いつもありがとうございます。本当に生きかえるとはこのことですね。丁寧に施術をしてくださいました。今年もお世話になります。
【頭から足先まで全身スッキリ!】 ボディケア100分 ¥6630
NANA様
少し間が空きましたが、またこちらに足を運んで下さり感謝です!
久しぶりのマッサージで、施術後はかなり回復されたご様子でしたので嬉しかったです。
いつでもまたお越しくださいね!
身体全体の具合を先に診ていただき、その後、
凝ってるところを中心にほぐしてくれます。
力加減も私には丁度良く、効いてるって感じです。
力加減は都度、聞いていただけるので、
安心できます。
施術後は身体が本当に楽になります。
また、お願いしたいと思います。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 60分¥4070 → ¥3700!!
デブリン 様
施術にご満足いただき、身体が楽になったとのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
力加減や施術内容がちょうどよかったと感じて頂けたことも、とても励みになります。
またお疲れの際にはいつでもお越しください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
今年一年ほぐしてもらったおかげで頑張れました!
又よろしくお願いします。
miku様
こちらこそ、お忙しい中でも定期的に通って下さり本当に感謝です。有難うございます!
是非、また今年もよろしくお願い致します。
疲れを溜めすぎることなく、元気に一年過ごせるようにしっかり施術させて頂きますね!
今年一年の疲れを取ってもらうため、腕周りから、足、腰、さらに肩周りまで、じっくりマッサージしてもらい、
スッキリして、新年を迎えられます
【当店人気NO.2】ボディケア60分 ¥4500⇒ ¥4070
年末のお忙しい中
いつもながら早々に
口コミをいただき
新しい年…
スッキリとして迎えられて
おられますでしょうか?
2025年も「ホットハンド」を
どうぞよろしくお願いいたします
寝違えをおこしてしまい 翌日にお邪魔しました。
寝違えをすると 治るまでに1週間以上かかるのですが、マッサージをしていただいている時から軽くなり、翌日には かなり楽になりました!
ハンドパワーに感謝してます☆
また 来年も定期的に通わせていただきます。
KIKU様
再度ご来店頂きありがとうございました!
今回は首を寝違えてしまったとの事でしたが、施術後は無事に良くなったと聞き嬉しく思います。
寒さが増すと首肩もいつも以上に硬くなりがちですので、また是非お越しくださいね。
お待ちいたしております!
今年最後のボディケア、いつものように肩と背中を中心にほぐしていただきました。ガチガチでしたが丁寧な施術ですっきり楽に。おかげで気持ち良く年が越せそうです。
よし坊様
先日のご来店
2024年最後のほぐし…
気持ち良く2025年を迎えて
おられますでしょうか?
2025年も
肩や背中のガチガチ
気になり始めたら
「ホットハンド」へ!!!
スタッフ一同
よし坊様のご来店を心より
お待ちしております
早々の口コミを頂き
すごく上手でびっくりしました!今年1番の1時間でした。また行きたいと思います。
【新規のお客様限定!】ボディケア 60分 ¥3000!!
るりぴい様
先日は数あるほぐし屋さんの中から
「ホットハンド」をお選びご来店いただき
ありがとうございました(*^^*)
「今年1番の1時間でした」
↑↑↑
そう言っていただけてとてもうれしいです
(でも・・・ ほめすぎですよぉーー )
お褒めの言葉に甘んじることなく
これからも頑張っていきます
るりぴい様のまたのご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております
お忙しい中早々の口コミをありがとうございました
身体の疲れを感じていた時にホットペッパーで以前使ったマッサージ店からお誕生日割引が来たので予約。当日、遅れて来院したにもかかわらず、丁寧に対応いただきました。施術もしっかり疲労感じるところをほぐしてもらえてよかったです。
たあちん 様
また、お誕生日割引をご利用頂き、お祝いのお手伝いができたましたこと嬉しく思います!
お疲れの際には、またいつでもお越しくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
年末最後の休みということでしっかり施術をお願い。途中寝落ちする心地よさで、年末のくじも高額が当選と最後までお世話になりました。来年もよろしくお願いいたします。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 90分¥5610 → ¥5100!!
gou様
昨年はホットハンドをご利用いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
くじも高額当選、おめでとうございます!
ぜひ今年もホットハンドでお身体のケアをしっかりされて、お疲れを取って下さいね。
今年もよろしくお願い致します。
いつもながら、的確なマッサージをしてくれて、年末の体の疲れ解消に役立ちました
先日のご来店ありがとうございました
お忙しい中いつも早々に口コミをいただき
返信が追い付かず申し訳ありません
「年末の体の疲れ解消に役立ちました」
とのことで
よかったです(*^^*)
わか様のまたのご来店をお待ちしおります
今回もとても気持ちよいマッサージでした
おかげで身体が随分軽くなりました。
また来年も宜しくお願いします。
むさし様
先日のご来店ありがとうございました
「とても気持ちよいマッサージでした」
いつもお帰りの際には
とびきりのリアクションでほめていただき
そして口コミにおいても
早々に嬉しいコメントをいただき
とても励みに感じております
今年も1年
駐車場に関しましては
ご不便をおかけしておりますが
お足が遠ざかることなくご来店いただけ
うれしく思います
2025年も甘んじることなく精進してまいります
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
尚、2025年は
1月5日より営業いたしております
むさし様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております(^^♪
定期的なメンテナンスで、施術していただきました。
自分では、わからないところもほぐして頂きとても気持ちが良かったです。
本日もありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。
【当店人気NO1☆】ボディケア90分 ¥6000⇒¥5610
コイキ様
今回は・・・
「定期的なメンテナンス」
そして・・・
今年最後のご来店となりました。
今年のお疲れを持ち越すことなく
新しい年を迎えておられますでしょうか?
今年もお世話になりました
お忙しい中 毎回嬉しい口コミをいただき
とても励みになりました
お褒めの言葉に甘んじることなく
2025年も頑張ってまいります
どうぞよろしくお願いいたします
新年は5日より営業いたしております
コイキ様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております
2025年もどうぞよろしくお願いいたします。
タイ式マッサージのような、ツボもしっかり押さえ、体を伸ばす要素もあり、しっかりともみほぐしていただき、かなり楽になりました。
【新規のお客様限定!】 ボディケア90分 ¥4500
sachiko様
先日はホットハンド大須店にご来店頂きありがとうございました。
有難い口コミもいただきとても励みになります!
ありがとうございます(*^^*)
是非何度かお越しいただき
いろいろなスタッフの施術を試してみていただけたら…と思っております。
sachiko様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^)
とても丁寧に施術をしていただき、身体が楽になりました。ありがとうございます。
お忙しいと思いますが
すっかり寒くなりましたので体調にお気をつけて
お過ごしください。
口コミをいただきありがとうございました(*^^*)
daichan様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
今回は、仕事疲れをとって欲しくって、全身をお願いしたら、限られた時間の中で、凝っているとこを的確に
ほぐしてくれて、疲れをとってもらいました
いつも当店をご利用いただき
「仕事疲れをとって欲しくって・・・」
ちゃんとお疲れは取れていましたでしょうか?
次の日のお仕事に支障はなかたでしょうか?
またお疲れを感じられましたら
ご来店くださいませ
一生懸命ほぐさせていただきます(^^♪
お忙しい中早々の口コミを
わか様のまたのご来店をお待ちしております。
ピックアップ割引での予約。疲労困憊でガッツリと…とお願いして期待以上にガツガツにほぐしてもらえて助かりました。
gou様
お忙しい中、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます(*^^*)
年末年始もお仕事お忙しいと思いますのでお疲れも溜まるとは思いますが
体調崩されませんようお気を付けくださいませ。
gou様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)
久しぶりに担当いただきましたが、いつも通りとても丁寧にすみずみまでほぐしていただきありがとうございました。ここ何回か、う~んな気分で足が遠のいておりましたが、また伺いたいと思いました。またいつものようの硬い身体にすぐなっちゃうと思いますが、よろしくお願いします。
さっち様
先日のご来店有難うございました
「ここ何回か、う~んな気分で・・・」
そうですか・・・
そんな気分させてしまっていて
申し訳ありませんでした
それでも・・・
「また伺いたいと思いました」とのことで
「ほっ」といたしました
「またいつものような硬い身体にすぐなっちゃうと思います」
また是非ご来店くださいませ
一生懸命ほぐさせていただきます(^^♪
お忙しい中口コミをありがとうございました
何かお気づきの点がございましたら
遠慮なくお知らせください。
さっち様のご来店を心よりお待ちしております
疲れた身体に、優しくかつとても丁寧に施術をしていただきとても癒されました。また、よろしくお願いします。
いつも当店をご利用いただき
お忙しい中 いつも早々に口コミをいただき
嬉しい口コミをいただけることを励み
これからも頑張ります
定期的にお世話になっているのですが、朝から肩こり頭痛がひどく運良く当日予約でき施術をお願いしました。しっかりと丁寧に凝りをほぐしていただいたおかげで自宅に帰ってからも体が軽く、寝つきもよく、すっきりと翌日起きることができました。次回もよろしくお願いします(^^)
【早割☆(平日限定) 10時~15時迄に入店】ボディケア60分 ¥3850
ひろ様
いつも当店をご利用頂き
ありがとうございます(*^^*)
先日はいつもと違うご予約で…
ん?
どうされたんだろう?
と心配しておりました。
「朝から肩こり頭痛がひどく…」
とのことで
しっかり首肩中心と背中の方を
施術させていただきました。。
急に寒くなったこともあり
「首・肩」がガチガチに固まって
しまうのですよねぇ~
また不調を感じられましたら
ご来店くださいませ。
平日はご予約が比較的取りやすいと
思います(*^^*)
寒さもありますが
何かと忙しく気も使う季節柄
ご自愛くださいませ。
いつもお世話になっています。
女性限定【脚全体をリンパケアでスッキリ】フットトータル+ボディ120分¥8580
アルト様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
急に寒くなりましたし、年末年始もお忙しいと思いますが
体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。
アルト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
ピックアップということでお値打ちに90分ほぐしてもらえました。
gou様
先日ご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、口コミもありがとうございます(*^^*)
お仕事お忙しい時期で
全身お疲れがでていましたね。
体調にお気をつけて無理せず
お過ごしくださいませ。
gou様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
右腕が上がらなくなってしまいお願いしました
施術後は、寝ている時も痛みがありましたがぐっすり眠ることもでき、右腕も上がるようになりました
また定期的にお願いしたいと思います
たけし様
久しぶりにマッサージに来られたということもあり、全身お疲れでしたね。
肩の方の調子も良くなったと聞いて嬉しく思います!
また是非お越しくださいね。お待ちいたしております。
前回に引き続き、指名なしでしたが同じ担当さんに施術していただきました。
程よい力加減と、途中途中での配慮もあり、また凝ってる箇所もよく把握されていて、普段から勉強されているのがよくわかりました。
とくに頭が気持ちよかったです。
次も同じ担当さんで今度はドライヘッドスパを頼もうと思います。
限定価格【PickUpスタッフ割引☆】ボディケア 70分¥4740 → ¥4300!!
くま様
先日はご来店いただきまして
誠にありがとうございました(*^^*)
お会計時にも嬉しいお言葉をいただき
そして大変嬉しい口コミまで…
お忙しい中、本当にありがとうございますm(__)m
とても励みになります。
前回、左首~頭がガチガチでしたので
是非ドライヘッドスパでしっかりほぐさせてください☆
またお疲れの際にご来店頂けましたら幸いです。
くま様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)
初めて行きました。施術もすごく上手で、その割に価格が安くて本当に満足です!また機会があれば行きたいです!
【新規のお客様限定!】ボディケア 60分 ¥3630
なっっちゃん様
その後お身体の調子は
いかがでしょうか?
またお近くにお出かけの際には
ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同
なっっちゃん様のご来店を
心よりお待ちしております
お忙しい中大変嬉しい口コミを
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
口コミをいただき
また1週間始まりました
お疲れがピークになりましたら
ご来店くださいませ。
スタッフ一同
心よりお待ちしています。
肩と背中を中心にほぐしていただきました。強さが絶妙でガチガチだった身体がすっきり楽になりました。接客も和やかで安心してお任せできました。また伺います!
よし坊様
いつもご来店頂きありがとうございます。
上半身がいつも硬いですが、今回も無事解れて楽になったご様子で安心いたしました。
接客の方もお褒め頂きありがとうございます!
またのご来店をお待ちいたしております。
背中の張りがかなり有り、重点的にほぐして頂きました。
寝るのも辛かったのですが、楽になり熟睡できました。
ありがとうございました~
コイキ様
先日のご来店ありがとうございました
お背中…かなり張りがありました!
今回はいつもより短いコースでしたので
背面中心に施術させていただきました
「楽になり熟睡できました。」
ご来店時かなりおつらそうでしたので
安心いたしました
次回はいつものメンテナンスで!
お待ちしております
お忙しい中
嬉しい口コミをありがとうございました。
いつもながら、担当スタッフさんの的確なマッサージに癒されています。 今回は、前日のゴルフ疲れを取りたいとお願いしたら、全身を見ながら凝っている箇所を的確にマッサージしてくれて、いつもとは、違う箇所もマッサージしてくれて、疲れがとれて感謝しています
いつも当店をご利用頂き
そしてお忙しい中
嬉しい口コミをいただき
わか様のお言葉を励みに
これからも頑張ります(*^^*)
以前、カラダ全体が不調な時からお世話になっていますが、今回はかなり久しぶりになってしまいました。
首・肩・腰に少し違和感がありしっかり90分コースでほぐして頂きました。
肩が特に凝ってたらしいですが、施術が終わってカラダ全体、確かに肩がめっちゃ軽くなりました。
また12月にほぐして頂こうかと思ってます。
力加減もいつもちょうどいい好みの強さで気持ち良いです。いつもありがとうございます。
かじゃ様
お仕事の関係でいつもより少し間が空いてしまったようですが、少し足を延ばして再びご来店下さり、本当にありがとうございます!
お仕事の疲れが上半身に溜まっておられましたが、施術後は肩が軽くなられたみたいで良かったです。
お忙しい年末年始を乗り切るためにも、是非また来月いらして下さい!
お待ちいたしております。
とても丁寧に施術をしていただき、心も身体もほぐれとても楽になりました。また、よろしくお願いします。
daichan様
先日はホットハンド大須店にご来店ありがとうございました。
とても励みになる口コミをいただき嬉しいです(*^^*)
daichan様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております
ホットハンド 大須店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー