まゆげを整えて頂きました。
今まで、痛さ等でトラウマになっていたのがまるで嘘のような施術をして頂きました。
是非また整えて頂きたく思いました(*^^*)
カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました!
特に間引きが丁寧で全く痛みを感じなくて良かったです!また通いたいです!
【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆専用トリートメント付♪¥7700→¥5980
理想どおりの仕上がりでした!ありがとうございました。
施術前のコンサルティングもとても丁寧で的確。
とても親切で仕上がりも今まで行ったサロンの中で
1番気に入りました。
眉毛を整えてもらったが、とっても親身になって相談に乗ってくださり、理想とする眉毛ができたと思う。
ぜひまた通いたい。
本当に綺麗なサロンで椅子がふかふかで接客もとても丁寧でした。仕上がりは均一に上げて頂きましたが、上がり方が心做しか角度が緩いと感じました 。奥目なので皮膚に触れないラインで配慮してくださって上手なのだと思いますがもう少しあげたかったです
お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
また、逐一声がけがあるので、安心です。
仕上がりに関しても詳しく聞いて下さるのでありがたいです!
初めての利用で少し不安でしたが、スタッフの方が親切に対応してくださったおかげで、リラックスして施術を受けられました。また、仕上がりも希望通りでとても満足しています。
【オフ無料】ハンドジェル☆ワンカラー、カラーorラメグラデーション
LA LUNA nail&eyelash salon 【ラ ルナ】からの返信コメント
pom様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
リラックスして受けて頂き嬉しいです^^
初めてのサロンは少し不安になりますよね。
今後、気になる所や不安な点がございましたら、いつでもご相談下さいませ。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
LA LUNA 加治木
サロンは清潔感があって居心地が良かったです。
どのデザインも可愛いくて迷ってしまいました。大人フェミニンな感じのデザインが多かったです。色の変更が可能だったので、好きな色に変更していただきました。
日々の爪のお手入れの方法も教えていただき、丁寧に施術していただきました。ジェルネイル初心者ですが安心して受けられました。
【オフ無料】ジェルネイル定額コース☆ナチュラルキレイ系デザイン
いつもとても丁寧に施術していただけます。毎回自分の好みにぴったりの素敵なネイルにして頂けて、手元を見るたびに気分が上がります!お話ししていてもとても楽しいのであっという間に感じます。いつもありがとうございます!次回もよろしくお願いします。
eri様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
私もいつも楽しいお話させて頂きあっという間に感じております^^
また次回、ネイルやその他もろもろ新しい情報共有させて頂けたら嬉しいです♪
ネイルのお悩みなどもいつでも受け付けておりますので、お気軽にご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちお待ち申し上げます。
LA LUNA 加治木
スタイリングも丁寧で尚且つ自分に合う眉毛の書き方まで教えてくださいました!
スタイリングの際痛みの確認など細かに気遣って頂き、仕上がりも綺麗で大変満足です!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
前回初めて利用しました。
駅から近いしお店の雰囲気も良く、担当してくれたスタッフさんも優しくて丁寧に施術してくださいました!
まつげパーマは以前にも他店舗で何度かかけたことがありますが、ここは施術中も全然染みないし、現在2週間ほど経過しましたが綺麗にカールが保たれています。束感のあるまつ毛にしたいと相談したところ、トップコートを縦にして塗るといいよなどとコツも教えて貰えました!
眉毛は数年前に1回他店舗でやってから変になった思い出があるので不安でしたが、何度もヒアリングをしてくださりとても理想的な仕上がりになって大満足です!お店によって全然違うんだなぁと実感しました◎しっかり調べたので勇気出して予約して本当に良かったです。
すっぴんのクオリティが全然違うので頑張って継続して通います!!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
カウンセリングからアフターケアの方法まで、とても丁寧に教えていただけて嬉しかったです!
また行かせていただきます!
要望通りに整えて頂いて、大変満足しています!成人式のために予約しました。今後も利用したいと考えてます。
眉毛を整えてもらうのとカラーをしてもらいました!カラーがほんとに色が綺麗で仕上がりがよかったです!カウンセリングも丁寧でよかったです!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
マツエクとアイブロウスタイリングをしてもらいましたが、仕上がり完璧です!写真が盛れます!
まつげパーマをお願いしました。
上げすぎず、でも根本から光が目に入るくらい上げてほしいとニュアンスでお願いしたのにも関わらず、理想的な形に仕上がりました。またお願いします
【11月まで!】まつげパーマ上のみ¥4980 ※12月以降¥5500
イメージを具体的に聞いてくださり、メニューの相談も持ちかけていただいたおかげで、今回もとても可愛く仕上げていただきました!!
たくさんお話もしてくださって楽しい時間でした!
前回は少し眉毛の伸びが足りなかったのでここの部分眉毛ないなっていうのが丸わかりになってしまっていたのですが、今回は前回足りなかった部分の眉毛が生えてきてすごく綺麗に整えていただけました!
前回の施術から1ヶ月2週間ほど空いてしまって私のこと覚えてないだろうなと思ったけど、前回と同じデザインで大丈夫ですか?と言ってくださりカルテでメモしているというのはあるけど1人1人のことを考えてくださっていると感じてすごく嬉しくなりました!
次は1ヶ月後くらいで頑張って行きます!
丁寧にカウンセリングしていただき、納得いく出来栄えでした。またここのサロンでやってもらいたいと思いました。
仕上がりは素敵で、満足です。
担当の方のお名前を忘れてしまったのですが、、
あいまいな要望をくみとって、理想のまつ毛と眉毛にしてくれてとっても感動でした!!2週間ほど経った今もまつ毛あがったままですし、眉毛も流れに沿ってメイクするだけで朝が楽なので行ってよかったなと思います。またお願いしたいです。
こちらのお店には初めて伺いましたが、
どのような仕上がりにしたいか、詳しく聞いて下さりました。
また、他の店舗では特に言及がなかった、私のまつ毛の生え方について、お話して下さり、それに合わせたアドバイスもしてくださいました!
気さくに声をかけて下さる方で、施術中もリラックスして過ごせました!
初回でアイブロウスタイリングしてもらいました!
すごく綺麗に仕上げてもらってよかったです!顔の印象が優しくなってびっくりしました。眉毛の描き方までおしえていただけました。
どんな眉毛が似合うか分からないのですが、時間似合う眉毛の提案とかもしていただけるんでしょうか?
続けたらかなり綺麗になりそうなのでまた利用させていただきたいです。ありがとうございました。
爪が折れてしまった状態でキャンセルしたネイルの予約を当日にアイブロウのメニューと一緒にと提案・施術してくださり、仕上がりもネイル、アイブロウどちらとも綺麗にしていただきました。ありがとうございました(^^)
おさつ様
先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
当日のご案内でしたが、同時に受けて頂けて良かったです^^
初のネイルはいかがでしたでしょうか?
今月も新しいデザインが出ておりますので、また次回ぜひご紹介させて下さい♪
又のご来店スタッフ一同心よりお待ちもう打上げます。
LA LUNA 加治木 亀井
眉毛とまつパをやってもらいました!
どちらもイメージ通りの仕上がりで満足です!!
初めてで何も分からない状態でしたが、眉毛の形や普段の整え方を見てくれて、施術方法や似合うデザインなどを丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした!
初めて眉毛サロン行ったのですが、丁寧にカウンセリングからして頂きました。
仕上がりも大満足で、また行きたいと思いました!!
自分に似合う眉毛がわからず相談させていただいたところものすごく丁寧にたくさん提案していただいてすごく嬉しかったです!おかげで理想の眉毛になることができました!またよろしくお願いいたします!!!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
ラルナ ネイルアンドアイラッシュサロン(LA LUNA nail & eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー