3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. サロンサルート 京都祇園(salon salute)   >

ダツモウ ソウシン フェイシャル サロンサルート キョウトギオン

• 京都府京都市東山区四条通大和大路西入る中之町200番地 カモガワビル8F1、2号
  • 京阪祇園四条1分/阪急河原町5分
  • 浅野紗希さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 13:15:51.0

むくみが少しでも取れた気がします。

[投稿日] 2023-05-19 13:05:47.0

先月少し機械が熱く感じる時があったからか、
    今回は凄く気にしながら施術して下さりました。
    ありがとうございます!!

• かかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 23:01:42.0

脱毛初めてだったので少し不安だったんですが、、おためしで出来て良かったです。
    痛みもほとんどなくて安心して受けられました。ありがとうございました。

• 皆川さなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:45:39.0

結婚式前にフェイシャルお願いしました。少しばかりハリと引き締まった気がします。教えて頂いたクリームでホームケア頑張ります!

[投稿日] 2023-04-24 17:41:35.0

熱さや痛みがないかと少し緊張していましたが、
    もし熱くても、その都度機械のパワーを下げてくださるなど
    対応してくださり、安心して過ごすことができました。

[投稿日] 2023-04-24 13:25:04.0

いつもと違うメニューにしましたが、こちらもスッキリして良かったです。

[投稿日] 2023-03-30 22:03:16.0

いつも楽しくおしゃべりしてくださいます!
    マスクまだまだしないといけないので助かってます。

• 皆川さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-29 11:18:16.0

痛くもなくあっとゆうまの時間でした。夏までに通えたらいいなと思います。またお願い致します。

• 奏さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 22:25:24.0

とてもリラックス出来ました!潤い不足でカサついていた肌がもちもちした感触になりました!
    大満足ですありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-15 13:47:45.0

サロン内は落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできます。
    脱毛後のホームケアの仕方など、
    丁寧に教えてくださり嬉しかったです

• パンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:18:20.0

初めての脱毛でドキドキしていましたが
    事前の説明も丁寧で安心できました。
    痛みも全然なく、スタッフさんとのお話も楽しくってあっという間に終わりました!
    来月もよろしくお願いします!

• ぴーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 18:35:48.0

とてもスピーディーでよかったです。
    少し不安でしたが気さくに話してもらい気持ちもほぐれました!
    これからもお願いします!

脱毛・痩身・フェイシャル salon salute 京都祇園からの返信コメント

ぴー様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    「少し不安でしたが気さくに話してもらい気持ちもほぐれました!」とお言葉をいただき、丁寧な接客を心がけておりますので、大変励みになります。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいませ。

• カイロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-20 16:47:27.0

店内の雰囲気も落ち着く感じで
    あっという間に施術が終わりました
    痛みもほとんどなく肌の炎症もないので安心です
    今度ネイルとまつ毛の方でも利用してみたいです

カイロ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店の最新機器による美肌脱毛で負担なくお手入れしていただけたようで何よりです。
    「店内の雰囲気も落ち着く感じで あっという間に施術が終わりました」とのお言葉嬉しく存じます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご利用もスタッフ一同お待ちしております。

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:58:45.0

夏に向けて今からしようと思い予約しました!

ぴよ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    「全然痛みもないし担当の方の説明や施術もとても丁寧で安心してやってもらえました!」とお言葉をいただき嬉しく存じます♪
    今のうちに夏に向けたケアを是非継続くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-30 14:40:45.0

また乾燥ケアしてもらいました。
    自宅ケアも教えてくれてありがとうございます!
    がんばってみます^ ^

あいみ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今1番気になる乾燥ケアでのご利用、ご満足いただけているようで嬉しく存じます♪
    「自宅ケアも教えてくれてありがとうございます!」とのお言葉、お悩みへの解決に近づけることができれば幸いです。
    いつでもお悩みご相談くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご利用もお待ちしております^^

• 奏さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-29 14:39:46.0

ネイルでお邪魔したのですが、エステメニューも気になっていたので、お願いしました。同じお店で、出来るのは、色んな所に行かなくて済むので、とても良いです。今度はまつ毛パーマもお願いします。

奏様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店を気に入っていただけて、再度ご利用くださり嬉しく存じます♪
    「同じお店で、出来るのは、色んな所に行かなくて済むので、とても良いです」とお言葉をいただき、ライフサイクルに合うご案内ができたようで何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 12:57:48.0

いつも通わせて頂いてます

かめ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    「どんどんムダ毛の手入れが楽になってます。肌ざわりも全然違うくて変化が楽しいです!」とのお言葉をいただきまして、効果を実感いただけているようで何より嬉しく存じます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    かめ様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• カイロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-28 20:47:01.0

脱毛は痛くて値段も高いイメージでしたが、こちらはあまり痛みもなく、値段も良心的でした。続けて通います!!

カイロ様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    当店の最新の機器で痛みも少なく、時短での脱毛に感動いただけたようで嬉しく存じます♪
    「こちらはあまり痛みもなく、値段も良心的でした。」とのお言葉、続けやすいプランを多く取り揃えておりますので、負担なくご利用いただけるようで何よりです。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のカイロ様のご利用も楽しみにお待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-26 17:05:01.0

初めて脱毛を体験しました
    全然痛みもなくわからないことも色々と教えて頂きました!
    これからお世話になります。

ぴー様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、初めてのご利用に当店をお選びいただきありがとうございました。
    初めての脱毛でしたので、いつでもお気軽にご相談いただければと思います。

「全然痛みもなくわからないことも色々と教えて頂きました!」とのお言葉をいただき、大変安心いたしました。
    嬉しい口コミありがとうございます^^

• 前川さなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-16 13:50:35.0

暖かくなるまでに頑張って通おうと思います!

前川さな様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    「初めての脱毛でドキドキでしたがリラックス出来る雰囲気であっとゆうまの時間でした。」と言っていただき、初めての脱毛当店をお選びいただきありがとうございました。
    緊張もあったかと思いますが、ごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じます♪

ぜひ次回のご利用もリラックスしてお過ごしくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• アヒルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 13:41:28.0

いつも脱毛で通わせていただいて、とても丁寧にしてくださるので今回フェイシャルもお願いしました
    脱毛と同じタイミングでこれからもお願いしたいです
    よろしくお願いします!!

アヒル様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    「悩みも親身に聞いて下さり終わったあとのケアも教えてくださいました
    終わったあと鏡を見たら効果がすごく出ていて嬉しかったです!!」と嬉しいお言葉をいただき、感無量です。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ぜひ次回もお悩みお聞かせくださいませ。

• JGさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-05 18:36:03.0

年齢を重ねてから顔の産毛が気になっていて体験できました
    クレンジングからしてもらってとても気持ちよかったです
    今後もよろしくお願いします。

JG様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    「年齢を重ねてから顔の産毛が気になっていて体験できました
    クレンジングからしてもらってとても気持ちよかったです」と言っていただき、リラックスしながらお痛みの少ない最新の脱毛機器でお時間過ごしていただけたようで嬉しく存じます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 和さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-29 00:14:41.0

初めてのお店で緊張していたのですが、凄くリラックスできました。担当して下さったスタッフさんもとても話しやすかったです。ありがとうございました。

和様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    また、初めてのエステのご利用に当店をお選びいただきまして誠に有り難うございます。
    「初めてのお店で緊張していたのですが、凄くリラックスできました。」とのお言葉を頂き、誠に嬉しく存じます♪
    その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?
    次回もご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• かめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-28 20:26:04.0

セルフでよだれが結構大変ですがでも結構歯が白くなってきました^^またよろしくお願い致します^^

かめ様

この度はご利用いただきましてありがとうございます!
    セルフホワイトニングで気を使うことなくご利用いただけて何よりです。
    「結構歯が白くなってきました^^」とのお言葉、大変嬉しく存じます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

• 荒川陽子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-27 10:22:31.0

スピーディな施術で痛くもなく快適でした。ありがとうございました。

荒川陽子様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    「スピーディな施術で痛くもなく快適でした。」と言っていただき、大変嬉しく存じます♪
    当店自慢の最新機器で、あっという間の施術時間だったかと思います。
    お忙しい方の味方ですので、是非定期的にご利用くださいませ。

嬉しい口コミありがとうございました^^

• もちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-21 19:37:24.0

お肌が蘇る感じがするのでいつも至福の時間です。これでまた毎日楽しく過ごせます!ありがとうございました!

もち様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    「今回もとっても気持ちよかったしお肌もプルプルになったし最高の時間を過ごさせてもらいました。」とのお言葉、今回も気に入ってくださったようで嬉しく存じます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    もち様の次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-16 08:57:31.0

ネイルの後にしてもらいました
    すごいスッキリして潤った感じします
    乾燥ひどいのでまた来たいです!

あいみ様

この度はご利用いただき誠にありがとうございました!
    乾燥肌に相性バツグンの水光肌フェイシャルでその場で違いを実感頂けたかと思います。
    「すごいスッキリして潤った感じします」とのお言葉、リラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく存じます♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご利用も楽しみにお待ちしております。

• あやねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-06 13:41:20.0

脱毛の経験がなく施術前は痛みに不安がありましたが、
    痛みもなく、その後の自己処理もとても楽になりました。
    店内もすごく落ち着く雰囲気でした。ありがとうございました!

あやね様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の最新機器である脱毛機での施術ではお肌の負担も少なく楽しんで頂けたかと思います。
    「脱毛の経験がなく施術前は痛みに不安がありましたが、
    痛みもなく、その後の自己処理もとても楽になりました。」とのお言葉、大変嬉しく存じます♪

是非お肌のメンテナンス続けてあげてくださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

• アヒルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 09:13:20.0

早いし丁寧でしっかり効果も出てると聞き
    友人に紹介してもらいました!!
    最新の脱毛機械らしくとっても早かったです!
    夏に向けて通います
    よろしくお願いします!

アヒル様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    「初めてで緊張してたのですが担当してくださったスタッフさんが優しく丁寧で安心しました」
    とお言葉をいただき、丁寧な施術接客を心がけておりますので、大変嬉しく存じます。

嬉しい口コミありがとうございました^^
    ぜひ次回もご相談くださいませ。

• JGさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 18:07:23.0

リラックスできて癒されました。
    また利用させてもらいます!ありがとうございました。

JG様

この度はご利用いただき誠にありがとうございます!
    当店自慢のスペシャルエイジングケアご利用いただき嬉しく存じます。
    「リラックスできて癒されました。」と言ってくださりありがとうございます。
    その後のお肌のご様子がいかがでしょうか?
    ぜひ次回もご相談くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました^^

サロンサルート 京都祇園(salon salute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー