とても丁寧に施術していただき、
素敵なネイルになりました!ありがとうございます。
【再来】定額アートコース¥5990(28日以内の再来で 5500円)
希望通りの仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
カラグラ or フレンチ(270色から選べる色、アートなし)
いつも希望通りに可愛く仕上げてくださいます!
認定講師・1級ネイリスト担当 オーダーメイドネイル(つけ放題)120分 ¥7000
持ち込みデザインでお願いしました。
カラーは私の肌にあった色味を、混ぜて作ってくださって、想像していたより何倍も可愛く仕上げてくださいました。ミラーの部分も、私の希望と全体の色合いのバランスをとった提案をしてくださって、おかげさまでより素敵になりました。お花のデザインもとても綺麗に描いてくださいました。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
【Hyonok指名】※ハンドオーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
綺麗に仕上げてくださいました
【Torii指名】※ハンド オーダーメイドネイルコース120min(オフ込)持ち込み
色味なども試し塗りなどしながら私の好みを確認しながら施術して下さり安心してお任せできました。ありがとうございました。
今回は急遽マグネットネイルで予約したのですが、担当の方に丁寧に施術していただきました!
爪も短くなって日常生活を送りやすくなったのでよかったです!
カラーの相談も乗っていただけて助かりました!
マグネットネイル+お好きなパーツ2個(蝶・ハート・リボン・スワロ等50種)
いつも丁寧に綺麗なネイルと接客をして下さりありがとうございます。
定額コースで色を迷いましたが、結果とても素敵な感じになりました。大満足です。
とても丁寧にしていただき、仕上がりも綺麗です。(少し時間がかかったけれど)
丁寧に施術していただきありがとうございました。春らしいネイルに満足しています!
Limited members★HAND★手描き、3D、特殊アート不可 ※注意※ハンド
いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。
当日でも亀裂補強対応いただき助かりました。いつも素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
自爪回復パラジェル270色ワンカラー or 30種ラメグラ ¥4990
今回も可愛く仕上げてくださってありがとうございました。
担当してくださったネイリストさんがとても丁寧で安心できます。次回も宜しくお願いします。
【新規はオフ無料】選べる270色ワンカラー or 30種から選べるラメグラ ¥3990
私の不手際で遅れてしまったにも関わらず、予定に合わせて急ぎ対応してくださり助かりました。前回浮いてしまった箇所は浮きにくく対応してくださったり、ぽろっと溢したコメントも丁寧に拾ってくださって、とても満足の仕上がりです。ありがとうございました。
※担当してくださった方の名前、違かったらすみません
初めてパラジェルをしましたが普通のジェルとの違いを詳しく説明していただきありがたかったです。
ただ大きなパーツが何かに引っかかったわけでもないのに1週間少しで取れてしまったのは残念でした。
【再来】定額アートコース¥6990(28日以内の再来で 5990円)
毎回丁寧にやっていただきありがとうございます!
お話も楽しくてリラックスして施術受けれました(*^^*)
また行きます!!
いつも思い通りの仕上がりにしていただいて満足です。新しいカラーとデザインサンプルが増えたら更に嬉しいです。
以前からお世話になっています。
先日伺った際に少々待たされ、そのこと自体についてはお詫びもありましたし(運良くその後に予定も無かったので)特に気にしてはいません。
しかし、時間が押したことで担当してくださった方が焦ったのか、甘皮の処理で深めに切られてしまいました。その後施術中にアルコールが滲みたり、帰宅後も手を洗う際に滲みて痛かったです。爪の仕上がり自体は気に入っていますが、もし今後似たようなことがあればお店を変えようかと思います。
【再来】カラーグラデ or フレンチ(28日以内 4500円/選べる色、アートなし)
オフのみの予定でしたが、急遽ワンカラーに変更、
それぞれ別の方に担当していただきました。
あまり言いたくは無いですが、
オフの方の技術が本当に酷かったです。
多分新人さんだと思いますが、最初の削る時も痛くて、
コットンを乗せるのも皆さんピンセットで乗せてるかと
思いますが指で掴んでましたし、その後アルミ外して削るのもガリガリやりすぎて痛かったです。
爪切りも…。甘皮も…。出血もしました。
ここのサロンの方はどの方にやっていただいても
オフの際痛みを感じたことはなかったのですが、
今回の方は本当にしんどかったです。
そしてずっと携帯で時間を見ていましたが、(2.3分おきくらいに時間確認してました)とても時間に追われていたのか?
こちらも痛いとか言える感じではなかったので
ずっと我慢してました。
まずはマネキン?だったり、スタッフの方のオフを練習したりした方が良いのではないでしょうか。
途中で交代してくれたワンカラーをやっていただいた方は
スピーディーでよかったです。
【ハンドオフのみ】おやすみプラン ※ 次回使える♪500円割引チケットつき♪
今回もデザイン持ち込みでお願いしました。いろいろな提案をしていただき、予定したものより素敵なデザインになりました。
今回もとても可愛いネイルで大満足です。ありがとうございます。また来月も宜しくお願いします。
今回は、イースターをイメージしたデザインをお願いしました!
パステルカラーは対照的なカラーでグラデーションを出すのがなかなか難しいなか、流石のクオリティで仕上げていただき、とても嬉しいです。
いつもありがとうございます!次回もぜひお願いいたします!
削られる時に熱くなることが多いので丁寧にやっていただけるともっと嬉しいです…!
今回も持ち込みデザイン通り素敵に仕上げてくださいました。
再現率が高く次のネイルを何にするか考えるのも楽しみです。
今日も丁寧な施術、ありがとうございました!
★自爪回復★ パラジェル カラグラ or フレンチ ¥5500
今回定額コースにしたところ、28日より前の来店だったので割引していただきました。
パラジェルベースでこのお値段はなかなかないと思います。
そのせいか土日の予約が取りにくいことが唯一のマイナスポイントです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
ジェルネイルをしてもらった次の日に指先から浮いてきてしまい、1週間以内だとお直ししていただけるとのことで電話させていただきました。担当者より折り返し連絡しますと言われましたが結局希望日がすぎても連絡はなく、音沙汰がないまま3週間経ちます。技術面も含めこういったお店として信頼を損なうような対応は大変残念です。私はもう行かないと思います。
Rare Rich 銀座店【レアリッチ】パラジェル 取扱店からの返信コメント
先日はご来店いただき、有難う御座いました。
連絡を差し上げられず、大変申し訳御座いませんでした。
今後このようなことがないよう、真摯に受けとめ改善に努めたいと思います。
貴重なご意見の投稿を有難うございました。
3月になったので春っぽくピンクのラメにしていただきました!
初めての方でしたが丁寧に対応していただきました。
リクエストしたデザインに、いつも安定した仕上げをしてくださいます。
またお願いいたします
ネイルサロンレアリッチ 銀座店(Rare Rich)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー