3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン滋賀トップ   >
  5. ミー(Me.)   >

Me.(旧:Beauty MASUMI Eyelash)

ミー

• 滋賀県大津市中央1-4-18
  • 京阪【浜大津駅】徒歩5分  JR【大津駅】徒歩10分
  • みささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 16:30:45.0

予約したメニューより自分に合った本数やデザインをカウンセリングでじっくり説明していただきとても感じの良い担当者さんでした。

濃さ&持続性ぐーーんとUP!【グラブロック】120束 ¥10.800

• ぬこさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 13:06:29.0

今回こちらで初めてマイラミネーションの施術をしていただきました。そもそもまつげパーマ自体ほとんどしたことが無かったのでパリジェンヌとの比較はできないのですが、いつも施術前に丁寧にこれはこんな施術ですっていう所と、こういう人におすすめですっていうところをはっきり伝えてくださるので、恐らくどんな方でもコンプレックスやイメージを伝えやすいお店だろうなぁと思います!仕上がりも期待通りではなく、いつも期待以上でいつもエクステでお願いしていましたが、最近マスカラを塗りたい気分だったのもあり凄くお化粧がやりやすく楽しくなりました!また次回もお願いします!

最新まつげパーマ【マイラミネーション】初回クーポン☆

• キティちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:59:12.0

新しいお店に変わり始めてお伺いしました。店内は白を基調とされてて
    ラグジュアリーな感じ。好きです(笑)
    悩みなどを ちゃんと聞いて頂き 毎回丁寧な接客で 満足度の高いマツエクです。
    これからも宜しくお願い致します。

濃さ&持続性ぐーーんとUP!【グラブロック】100束 ¥9.720

Me.(旧:Beauty MASUMI Eyelash)からの返信コメント

キティちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    リニューアル後のお店の雰囲気も気に入っていただけたようで大変嬉しく思います♪

また今後ともご満足していただけるようなカウンセリング、技術共にしっかりと磨いていきたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します!
    次回、ネイルとの同時施術のご予約もいただいておりますので、よりリラックスして施術を受けて頂ければ幸いです。

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 08:26:55.0

カラーマツエクなかなか気に入っています!オレンジいれるとめっちゃ明るく見えるので、今度からブラウン系で抑えていくか、赤系してみるかー悩み中ですが(笑)
    また機会があればカラーしてみたいのでよろしくお願いします。
    いつもほとんどお任せしてしまっててすみません…
    お姉さんにお願いしたら間違いないと信頼してます!
    来月もお願いします。

ひろりん様
    たくさんのカラーをお試し頂けて良かったです♪
    またカラーやりたい気分になりましたら是非ご相談下さいませ!

いつも大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
    今後ともしっかりひろりん様のお目元のデザインをお任せいただけるように精進して参りますので、宜しくお願い致します!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 12:41:36.0

はじめてのマイラミネーションでした。いつもはパリジェンヌをしていただいていたので、事前の説明通りまつ毛のカール自体はやや控えめですが、1週間経って何となくまつ毛が太くなっているように感じます。3回終わる頃にはどうなっているのか楽しみです。
    お店は新しくなって内装が綺麗で可愛かったです!

みみ様

マイラミネーション、早くも効果を実感頂けたようで安心致しました!
    こちらこそ、今後のまつ毛の状態が良くなっていくことを楽しみに次回以降のご来店をお待ちしております!

次回ご来店も心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 22:15:29.0

まつげ育毛できるパーマをはじめてしました。
    かなり弱っているまつげが元気になることを楽しみにしています。
    頑張って育てます。
    また来月もお願いします!

【口コミ掲載限定】 500円割引★(対象外メニュー有。要詳細確認)

みい様

先日は新しい【マイラミネーション】ご体験頂きましてありがとうございました!
    2回目、3回目・・・とまつげが健康になっていく様子を楽しみにしております!

こちらこそまた来月もよろしくお願いいたします!
    大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:53:33.0

いつも丁寧で早く施術していただけるので、安心できます。店舗が新しくなり、店内も綺麗で、ソファもふかふかでリラックス出来ました。

ゆり様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    店舗のリニューアルでまだ何かとバタバタしがちですが、そのようにご感想頂けて嬉しく思います!
    また今後とも安心して通っていただけるようなサロンづくりを日々目指しながら、しっかりとお目元のキレイのお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

大変うれしい口コミのご投稿ありがとうございました!

• すみさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 20:58:42.0

初めて利用させていただきました。丁寧に説明していただきパリジェンヌでお願いしたところキレイにまつ毛がカールしてとても気分が上がりました。仕上がり後に左右の調整もしていただき満足です。今回は特別な日のためにお願いしましたが、またお願いします!

最新まつげパーマ【マイラミネーション】初回クーポン☆

すみさん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    加えて、一生の記念に残る、素敵なお日にちのためのお手伝いを当店にお任せ頂けたこと、大変嬉しい気持ちでいっぱいです!

また次回もお会いできることを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 13:13:25.0

いつも親身になって施術してくれます!
    口コミが増えると中々予約が取りづらくなりそうで不安ではありますが、おすすめしますっ!!
    ここのマツエクやめられません!!
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願いします!!

【フラットラッシュ】上まつ毛140本 オフ・コーティング込 ¥6.000

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    とっても嬉しい口コミ頂きまして感謝感謝ですっっ!!
    これからもご期待に沿えるよう、ご意見ご要望お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

こちらこそ次回のご来店を心より楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^♪

• ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 07:35:50.0

今回はキャンペーンを使って、久しぶりのカラーエクステ!めっちゃイメチェン(笑)赤系かオレンジ系かで悩んだけど、髪色に合わせて~とアドバイス貰っておまかせしました!どんな仕上がりかわからないのでドキドキしてましたが、友達からは好評でイメチェンできて良かったです!次する時は赤系でやってみたいです(笑)いつもやんわりなイメージで伝えてるだけやのに、綺麗に仕上げてもらってありがとうございます!!

【OPEN 記念】カラーエクステ変更 ¥1.000

ひろりん様

カラー、ご好評頂けたようで嬉しいです♪
    また次回、赤系のカラー配合考えておきますね!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-07 11:50:45.0

2回目のマツエクでお世話になりました!
    店舗が新しくなり見た目も店内もおしゃれ可愛く綺麗です!
    前回左右差があることを教えてくださり今回も施術前にしっかりと確認いただきました!
    安心してお任せできると感じます!
    お得なようにご案内もいただけて親切です!
    次回もお願いします!!

みーちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご安心頂けているようで安心しております!
    また今後ともしっかりご相談しながらデザインのご相談さして頂きたく思っておりますので、宜しくお願い致します!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

[投稿日] 2024-03-05 18:08:50.0

移転されてからは、
    初めてですが、
    広くなり、圧迫感もなく、
    マツエクして頂くソファベットは1台増えていましたが
    今回も、安心しておまかせ出来ました。

いつも、綺麗に施術して頂いてます。

マスミ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    リニューアルしてからも変わらずご来店頂けて大変嬉しく思っております!

また今後ともお目元のキレイを当店にお任せいただけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回ご来店も心よりお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 09:30:30.0

初めて利用させていただきました(*^^*)
    フラットラッシュは他店で長年していましたが、子どもが生まれて一緒に通えるところを探しておりました。説明も丁寧でわかりやすく仕上がりもとても満足でした!またお願いします☆

ゆき様

お仕上がり等ご満足して頂けて大変ありがたく思っております!

また次回からもゆき様のお目元づくりのサポートを当店にお任せ頂ければ幸いですので、今回のご感想を元に、次回以降のデザイン、メニューのご相談お待ちしておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

次回もゆき様にお会いできることを心よりお待ちしております。
    大変うれしい口コミのご投稿、ありがとうございました!

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:14:20.0

先日はありがとうございました

未だばらつきもなく本数のへりも気にならずキレイに整っている感じです
    丁寧に仕上げて下さったのだと感謝しております
    気さくにお話しも出来て嬉しいです
    また次回もお世話になりたいと思います。

【フラットラッシュ】上まつ毛2時間付放題 オフ・コーティング込 ¥7.650

さゆりん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    今回のデザインのほうが前回よりも扱いやすくなっていると思いますので、長くお楽しみ頂けると嬉しいです!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせていただいて、とても嬉しいです!
    今後ともしっかりとご提案させて頂きたく思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-08 13:21:03.0

初めてマツエクでお世話になりました!

今まで行っていたマツエクのところでは、理想の本数をつけてもらえず自分のまつ毛が弱いからだと思っていました。。。

でもこちらのお店では、丁寧に説明していただき、施術中も気付いたことがあればその時に話してくれるので、相談しながら進めていただけました!

担当の方もとても明るくパワーのある方です!
    久々にまつ毛がフサフサになり気分が上がりました!

次回もぜひお願いしてみようと思います!!

みーちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、誠にありがとうございました!
    その後のまつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

大変嬉しいご感想頂きまして、ありがとうございます!
    今回のご感想を元に、また次回以降のデザインをご提案させていただければと思いますので、また今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-01-17 19:24:11.0

リピです。
    マツエクですが、毎回、まつ毛の状態を確認して
    丁寧に施術してくださいます。
    安心しきっておまかせ出来ます!
    お人柄もとても良い方で、
    私は少し家からサロンまで、離れていますが、
    遠くても、こちらでお願いしたいと思えるサロンです。

マスミ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミも頂きまして、とても嬉しく思います!

今後も都度自まつ毛の状態を確認させて頂きながらベストな状態でのご提案させて頂きたいです!

また今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:37:48.0

持ちが良いので利用させていただいています。
    個室での施術なので毎回気楽で良いです。

うずら様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今後ともキレイなお目元づくりのお手伝いを当店にお任せ頂ければ幸いですので、ご意見ご要望などございましたらいつでも仰って下さいませ!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

• さゆりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:28:47.0

こちらのお店ははじめての来店でしたが丁寧にカウンセリングして頂き仕上がりも満足してます!いつもより長さを出したので少しばらつきが気になりますが又相談させて頂きたいです。アットホームな雰囲気のお店で居心地も良かったです!またお願いしたいと思います。

さゆりん様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

今回は長さもカールも以前までのデザインより上げさせて頂きましたので、いつもとは少し違った雰囲気をお楽しみ頂けておりましたら幸いです!
    また、今回のご感想をお聞きさせて頂きながら次回以降のデザインをご相談させて頂きたく思っておりますので、今後とも宜しくお願い致します!

次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 20:32:17.0

丁寧な施術で、もちが良く有難いです。またイベント前などにお願いしたいです。有難うございました。

イチオシ★フラットラッシュ 上まつ毛100本 オフ・コーティング込 ¥4.900

ゆり様

お褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います!
    また今後もご満足して頂けるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します!

また次回ご来店も心よりお待ちしております!

• アリサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 10:01:37.0

色々なお店でマツエクをしてもらっていますが、すごく手際良くされている印象を受けました。
    質問した事にも丁寧に答えていただいて分かりやすかったです。

アリサ様

重ねて、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今後とも技術力はもちろん、しっかりとしたご提案やカウンセリングをさせて頂きたいと思っておりますので、またお気軽にご意見やご要望お伝えくださいませ!

この度は大変ありがとうございました。

• いずみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 12:21:24.0

いつも上手にマツエクつけて頂き、ありがとうございます。
    お人柄も、とても良く話ししてても楽しいので、良い時間を過ごさせて頂いています。
    また宜しくお願い致します。

いずみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日も楽しいお時間をすござせて頂き、こちらこそありがとうございました♪

まつ毛の状態も、今回は本数たくさんつけさせて頂きましたので、次回ご感想のほうお聞きしたく思ってますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-03 21:29:34.0

今回も安心しきって、おまかせ出来ました。
    予約時とはメニュー変わりましたが、
    快く対応して下さり、
    かつ、丁寧で、こちらのサロンへ来て良かったなと思いました。
    駐車場も利用させて頂きましたが、セレナでも普通に入出庫できる広さのある駐車場で安心しました。

マスミ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    駐車場も無事にご利用頂けたようで安心致しました!

また今後ともメニュー等々ご相談お待ちしておりますので宜しくお願い致します!
    また次回ご来店も心よりお待ちしております!

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 18:56:40.0

案内から施術まで、とっても早いのにいつも丁寧で持ちも抜群!施術中にあんまり話しかけられたくない派ですが、そういうのも察してくださって居心地も良いです!いつもありがとうございます!

mako様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

施術中居心地の良い空間づくり、技術の丁寧さ、どちらも当店が心がけている点ですので、このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!

今後もより良いご対応、お客さまにご満足してお帰り頂けるように努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

• りんたろうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:41:15.0

いつも子ども同伴でご迷惑をかけていますが丁寧だけど早くて綺麗な仕上がりでほんとに満足しています。
    お姉ちゃんのときは子連れサロンがないところだったので今、子どもがいてもマツエクに行けるのはほんとに感謝です!

平日限定★上まつ毛80本(フラットラッシュ・コーティング込)¥4500

りんたろう様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お子様もいつもとてもかしこくして頂いて、毎回可愛いお姿に癒されてます♪
    お仕上がりのほうにもご満足頂けているようで安心致しました!
    今後ともご要望などございましたらいつでもお気軽に仰ってください!

また次回ご来店も心よりお待ちしております!

• やななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 01:01:09.0

いつも丁寧な施術でありがたいです。特にまつ毛の状態の診断をしっかりしてくださるので、安心できます。普段は育毛剤頑張って塗ってますが、抜け毛が多く、バラツキがありました!
    それも踏まえてカールをしっかり付けてくれるので、メイクがやっぱり楽ちんです!

やなな様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    ご安心して施術を受けて頂いたとのご感想大変嬉しく思います!
    また美容液を再開してもらって、まつ育頑張って頂けることを期待しております!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またやなな様のご来店を心よりお待ちしております!

• mickeyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 16:25:42.0

関東から引越してきて京都、大津でお店を5軒行ってみましたが、商材のヨレや持ちがあまり質の技術的にもいいものではなかったのですが
    こちらは2回目のでしたが、こちらのお店が商材や技術的に私には合っていましたまたお願いしたいです

mickey 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そして、たくさんあるお店の中から、当店を気に入って頂けたとのご感想、大変嬉しく思っております!
    また今後ともデザイン等々ご相談頂ければ幸いです。

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• makoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 16:13:25.0

カウンセリングでは、伝えたいこともすぐにわかってくださり、施術も早くて、仕上がりは綺麗で長持ちします!!少し遠いけど、これからここでおまかせしたいと思えるほど、クオリティの高い施術だと思います!これからもよろしくお願いします!

mako様

お仕上がり、カウンセリング共にご満足して頂けているとのご感想大変嬉しく思います!
    今後も、ご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    今後ともmako様のご来店を心よりお待ちしております!

• 茶々さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:12:41.0

初めての眉毛WAX脱毛でした。丁寧にカウンセリングして頂き、施術も綺麗な仕上がりでした。
    お話もとても楽しかったです。
    またリピートさせて頂きます!

眉WAX脱毛&スタイリング ¥4.000

茶々様

眉wax、デザイニング共に気に入って頂けたようで安心しております。

また次回もご希望に沿った眉づくりをご提案できればと思っておりますので、ご要望などお伝え頂きたく、
    次回のご来店っも心よりお待ちしております!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• いずみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-20 16:17:25.0

上手なので安心して、お任せしてます。

快適過ぎて終始イビキをかいて爆睡してしまい、ご迷惑おかけしてしまってますが、また宜しくお願い致します。

いずみ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    ご安心してお任せ頂いているとのご感想、大変嬉しく思います!
    これからも安心してお任せ頂いけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    また次回もお会いできることを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-18 18:22:40.0

初めて利用させて頂きました。ホットペッパービューティーで、事前に希望をお伝えした所、確認のご連絡下さり、信頼出来るサロンだと思いました。
    当日、説明も細かく丁寧で、
    希望を伝え相談したり、ご提案して下さったり、
    納得のいく施術で、安心しリラックスしてまつエクして頂けました。
    お値段も、他店よりかは、お得に感じました。
    施術台も柔らかなリクライニングのおひとり様用ソファで、簡易的な施術台ではなく好感が持てました。
    こちらのサロンでの初めてのまつエクで、どの位まつエクがもってくれるかまだ、分かりませんが、
    今後もぜひお願いしたいと思えるサロンでした。

マスミ様

たくさんご要望やお話などお聞かせいただきまして、ありがとうございます。
    ご安心して頂きながら是術を受けて頂けたとのご感想、大変嬉しく思います!

今後もしっかりとカウンセリングを行いながら、マスミ様のご要望をいかした素敵なお目元づくりのお手伝いを当店にお任せ頂ければ幸いです!
    また、モチなども含め、今後ともご来店頂けますよう努めて参りますので宜しくお願い致します。

ミー(Me.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー