3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 岡崎店(骨気&Relaxation Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店

コルギ アンド リラクゼーション ヴィヴィアン オカザキテン

• 愛知県岡崎市稲熊町5-74-3
  • 名鉄「東岡崎駅」より車で約10分《駐車場完備》
  • まあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-15 09:23:14.0

初めてのコルギで緊張もありましたが、わかりやすい説明と気さくな接客でとてもリラックスして施術を受けられました!仕上がりも大満足で、これからも期待しております!

人気No.1☆【小顔/歪み/むくみ】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分 14000円→7000円

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店 からの返信コメント

まあ様

初めてのコルギに当店を選んでくださりありがとうございます!
    緊張がとけてリラックスして頂けたようで嬉しいです(^^♪

1回でかなり小顔になりむくみも取れましたね
    これから回数を重ねるごとにさらに小顔になるので一緒に頑張っていきましょう!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

Vivian岡崎店 濱里

• ちーずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:31:25.0

今回で6回目のコルギをやってもらいました!
    私は浮腫みやすい体質なのですが毎回浮腫も取れてとても気持ちいいです!小顔になっていくのが楽しみです!

ちーず様

毎回嬉しい口コミありがとうございます♪

しっかり定期的に通ってくれて
    スキンケアもしっかり使ってくれているおかげで効果持続できていますね!

肌もきれいになっていて嬉しいです(*^^*)

これから夏に向けてさらに小顔になれるよう頑張りましょう!!

Viviano岡崎店 濱里

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 01:08:58.0

誰を選んでも本当に結果が出ます!!
    頭蓋骨調整してもらい
    頭がスッキリ!!
    毎回ゴリゴリだけど、毎回なんとかしてもらえてありがたいです!!

みさ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    頭蓋骨調整しっかり効果を感じて頂けて嬉しいです(^^)

いつもお話が楽しくあっという間に終わってしまいます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

Vivian岡崎店 濱里

• ほなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 19:41:45.0

デスクワークでの肩こりが確実に軽くなり、おまけに顔周りもスッキリとして、担当スタッフさんのテクニックは素晴らしいです!!!
    ブライダル直前だったにもかかわらず、顔も背中も大きく変わったので遠くから来てよかったと思えるサロンです。また利用したいと思います。

結果重視【平日限定/小顔/むくみ】小顔コルギ+頭蓋骨調整70分14000円→5800円

ほなみ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました(^^)

そして、大切な日の前に私を信じて任せて頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術後の効果に感動してくださり、私もとても嬉しかったですし、
    最高の結果で結婚式を迎えて頂きたく、一生懸命入らせて頂きました!!

日常生活の中でのお疲れ、スッキリしたいときはいつでもお任せ下さいね^^
    また、ほなみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

Vivian岡崎店 朝倉

• ここちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:39:21.0

毎回素敵な笑顔で迎えてくれます。
    わたしの好みの強さで施術してくれて、今の自分の状態を的確に教えてくれます。とっても頼りになります!

入手困難【エクラボーテ美顔器】 フェイシャルorスカルプ スキンケア体験

ここちゃん様

先日は当店にお越しいただきまして、誠にありがとうございました^^☆

そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

季節の変わり目はお肌も敏感になりやすく、お疲れも溜まりやすいかと思います。
    これから、紫外線量も一気に上がるので、いつも以上にお身体ご自愛くださいね^^

これからももっともっとここちゃん様に喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので
    次回のご来店も楽しみになさっててくだざい!

Vivian岡崎店 朝倉

• りおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-28 17:07:26.0

初めての骨気でしたがとても気持ちよくてスッキリしました。浮腫や老廃物が自分で思ってる以上に溜まっていたみたいでびっくりしました。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんもとても明るくて素敵な方で、これからの変化や通うのが楽しみです!次回からもよろしくお願いします!

りお様

先日ははじめて当店にご来店下さって、誠にありがとうございました(^^)
    老廃物やむくみが溜まっていてもご自身では気付かなかったりするので
    その部分を毎回お伝えして改善させて頂けたらと思っております。
    これからの小顔への変化を一緒に楽しんでいきましょうね!
    お店の雰囲気などお褒めの言葉が大変嬉しく思います♪
    次回もりお様に満足して頂けますよう、精一杯頑張ります!!

Vivian岡崎店 長坂

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 18:43:53.0

初めての骨気で不安がありましたが、カウンセリングからとても丁寧で、自分に合った内容にして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    とても気持ちが良く、終わった後はスッキリして施術の前と後でかなり効果を感じました!
    顔や頭だけでなく、首や肩も楽になったので嬉しかったです!個室で落ち着く雰囲気な所もすごくよかったです。
    ぜひまた行きたいと思いました。

なな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして
    誠にありがとうございました(^^)!!
    はじめてのコルギで不安だったと思いますが、不安のないように
    お客様に合ったオーダーメイドの施術をさせて頂いております。
    安心しておまかせ下さり嬉しかったです♪
    個室で落ち着く雰囲気、とお褒め言葉が大変嬉しく思います^ ^
    またなな様にお会い出来ますことを心よりお待ちしております☆

Vivian岡崎店 長坂

• あかりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 12:51:15.0

初めて行きましたが雰囲気もスタッフの方も良くて、次回からも楽しみです!
    むくみや歪みが解消できるといいなと思います。
    よろしくお願いします♪

結果重視★【平日限定/小顔/むくみ/目力up】頭蓋骨+小顔コルギ70分コース

あかり様

前日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    お褒めの言葉、大変励みになります!ありがとうございます!
    コルギの回数を重ねることによって、歪みが整ってむくみにくいお顔になっていきます。
    今後の変化を一緒に楽しんでいきましょうね♪
    次回のあかり様のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

Vivian岡崎店 長坂

• ユミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 17:53:43.0

歯のくいしばりがひどく、頭痛もあったのが、背術後すっと軽くなって四角くなってたエラもほぐれてフェイスラインがでてました!

ユミ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^ ^
    歯のくいしばりでお辛そうでしたが、施術後は軽くなったと
    おっしゃって頂けて大変嬉しく思います♪
    歯のくいしばりはエラや側頭筋がコリやすいので、
    また痛くなる前に定期的にお越し下さいませ^ ^
    次回もユミ様に満足して頂けますよう日々精進して参ります!!
    次にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております(^^)

Vivian岡崎店 長坂

• かのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 17:51:27.0

いつも背中や足がとてもすっきりします
    今日もありがとうございました

かの様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    リンパマッサージなどボディーのメニューでもご来店頂き、
    スッキリして頂けてるようで嬉しく思います♪
    また疲れがピークになる前にぜひご来店下さいませ^ ^
    次回もかの様に満足して頂けますよう精一杯努めさせて頂きます!
    次のご来店も心よりお待ち致しております☆

Vivian岡崎店 長坂

• きよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:00:33.0

1回の施術でフェイスラインがスッキリして
    顔のバランスも整いました!
    雰囲気もとても良かったです。

人気No.1【小顔/歪み/むくみ/頭痛/眼精疲労】頭蓋骨+小顔コルギ70分コース

きよ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)
    はじめてのコルギで緊張されてたかと思いますが満足して頂けたようで嬉しいです♪
    一回でも効果を実感して頂けますが、回数を重ねるとよりスッキリ感を感じて頂けますし、
    お顔のバランスも定着していきます。
    サロンの雰囲気もお褒めの言葉、大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

Vivian岡崎店 長坂

• コジコジさん(未設定/未設定/その他)

[投稿日] 2023-04-13 15:23:57.0

初めてコルギを体験しました。
    緊張していましたが、担当のスタッフさんがフレンドリーで話しやすくてとても楽しかったです。
    顔の周り、頭もすごくスッキリしました。

コジコジ様

初めてのコルギに当店を選んでくださり誠にありがとうございます!
    1回でしっかり効果実感していただけて嬉しいです♪

私も楽しくてついお話が盛り上がってしまいましたね!
    これからお悩み解決に向けて一緒に頑張っていきましょう!

またご予約の日を楽しみにお待ちしております(^^)

Vivian岡崎店 濱里

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-11 18:06:11.0

担当していただいているスタッフさんがとても話しやすい方なのでいつも楽しい時間を過ごさせてもらってます!
    顔も小さくなったのを自分でも実感していて、周りの方にも気づいてもらえたのでとてもうれしいです!

かれん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    お話しが楽しくて私も毎回ご来店楽しみにしています(*^^*)

周りのお友達からもお顔小さくなったと言われたと
    喜んで下さり嬉しいです♪

これからは小顔をキープできるよう定期的にメンテナンスしていきましょう!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Vivian岡崎店 濱里

• のんまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-10 19:08:30.0

デスクワークなどで硬くなってしまった首や肩もゴリゴリ流してもらい、顔のむくみも、自分ではちゃんと気づけない目の疲れとかも教えてもらいながら施術してもらえました。ほんとに気持ちよくてスッキリします。またよろしくお願いします!

のんまる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    首や肩がかなりお疲れの様子でしたので、老廃物がたまっている部分は
    ゴリゴリと音がするほど老廃物を流させて頂きました!笑
    ご自身では気付けないお疲れの部分などをしっかりとアプローチさせて頂きました
    のでまた気になる部分やお悩みの部分がありましたらご相談下さいませ(^^)
    またのんまる様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております♪

Vivian岡崎店 長坂

• ぽこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 17:01:55.0

ここ数ヶ月定期的に通わせてもらっていますが
    明らかに偏頭痛の頻度が減っていてすごく嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

ぽこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます(^^)
    定期的に通って頂き、嬉しく思います♪
    偏頭痛がお辛そうでしたので、コルギと頭蓋骨調整で
    改善されているのでしたら安心しました!

また次回もぽこ様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミをありがとうございました^ ^

Vivian岡崎店 長坂

• たけのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:04:57.0

初めてのコルギでしたが、とても気持ちよくて気持ちもスッキリ、リフレッシュになりました。
    もともとコルギだけの予約でしたが、首・肩・肩甲骨のコリも酷かったので施術の途中でオイルマッサージもお勧めしてもらい、大正解でした(^.^)しっかりと丁寧にほぐしてもらって、デコルテや肩周りを自分で触ってもシルエットが変わった・スッキリしたのがよく分かり、撮っていただいた写真の変化も見てびっくり、感動でした。何より起き上がった時の身体の軽さに驚きました…!担当してくださったスタッフさんも気さくで明るくお話してくれたので、リラックスして過ごすことができました!ぜひ、また行きたいなと思います(^人^)

たけのこ様

嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    肩こりが辛いとの事でしたので、当日デコルテをオススメさせて頂きました!

施術後肩甲骨がしっかり剥がれ、見た目も背中が薄くなりましたね
    効果実感して頂けて嬉しいです♪

またお顔やお身体のお悩みがありましたら
    いつでもご来店ください!

楽しみにお待ちしております♪

Vivian岡崎店 濱里

• かりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 01:05:44.0

顔のむくみがとれてとってもスッキリしました!!!
    一回でも効果出ていたのでこれからが楽しみです!

【小顔/骨盤歪み/むくみ/だるさ/脚の疲れ】頭蓋骨+小顔コルギ+骨盤調整コース

かりな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご利用頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    施術に満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    これから回数を重ねるとむくみにくくなったりよりスッキリして頂けます(^^)
    毎回かりな様に結果に満足して頂けますよう努力して参ります!
    次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

Vivian岡崎店 長坂

• mさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 00:27:38.0

コルギとハイフで通っています。
    どちらもほんとに効果が感じられています。
    担当スタッフさんはとても話しやすく丁寧に施術もしてくれて
    お店の雰囲気もとても良いです。
    今回もありがとうございました。

m様

いつもご来店ありがとうございます♪
    初めて来た頃よりお顔が小さくなって、結婚式も無事終わり
    綺麗なドレス姿嬉しくなりました(*^^*)

また次のイベントに向けて頑張りましょう!!

Vivian岡崎店 濱里

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 16:13:53.0

初めてコルギを受けましたが全く痛くなく、リラックスして受けられました。施術中のお話しも楽しかったです。
    自分の身体の歪みや凝っている所を教えて頂き、ほぐして頂けて大満足です。

さき様

大事なブライダルエステに当店を選んで下さり
    本当にありがとうございました(^-^)

コルギ+タラソトリートメントで小顔と美肌になって頂け
    当日メイクさんに肌褒められたと嬉しいご連絡まで頂けて
    私もすごく嬉しかったです♪

また是非、大事な日は当店にお任せください!
    ご来店心よりお待ちしております

Vivian岡崎店 濱里

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:17:51.0

一回でとても効果を感じれます。
    今まで色々な骨気行きましたが1番上手です。
    これからも通いたいと思います。

さき様

いつもVivian岡崎店をご利用くださり、
    誠にありがとうございます。

美意識の高いさき様に
    "今まで色々な骨気行きましたが、一番上手です"
    とのお言葉、大変嬉しく胸がいっぱいです。

日頃のお疲れも取りながら、今後も
    さき様の理想の姿へ導けるように努めてまいります!!!
    ぜひ、次回も楽しみにお越し下さい♪

さき様のご来店、心よりお待ちしております!

Vivian岡崎店 朝倉

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:29:38.0

もうもしかしたら2年くらいお世話になっているかもしれません。
    毎回コルギの後は、顔だけでなく全身の血流が良くなったような感じですごくすっきりします!
    お話するのもいつも楽しみにしてます♪

なっちゃん様

いつもVivian岡崎店にご来店頂き
    誠にありがとうございました^_^

嬉しい口コミを下さりありがとうございます。

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しく施術に入らせて頂けて嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^_^
    また、お会い出来るのを楽しみにしております!!

Vivian岡崎店 朝倉

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:25:10.0

今回、初めてコルギを受けました。
    初めてで不安でしたが、足湯をしながら丁寧にカウンセリング等していただきました。
    自分では分からない体の歪んでいる箇所を教えていただき、とても勉強になりました。
    施術はとてもリラックスして出来て、とても気持ちよく、老廃物が流れているのを感じました。
    終わった時は全身がポカポカになって、血流が良くなったのを感じました。
    ビフォーアフターの写真を見せていただいたのですが、一回でこんなに変わるの!?と本当に驚きました。左右の歪みとフェイスラインが変化して、とても嬉しかったです。これからも続けていきたいと思いました。
    今回は、本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

みな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きまして、誠にありがとうございました^ ^
    初めてのコルギで不安だったと思いますが、満足して頂けたようで嬉しく思います♪
    これから回数を重ねていくと、むくみにくくなったり歪みが整ってきたり、リフトアップも叶います☆
    これからの変化を一緒に楽しんで行きましょう(^^)♪
    次回もみな様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

Vivian岡崎店 長坂

• レナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:23:38.0

技術はもちろんよかったですが、仕事の悩みなど聞いて下さりカラダも、心も楽になりました!
    これからもよろしくお願いします!!!

レナ様

お仕事も大変そうで、当店でリラックスして頂けて良かったです!
    これからの変化を一緒に楽しんで行きましょう(^^)♪
    次回もレナ様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

Vivian岡崎店 長坂

• (^.^)さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-06 22:00:41.0

久しぶりのコルギとハイフでした(o^^o)
    久しぶりだったので力加減など調整していただきながら
    やってくださり本当にありがとうございました☆
    首肩こりも、とても楽になり
    顔は一回りスッキリした感じがします^ - ^
    鈍感な旦那さんも気づくくらいでした!笑
    いつもフワフワなゴッドハンドで
    至福の時間です(o^^o)

(^.^)様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミとお褒めの言葉を本当にありがとうございます(^^)!!
    お久しぶりのコルギとハイフでしたので、力加減は十分に気をつけながら施術させて頂きました。
    お顔、首肩コリがスッキリされたとのことで大変嬉しく思います♪
    旦那様に気づいて頂けたのはびっくりですね!笑
    私も嬉しい限りです(^^)
    来て頂ける度に(^.^)様にとって至福の時間となりますように技術、接客と磨いて参ります!
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)♪

Vivian岡崎店 長坂

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:30:47.0

コルギの後は目がしっかり開き、すっきりします!

あゆみ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^ ^♪
    目元、首肩が特にガチガチでお疲れの様子でしたので重点的にほぐさせて頂きました。
    スッキリとして頂けて嬉しいです^ ^
    毎回あゆみ様に満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります!
    お悩み何でもご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Vivian岡崎店 長坂

• まぁこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 14:22:44.0

コルギ、頭蓋骨調整、デコルテのフルコースでほぐしてもらいました♪
    自分でも分かるくらいガチガチで顔も浮腫んでいたのですが、終わったらスッキリ!!
    至福の時間を過ごせて、目に見える効果があり感謝です☆
    来月も予約したいと思います♪

まぁこ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    かなりお疲れの様子でしたので、しっかりと丁寧にほぐさせて頂きました。
    アフターとてもスッキリされましたね☆
    当店で過ごすお時間が至福のひとときとなりますように、技術、接客も磨いて参ります!
    来月もまぁこ様に満足して頂けるよう最善を尽くさせて頂きます☆
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)♪

Vivian岡崎店 長坂

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 22:02:54.0

とても良かったです!

人気No.2【小顔/首肩コリ/肩甲骨/頭痛】頭蓋骨+小顔コルギ+デコルテコース

りん様

これから回数を重ねていくと、むくみにくくなったりフェイスラインがスッキリしてリフトアップも叶います☆肩こりもお辛そうでしたので改善に向かっていくと思われますので、これからの変化を一緒に楽しんで行きましょう(^^)♪
    次回もりん様にお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております☆

Vivian岡崎店 長坂

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 00:36:00.0

顔とデコルテのコルギでお世話になっています。
    肩こり、首のこり、頭痛などが改善されています。
    今回はリアボーテのハーブを体験しましたが、肌の様子が改善してきています。

りえ様

いつも当店のご利用誠に有難うございます^^
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

また、他のメニューも持続し続けて頂きとても嬉しく思います!
    デコルテも徐々に解れてきましたね^^◎
    しっかり上半身から解すことにより
    老廃物がしっかり流れやすくなるので、
    トリートメントの効果も更に高い効果を得られます!!

ハーブトリートメント等の美肌トリートメントは
    回数を重ねれば重ねるほどお肌が成長していきます!!
    一緒に美肌を目指して頑張りましょう!!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    これからも精一杯頑張りますのでよろしくお願いします!!

• @kana!さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:55:10.0

初めて頭蓋骨、小顔コルギをして頬のたるみも良くなり頭も軽くなって感動してます!お話も楽しくさせていただいて雰囲気もとてもよかったです。また行きたいと思います。

口コミありがとうございます!

効果しっかり実感して頂けて嬉しいです(*^^*)
    私もお話し楽しくてついつい話過ぎてしまいました♪

また小顔になりたいときは
    是非、Vivianにお任せください!

Vivian岡崎店 濱里

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:02:22.0

こちらに来るのはかなりお久しぶりでした。回数券を購入したにも関わらずコロナなどの期間も不安だったり、ご迷惑おかけしないようにと伺うことが出来ませんでした。しかしわざわざお電話頂いて久しぶりでも予約取りやすかったです。ありがとうございました(^^)
    当日予約時間前には到着しましたが誰からも声もかけられずかなり不安な気持ちになりました。
    技術は素晴らしかったです。小顔骨気、背中の筋膜リリースをお願いしました。いつもは施術後は楽でも2日も経てば首が固くなり、肩甲骨の可動域も元通り…って感じですが今回は施術から今も可動域の広さは変わらず首、肩、背中ととても楽です。楽なまままた次に繋げられたらと思っています。
    とても素晴らしい担当者様に感謝です(*^^*)またお願いしたいです(^^)

ひまわり様

この度はお久しぶりのご来店、誠に有難うございました。
    効果実感のお声が非常に励みになります!ありがとうございます!!

一方で、ご来店時不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    いただいたご意見を参考に、今後も成長できるお店作りを目指し、改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

またのご来店も効果をしっかり感じていただけますよう
    誠心誠意努めさせていただきます!心よりお待ちしております。

ヴィヴィアン 岡崎店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー