3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ココ(COCO)   >

マツゲパーマ マツエク マユゲセンモンサロン ビューティーサロンココ ジュニアスタッフイクセイテン

• 愛知県名古屋市中村区竹橋町15-17 ジュモール名駅EAST2F
  • 名古屋駅西口徒歩5分
    4.2
  • stellaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 13:02:49.0

笑顔が無かったのでリラックスできない

★new★【ジュニアスタッフ施術】フラットラッシュ★[上]120本¥2980

まつげパーマ・マツエク・眉毛専門サロン BeautySalon COCO ジュニアスタッフ育成店からの返信コメント

stella様

この度は
    ご来店いただきありがとうございます。

今回、お客様のリラックスするお時間を
    提供することができず
    大変申し訳ございませんでした。

お客様に少しでもリラックスをして施術を受けていただけるよう
    笑顔での接客を心がけていきます。
    マスクの上からでも
    stella様、
    そして他のお客様にも
    笑顔が伝わる様に心掛けていきます。

今後も技術、接客共に向上していけるよう
    スタッフ一同努力してまいります。

stella様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 11:29:38.0

今回も丁寧に施術していただきました。またお願いしたいなと思います!ありがとうございました^^

【ジュニアスタッフ施術】まつ毛パーマ★メイクリフトカール¥2500

ゆいか様

先日は
    ご来店いただきありがとうございます。

ゆいか様からお褒めの口コミをいただき
    とても嬉しく思っております★★★

ゆいか様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております♪

ありがとうございました♪♪♪

• ユッコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-01 18:52:16.0

とても丁寧にやって頂きありがとうございました。
    予約取り辛いですが、また行きたいです!

★new★【ジュニアスタッフ施術】フラットラッシュ★[上]80本¥1980

ユッコ様

先日は
    そして
    口コミ投稿もありがとうございます★

その後
    お目元の状態は
    いかがでしょうか??

ご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    ありがとうございます★★★

ご予約がお取りしづらい件、
    大変申し訳ございません。

ユッコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同お待ちしております♪

ご来店ありがとうございました♪

• なちょりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 03:31:52.0

スタッフの皆さん優しいです。
    マツエク、まつパも持ちに不満があったことありません。
    最近はなかなか予約が取れず行けてなかったですが
    今後もまた通いたいと思います。

なちょりん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪

また、
    素敵なお言葉をいただき嬉しく思っております。

なちょりん様に
    ご満足いただけて
    とても光栄です★★★

なちょりん様の次回のご来店を
    スタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

ご来店ありがとうございました★

• 遙さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-04 20:46:35.0

とても満足な仕上がりで、一ヶ月たってもエクステがかなり残っています!

もちや技術面で褒めて頂き、大変うれしく思います。

これからも技術、接客ともに満足して頂けるよう
    努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:21:37.0

家から近くてお値段は安いですが、
    すぐ取れてしまい残念です。

さっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご満足いただけず、申し訳ございません。
    今後も技術向上のため、お客様にご満足頂けるような仕上がりを目指して
    日々、努めて参ります。

• stellaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 16:25:37.0

根本が浮いておりやり直しが多かったですし、まつげや着けたマツエクを引っ張られて3回痛い思いをしました。最後1回は涙が
    出ました。マツエクが下にくっつくのが一番だめと言われてました。周りの店員さん同士の会話がうるさいです。

stella様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘頂きありがとうございます。
    今回不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お客様の大事お目元を任せて頂いてますので今後ないように努めてまいります。

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-21 21:45:25.0

道に迷ってしまい少し遅れる旨を電話で伝えたところ、電話を繋げたまま道を教えていただけて、とてもありがたかったです。ありがとうございました。
    施術中にすぐ横でジュニアスタッフの方に上の方が指導なさっていたと思うのですが、言い方がすこし怖かったのと、店内に入ったときに他のスタッフの方がこちらに気づいているのに挨拶がなく黙ったままずっと見られていたのが気になりました。

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご指摘頂き、ありがとうございます。
    今回、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後はそのようなことがないよう、お客様に安心してご来店頂けるよう努力して
    参ります。またのご来店お待ちしております。

• ゆいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 15:26:03.0

人生初めてのまつげパーマをお願いしました!!
    施術も丁寧にして下さって仕上がりもとても綺麗で感動しました本当にお願いしてよかったです><
    指名はできないのでしょうか、!!是非また同じ方に施術お願いしたいです( ;  ; )

ゆいか様

初めてのまつげパーマを任せて頂きありかとうございます。

ご満足頂いたようで、とても嬉しく思います!
    まつ毛パーマをすると普段とは違う雰囲気になり、
    気分も上がります♪
    また機会がありましたらぜひご来店ください(^^)
    心よりお待ちしております。

• るーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 12:33:33.0

お店も綺麗で雰囲気良く
    担当して頂いたスタッフの方も丁寧で
    上手でした。ありがとうございました。
    また、次回も宜しくお願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、口コミ、ありがることうございます!
    ご満足頂けて嬉しいです!
    仕上がり、とてもお似合いでした!
    その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    コーティング剤などを使っていただけると、乾燥や紫外線から守る事ができますので
    気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:32:13.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧な施術と接客でとても良かったです。
    リクライニングソファもふかふかでひざ掛けもありリラックスして過ごすことができました(*^。^*)
    他のお客様が施術が終わられてから、「今までで1番気に入りました」というのが聞こえてきて私も自分の仕上がりが楽しみでしたが私も今までで1番気に入りました☆
    いつも他店を転々としていましたが、今回のパリジェンヌは根元からしっかり上がっていて綺麗なセパレートに仕上がっているので次からもお願いしたいです♪お値段以上の満足度でしたm(_ _)m

【ジュニアスタッフ施術】まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト¥3500

ひなの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    又、お褒めのお言葉と高評価も頂き大変嬉しく思います。

ご期待にお応え出来て良かったです!
    次回のご予約も「今までで一番良かった!」と
    よりご満足頂けるように技術接客ともに
    日々向上に努めて参りますので
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆

• ぐぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-22 03:55:51.0

予定が早く終わってしまったので、予約より時間を早めたいという希望を快く受けて下さり、感謝です!
    また、カウンセリングもしっかり行っていただけたので、希望通り折れていた毛先を真っ直ぐにして貰えました。
    薬剤を塗る際や温める時など程よく声がけがあり、安心して過ごすことが出来ました。
    店内はいい香りでBGMも程よくかかっていて心地よい空間でした。
    他のジュニアスタッフさんが施術をしているお店の口コミでは腕前に対して厳しいコメントがありましたが、こちらのお店ではとても丁寧に施術をしてもらい、プロの方のチェックもあり、綺麗な仕上がりで満足しております(*^^*)
    またまつ毛が変な方向に伸びてしまったらお伺いしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり、接客、お店の雰囲気等、すべてにおいてご満足頂けて、とても嬉しいです。
    折れてしまっていたまつ毛、真っ直ぐになって良かったですね♪
    とてもお似合いでしたよ!気に入って頂けて良かったです。
    プロを目指してこれからも頑張ります!
    また何かございましたらお気軽にご相談下さい♪

• koさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 21:27:54.0

いつも説明と施術が丁寧でお気に入りのサロンです^_^

ko様

この度はご来店頂き、又大変嬉しい口コミを頂き
    cocoでは、お客様への分かりやすい説明を徹底しております。
    分からない事や相談などございましたらご気軽にお申し付け下さい。

ココ(COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー