3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. プライベートサロン ケイ(privete salon Key)   >

private salon Key 【ケイ】

プライベートサロン ケイ

• 大阪府堺市堺区出島海岸通2-6-16
  • 南海本線『湊駅』3分/阪堺電軌阪堺線『東湊駅』、『御陵前駅』11分
  • みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:06:37.0

今回で4回目でした。
    家から近く、通いやすいのと
    プライベートサロンなので
    騒がしくないので居心地良いです。
    仕上がりも料金も大変満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

フラットマットラッシュ ☆ 130本迄 ☆

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:34:06.0

アットホーム感があって丁寧に施術頂いてありがとうございました。また利用させてもらいます。

アイパック付・フラットマットラッシュ・130本迄

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 13:47:53.0

とても丁寧なカウンセリングで、話もしやすくて良かったです。
    仕上がりは、左右差があり、左側の上がり具合が物足りなかったのが残念です。右側はとても綺麗に仕上げて頂き、満足しています。

パリジェンヌラッシュリフト・アイパックトリートメント付☆次世代まつパーマ

private salon Key 【ケイ】からの返信コメント

あいさま 先日はご来店頂きまして有難うございました。

接客 カウセリングへの高評価をいただき有難うございました。

まつ毛パーマの上がりが少し足らなかったようでしたがその後いかがでしたでしょうか?
     今後、仕上がり後に確認をしっかりとお聞きして満足いくお仕上げに力を入れてまいります。

貴重なご意見を聞かせていただけたことに感謝しています。

ぜひ、次回のご来店をお待ちしております。
     よろしくお願いいたします。

ー key ー

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-30 19:01:16.0

雰囲気も接客も仕上がりも良かったです。

アイパック付・フラットマットラッシュ 160本・ぱっちりメニュー

☆  さくらさん いつもご来店いただき 有難うございます ☆

嬉しい口コミ励みになります~

これからも key をよろしくお願いいたします。

• Junner1216さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 20:40:13.0

安心して通えるサロンだと、自信を持ってお勧めできます。
    とても丁寧なカウンセリングと高い技術で、毎回満足させていただいています。

フラットマットラッシュ ☆ 130本迄 ☆

☆    いつも ご来店いただき 嬉しい口コミまで有難うございます ☆

次回のご来店も楽しみにしております~   -  key -

• しおりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 17:40:05.0

とても丁寧に施術していただきとても満足しています(^^)

☆  しおり様 先日はご来店いただきまして 有難うございました。☆

次世代まつ毛パーマ☆ 満足いただけて嬉しいです。

これからもまつ毛パーマにお出かけの際にはマスカラを楽しんでみてください。

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。 次回のご来店もお待ちしております。

- key

• shizukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 12:56:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂き嬉しく思っております。
    本当にありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします。

いつも ご来店いただきまして 有難うございます。

お忙しい中 嬉しい口コミご投稿に感謝しております。

次回のご来店も楽しみに お待ちしております☆

-key-

• ボルトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 15:51:29.0

いつも、急なメニューの変更にも快く対応してくれて本当にありがとうございます。
    もちも凄くいいし、こちらの要望にもいつも、対応してくれて助かります!
    最近はリラックスし過ぎて寝てしまってますが。
    また、次回もよろしくお願いします。

いつも ご来店いただき 有難うございます。

当日の ・ご予約 ・メニュー変更も時間内でしたら
      お受けさせていただけます ◎

リラックスしていただけて 嬉しいです。

これからも key.を よろしくお願いいたします。

• Junner1216さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 10:18:42.0

とても丁寧な施術で、大満足な仕上がりになっています。サロンならではのゆったりとした気分が味わえました。

Junner1216様 いつもご来店いただき
     お忙しい中 大変嬉しい投稿をいただきまして有難うございます。

これからも key をどうぞよろしくお願いいたします ☆

• shizukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:39:43.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    お話も楽しくて嬉しかったです。

アイパック付・フラットマットラッシュ・130本迄

☆   shizuko様 先日はご来店頂き 有難うございました。 ☆

ご満足いただけて 嬉しいです
       次回のご来店も お待ちしております。

お忙しい中 口コミ投稿していただき感謝しております。

これからも key をよろしくお願いいたします。

• ちささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 13:57:45.0

とても落ち着くサロンでまつ毛も綺麗にしていただきました!ご要望などもしっかりと聞いてくれ、有り難かったです!

☆  ちさ様  先日はご来店有難うございました。 ☆

お忙しい中 嬉しい投稿をしていただきまして
        有難うございました。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。
        これからも key. をどうぞよろしくお願いいたします。

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 21:31:49.0

手際もよくスピーディで丁寧な施術で
    仕上がりも満足です。

◇  ユウコ様 先日はご来店頂きまして 有難うございました ◇

嬉しい口コミのご投稿をいただき 励みになります。
       お忙しい中 ありがとうございました。

また 違ったデザインにも挑戦してみてください~
       これからも keyをよろしくお願いいたします。

key

• もふださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:38:20.0

前回してもらったマツエクがほんまに良くて、2回目です!

今回も自然に盛れてて良い感じ!

また、次回もよろしくお願いします

◇  2回目のご来店 ありがとうございました ◇

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿していただきまして
       感謝しております ありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

◇ 今回のメニュー
       0.1 ×  0,15  太さ  Cカール 11mm  160本

k e y

[投稿日] 2023-07-31 22:35:35.0

いつもバッチリな仕上がり、ありがとうございます♪♪
    また、お願いします!!

◇  何時もご来店頂きまして ありがとうございます ◇

嬉しい口コミのご投稿いただきましてありがとうございました~。

フラットラッシュ +  ボリュームラッシュ mix    + 下まつげ

k e y

• もふださん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 10:58:33.0

仕上がりがめちゃ気に入りました!
    抜けにくいし、次回もよろしくお願いします!

アイパック付・フラットマットラッシュ・130本迄

◇  先日は ご来店頂き ありがとうごいました ◇

今回のエクステは太さをmixにさせていただきました
        お仕上がり 付け心地の感想
        次回ご来店の際にお聞かせいただけると嬉しいです

気に入っていただけて 良かったです。
        これからも keyをよろしくお願いいたします。

お忙しい中 口コミ投稿 ありがとうございました。

-  key -

• ガングロたまごちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:26:20.0

初めてでもとてもお話がしやすく、丁寧で素晴らしい接客でまつげの仕上がりも本当に大満足でした(*^^*)
    鏡を見るのがとっても楽しみになりました!!これから通わせて頂きます(*・ω・)*_ _)

アイパック付☆フラットマットラッシュ 100本迄 ナチュラルメニュー

◇  先日は ご来店頂き、ありがとうございました ◇

お忙しい中 口コミ投稿に感謝しております。

これからも イベント前にはまつ毛のお手入れをさせてください
      楽しみにお待ちしております よろしくお願いいたします。

- key -

[投稿日] 2023-06-30 17:54:39.0

今回もバッチリつけてもらい、ありがとうございます!!
    化粧もいつも楽で早く終わって助かってます♪♪

◇   いつもご来店頂き、ありがとうございます ◇

嬉しい口コミ投稿  お心遣いありがとうございました。

-  key . -

[投稿日] 2023-06-29 08:16:41.0

毎回リピしている理由は、丁寧な施術と、仕上がりが私の求めている以上にしていただけるからです!本当に大満足しています。
    いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いします。

◇もぉ様   いつもご来店頂きまし ありがとうございます。◇

嬉しい口コミご投稿させてしまってます(^^)
      ほんとうにありがとうございます♪

次回もよろしくお願いいたします。  key

• マロリーヌさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 14:14:47.0

先日はお世話になりました。
    初めて施術になります。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも満足しています。
    またよろしくお願い致します。

◇  マロリーヌ様  先日はご来店頂きまして ありがとうございました ◇

その後のエクステの状態はいかがでしょうか
      次回ご来店の際に感想を聞かせていただけると今後の参考にさせていただきたい
      ます よろしくお願いいたします。

お忙しい中 たいへん嬉しい口コミ投稿を頂きまして 感謝しております。

次回のご来店 お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 13:40:22.0

朝早くからでも予約が出来るので、とても助かっています。
    マツエクの仕上がりにはいつも大満足していますし、もちもかなり良いですね!これからも、通い続けたいと思います。

もぉさま いつも 嬉しい口コミ投稿をしていただきまして

次回も楽しみにお待ちしております。      Key

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 17:36:59.0

リピートです(*^^*)  まだ2回目ですが、すごく満足です(*^^*)また、次回色々教えてくださいね。
    そして、、、また寝てしまいました(>_<)(笑)凄くリラックスできて、施術してくださる先生もとってもキレイな方で(^^)まつげもとっても満足です(*^^*)  ほんとうにありがとうございました(^^)

先日は再来店頂きまして ありがとうございました(^ ^)

嬉しい口コミのご投稿もほんとうに励みになります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 12:35:48.0

先日は初めてで何もわからなかった私に、丁寧かつ親切な対応、ほんとうにありがとうございました。
    すっかり、まつげエクステにはまってしまってます(笑)まだ、全くわからないですが、通わせていただきますね。すごく緊張していたのですが、イビキをかいて寝てしまうくらいにリラックスさせていただきました(笑)施術も大満足です。またもうすぐ予約させていただきます。ほんとうにありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト・トリートメント付☆次世代まつパ ¥5500→¥4500

◇  ゆみさま 先日はご来店頂きまして ありがとうございました。◇

初めてのエクステに満足していただけて 嬉しいです♪
       また 違ったデザインも挑戦してみてください。

次回のご来店 お待ちしております

お忙しい中 口コミ投稿に感謝しております。

[投稿日] 2023-05-01 23:02:13.0

毎度お世話になっています!
    今まで、沢山のお店でマツエクをしてきましたが、デザインや質の良さ、丁寧な対応に癒されて満足しています!
    駐車場もあるので、車で通う私にとっては本当に助かります!
    これからも、宜しくお願いします!

いつも 励みになる口コミのご後藤に感謝しております♪

これからも どうぞよろしくお願いいたします

次回のご来店 お待ちしております (^ ^)

[投稿日] 2023-04-30 18:13:38.0

いつも、バッチリつけてもらい帰りはウキウキです♪
    また行きまーす!!

いつも 嬉しい口コミのご投稿をいただき 励みになります ♪

これからも よろしく願いいたします (^ ^)

• みいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 07:56:33.0

急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さいました。まつげの状態を見てお任せしましたが、とても綺麗に仕上がり、大変満足しています。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

アイパック付・フラットマットラッシュ・130本迄

みいさま 先日はご来店頂きましてありがとうございました

当時のご予約 たいへん嬉しいです (^ ^)

仕上がり満足いただけて 励みになりました。

これからも どうぞ keyを宜しくお願いいたします。

口コミ投稿 ありがとうございました (^ ^)

[投稿日] 2023-04-11 23:14:03.0

いつも、丁寧な施術に大満足しています。
    マツエクのもちも、今まで通っていたお店より 抜群にいいので大変気に入っています。次回も宜しくお願いします!

◇ もぉさま いつもお世話になっております ◇

嬉しい口コミ投稿 ありがとうございます (^ ^)

これからも もぉさまの シーンに合わせてまつ毛のお手入れを
     提案させてください。

よろしくお願いいたします。

• kzさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 21:57:37.0

いつも丁寧な対応で仕上がりもよく気にいってます。
    駐車場もあるのですごく助かります。

◇ kz さま いつもご来店頂きまして ありがとうございます ◇

デザイン等 お任せさせていただいているのでが
    デザイン変更 提案もさせてもらえますので
    一度チャレンジもしてみてください。(^ ^)

お忙しい中 大変嬉しい口コミいただき ありがとうございました。

これからも まつ毛のお手入れを担当させてください。 key

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-21 21:34:39.0

何度も通っています。仕上がりの相談をして、急遽メニューを変更しても気持ちよく対応して頂いて感謝しています。いつも、大満足の仕上がりです。有難う御座います。また、次回も宜しくお願いします。

◇ もぉさま  いつもお世話になっております ◇

メニューの変更・提案させてもらえます また違ったデザインでエクステを
     楽しんでみてください。

これからも よろしくお願いいたします。

うれしい口コミ投稿 ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-03 13:54:52.0

もう何年もお世話になってるお店!
    毎回、お目目パッチリに見えるように綺麗にしてくれます♪♪
    今回も、ありがとうございました♪♪♪

◇ みりあちゃん いつもご来店頂き ありがとうございます ◇

フラットラッシュとボリュームラッシュのmjx
     そして下まつ毛を合わせることでさらりにぱっちりとしたお目元が
     たいへん お似合いです(^ ^)

これからも色んな デザインに挑戦してみてください。

嬉しい口コミ投稿に感謝しております。ありがとうございました。

• NAKAさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 23:57:48.0

いつもお世話になってます。今回はイベントがあり相談したところいつもと違う付け方にチャレンジ!
    これがめちゃくちゃ良くて出来上がりも最高で、周りからの評判も物凄く良かったです。ありがとうございました。
    お陰でめちゃめちゃ最高の時間を過ごすことが出来ました。
    自まつげがそんなに強くもなく少なめなのに、それをまったく感じさせない施術で感謝しかないです。
    しかも今回は途中で寝てしまって夢まで見ちゃいました(笑)
    またよろしくお願いします

◇  NAKAさま いつもご来店頂きまして ありがとうございます ◇

お忙しい中 嬉しい口コミのご投稿いただき ありがとうございます (^ ^)

お仕上がり 気に入ってもらえて良かったです~
      是非 次回も違ったデザインにチャレンジしてみてください。

次回のご来店 楽しみにお待ちしております。  key

プライベートサロン ケイ(privete salon Key)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー