いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
これからもお願いします◎
パラジェル取扱 ジェルネイル専門 FASTNAIL 本川越PePe店からの返信コメント
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
今後もスタッフ一同技術向上に努めて参ります。
FASTNAIL本川越 野辺
ディープセラムを使うようにしたらお陰様で外れることなく、次回予約まで持ちが良くなりました。
きっと様
いつも本川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
日々のお手入れでも持ちが変わりますので是非続けてみてください。
FASTNAIL本川越 野辺
帰ってから左のネイルが曇っていることに気づきました。
確認してください、っていうときにちゃんと確認しなければ、と思いました。
【オフ無料】ワンポイントアート☆¥4,400 所要時間60分
いつも本川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
こちらも確認不足で不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないようスタッフ指導してまいります。
またのご利用お待ちしております。
FASTNAIL本川越 野辺
今回、担当してくださった方は
最初から最後まで、とても丁寧でした
ネイルも素敵に仕上げてくださり
指名したいほどです
saki☆様
FASTNAIL本川越 野辺
金額もほかのネイルサロンと比べ安く利用させていただきました。
安い分接客面や出来上がりが心配でしたがそれ以上に可愛くしていただき大満足です。
ジェルネイルをして1週間経ちますが今の所剥がれるなどの心配もないのでオススメです。
また1ヶ月後利用させていただきます。
【オフ無料・ご新規様】ワンカラー/ラメグラ☆¥3,850⇒¥3,350 所要時間60分
はなちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
オプション追加等でアート入れることも出来ます。
FASTNAIL本川越 野辺
クーポンが届いていたので久々に来店しました。爽やかな色で丁寧かつ手際がよかったです!また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪
まりん様
FASTNAIL本川越 野辺
びっくりするほど残念な仕上がりでした。
星1ではなく星もあげたくありません。
子供みたいな出来で、初心の私でもできる仕上がりです。
値段とクオリティが一致しません。
本当に2度と行きたくありません。
次の日、旅行なのですが、本当に気分が下がりました。
本当に残念な気持ちです。
本当に残念です。
悲しい悔しい気持ちです。
【オフ無料・ご新規様】フレンチ/カラグラ☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
みき様
先日は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
大変恐縮ではございますが、お直しさせていただけないでしょうか。
今後このようなことの無いようスタッフ指導して参ります。
この度は貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。
FASTNAIL本川越 野辺
派手でない色を探してもらいました。少しラメの入ったパープルを選んでもらいました。とても気に入っています。
【オフ無料】フレンチorカラーグラデーション☆¥4,400 所要時間60分
lunaz様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
カラーを混ぜてお好みの色を作ることも出来ますので
FASTNAIL本川越 野辺
スピーディーに仕上がりも完璧にしていただきました!次もお願いします!
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+ワンカラー☆¥4,140 所要時間60分
さや様
FASTNAIL本川越 野辺
細かいところまで丁寧に施術していただきました。
時間も早くて助かります。
ちえ様
いつも本川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフの励みになります。
FASTNAIL本川越 野辺
いつも使ってます。
大変満足です。
【オフ無料】ワンカラーorラメグラデーション☆¥3,850 所要時間60分
もえ様
FASTNAIL本川越 野辺
いつも丁寧にやっていただけて、綺麗な色に仕上がっています!これからも利用させていただきます!
FASTNAIL本川越 野辺
先日は初めて利用させて頂きました。
担当のネイリストさんはとても親切、丁寧に仕上げてくれました。
お色も大変気に入っています。
また是非利用させて頂きたいと思います。
かの様
FASTNAIL本川越 野辺
ラメ入りのベージュをお願いしました。ナチュラルな仕上がりにだいまんです。
lunaz様
カラーも豊富にご用意いたしておりますので
素晴らしい
なっちむんむん様
カラーも豊富にご用意いたしておりますので
FASTNAIL本川越 野辺
べっ甲はもっと透けてるのかとイメージしていましたが、黄土色ベースでした。
ピンクとはちょっと合わないかな。
【オフ無料】シンプルオフィスアート☆¥5,500⇒¥5,200 所要時間60分
先日は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お仕上がりに関しまして、イメージ通りのお仕上がりに至らず
大変申し訳ございません。
受付の際のご案内で説明が足らずすみませんでした。
今後この様なことのないようスタッフ指導してまいります。
FASTNAIL本川越 野辺
対応もとても良く安心して施術を受けることができました。
またお願いします!ありがとうございました。
あだむ様
本川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
スタッフにとっても励みになります。
FASTNAIL本川越 野辺
いつも綺麗にやっていただけて満足しています!今回はすごくモチもよく、2週間半で浮いてきてないのがうれしすぎます!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
FASTNAIL本川越 野辺
こんな感じにしてもらいたいというイメージ画像をお見せしたら、当初予約していたメニューではできないと言われ、シンプルなものになってしまうとのことだったので、少し高くてもいいかと思い、当初の値段よりも倍近くするメニューを選びました。色選びなどは丁寧に対応して頂きましたが、こちらが見せたデザインではなく、お店にあるデザインでと言われ、あまり納得はいきませんでしたが、似たようなデザインだったのでそちらでお願いしました。爪の長さや形を聞かれ、長さは少し切るくらいで形は先端を四角でと希望しました。切ってから形の整え方が雑すぎて、素人がやっても変わらない程度の整え方でした。あまりにも雑すぎて驚きました。先端にミラーネイルをして頂きましたが、そちらも太さがバラバラでがっかりしました。値段に合うクオリティでは無いと思いました。もう一度利用しようとは思いません。
かん様
先日は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
メニューのご案内に関しまして、ミラーのフレンチは別料金でのご案内になる点、
また当店のシステム上、お持ち込みのデザインにつきましては、
アプリ内にある似たデザインをベースにして、よせて作るご案内となる点から
このようなご案内となりました。
こちらの説明不足により、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ指導してまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
FASTNAIL本川越 野辺
ずっと気になっていたマグネットネイル。
とっても可愛いです!
【オフ無料】トレンドベーシックアート☆¥6,050⇒¥5,750 所要時間60分
嬉しいお言葉ありがとうございます。
他にも様々なカラーやアートの種類がございますので、
FASTNAIL本川越 野辺
手早く仕上げていただきました。
【オフ無料・パラジェル】パラジェル+フレンチ☆ ¥4,690 所要時間60分
Jun様
いつも本川越店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
FASTNAIL本川越 野辺
綺麗に仕上げてもらいありがとうございます。
時間も早くて助かります。
ちえ様
FASTNAIL本川越 野辺
早くて上手で良かったです。外すのが、やってもらうにしてもストレスだったのがこんな楽だなんて思いませんでした。仕上がりも大満足でした。
【オフ無料・ご新規様】ワンポイントアート☆¥4,400⇒¥3,900 所要時間60分
あじみちゃん様
本川越店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。
まめた様
FASTNAIL本川越 野辺
いつもはワンカラーだけど、お出かけ予定があるので、ちょっとデザインを入れて貰いました。画像よりいい色を提案頂き、可愛らしい感じに仕上がりました。ピンク系とオレンジ系が入っているので、どんな色合いの服装にも合いそうです。
ガーネット様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ぜひお洋服とも合わせて、コーディネートを楽しんでみてください。
FASTNAIL本川越 野辺
当日に急な時間の変更をしていただけたのは大変助かりました。甘皮の処理は別途料金が発生するのか、あまりやってもらえませんでした。ラメのグラデーションでお願いしましたが、あまりグラデーションにはなっていません。もう少し上の方を濃くできますか?とお願いしたら、それはできませんよと冷たく言われてしまいました。上を濃くできないのなら下を薄くするなどして欲しかったです。名札をつけてない方でお名前は分かりませんが少し偉そうな態度に感じました。新規向けのクーポンでとても安かったです。
ゆ様
先日は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スタッフの対応でゆ様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
またお仕上がりに関しましても、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無いようスタッフ指導して参ります。
この度は貴重なお時間ご意見ありがとうございました。
FASTNAIL本川越 野辺
4年ほどネイルしておりますがこちらのお店は初めての利用でカラーグラデーションをお願いしました。1時間半のメニューのところ、途中 長さやグラデーションの確認もなく30分ほどで終わりました。仕上がりはネイルもボコボコしており あまりに雑なグラデーションで悲しく思いました。クオリティと料金が見合わないと感じました。次の利用はないと思います。
なこ様
この度は本川越店をご利用いただき誠にありがとうございました。
再度ご足労頂いてしまいますが、お直しさせていただけないでしょうか。
今後このようなことの無いようスタッフ指導して参ります。
またのご利用お待ち致しております。
FASTNAIL本川越 野辺
いつも利用させていただいてます。綺麗に早く施術していただき、とても助かっています。これからも利用させていただきます!
FASTNAIL本川越 野辺
いつも早い対応ありがたいです!
まめた様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
FASTNAIL本川越 野辺
今回会計まで20分で終わりました。
仕上がりもばっちりです。いつも助かります。
【期間限定】全デザイン1,000円off☆ 【48】
yoko様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
オフなしだったため、いつもより短い時間でご案内出来ました。
引き続きサービスの向上に努めて参ります。
FASTNAIL本川越 野辺
ファストネイル 本川越ペペ店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー