3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ヴィヴィアン 岡崎店(骨気&Relaxation Vivian)   >

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店

コルギ アンド リラクゼーション ヴィヴィアン オカザキテン

• 愛知県岡崎市稲熊町5-74-3
  • 名鉄「東岡崎駅」より車で約10分《駐車場完備》

[投稿日] 2022-09-18 08:56:38.0

今回も楽しく過ごしてきました。
    次回も楽しみだなぁ~♪

人気No.1【小顔/歪み/むくみ/頭痛/眼精疲労】頭蓋骨+小顔コルギ70分コース

骨気&Relaxation Vivian 岡崎店 からの返信コメント

まりっぺ様

先日は当店にお越しくださいまして、誠にありがとうございました^_^
    そしていつも嬉しい口コミを下さりありがとうございます。
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しく施術に入らせて頂けて嬉しく思います!
    いつもありがとうございます^_^
    また次回もお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-10 21:47:32.0

いつもありがとうございます!毎月の疲れをリフレッシュできて身体が軽くなります。次もよろしくお願いします

ふとん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ふとん様のお身体はいつもガチガチなので、施術中お痛みもあるかと思いますが
    終わった後スッキリしたといつも喜んで下さって、とても嬉しく思います。
    また次回もふとん様に喜んで頂けるよう、しっかり解させて頂きますので、楽しみにお越しくださいね^_^

Vivian岡崎店 清水

• ゅぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:16:05.0

いつもお久しぶりになってしまい、
    部位によってはめちゃめちゃ痛いですが、
    終わった後のスッキリ感と顔の変化がすごいです^ ^
    お話もいつも楽しくてあっという間の時間です。
    もう少しコンスタントと通いますー!

ゅぃ様

先日は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    そして嬉しい口コミも頂きありがとうこざいます。
    いつも施術後の結果に喜んでくださってとても嬉しいです!
    まだまだ部位によっては痛いかと思いますが、ぜひコンスタントに来て頂くことで
    今よりもっと顔が小さくなった実感もして頂けますし、痛みも軽減しますので
    頑張って来ていただけたら嬉しいです^_^

また次回もゅぃ様にお会いできるのを楽しみにしております!

Vivian 清水

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-14 09:38:30.0

骨気に通い始めて3ヶ月経ちました。
    頭痛がずっと無くなったのが私にとって1番の効果♪
    リフトアップや顔のむくみにも効果抜群!!
    今回は顔だけ骨気したんですが、やっぱデコルテも一緒にやってもらうのが良いかなぁ~と。
    肩や背中も楽になるので‥次はセットでやってもらおう!!

まりっぺ様

まりっぺ様、先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました^_^
    いつも来てくださると、変化したことを沢山教えてくださるので
    コルギをスタートして頂けてよかったなぁととても嬉しく思っています!
    体感の変化だけでなく、初回からのビフォーアフター写真では
    固かったエラハリもかなり改善されていてびっくりしましたね!!!
    肩こり首こりもいつもひどく、お辛そうなので次回はぜひセットでやりましょう!!!

また次回もまりっぺ様に喜んで頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので

Vivian岡崎 清水

[投稿日] 2022-08-08 18:19:47.0

エアコンとかで冷えて浮腫んでつらかったですがすごく軽くなりました。次回もお願いします!

ふとん様

いつも当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    そしていつも口コミ投稿もしてくださって、ありがとうございます!

エアコンなどでお体がとても冷えており、施術中は痛みもあったかと思いますが
    終わった後のすっきり感をご実感頂けてとても嬉しいです!
    次回は全身のお手入れになるので、さらにお体すっきりして頂けるように精一杯施術させて頂きますね!

また次回もご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-18 13:35:57.0

今回はデコルテも施術してもらいました。
    もともと頭カチカチで美容師さんもお手上げ。
    偏頭痛持ちで毎日頭痛薬を飲んでましたが、骨気のヘッドマッサージと頭蓋骨矯正で、頭痛が全くなくなりました。
    コレはビックリする効果!!
    通い始めて数カ月…
    頭痛薬いらずになりました。

まりっぺ様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミを下さりありがとうございます^_^
    まりっぺ様の頭蓋骨は元々とても固くなってしまっていたので、施術中はお痛みもあったかと思いますが、速攻で変化が出ていてとても嬉しいです!!
    頭痛薬いらずはとても嬉しいですね!!!
    いつも定期的に来てくださるまりっぺ様の努力あってこそです!
    また次回もしっかり解させて頂きますので、楽しみにお越しくださいね^_^

Vivian岡崎店 清水

• hitomi☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-07 17:39:15.0

いつもフェイスラインくっきり小顔にしてくれてありがとうございます!
    終わった後毎回感動しています!
    左右差も酷かったのですがほとんどなくなってきたのですごく嬉しいです!
    また次回もお願いします!

hitomi☆様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました(*^^*)
    色んなコルギに行かれていた、hitomi☆様から大変嬉しすぎる口コミ、ありがとうございます!!
    サロンとしてもエステティシャンとしても、更なる能力向上の活力になります☆

また、変化をご実感して頂くことができ大変嬉しく思います!!
    今後の変化も楽しみです!

今後もhitomi☆様のご満足いく効果と変化を引き出せるように
    精一杯努めさせていただきます^^

次回のご来店もお会いできる日を楽しみにしております♪
    口コミ投稿誠にありがとうございました!

朝倉

[投稿日] 2022-06-18 14:48:23.0

今回で4回目の骨気。
    初めての筋膜剥がしを施術してもらいましたm(_ _)m
    骨気のおかげか?お肌の調子は良し!!
    目の下のたるみも薄くなったように感じます♪

筋膜剥がしは痛かった(泣)
    今日は施術から2日目ですが、流すって大切だなと実感。
    ストレッチが痛気持ちいいです!!
    施術後はすごく眠くなるので、水分取ってのんびりが良いですよ!!

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 12:52:42.0

朝の浮腫みが少なくなったと思う
    すっきりした

人気No.2【小顔/首肩コリ/肩甲骨/頭痛】頭蓋骨+小顔コルギ+デコルテコース

な様

先日は当店のご利用ありがとうございました^ ^
    朝のむくみが少なくなったとのことで、とても嬉しく思います♪
    これから回数を重ねると浮腫みにくくなったり、
    肩こりなども解消されてよりすっきり感を感じて頂けますので、
    これからの変化を楽しみにしてて下さいね\(^^)/
    次回もな様のご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    この度は口コミをありがとうございました!!

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 13:27:33.0

完全個室で落ち着いた雰囲気でした^_^
    施術がとにかく気持ち良くて凄く良かったです♪
    ビフォーアフターも見させて頂き自分でもビックリするくらい小顔になりました!
    担当の方とも話が盛り上がり楽しかったです^_^!
    また是非お願いします★

ゆうな様

先日は当店のご利用ありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミをして頂きありがとうございます^ ^
    完全個室でゆっくりとして頂けてたようで良かったです☆
    施術にも満足して頂けたようで嬉しいです♪
    ビフォーアフターもびっくりするくらい変わりましたね!!
    私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    次回もゆうな様が来られるのが楽しみです\(^^)/
    今後も小顔と美肌管理は私におまかせ下さいね!!

[投稿日] 2022-06-01 21:32:51.0

ボディハイフやってスッキリした気がしました。レストセルもやって最近ニキビが減って嬉しく思います

ふとん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます^_^
    口コミ投稿もいつもしてくださりありがとうございます!

ハーブ&レストセルを入れ始めてから、どんどんニキビもなくなり
    お肌が綺麗になっていっているので、とても嬉しく思います!
    さらにツルツル肌を目指して頑張りましょうね!!!
    また次回もふとん様にお会いできるのを楽しみにしております^_^

Vivian岡崎店 清水

ヴィヴィアン 岡崎店(骨気&Relaxation Vivian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー