店ありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

シュガーリング導入でご協力いただきありがとうございます
    まだまだ技術不足でご迷惑をおかけしたと思いますがお優しいお言葉ありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております(*^^*)

濱野

• しずくぼしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-29 14:17:17.0

とても清潔感のあるお部屋で
    スタッフさんはとても丁寧で、お話が楽しく
    あっという間におわりました!
    痛みをやわらげるために手で押さえてくれるのが救いでした!
    仕上がりも大満足です^_^本当にありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

しずくぼし様

お久しぶりの脱毛で色々緊張していたかと思いますが、綺麗のお手伝いができて大変嬉しく思います。
    楽しいお話をたくさんしていただき、私も楽しい時間が過ごせました、ありがとうございます。
    脱毛もぜひ再開してみてくださいね。
    又お会いできますことを楽しみにしております。

笠松

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 00:15:16.0

ブラジリアンワックスと脱毛のメニューをうけました!
    とっても快適です。ありがとうございました!

【女性初回】VIOワックス+光脱毛¥14,000→¥7,900口コミ投稿で2回目も同額

あおい様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これから暑い時期になりますので快適にお過ごし下さい(*^^*)

浜野
    LULA恵比寿店

• りんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-14 18:41:37.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    鼻がスッキリみえるようになってお気に入りです!
    また、よろしくお願いします^_^

りんこさま

いつもいつもありがとうございます!

お顔がスッキリすると嬉しいですよね。
    暑くなってきたし、水分もいっぱい摂ってむくみ対策もしましょう~
    わたしも頑張って飲んでます!

またいつでもお待ちしていますね!

恵比寿店 中嶋

• ほしさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 18:14:10.0

はじめて伺いました。担当して頂いたスタッフ様の丁寧な技術や会話術が素晴らしく、安心して施術を受ける事ができました。有難うございました。また伺わせて頂きます。

ほし様

先日はご来店いただきありがとうございました。お久しぶりの脱毛でしたが、その後快適にお過ごしできているとなによりです。
    たくさんお話ししていただき、楽しくあっという間の時間でした。いつかスリランカに行く夢も広がりました、ありがとうございます。

脱毛後、たっぷり保湿をしてあげて美肌を保ってあげてくださいね。
    保湿することで次の脱毛もお手入れしやすくなってきます。
    又お会いできるのを楽しみにしております。

LULA恵比寿店  笠松

• ayaka914さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:07:53.0

初めての店舗でしたが、スタッフの方も気さくな方でとても良いサービスだったと思います。

ayaka914 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場でも乾燥は大敵なので毎日の保湿をたっぷりしてあげて下さい!

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• ぴーまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 02:26:32.0

うなじワックスはよかったのですが、メニューの詳細に『背中はシェービングを行った後脱毛をさせていただきます。』と記載されてますが、少ししかシェービングされませんでした。てっきり全部してもらえるものだと思ったのですがこちらもその時に言えばよかったのですが、初めて来たお店だったので言えませんでした。
    生えてるとこだけ剃りますとゆわれて帰ってから見ましたが普通に剃らなかった部分も生えてました。
    背中の脱毛に関しては効果は期待できないなと思いました。
    まず毛が薄いからと言って剃らずに脱毛は当てていいのかも疑問に思いました。

【女性セットプラン】うなじワックス+うなじ&背中光脱毛 ¥12,500→¥8,500

ぴーまん様
    先日はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の技術が至らず、ご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

より良いサービスと確かな技術をご提供できるよう、スタッフともども切磋琢磨していきたいと考えております。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

濱野

• MUYさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 20:48:49.0

大満足です!
    5年ぶりのブラジリアンワックスで、痛みに耐えられるか不安で、かなり緊張して伺いました。
    ですが担当の方がとても上手で、楽しくお話しをし和ませてくれてる間にテキパキと施術してくださり、若干の痛み程度で終わってびっくりしました。

口コミ通りで大満足してます^ ^
    勇気を出して行ってよかったです!

また伺いますのでよろしくお願いします!

MUY様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

とても嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    お痛みが少しでも軽減できてたら幸いです。

またのご来店お待ちしております☆

濱野

• maimaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:55:35.0

とてもスピーディーに処理していただき、痛みもなくきれいにしていただきました。妊婦でしたが気遣ってくださり安心してお任せできました!

【女性初回】VIOワックス+保湿ジェル¥6,500→¥4,000口コミ投稿で2回目も同額

maimai様

ハッピーオーラの妊婦様の脱毛のお手伝いが出来て嬉しかったです。
    慌ただしい日々になるとは思いますが、幸せな日々をお過ごしいただけますと
    なによりです。
    出産後もお子様とご一緒にご来店も可能ですので、落ち着きましたら又お立ち寄りいただけると嬉しいです。

LULA恵比寿店  笠松

• ゴッドさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-26 15:31:44.0

今回、2度目で初めてお伺いしたのが4年前ぐらいの時、同じ担当の方にして頂きました、vioワックス&へそ下&鼻の中です、施術の痛さも忘れるぐらいスムーズ、気遣いして下さり完璧でした。そして直接、回数券のことも親切に説明して下さり、購入しました。場所も変わり恵比寿近辺分かりやすかったと思います。次回5月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

ゴッド様

先日はご来店ありがとうございました。ほんと久しぶりにご来店いただけた事が何よりも嬉しく、又担当できた事に感謝いたします。たくさんお話しもしていただき楽しい時間でした。ぜひ一緒に綺麗になっていきましょう!
    約1ヶ月後には出来るので、毛の生え具合の様子を見て次回ご予約くださいね。毛が生えてくるまでの間、快適にお過ごし出来ると何よりです。

LULA恵比寿店  笠松

• coemさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 12:27:49.0

楽しくお話していただき、痛みも感じずあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また宜しくお願いいたします!

coemさま

口コミありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しいお話ありがとうございます。
    その後お肌の具合どうでしょうか??
    またいつでもお待ちしております。

東京駅のキャラクターストリー卜にトミカショップあって、そこがすごかったので、そのお話を前回したらよかった~て思いました。
    いつか息子さんと行ってみて下さい!

LULA恵比寿店 中嶋

• しじみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:31:14.0

スッキリと綺麗に仕上げてくださってありがとうございます。

女性【7周年キャンペーン】脱毛メニュー40%OFF★VIOwax¥6500→¥3900など

しじみ 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• みんみみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 12:21:00.0

久しぶりでしたので多少痛みがありましたが、綺麗にして頂きました。お話も楽しかったです。

【女性】VIOワックス+保湿ジェル ¥6,500→¥4,900 口コミ投稿で¥4,500

みんみみん様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥が続く季節なのでたくさん保湿してあげてくださいね!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Lula恵比寿 はまの

• natsuさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 20:20:03.0

施術が迅速丁寧で仕上がりが綺麗です!担当していただいた方がお話をして気を紛らわしてくれるので痛みも和らぎました。また来店したいと思います^ ^

natsu 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    共通の話題で私も楽しくお話させて頂きました♪

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-25 05:51:31.0

たくさん話してくれたおかげで痛みに集中することなく施術していただけました。仕上がりも綺麗でいつも満足です。またよろしくお願いします!

【女性】VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥14,000→¥9,500 口コミ投稿で¥9,000

あいちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    こちらこそたくさんお話して頂き学ぶことがありました!笑

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

• ほのちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 01:42:31.0

シュガーリングを体験したことあったのですが、ブラジリアンワックスは初めてでドキドキしてました。めちゃめちゃ手際が良くて私はこっちの方が痛みなども合わせて耐えられました!!!!
    仕上がりも文句なしです!

【初回口コミ必須】女性VIOワックス+光脱毛/W脱毛 ¥12,500→¥8,500

ほのちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス気に入って頂けて良かったです!

またのご利用心よりお待ちしております。

Lula恵比寿 はまの

• mixxxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 18:39:29.0

とても親切丁寧に接客してくださったのでリラックスして施術受けることが出来ました。またリピートしたいお店です

【初回口コミ必須】女性VIOワックス+保湿ジェル¥5,000→¥3,900

mixxx様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    まだ乾燥が気になる季節ですので引き続き保湿をたっぷりしてあげて美肌を保ってあげてくださいね。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。又お会いできますことを楽しみにしております。

LULA恵比寿店 笠松

• moecaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 01:49:33.0

前回施術していただいてから、4ヶ月ほどは全く気にならずに過ごせていたので、嬉しかったです!
    今回も、丁寧に対応していただきました!

moeca様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛の効果が感じられているようで私も嬉しいです(*^^*)
    徐々に減毛していきますのでまたキレイのお手伝いができたら幸いです。
    一緒に頑張りましょう

濱野

• のりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 23:12:44.0

雰囲気もよくて、リラックスして施術をうけることができます

のり様

いつものり様の大切なお肌のケアをさせて頂けて、心から嬉しく思います。
    お話がとっても楽しく、教えていただく事も多く本当にあッという間のお時間です!

いつもお忙しい隙間のお時間でご来店くださり誠にありがとうございます。
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

LULA恵比寿店 笠松

• あいうえおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 18:35:04.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、想像の痛みよりは弱く、イメトレが功を奏しました。話しているうちに不意にビリッと剥がされるので、気も紛れました。直後はヒリヒリしましたが、1時間くらいで痛みは消えたのでよかったです。

あいうえお様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めてのワックスで痛かったと思いますが痛みが少しでも気が紛れていたら幸いです(*^^*)

濱野

• ulaanbaatarさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:12:26.0

道に迷わないかと心配しましたが、@LINEを登録して、メニューボタンから地図を見ると写真つきで案内があるので大丈夫でした!
    ワックスを剥がすときに気を逸らすために適度に話しかけてもらい助かりました♪

ulaanbaatar 様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    無事にご来店いただけて良かったです♪

ブラジリアンワックスサロン LULA 恵比寿店 星

ブラジリアンワックス脱毛サロン ルラ 恵比寿(Lula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー