3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. マニスオブヘアー ルシア店(Manis of hair Lucia)   >

Manis of hair Lucia

マニスオブヘアールシア

• 奈良県橿原市葛本町772-5
  • 近鉄『新ノ口駅』徒歩25分
  • くにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/18

2回目利用させて頂きました 気分転換でやってみましたが 結構お気に入りです
    今回は痛みなくナチュラルなデザインに仕上がり快適 !お財布と相談して続けてみたいです 次はちょっとボリュームアップしてみたい
    素敵なサロンだと思います。

[マツエク2回チケット]上100本まで

くに様

先日は2度目のご来店ありがとうございます!
    今回はしみたりせず、気に入って頂けているようで、とても安心いたしました☆

次回もスタイルや長さなどご相談くださいませ(^^)
    またくに様にお会いできることを心よりおまちいたしております!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

内田 朱美

• ぶんたんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/12

今回は ありがとうございました!
    初めてのまつげパーマで どの様にしたらよいかわからず不安でしたが とても丁寧に説明してくださり 今後のお手入れや 悩みのアドバイスもしてくださり ホントに ありがとうございました!!
    今後も 担当スタッフさんに ぜひぜひ お願いしたいです!!!
    友達も まつげパーマ 検討中なので 自信を持って 紹介させていただきます(笑)

【根元から上向き!】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5170円

ぶんたんご 様

初めてする事ってすごく不安ですよね。
    パーマにするかエクステにするか、また相談しましょう。
    ご友人の方のご来店も是非お待ちしております。
    次もお会い出来る事楽しみにしております。

• 愛姐ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/4

毎回キレイに仕上げてくださり、私の好みや家族のワンの事等も覚えてくださっていて、仕上げて頂いている時間が、とても楽しく過ごせます

【ハンド3回チケット】オフ込み1カラー・ラメ・グラデーション ¥13530

愛姐ちゃん様

こちらこそわんちゃんの事教えて頂いたりお話し聞かせてもらうのがいつもすごく楽しみです(^ ^)
    トイプードルちゃんの事など分からないことだらけなのでこれからも教えてもらえたら嬉しいです!!

愛姐ちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

ネイリスト 朝田

• 愛姐ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

仕事柄、オーソドックスなタイプをお願いしていますが、毎回、丁寧な対応をして頂けるので、大変ありがたいです

愛姐ちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

遠方にも関わらずご来店頂いております事に感謝しても仕切れない程ですm(_ _)m
    ご希望に添えるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

愛姐ちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• マミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/21

いつも丁寧にありがとう。

☆チケット会員様はこちら☆シングルラッシュ 100本・120本の方☆

マミ 様

いつも定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また次も楽しみにお待ちしております。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/12/26

いつも丁寧な施術ありがとう

[マツエク2回チケット]上100本まで

マミ様

いつもご来店頂き、楽しいお話もありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• suzu ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/12/2

今回も楽しくお話ししながらのネイルありがとうございました。
    次回、今年最後のネイルお願いします。

suzuちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    返信が大変遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

こちらこそいつも楽しいお話やいろいろ教えて頂いてすごく楽しい時間を過ごさせて頂いてます。
    今後ともよろしくお願い致します。

suzuちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/20

こちらのサロンのマツエクの毛質が硬くて好みではありません。
    持ちは良いです。

[フラットラッシュ]上130本まで6050円!オフ・コーティング込

みき 様
    毛質の硬さがお好みに合わなかったようで、とても残念です。
    お値段変わりますが違う毛質のご用意もございますので、またよろしくお願い致します。
    まつげの持ちは良かったようで、非常に嬉しいです。

RIHO

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/11/8

綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

a 様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました。
    前回はあまり上がらなかったということでしたが、その後いかがでしょうか?
    次にご来店頂いた際は、パリジェンヌにするか次世代まつげパーマにするかご相談できればなと思ております。
    また来月お待ちしております。

RIHO

• もえぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

カウンセリングからも丁寧でよかったです。
    また利用したいです!!

【学割U24】オフ込★高級エクステ100本まで ¥2750

もえぴ 様

先日は遠方よりご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりは気に入っていただけましたか?
    次回デザインの変更などあればお気軽にご相談ください。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

RIHO

• akm666さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/31

今回はフェイシャルエステで来店しました!
    お肌の状態を見て、理想の顔に近づけるよう施術やアドバイスをしてくださいます。
    むくみが取れてスッキリしますし、お肌もいい感じです。

フェイシャルやまつ毛メニュー、ネイルにヘアー。ここでトータルで
    キレイになれるのでいいですね!
    またよろしくお願いします★

小顔になれる筋膜矯正ストレッチ☆マッスルワーク ¥7000⇒¥4290

akm666様
    口コミありがとうございます。
    むくみが取れてスッキリされましたね☆
    お肌のお手入れも頑張ってくださってるので、うるおってらっしゃいました。
    その調子でこれからも一緒に美を追求していしましょう(^○^)

• aimiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/29

値段変わらずでクリアネイルでマットとツヤ選べるのがいです!

aimi様

いつもマニスオブヘアールシア店にご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

クリアネイルもマット仕上げにすると目立たずすごく自然ですね。
    その時のご気分でツヤ有り、無しを楽しんで頂けると嬉しいです(^-^)

aimi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• suzu ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/27

いつも楽しいお話を交えながらと丁寧にネイルをしていただきありがとうございます。

suzuちゃん様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂き嬉しいです。
    これからも精一杯させて頂きますのでよろしくお願い致します。

suzuちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/17

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。施術中も痛みなど全く無いのでリラックスして過ごさせていただきました。職場の人からも好評です。また次回もよろしくお願いします。

てる 様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    周りの方からの意見はすごく貴重ですよね。
    また満足して頂けるよう努めますのでよろしくお願い致します。

• りかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/10/7

初めてでしたが丁寧にしていただきました。
    時間も早く終わってよかったです。
    また次回も予約しようとおもいます

【ハンド】1カラー・ラメ・カラーグラデーション ¥3850

りかちゃん様

りかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのネイルにマニスオブヘアー ルシア店をお選び頂き大変嬉しかったです。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

シンプルなカラーでしたが楽しんで頂けていたら嬉しいです!!
    お話もすごく楽しくてこちらが楽しい時間を過ごさせて頂きました。

りかちゃん様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• チアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/1

凄く久しぶりに、マツエクをするから、ドキドキでしたが、きちんと説明をして下さって仕上がりも綺麗に出来上がり、嬉しかったです。
    また、利用したい。と、思っています。

【マツエク初めての方にオススメ♪】上100本まで¥2970オフ・コーティング込

チアキ様

その後、持ちはいかがでしたか?
    久しぶりのマツエク、気に入って頂けてよかったです。
    朝のメイクもすごく楽になると思います。
    もしやりにくい所などあればお気軽にご相談下さい。
    また次お会いできること楽しみにお待ちしております。

• aimiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/17

いつものクリアネイルをマットにしてもらいました!
    より自爪感出て気に入ってます!
    仕事柄ネイル出来ないって人にオススメです!

aimi様

aimi様ご来店ありがとうございました。
    口コミ気づかず…お日にちが経ってしまい申し訳ございませんm(_ _)m

クリアジェルでのマットコート仕上げ、初めての試みでしたがすごく自然でまるでネイルをしていないかの様でしたね!!
    新しい発見でした(^ ^)
    貴重なご提案ありがとうございました。

aimi様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• たかちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/9/13

毎回すごく満足のいく仕上がりで、とても気に入ってます。マツエクなしぢゃ生きていけない笑笑

☆チケット会員様はこちら☆シングルラッシュ 130本・140本の方☆

たかちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    まつげの調子はいかがでしょうか。気に入って頂けているようで、私もうれしいです☆

一度マツエクをつけるとやめられなくなること、わかります(笑)
    ずっときれいに着けていけるよう、ケアについてもお伝えしていきますね!

今後とも、宜しくお願い致します(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

マニスオブヘアー ルシア店
    内田 朱美

• 和世さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/10

色々 提案してもらって 満足な仕上がりとなって
    久しぶりマツエクをしてよかったとおもいました。
    また お願いしたいと思いました。
    ただ スペース的に無理なのか 横が エステで
    まあ まあ うるさかったです。

★上130本までつけ放題¥4620オフ・コーティング込

Manis of hair Luciaからの返信コメント

久しぶりのマツエクで満足していただけて良かったです。
    隣のエステの件、ご迷惑おかけして申し訳ございません。
    改善できるよう務めて参りますので、次回のご来店お待ちしております。

• akm666さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/9/10

デザインを決めかねていて、画像を何枚か持って行きました。
    相談にもしっかり乗ってくれて、いい感じに仕上げてくれました★

施術中もフレンドリーな会話で退屈せずあっという間に仕上がってました!
    年中フットネイルしたいです。ありがとうございます(^^)

【フット】1カラー・ラメ・カラーグラデーション ¥4400

akm666様

フットネイルでのご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございますすごく嬉しいです!!

フットネイルはお爪のスペースが限られるのでデザインいろいろ迷っちゃいますよね(>_<)
    出来るだけご希望に添えるよう頑張ります!!

akm666様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• やいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/9

丁寧にカウンセリングもしていただき、初めてでも対応良くしていただき。仕上がりも気に入っています

【エクステより自まつげ派!】次世代まつげパーマ ¥4070

Manis of hair Luciaからの返信コメント

先日はご来店頂き、楽しいお話もありがとうございました。
    仕上がりも満足して頂いたようで安心いたしました。
    またお困りの事があればお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ここちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

いくつかのデザインを迷いながらお店に行きましたがアドバイスをしてくれていろんなデザインをミックスしてくれまして
    全部すごく気に入って仕上がりも満足です
    いつもアドバイスもしてくれてすごく楽しい時間を過ごせています
    また来月もよろしくお願いします!!

ここちゃん様

ご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます!!

いろんなデザインで楽しみたいですよね(^_^)
    デザインに迷われた時はいつでもご相談くださいね。

ここちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

• てるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/30

今回で3回目です、毎回きれいに仕上げていただいています。どうもありがとうございます。他店では毎回しみて痛くなっていたので、施術中も、目にしみて痛くなったりしないのが技術力の高さなのかなって思っています。

Manis of hair Luciaからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    まつげパーマは目元に近い技術ですので安全で安心して頂けるとこを心がけています。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヒロリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/8/26

担当の方が気さくな方で、要望をじっくり聞いて丁寧に対応してくださいました。とっても気に入りました。娘に紹介しようと思います。

Manis of hair Luciaからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    気に入っていただけて私も嬉しく思います。
    娘様も是非お任せ下さい。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ミッフィーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

予約で、手違いがあったもののすぐに連絡くださって親切な対応で満足でした。

Manis of hair Luciaからの返信コメント

先日はこちらの手違いでご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご変更していただいたり、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/14

しっかり上がって、マスカラを付けるとさらに
    上がって大変満足です。
    又来月もよろしくお願いします。
    担当スタッフさんありがとう。

Manis of hair Luciaからの返信コメント

前回よりもしっかり上がり満足していただけて良かったです。
    来月もよろしくお願い致します。

• ららこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/8

初めてのお店です
    コロナ対策もちゃんとしていて雰囲気も良かったです!仕上がりも満足です

【エクステより自まつげ派!】次世代まつげパーマ ¥4070

Manis of hair Luciaからの返信コメント

お返事遅くなり申し訳ございません。
    先日はフェイシャルも一緒にして頂きましたが満足していただけましたでしょうか?
    また次回お会いできること楽しみにしております。

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

あつ森の話をしていたらあっという間でした!
    仕上げも丁寧で大満足です。

さちえ様

口コミ投稿もありがとうございます!!
    お返事遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m

あつもりのお話し楽しすぎていつもお時間があっという間に過ぎてしまいます。
    お話ししたい事いっぱい過ぎて…
    ぜひまたさちえ様のご来店すごく、すごく楽しみにしております。

ネイリスト 朝田

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/25

初めて伺いましたが、え?タメ語?って思いながらも楽しくお話しながら施術して頂きました。
    ネイルスペースは個室っぽくなっていて少し暗い感じだからなのか、細かい部分が自分からは確認できず外に出て見てみると、あ…ってなりました。
    ジェルが溢れてるところが結構あり、スタッズも左右で違う色がついていたり…と(^_^;)
    安いと思い予約しましたが、この仕上がりなら高いなぁと思ってしまいました。

【ハンド】本数制限なし乗せ放題ぜいたくネイル(2時間以内) ¥6050

m様

接客や技術面、至らないところが多くあり申し訳ございません。

ご足労お掛けして申し訳ございませんがスタッズなど良ければお直しさせて頂けたらと思います。
    今後この様な事が無いよう細心の注意を行ってまいります。
    ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。

朝田

• さちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/15

丁寧に仕上げて頂き満足です!

さちえ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    あつもりのお話し楽しかったです(^.^)
    タイヤは集まりましたか?
    私はamiboカード買いに行きましたが売り切れでした(T . T)
    また情報交換しましょう!!

さちえ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております。

ネイリスト 朝田

マニスオブヘアー ルシア店(Manis of hair Lucia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー