3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ココ(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロンココ ジュニアスタッフイクセイテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町15-17 ジュモール名駅EAST2F
  • 名古屋駅西口徒歩5分
    4.2
  • みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 13:36:42.0

毎回とっても綺麗に仕上げてくださいます
    丁寧で、おでこに負担もなく
    周りにしている化粧もおちにくく
    要望もしっかり確認してくださいます

延長しました★期間限定!メイクリフトカール¥2500→¥2300

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店からの返信コメント

みか様先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    仕上がり満足して頂き、大変嬉しく思います!
    今後もみか様に満足して頂ける技術、接客を心掛けていきます。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 21:28:52.0

初めの説明とか最後の説明は丁寧でよかったです。まつげパーマに関してさ2~3日経つともう落ちてきていました。前は長持ちしましたが今回は1週間も持たなさそうで残念です。

ゆい様

持ちの方が悪いとのことで、大変申し訳ございません。

前回と今回で施術させていただいたメニューが違いまして、カール感にも大きく差がある為そのように感じてしまったのかもしれません。
    もし前回の仕上がりの方が宜しければ、次回は前回と同じメニューのパリジェンヌラッシュリフトの方がゆい様にご満足頂ける仕上がりになると思いますので宜しくお願い致します。

まつ毛の状態や毛周期により持ちに差が出てきてしまう場合ございますので、そちらの方のご理解だけ宜しくお願い致します。

持ちの方が悪いようでしたら一週間のお直し対応も可能になりますので、ご検討宜しくお願い致します。

今後も技術向上に努めて参ります。
    ゆい様のまたのご来店お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 21:28:48.0

前回初めて行った時すごく仕上がりが良くて2回目も行きたいと思って行ったのですが、全然睫毛上げてくれなくてすごく残念です、、1回目の人と施術する人が違ったので前回と同じくらい上げてくださいと頼んだところ、前回と同じロッドにするから大丈夫ですと言われたので大丈夫なのかと思ったら全然上がっておらず、とても汚く上がっていて目頭は完全下がってて目尻だけ上がってる状態で本当に残念です。もう少し練習をしてからお客さんに施術した方がいいと思います。また最後のお会計も金額を間違えてるしもう二度と今回担当してもらった人には着いてもらいたくないです。これを機に1からもう一度しっかり練習してくださいそれからお客さんにお金をとってやってみたらいかがですか?

延長しました★期間限定!パリジェンヌラッシュリフト¥3500→¥2800

前回と同じロッドでさせて頂いたのですが、上りが悪くなってしまい申し訳ございません。
    私の説明不足でまつげの毛周期や状態などでも上りが悪くなってしまう場合があることをお伝えできていませんでした。まつ毛の状態等もしっかりとお伝えすることも怠っており不愉快な思いをさせてしまいました。
    お会計の際も、絶対にしてはいけないミスをしてしまいご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

今後同じ失敗を起こさないよう二重確認を確認してもらうよう努めて参ります。
    貴重なお意見ありがとうございました。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:06:59.0

お安かったのですが、ジュニアスタッフで安いならそう書いて欲しかったです。めに薬剤が入ったのはいいですが、やり直してもらえたし、ベテランなのかと思って受けたので突然でビックリしてしまいました。当日予約で施術できて安かったので仕方ないですが、綺麗にできて欲しい日と下手でもいい時があるので、ジュニアスタッフと記載して欲しいです。毛流れも揃ってないので結局すぐやり直すことを考えると不満です、、

かな様

先日はcocoジュニアスタッフ育成店にご来店頂きありがとうございました。

こちらの店舗は、お店の名前にもありますようにジュニアスタッフ育成店になりますので
    全てジュニアスタッフが対応させていただいております。

こちらはお客様がご了承の上でご予約いただいたものだと思っておりましたが
    クーポン内容にしっかり記載しておらず申し訳ございませんでした。

技術に関しましては、お客様の満足いく仕上がりになるよう努めて参ります。
    ご指摘ありがとうございました。

• stellaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 17:05:00.0

一番右の席には指名して会うのが2回目3回目て感じのお客と店員がみえて騒がしい、お客は惚気、店員は旦那の不満を言っているのが聞こえてくる。

仕上がりは、根本の接合位置がまばら
    自まつ毛の横に着いているから取れやすい

毛周期のお馴染みの話をされてまつげ美容液を使うように言われますがここ数ヶ月毎日洗顔後につけています。洗顔後なのでぬってある時間は長いですが効果がないようです。

施術中も伝えましたが瞼への圧迫が痛いのでコンタクトを外して裸眼で行かないといけないと思いました。

★new★【ジュニアスタッフ施術】フラットラッシュ★[上]120本¥2980

stella様

ご指摘ありがとうございます。
    お客様の
    施術中に不快感を与えてしまい申し訳ありません。
    ツイザーワークなど再度見直してお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。

美容液に関してですが、毎日ケアしてくださりありがとうございます。
    毎日使っていて効果が出ない場合、もしかしたら美容液が合ってない場合がありますm(__)m
    またご来店の際に美容液の種類などご説明させて頂きたくおもいます。
    宜しくお願い致します。

• nami☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 22:58:36.0

ジュニアスタッフとは思えない仕上がりに大満足です。パリジェンヌラッシュリフトは他店で数え切れないほど施術を受けていますが、今までと遜色ない仕上がりでした。
    言葉遣いや声掛けは丁寧で特に問題は感じませんでした。また、機会があればお願いしたいです。

nami☆様

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

今後もお客様に満足して頂ける様、丁寧な施術とカウンセリングを
    心掛けて参りますので宜しくお願い致します!♪

またのご来店お待ちしております。(^^)

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 13:27:12.0

薬剤が両目に入ってずっと痛かったのはまだ良いのですが、何故か片方の下まつ毛もカクカクになってしまってクセがとれません。

さる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術中の不注意によりお客様の大切なまつ毛を痛ませてしまい、深く反省しております。
    今後はこの様な事がないよう、注意して施術していきます。

また、しみた際のお声がけや対処も素早く行い、
    お客様に居心地よく過ごして頂ける様努めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

• ぱるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 07:08:50.0

長年行かせて貰ってますが、今回のスタッフさんの仕上がりは左右違う良いなきがしました。

★new★【ジュニアスタッフ施術】フラットラッシュ★[上]80本¥1980

ぱるる様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘頂きありがとうございます

次回は満足して頂ける様、技術向上に努めて参ります。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• ヨナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 07:49:55.0

久しぶりのまつ毛パーマだったのですが、今まで行ったどこの店舗よりも根元から立ち上がって自まつげなのに目が大きく見えて本当に満足でした。
    周りの人からもまつ毛綺麗だね、と言って貰えとても嬉しかったです!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

ヨナ様

先日はご来店ありがとうございました。!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

その後お目元の状態はいかがでしょうか?

満足頂けてとても嬉しく思います。
    ありがとうございます!!

これからも仕上がりに満足して頂ける様努力して参りますので宜しくお願い致します。

• stellaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 16:38:06.0

緑のカラコン自体が嫌いです。
    カラコンの人だと始めに大丈夫かな、と不安になり
    施術後にピンセットと思われる道具による瞼、目玉の圧迫でジンジン熱く眼が痛み、今まで何度かこちらのお店を利用してもそう言った痛みはなかったので、やはり緑や極端なカラコンの利用者は今後も嫌いだなと思いました。
    ただ施術の最中は一生懸命してもらっているので痛いと言い辛く、もし聞いてもらったら痛いと答えたかもしれません。

stella様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ツイザーワークなど再度見直してお客様に満足して頂ける様努めて参ります。

また施術中、お声がけが少なかったため気づけなかったことを深く反省しております。

今後はこまめにお声がけし、
    お客様の変化にいち早く気付ける様にしていきますので宜しくお願い致します。

ご指摘ありがとうございました。

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 22:05:50.0

丁寧な案内でしたし、施術も丁寧で良かったです!
    時間が少しだけオーバーしたくらいです!

M様

嬉しい口コミありがとうございます。

丁寧な案内と施術とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

ありがとうございます!!

これからも満足して頂ける様努力して参りますので宜しくお願い致します。

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 16:09:15.0

パリジェンヌしたのに左目だけぜんぜんしっかり上がっていなかった。しかも、ジュニア育成店のため1週間以内の治しも対応してくれない。もう一度予約を取って店に来てくださいと言われ、対応も悪かった。

ななせ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

Jrスタッフの為技術不足であり大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いように技術を磨きお客様に満足して頂けるように努めて参りますので宜しくお願い致します。

また機会がありましたら宜しくお願い致します。ご来店お待ちしております。

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-28 11:52:46.0

初めて行きました。ジュニアスタッフさんでしたが丁寧に上手にやってくれました。仕上がりもとても綺麗で満足です!お店の雰囲気もよくスタッフさん達の色々な練習をされている姿も見えてとてもいいと思いました!明るく丁寧にやっていただいて値段も安く大満足です!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!

ゆうか様

嬉しい口コミありがとうございます。

接客が丁寧と仕上がりがとても綺麗とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

ありがとうございます!!

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 14:33:46.0

接客が丁寧で、料金もリーズナブルで通いやすいと感じました^ ^ありがとうございました!

はる様

嬉しい口コミありがとうございます。

接客が丁寧とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!

ありがとうございます!!

これからも仕上がりに満足して頂ける様これからも努力して参りますのでよろしくお願い致します。

• sky22sky.ssさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:37:49.0

親切丁寧、そしてスピーディでした。仕上がりも大満足です。
    また、お願いしたく、なりました!

sky22sky.ss様

嬉しい口コミありがとうございます。

接客、仕上がりに満足して頂き
    大変嬉しく思います!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    またデザインの変更等ご相談があればお申し付けください!!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 00:31:08.0

笑顔の素敵なお姉さんに施術してもらいました

延長しました★期間限定!パリジェンヌラッシュリフト¥3500→¥2500

ももか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    素敵な笑顔とのコメント大変嬉しく思います(^^)

今後も笑顔での接客で、心地よい時間を過ごして頂けるよう努力致します!

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご来店をお待ちしております!

• ぱるるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 10:35:45.0

適切なアドバイスに安心して任せられました。また宜しくお願いします。

ぱるる様

嬉しい口コミありがとうございます。

今後も適切なアドバイス等できるように技術とともに知識も増やして
    いき、よりご満足頂けるよう努力致します!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 09:43:16.0

初めてでしたがとても丁寧に施術して頂き大満足です!

なな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    大満足との大変嬉しい口コミありがとうございます。

今後も技術のレベルアップに日々努力してまいります!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さいませ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:55:37.0

口コミを見て少し不安だったけど全然接客も技術的にも満足でした!ちゃんと目を見て話をしてくれるところに好感が持てました。丁寧にやってくださるし全く痛みがなかったです!またお願いします

あみ様

不安な点もあるなかでご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

まだまだ、未熟なこともございますが、全力で施術させて頂いております。
    少しでも不安なこと、気になる事がございましたら遠慮なくご相談下さいませ。

• けこっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 14:39:02.0

ジュニアスタッフさんに思えないくらい接客もとてもよく技術面でも知識も豊富でとても楽しく過ごせました。
    また伺います!!

延長しました★期間限定!メイクリフトカール¥2500→¥2000

こけこっこ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    施術時間を楽しく過ごして頂けて幸いです。

技術の向上だけでなく、知識や接客においても更に喜んでいただけるよう
    日々努力してまいります!

• みーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-04 23:12:52.0

60分しないで施術がおわり、目尻側のまつげの状態についても教えてくださり、とてもよかったです。
    周りの友人にもまつげを褒めてもらえることが多く、とても嬉しく、またリピートしたいと思っています。

みーん様

ご友人からも褒めて頂ける仕上がりに出来て大変嬉しく思います。
    まつ毛の状態については、生活習慣や毛周期によっても変わっていきますので、
    その都度状態をお伝えさせて頂きます(^^)

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい!

• hanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:02:44.0

まつげパーマをしていただきました。
    仕上がりも綺麗で最後にベテラン?の方のチェックもあり安心でした!
    またお願いしたいと思います!

hana様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。

現在は講師のチェックをしてもらっていますが、早く一人前になれるよう
    努力してまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-09 18:38:21.0

先日パリジェンヌをしていただいたのですが、すごく綺麗な仕上がりで嬉しいです!ありがとうございました。

延長しました★2/11まで限定!パリジェンヌラッシュリフト¥3500→¥2500

みさき様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けるよう日々技術アップに励んでいきます。

また、何か気になる事など出てきましたらお気軽に相談していただければと思います。

• ゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 11:41:22.0

少し左右差があったかなという感じはありますが、丁寧な施術で満足しています!

【ジュニアスタッフ施術】まつ毛パーマ★メイクリフトカール¥2500

ゆゆ様

ご意見ありがとうございます。
    仕上がりに左右差なくできるよう
    今後とも技術を磨いていけるよう日々精進していきたいと思います!

パーマは定期的にかけて頂くと持ちも良くなります!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 22:25:13.0

ジュニアさんと思えないほどの時間の正確さとクオリティです。ありがとうございます

【ジュニアスタッフ施術】まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥3500

みか様

技術についての嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    大変嬉しいです!!

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください☆

今後もお客様に満足して頂けるようしっかり技術を学んでいきたいと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• なちょりんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 22:12:14.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます!
    とっても自然な仕上がりで自まつげ長いですね、と褒められました。ありがとうございました。

なちょりん様

接客、仕上がり共に嬉しい評価ありがとうございます!
    とても嬉しいです!

自まつ毛が健康だと仕上がりも持ちも良くなりますので
    美容液でのケアもぜひして頂きたいです。

今後とも満足していただけるよう成長していきます(^^)
    またのご利用お待ちしております!

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-30 02:07:15.0

目の中にシールが入ったりと目がしみている中、謝罪もなく淡々と施術されていたのが気になりました。

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

施術途中、お声がけが少なかったため気づけなかったこと深く反省しております。
    今後はこまめにお声がけをしお客様の変化にいち早く気付けるようにしていき
    居心地の良い時間を過ごせるように努めて参ります。

• るみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 05:05:15.0

育成中のスタッフさんとはいえ、最後にチェックもしていただけるし、仕上がりも問題ない。価格も安いので満足。

るみ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    デザインを変えたいあどご要望ありましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店をお待ちしております(^^)

• きむりぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 00:29:17.0

根元からしっかりあげてもらいました。
    対応もしっかりされて、丁寧に接客して頂きました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

きむりぷ様

仕上がり、接客に満足して頂き
    大変嬉しく思います!

定期的にパーマをかけて頂くと仕上がりも綺麗になります!

またのご来店お待ちしております☆

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-16 00:53:49.0

初めて利用しましたがとても丁寧に接客して頂き好印象でした。 まつ毛もしっかりと上げて頂きベストの上がり具合でした!!
    また機会があれば利用したいと思います。

のん様

先日はご来店頂きありがとうござます!

満足していただけてこちらもとても嬉しいです!!
    接客に対してもお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

これからも満足して頂ける施術と接客をできるよう精進して参ります。

ぜひ、またのご利用お待ちしております♪

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー