3. エステサロン東海トップ   >
  6. ホットハンド 大須店   >

ホットハンド 大須店

ホットハンド オオステン

• 愛知県名古屋市中区大須1-34-39
  • 地下鉄大須観音3番出口から徒歩2分!肩、腰、背中、頭痛、足痛、腕痛お任せください!
  • さみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 22:47:45.0

力加減もちょうどよく、気持ちよくほぐしていただきました。
    ちょうど夏のイベント中ということで水まんじゅうを出していただき、好きなのでうれしかったです!

【新規のお客様限定!人気の!全身もみほぐし】ボディ60分 ¥3000

さみ様

先日のご来店有難うございました。

「気持ちよくほぐしていただきました。」 と
    うれしい口コミをいただきありがとうございます。
    また「水まんじゅう」も喜んでいただけて良かったです♪

まだまだ暑さが残る日が続いております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 17:04:30.0

いつもありがとうございます。年齢的な疲れも仕事で片寄った体の使い方をする癖からくる疲れやこりもスッキリ楽になりました。施術の技術も素晴らしく毎回大満足です。又行きます。

ホットハンド 大須店からの返信コメント

いつもホットハンド大須店をご利用頂きありがとうございます。

疲れやコリがスッキリ楽になられた事、毎回、大満足!!と大変嬉しい口コミをありがとうございました
    とても励みになります(*≧m≦*)

またお疲れの際はホットハンドへ!!
    お待ちしておりま~す(^-^)/~~

• しょこたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 19:21:32.0

初めて今回のスタッフさんにやっていただきました。丁寧に施術してくださり、全て心地よかったです(*^^*)またお願いしたいと思いました★

【スタッフおすすめ】☆全身ケアの基本 ボディケア  90分 ¥6000⇒¥4800

しょこたん様

先日はご来店頂き 誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

少しでもリラックスのお手伝いが出来て良かったです♪

お忙しい中 口コミ投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 花井さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:56:10.0

どのスタッフさんも,とにかくマッサージが上手です。
    身体の状態のことを良く考えてくれて,揉む順序を変えたり,力加減を調整してくれて,何も考えずにマニュアル通りに施術する他のお店とはレベルが全く違います。
    今までいろいろなマッサージ店に通いましたが,私の評価はダントツで1番です。
    いつも人気で予約が取りにくいのは仕方ないですね。

ホットハンド 大須店からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました。

「どのスタッフさんも,とにかくマッサージが上手です。」

なんて嬉しいお言葉なんでしょう!!!

「私の評価はダントツで1番です」

↑ ↑ ↑
      このようなお言葉まで!!!
      ほんとに嬉しいです。ありがとうございます。
        すこぉ~し お尻がくすぐったいのですが…(^^♪

これからもスタッフ一同 奢ることなく 怠ることなく
      お客様に寄り添うことのできる施術者を目指し
      精進してまいります。

お忙しい中 早々の口コミをいただき
      またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• こじよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 17:00:46.0

辛かった足、腰中心にマッサージして頂き、大変楽になりました!
    担当スタッフさんの力強いマッサージはとても効いて良かったです!
    また宜しくお願いします!

こじよし様

先日のご来店 ありがとうございました。

「辛かった足、腰中心に・・・」 でしたが…
     全体的にお疲れモードでしたねぇ~~~(>_<)

まだまだこれからが「夏」本番です!
     水分補給忘れずにしっかり体調管理をして
     暑い夏を乗り切って下さいね!!!

どぉ~~~しても疲れが取れなくて…
     なんて時には 無理せず
     ホットハンドにお任せくださいませ(^^♪

またのご来店をスタッフ一同
     心よりお待ちしております。

お忙しい中 早々の口コミをいただき

• くまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:57:05.0

初めて利用しましたが、気持ちよかったです。
    単身赴任先から徒歩圏内でネット予約もできるので助かります。

ホットハンド 大須店からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店を気に入って下さり、嬉しい限りです!疲れが気になってきましたら、またいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!

• ありちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-14 18:48:32.0

何年も前からお世話になっていますが、
    不満を感じたことは一度もありませんでした。
    いろいろマッサージ屋さんに行ってますので慣れていますが、
    あまりのひどさに残念でした。
    今回、担当してくださった方は施術においてしっかり学び直した方がいいと思います。
    信頼してたお店なだけに残念です。
    全くリラックスできませんでした。指圧で揉みほぐすではなく、揺さぶりが強すぎて気持ち悪くなり
    途中でやめてもらうのを伝えました。指圧もいまいちで首を触るときも雑でイライラしてしまいました。
    技術チェックをしっかりされた方がいいと思います。

ホットハンド 大須店からの返信コメント

色々なご意見ありがとうございます。
    貴重なご意見承りまして、今後のスタッフ教育に役立たせていきたいと思いますので、今後もご意見よろしくお願いいたします。ほかにもスタッフがおりますので、もしよろしければまたのご利用お待ちしております。

• でっこんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 19:16:14.0

いつも利用させてもらっています。肩こりが酷いので、助かっています。

【ちょっと空いた時間にリセット】ボディケア  40分

• akkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 17:23:26.0

致し方ないですが、スタッフさんによって技術レベルが大きく異なるのが残念です。指名することもできまずが、指名しなくても一定レベルの技術を提供していただくお店の方が利用しやすいです。
    筋肉や血管、リンパの場所など、全然分かっていないのでは?というスタッフさんが担当だと時間が経過するのがやや苦痛です。

akko様

先日のご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただきましたのに
    担当スタッフの施術にご満足いただけなかったことを
    お詫び申し上げます。

どのスタッフが担当しても一定レベルの技術を
    提供できるようスタッフみんなで
    さっそく技術の確認・研修をいたしました。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後このようなことがないよう
    しっかり確認・研修をして
    より良い技術をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともホットハンドをよろしくお願いいたします。

またのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ナナママさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 18:35:08.0

ありがとうございました。いつも本当に楽になります。自分でどうしようもない凝りをほぐして頂き^^帰りは心も体も軽く感謝です☆又、行きます!よろしくお願いします。

ナナママ様
    いつもホットバンド大須店をご利用頂きありがとうございます(*^_^*)

施術後、心も体も軽くなって頂けて良かったです(≧∀≦)
    心のコリも取れると、何事にも前向きになれますよね!
    そんなお手伝いが出来て嬉しく思います。

又大須をぶらりも兼ねてホットバンドをご利用下さいね(*^_^*)

お忙し中、大変嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• いしくんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 06:18:16.0

初めて施術しに伺いましたが、接客もお店の雰囲気もとても良く、マッサージも私的にはマッサージしてきた感がある方が好きなので、しっかりそこもグリグリして貰えて
    時間が合えばまた伺って施術して貰いたいです。

ホットハンド 大須店からの返信コメント

いしくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気にいって頂けたようで、とても嬉しいです。

日々のお疲れが、少しでも楽になっていただけたらと思っております。
    お仕事中の姿勢などで負担がかかる事もあるかと思います。
    またお疲れの際は、是非ご来店お待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。(*^-^*)

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 14:29:22.0

首肩と腕が痛くて、藁にもすがる思いでお伺いしましたが、身体全体が浮腫んでいるとのことで、全身を丁寧にほぐしていただきました。お陰様でとても楽になり、お値段以上の効果に大変満足しております。自分でできるケアの仕方も教えていただき、ありがとうございました。担当して下さった女性のスタッフさんも、とても感じの良い方でした。

とまと様
    先日はホットバンド大須店をご利用頂きありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

お値段以上の効果に大満足!!と、大変嬉しい口コミを頂きほっとしております。
    普段お仕事中、緊張して呼吸も浅くなりがちなので、深呼吸を意識して頂くと体もゆるみやすくなると思います。
    又お疲れの際は是非ご利用下さいね。
    お忙し中口コミを頂きありがとうございました(*≧m≦*)

• ブータンくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-28 15:00:32.0

たくさんの癒しの時間をありがとうございました。その日の夜、何ヵ月ぶり?という位、ぐっすり寝れました。本当に魔法の手です。ひどすぎましたよね、背中。日々のストレス、疲労は自律神経に直結しますね。呼吸が苦しくて、寝る事すらストレスになっていました。そして指はその後、大丈夫でしょうか?毎回、指が恐ろしいです…。楽にしてもらった背中を維持しようと、ストレッチしてますが、疲れるだけで効果分からないです。何よりも気力なしです。坐骨神経痛も相変わらずなので、やっぱり魔法の手が1番です。時間をみつけたら、伺いたいと思いますので、またよろしくお願いします。

ブータンくん様

いつもホットハンド大須店をご利用くだり誠にありがとうございます(*^-^*)
    口コミ返信が遅くなり申し訳ありませんm(__)m

良かったです~ 久しぶりぐっすりお休みになられて
    ホッとしました(^_^.)

魔法の手とは・・・
    畏れ多いです。

まだまだですが、その域に達せれるよう頑張ってまいります。

かなり疲労が溜まって身体がガチガチでしたね。
    寝るのもままならないと思いますが
    隙間時間ございましたら
    ご来店くださいませ!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

大変うれしい口コミをありがとうございました\(^o^)/

• まあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-26 23:26:20.0

100分至福の時間でした。
    通わせて頂きたいです!担当して頂いた方の接客も
    大変よく、店の雰囲気も最高です。

まあちゃん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    ホットバンドを気に入って頂き、とても嬉しいです(≧∀≦)
    また、お疲れの際は是非ホットバンドをご利用下さいね(*^_^*)

お忙し中、大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 18:06:30.0

5/25 10時から90分
    女性スタッフの方の施術で生き返りました!
    優しい雰囲気で、力強くマッサージしてくださって本当に気持ちよくて90分があっという間でした。
    自分へのご褒美にまた予約しようと思います。
    本当にありがとうございました。

あき様

大変うれしいお言葉ありがとうございます。

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

ホットハンド 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー