すごく綺麗な仕上がりで大満足です!
まつエク120本まで♪毛質選択可☆フラット・カラー+1000円☆付け足し不可
大満足の仕上がりでした!
これから定期的にお願いしようと思います!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
はじめてのアイブロウスタイリンだったのですが、特徴を捉えながら丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
きれいに仕上げて頂きました!施術中も痛くないか何回も確認して下さったので安心してお任せできました。ありがとうございました!
【11月まで!】まつげパーマ上のみ¥4980 ※12月以降¥5500
何回か通っていましたが今回の施術対応が悪すぎました。
まず眉毛ワックスの温度が高すぎて本当に火傷するかと思いました。
温度管理はしっかりして頂きたいです。
ワックスも瞼まで塗られ本当に痛かったです。
間引きの際も本当に痛く(間引きが痛いのはわかっております)容赦なくブチブチと抜かれました。こんなに痛いのは初めてで思わず目を瞑ると「辞めますか?」と強めに言われました。
なんとか我慢し最後まで施術をしてもらいましたが本当に不快でした。また、目を瞑っていた為わかりませんがウトウトしている?ような時が何度かありピンセットを持ってウトウトしていたようで
顔にピンセットが擦れることがありました。
今まで施術をしてくださった方は本当にいい方だったので今回が本当に残念です。次回からは指名します。
今回は前回とは違う方にやって頂きましたが、束感作る時にめっちゃまぶたのお肉つまれて痛かったです。束感作る時にまぶたのお肉つかまれなかったら星5でした。
毎回カウンセリングが丁寧でありがたいです。
仕上がりも満足でした。
今回初めてのまつげパーマだったため分からないことだらけでしたが、詳しい説明と目元との相性を教えてくださったことで安心して施術を受けることができ、非常に満足な仕上がりにしていただけました!
また伺いたいと思います、今回は本当にありがとうございました◎
【初回】パリジェンヌラッシュリフト☆専用トリートメント付♪¥5980
結婚式前のネイルでお願いしました。
とても親切にご対応いただき、仕上がりも大満足です。
本当にありがとうございました!
【オフ無料】ハンドジェル☆ワンカラー、カラーorラメグラデーション
いつも思い通りの綺麗な眉毛に仕上げていただきありがとうございます!
今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
【まつエク・パーマ限定】口コミ投稿で初回から6週間以内の再来が同価格☆
アイブロウスタイリングとカラーをお願いしました。口コミを見て良さそうと思って何年か通ってますが、ここは本当に接客も施術も丁寧なうえに完成の形も綺麗で、かつ施術も早くて完璧だと思います。
今回久々の来店でしたがしっかりカウンセリングしていただき、理想の眉毛の形とカラーの仕上がりになりました。自分の眉毛の気になるところや悩んでる箇所を相談したところメイクの際の書き足すポイントも丁寧に教えていただきました。ありがとうございました。
今回も綺麗に仕上げていただきました!
今回マツパはしてないのですが、前回のマツパから思うに、すごく持ちがいいこと、あとはマツパが落ちていくときに綺麗に落ちていく感じがしています!
前回お願いした時の仕上がりが気に入ったため再訪しましたが、今回は別の方が担当で、まつ毛が上がり切っておらずバラバラで残念でした。施術中も担当の方が動くたびイスが頭に当たったり髪の毛が顔に当たって不快でした。次回は、初回担当してくださった方をちゃんと指名しようと思います。
アイブロウスタイリングでめっちゃ綺麗な平行にしてもらいました!
量がまばらだったのに均一にしてもらえて学校でもみんなに褒められました!!!
初回、非常に理想的なアイプロウ、まつげになったのでずっと通いたいと思っていましたが、もういくことはありません。
前回も前々回も予約時間から10分以上待ちました。案内が遅れるのであれば予約時間に一言欲しかったです。何分待てばいいかわからないなか、待った後にお待たせしましたとさらっといわれてそのまま施術だったので気分のいいものではありませんでした。
また施術も痛くて帰りたくてたまりませんでした。こんな気持ちになったのは初めてでした。
今回も仕上がりが大満足でした!
やっぱり毛量調整は自分でやるのが難しくて、お任せしたらあっという間に綺麗になるのと、メイクがしやすくなりました!
またぜひお願いします!
親身になって相談してくださり、助かりました!!
細かくカウンセリングしていただき、丁寧に対応いただき、とても安心できるサロンでした。
抽象的な表現ばかりだったんですが、顔に似合うように施術してくださり、とても満足でした!今まで眉毛のスタイリングでこんなに満足することはなかったんですが、施術後、毎日鏡をみるのが楽しくて口下手な私が満足できるサロン探していたので見つけられてまた、お願いしたいのですが施術いただいま方のお名前を覚えられなかったのが後悔しました!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
施術に対してしっかりと説明してくださり安心して出来ました。
腕も良く仕上がりが大満足です。
目の形の悩みに沿って施術をしていただきました。施術いただいてからしばらく経ちますが、持ちもよく、メイクをしていなくてもまつ毛が綺麗に上がっていて鏡を見るたび嬉しくなります。ぜひまたお願いします!
初めてのアイブロウスタイリングでしたが、イメージ通りになるように丁寧なカウンセリングから、施術していただけたのでとても嬉しかったです!綺麗な眉毛になって大満足です。ありがとうございました!
マツエク中にまつ毛や顔に強くあたることなく、丁寧につけてもらって、いつも満足です。
仕上がりも思い通り綺麗でした。
次回も行きたいと思います。
ナチュラルに可愛くしていただきました!
黒目の上はぱっちりと、目尻にかけては流し目というオーダーをしたのですが、オーダー通りの出来で、すごく満足です!ありがとうございました!
【初回】まつげパーマ上のみ☆ナチュラル派に ¥4980
今回、眉毛スタイリングとまつ毛パーマ上下にしたんですけど、とても綺麗に仕上げてくれました!
接客も技術も素晴らしかったです!
ソファーがふかふかでみなさん寝落ちされてました笑
また伺いたいです!
【初回】まつげパーマ上のみ☆ナチュラル派に ¥4980
希望通りの形になるよう、何度も大丈夫ですか?と相談してくださるので、とっても助かります!また利用します!
【新規アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet】
今回初めてこちらに来店し、眉毛を綺麗にしていただきました。担当していただいたスタッフさんにとても良く対応をしてもらい何度も通いたくなるサロンでした。お客様目線で対応してくださる姿勢に感動しました。仕上がりももちろん最高で、顔のバランスを見てお願いしたいと伝えると、その要望プラス私がどんな眉毛にしたいのか、たくさんヒアリングしてもらい、理想の眉毛にしていただきました。
自分のしたい眉毛になりたい場合、目的をしっかり持ち、写真などを見せて伝えると理想の眉毛になると思います。
また来月もよろしくお願いします!
【初回】 アイブロウスタイリング1回&眉カラーSet
ラルナ ネイルアンドアイラッシュサロン(LA LUNA nail & eyelash salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー