3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. さわやかサロン   >

小顔専門 さわやかサロン

コガオセンモン サワヤカサロン

• 愛媛県松山市湊町6-4-12 半田ビル1F
  • 【松山市駅】中央改札出口から、徒歩1分。交通便利です。

あいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:13:42.0

先日、以前から悩んでいた顔の大きさや口元の歪み、面長な自分のコンプレックスに嫌気がさして以前から気になっていた小顔矯正を受けました。
    自分の悩みを先生にうち明けると親身に話を聞いて下さり、施術をして下さりました。
    ゴリゴリする訳ではないのに施術後は、目の大きさやリフトアップ、頭の歪み、顔の血色にすぐに目で見て分かるほど解消されていました。また先生と美のお話をする時間も私の美意識向上に繋がりました。
    2回目も楽しみにしています。次回もどうぞ宜しくお願いします。

お試し¥2800【小顔美顔矯正&リフトアップ】結果重視の驚きの小顔を実感

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様は、美意識が高くて、おきれいですので、ご要望に沿えるべく、歪みやタルミなどの原因をお教えしながら、小顔矯正させていただきました。

お客様は、目鼻立ちがしっかりされていらっしゃいますので、ムクミを解消すると、お顔のイメージが引き立ちます。
    5回コースもお申込みいただきましたので、一生小顔が続きますように、むくみ・歪み・たるみ・ほほ筋肉・猫背すべて、セルフケアまでお教えいたします。

楽しみにお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コムちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:15:19.0

初めて行きました。
    トータル的に施術を受けて良かったです。

お試し¥1980【小顔美顔矯正&リフトアップ】小顔に感動♪骨盤矯正付お得

• そっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 01:14:22.0

悩みに寄り添っていただきとてもよかったです!

お試し¥1980【小顔矯正&ゆがみ改善】顔の歪みや左右差が気になるお客様

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

ご卒業おめでとうございます。
    入社式に向けて、素敵な印象になられますように、小顔矯正させていただきました。
    気に入っていただけて、ありがとうございます。

次回は、お肌もツルツル美肌にさせていただきます。
    楽しみにお越しください。

• こがねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 01:08:29.0

今回も癒していただきありがとうございます。
    オイルマッサージで体も楽です。
    顔のマッサージできゅっと小顔になれました。
    顔だけ3キロ痩せたみたいで嬉しいです。

【小顔フルマッサージコース】 顔・肩・首・デコルテ・頭部のフルマッサージ

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お子様の抱っこ育児で、肩も凝っており、寝れないストレスで全身お辛いとのことでしたので、本日は、マッサージコースをお受けいただきました。

当日予約もできますので、いつでも、お体がお辛い時は、お越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-25 00:30:39.0

子どもと行ったんですが、優しく接して下さいましたし
    施術もしていだいて腰も肩甲骨も楽になりました!!
    施術する前と後では違いもわかるし 話しやすい方でしたし居心地は良かったです!!

• ミントさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:19:09.0

いつもするする~と痛みもなく小顔にしていただき感謝感謝です!家族にも褒められるしやっぱりやってよかったといつも思います♪
    しかもさわやかサロンさんは小顔矯正だけでなく、体の不調の原因も説明していただき、治す手助けをしてもらえるのでホントに助かってます。せっかく小顔になっても、体が辛いと表情とか姿勢に出てしまって意味ないな~と思ったときがあって、小顔だけではなく身体のこともアドバイスいただけるなんて一石二鳥だと思ってます。セルフケアも続けていくとどんどん自分でも意識が高まってメイクとかが楽しくなりました。これからの季節、新しい出会いなどもあるので今のうちにできるだけ綺麗にして(笑)おきたいと思います!いつもありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

お忙しい所、口コミ投稿をありがとうございます。

痛くないのに、あっという間に、小顔になったと皆さまに喜ばれます。
    マッサージしないのに、むくみが取れて、小顔になったとビックリされます。
    多くの皆様に、小顔になって、若返ったと感動していただけます。
    むくみ、歪み、たるみ、食いしばり、猫背、肩こり、頭痛など、なんでもお任せ下さい。

お客様は、お忙しいとの事ですので、当日予約でも結構ですので、いつでもお越し下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:23.0

初めての小顔矯正でしたが、擦るだけで浮腫がスルスル取れていき、まるで魔法を使っているようでした。

擦るだけで小顔になるわけがないと思いますが、本当になりました。

お試しするにもこの価格は最適だと思いました。

また、是非行きたいと思います。

学生さんお試し¥1980【小顔矯正&リフトアップ】驚きの小顔に感動します

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

お忙しい所、心温まる口コミ投稿をありがとうございます。
    お客様の笑顔の口コミを頂きますと、もっともっと頑張って、小顔のお仕事ができます。

一瞬で、骨盤や頭の歪みが取れて、ビックリなさった事でしょう。
    一緒で、体のこわばりがほぐれて、ビックリなさった事でしょう。

体の歪みが取れると、リンパの流れも良くなって、むくみが解消します。
    頭の歪みが取れると、お顔が引き締まって、素敵な小顔になれます。

次回は、一生むくみなしケアをお教え致します。
    楽しみにお越し下さい。

• jatucicaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 10:58:47.0

女性専門サロンと書いてあるがスタッフは男性でした。
    45分間のお試しコースではあるものの、施術はその内数分であとはお話しやチタンシールと枕の販売勧誘など。世間的に想像する小顔矯正ではなく、自分で開発したとのチタンシールを貼られて終了。頭に貼られて、グリグリされた後から頭痛が、、、

お試し¥1980【小顔矯正&肩こり頭痛整体】骨盤矯正付♪体も顔もスッキリ

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

久々の、辛口の口コミですが、ありがとうございます。
    多くのお客様は、【お試し一回でも小顔になった】と満足して頂いており、皆さんに5点満点の口コミを頂いております。
    お客様には、何か失礼があったのかと反省し、担当スタッフを交えて、緊急ミーティングを行いました。

お客様は、ご主人ともに、マッサージをされており、同業者様との事。
    お客様は、1日10人程度マッサージされて、お体が辛いとの事。
    通常は、整体関係のお客様は、お断りするのですが、頭痛が辛いとの事でしたので、お受けしたとの事でした。

当サロンは、女性専用で、小顔フェイシャルや小顔マッサージコースもございますので、女性のお客様に出来るだけリラックスして、施術をお受けいただく為に、男性のお客様はお断りしております。

当サロンは、2名女性、1名男性の3人体制です。
    男性スタッフは、骨盤矯正や小顔矯正を担当しており、一瞬で小顔にする得意技の持ち主です。
    整骨院の院長経験者ですので、腰痛、肩こりも、マッサージせずに治してしまいます。

お客様は、同業者様で、ご自身の手技と全く異なっており、御期待に沿えませんでした事を、お詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-03-06 19:01:46.0

いつもありがとうございます
    浮腫みとれました
    スタッフさんに施術してもらうようになって他を探す事なく大満足です
    ありがとう

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

いつも、全身オイルマッサージコースをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    気に入っていただけて、お褒めのお言葉を頂いて、誠にありがとうございます。

小顔矯正コース、美肌洗浄コースもございますので、機会がございましたらご検討下さい。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:18:25.0

前回からいつもより長い期間振りの施術で痛かった所が多く首や顔がとても凝っていたようです。その後輪郭スッキリ、目も楽に開くようになりました。ありがとうございます♪

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

いつも、マッサージコースをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    励ましの、口コミも、いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-25 20:31:47.0

やっとタイミングがあって予約できました
    浮腫みもとれたし気持ちよかったです
    やっぱり定期的に行かないといけませんね
    施術は私の知ってる中で1番上手です

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

気に入っていただけて、ありがとうございます。
    これからも、お客様に喜んで頂けますように、スタッフ一同心をこめて施術させて頂きます。

今後ともよろしくお願いいたします

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 15:26:26.0

先生、本日は貴重なお時間をありがとうございました。先生は師匠です!一回のちょこっとだけの施術でこんなにも顔が変わる!?と驚きました。神様ですか!?って感じです。仕事の話も、主人の話もたくさん聞いてくださいました。先生のおかげできれいになりたい!という思いが強くなりました。またよろしくお願いいたします!

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様は、歪み・むくみが気になられるとのことでした。
    お身体の左右バランスが悪く、片方で食いしばって、歪むことをお教えいたしました。
    また、食いしばってゆがむと、リンパの流れが滞って、むくみにつながります。

ご安心ください。むくみ・歪みもご自身で簡単に、治ります。
    ご自身の簡単な日常ケアで治ります。

次回、楽しみにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 17:19:14.0

顔の歪みの原因を教えて下さり、体の不調箇所も的確に当ててもらいました。何でそんなことまで分かるの~?って感じです。
    一度の施術でほうれい線も薄くなり、次回からも楽しみです。
    これから宜しくお願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様は、むくみと食いしばりの癖がおありでしたので、スッキリ小顔にさせていただきました。
    しばらくは小顔が維持できますが、しばらくすると、残念ながら元に戻ってしまいます。

次回は、むくみが一生続く、マル秘ケアをお教えいたします。
    むくみ・歪み・たるみ・食いしばり・猫背と施術しながら、お肌も若返って、もっともっと素敵なお顔になれますように、お手伝いさせていただきます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 07:19:54.0

自分の顔のこと理解できてよかった。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

むくみ・歪みの根本改善をお伝えいたしました。
    次回は、簡単にタルミを改善する方法をお教えいたします。

楽しみにお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 15:32:51.0

もともと敏感肌で肌が弱いのですがそれでも大丈夫との事で、先生にお任せしています。
    色々と配慮して頂いて、肌も明るくトーンアップした感じがあって嬉しいです♪小じわも薄くなって、ハリが出ました!お値段も内容の割にすごくお手ごろなので、定期的に通っていこうと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

【むくみ&たるみケア・食いしばり・美肌洗浄】お顔と体のWケア(¥3600)

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

子育てでお忙しいとのことでしたので、ご自身でできるセルフケアもお教えいたしました。
    ご自身でちょっとだけケアしていただければ、小顔が続きます。また、経済的にもお得です。

敏感なお肌でもできる、マル秘ケアもお教えいたしますので、安心してお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• nimomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:24:55.0

先生の小顔施術は、あっという間に小顔になるので驚きます!
    体質的にすぐにむくんでしまうので、顔のむくみや歪みの本当の原因も教えて下さってためになります。
    また、自分でも意識してないクセを少し変えるだけで、骨盤も自分で治せることも教えて頂きよかったです。
    色々美容にお金がかかる年代なので、自分でケアできると小顔も続くしお財布にも優しくて助かっています!
    これからもぜひぜひよろしくお願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様は、肩こりがひどいため、首の筋肉が固くなっており、リンパの流れが滞ってむくみやすくなっております。
    また、リンパ流れが悪いと、お肌もくすんだり、目の下にもクマができやすくなります。

簡単で、一生むくみを取る方法をお教え致しましたので、ご自身でケアして下さい。

ご自身でケアすると、効果も長持ち、経済的にもお得です。

色々と、ノウハウをお教え致しますので、楽しみにお越し下さい。

• komiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:03:11.0

ずっと気になっていた場所で、ようやく行くことができました!
    お試しコースでしたが、自分の体や顔の歪みなどについてしっかり向き合うことができました。
    顔の歪みが気になっていたのですが、施術していただいた後は輪郭がシュッとして、変化がすぐ見られたことに驚きました!
    先生と話していると、美意識があがります。またうかがいたいです!

お試し¥1980キャンペーン【小顔美顔矯正&リフトアップ】骨盤矯正付お得

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

勉強熱心なお客様でしたので、癖や歪みの原因をお教えいたしました。
    現実のお顔の、厳しめなことも、隠さずにお伝えいたしました。

でも、努力家さんなので、ご自身で日常習慣をちょっと変えて、セルフケアしていただけると、もっともっと素敵なお顔になれます。

お時間が空きましたら、またお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• ゆかぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:25:58.0

カウンセリング長めで思ってた施術とは違いましたが悪い所を沢山指摘してもらえて良かったです。少し落ち込みましたが…
    一回での効果を期待してましたが少し通わないと無理そうです。

お試し¥1980キャンペーン【小顔矯正&肩こり頭痛整体】体も顔もスッキリ

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

5回コースをされた、お友達のご紹介でおいでいただきまして、ありがとうございます。

お客様は、食いしばりがあって、ほほの筋肉が固く、また、むくみ、たるみもございました。また、エステは初めてとのことでしたので、きっちりと現状を説明させていただきました。
    落ち込んでしまって申し訳ございません。

また、ご予算も限られていらっしゃるとのことでしたので、ご相談の上、お手軽な3000円の標準コースをお勧めいたしました。

もし、ご希望でしたら、5回で、一生小顔が続くセルフケア付きコースもございますので、がっがりなさらずに、ご検討下さい。
    むくみ、歪み、たるみ、食いしばり、猫背の5回フルコースで終了です。
    一回ずつその都度払いで、8000円です。一見高いようですが、セルフケア付きですので、結局お得です。

本当に、最高の小顔になられたいお客様は、5回コースをお選びになりますが、厳しいようでしたら、むくみ・たるみの2回だけでも結構ですので、ご検討ください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• marurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:14:50.0

眼精疲労と首肩こりありますが、終わったあとはまぶたも頭の重みも軽くなり視力もスッキリくっきりです。
    いつもありがとうございます(’-’*)♪

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

いつも、フルマッサージをお受けいただきまして、ありがとうございます。

ご満足していただきまして、ありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いいたします
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 20:10:57.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。結婚式もおかげさまでいいコンディションで迎える事ができました。また来月よろしくお願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

いつもフルメンテナンスコースをお受けいただきありがとうございます。
    今年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ロコちっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-06 19:01:55.0

頭部のマッサージとカッサはとてもきもちいいです。フェイスラインはっきり、スッキリです。家族にみてもらうと、顔小さくなってる!と言ってくれました。あと目も楽にぱっちり開くようになりました。
    来月もよろしくお願いします。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

いつもフルメンテナンスコースをお受けいただき、誠にありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 01:08:30.0

特に顔を重点的に施術していた訳ではないのに痛いこともほとんどなく小顔になっていたり、自分の癖や体のことを教えて下さってとてもためになりました。
    先生とのお話も楽しかったです。

学生さんお試し¥1980キャンペーン【小顔矯正&リフトアップ】驚きの小顔

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お顔のむくみが気になられるとのことでしたので、むくみを解消させていただきました。
    むくみは、首コリから起こりますので、首の歪みを取るだけで、リンパが流れて小顔になります。

次回は、むくみ解消・歪み解消・食いしばり解消・たるみ解消・猫背解消とセルフケアもお伝えいたします。

ご卒業に合わせて、素敵な小顔になれますようにお手伝いさせていただきます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• marurinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 04:32:55.0

終わった後は眼精疲労がすっかりなくなり、かなりスッキリしてリラックスできます。
    来年もよろしくお願いします!

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

今年もこちらこそ、よろしくお願いいたします。
    お身体が辛くなりましたら、いつでもお越しください。

[投稿日] 2023-11-28 19:00:25.0

むくみが取れました
    翌日が楽です

また予約いれます

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。
    全身オイルマッサージコースをお受けいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のお身体が軽くなって、喜んでいただいて、本当に嬉しい限りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-28 14:17:26.0

脱毛体験メニューを受けました。昔と比べてだいぶ痛みもなく良かったです。
    入荷したばかりだと聞いたハンドクリームも購入しました。乾燥しないようこまめに塗ろうと思います。

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。
    全身脱毛お試しをありがとうございます。

当サロンは、小顔になれた後のメンテナンスとして、脱毛やオイルマッサージコースもございます。
    ていねいに、効果抜群、お手頃価格のサロンです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:37:40.0

人生で初めての小顔矯正を受けました。
    ゴリゴリマッサージされて痛いのかな?っと思っていましたが、そんなことは一切なくツボを押されたり軽いマッサージとかをされるだけで顔がスッキリしました!一回で分かりやすいくらい変わります!
    先生もおもしろくて占い師みたいです(笑)
    いつもあっという間に施術が終わって顔もスッキリするので最高です!

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。
    また、5回コースのお申し込みもありがとうございます。

当サロンは、小顔にあっという間になれる、実績と技術がございます。

お客様は、横と縦の両方を短くされたいとのことですので、ご希望をかなえさせえていただきます。
    合わせて、セルフケアをお教えいたしますので、小顔が一生続きます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 10:50:44.0

先日はありがとうございました。驚いたのは、施術当日より2~3日後の方が、輪郭がシュッとした事です…!電気も気持ちよかったです。次回も楽しみです♪次回はぜひ、『美と開運』のお話、もっと聞きたいです。次はフェイスとボディ、よろしくお願いしますー!

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

Wケアコースをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    Wケアコースは、小顔のメンテナンスコースですが、むくみやタルミに最適のコースです。
    しかも、美肌洗浄もついております。
    料金も¥3600と更にお得で、お財布に優しいです。

また、お顔だけでなく、肩コリや首コリにも最適です。
    お身体がしんどい時や、お顔が気になるときはいつでもお越しください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きゃのんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 21:56:10.0

顔のゆがみや浮腫みの理由と顔だけでなく身体の歪みのことなどを詳しく教えてくださいました。身体のここが弱いでしょと当てられ、とても知識や技術がある方だと思いました。今回はお試しでの軽めの施術でしたが、小顔になったとすごく実感でき、少し自分に自信を持てた気がします。とてもフランクな担当の方で施術中も楽しくお話しすることができました。今後も施術に通って小顔になって自分に自信をつけたいです。

お試し¥1980【小顔矯正&ゆがみ改善】顔ゆがみが気になるお客様

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

お客様は、首コリでむくみやすいので、全身のリンパの流れを改善して、むくみを中心に施術させていただきました。
    コルギは痛いとの評判もございますが、当サロンはソフトコルギで痛くありませんし、あっという間にむくみもと手ます。
    お顔や骨盤の歪みも見受けられますので、次回は歪みケアコースでご予約ください。
    一生ゆがまないケア方法をお教えいたします。

むくみ・歪みを解決することで、素敵な小顔が一生続きます。楽しみにお越しください。

• おりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 16:51:41.0

初めての体験でしたが、丁寧に施術して頂き安心して受けられました。お試しで予約しましたが、追加料金で本施術を体験、不調のある箇所と併せてマッサージをして頂き、すっきりしました。
    又機会があれば、こちらでお願いしたいと思います。

小顔専門 さわやかサロンからの返信コメント

肩首ほぐしお試しこーしをお受けいただきまして、ありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。

矯正コースより、オイルマッサージコースがご希望とのことでしたのでオイルマッサージコースのお試しに変更させていただきました。
    喜んでいただきまして、ありがとうございます。

オイルマッサージコースは、炭酸ミストとオイルでほぐしていきますので、肩こりにはお勧めです。

次回のおすすめは、フルコースです。
    (デコルテ・首・お顔・頭)全てマッサージしても、¥3600でお受けいただけます。
    次回楽しみにお越しください。

• こがねさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 21:12:05.0

先週もありがとうございました!前回からこのコースが気に入って予約しました。顔and体のむくみが流れる感じがしてスッキリできました。特に顔はフェイスラインがはっきりして、子育てで放置していた二重アゴが改善されて嬉しいです。お肌のもちもちした感じは、翌日の方が違いを実感しました。子どもの七五三で写真を撮る用事があったので行ってよかったです!また今度は来月になると思いますがよろしくお願いします。お小遣いをためて、その時は他のコースもお願いしたいです。

¥3600【むくみ・たるみ・食いしばり・美肌洗浄】お顔と体のWケアコース

お忙しいところ、口コミ投稿をありがとうございます。
    Wケアコースは、むくみ、たるみ、食いしばり施術とお顔の洗浄がついた、お得なコースです。

特に、首筋の筋肉が食いしばりなどで凝ってくると、むくみや歪みや肩こりの原因となります。
    キャンペーン中で\4500が、¥3600とお得になっておりますので、またいつでもご予約下さい。

さわやかサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー