3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. 癒し処 ラク(Raku)   >

癒し処 Raku

イヤシドコロ ラク

• 兵庫県伊丹市伊丹1-10-15 アリオ1
  • 【JR伊丹駅】 徒歩1分
  • たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-30 20:11:31.0

脚のハリと首から肩にかけてのコリがひどく、当日朝急遽予約して来店しました。
    足ツボマッサージから施術してもらいました。若干痛い目かと思いましたが、徐々に程よくなり、いわゆる「いたきも」状態となって、うとうととしてしまいました。その後も夢の中でしたが、最後の頭ほぐしは、過去最高に気持ちがよく、悩んでいた眼精疲労も和らぎました。
    首筋の痛みも脚のハリも消え、更に眼もすっきりして、足取り軽く帰路につけました。

平日10時~12時限定! 90分 5,860円!

たけちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

足ツボ、頭ほぐしの強さ加減合っておられたとの事で良かったです。
    当日は首をはじめ脚のふくらはぎや脛も張っておられそちらを中心に頭ほぐし~目の周りもさせて頂きました。

またお疲れのところがあればいつでもおっしゃってくださいませ。

たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

• なあたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 18:44:05.0

良い休日になりました!ありがとうございました。

初回限定 アロマトリートメント 90分 7,040円→6,440円

癒し処 Rakuからの返信コメント

なあたん様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望の肩周りを重点的に全身させて頂きました。お仕事柄、特に上半身のお疲れが溜まっておられました。
    リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。

• かなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 22:19:00.0

いつもありがとうございます。お願いした部分を重点的にしっかりほぐしていただけて、最高のご褒美です!他のお店は、お願いした部位はちょっと多めだったかな?くらいに思うのですが、ここはしっかり多めでとても満足感が得られます!!足ツボで胃腸が弱っているとの事で、しっかりほぐしていただいた為か、帰ってからの食欲が止まりませんでした(笑)また是非ともよろしくお願い致します。

会員様限定 からだケアスペシャル80分コース☆足つぼケア付き 5,300円

癒し処 Rakuからの返信コメント

かなこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

コリがきつく出てるところ、しんごさを感じてる箇所は特に重点的にほぐすようにしました。
    お客様に合わせた施術を心がけているので、満足していただけたようで何よりです。
    仕事も忙しいとの事で中々時間は取れないとは思いますが、また是非疲れを取りに来てください!

• ちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-08-18 13:18:10.0

次回は違うメニューをやってみようかと思います。

癒し処 Rakuからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

会員様の限定のコースや時間帯でのお得なクーポン、女性スタッフが担当させて頂くオイルコース等もございます。
    お疲れに合わせてコースを選んでいただくと幸いです。

[投稿日] 2024-08-12 21:28:40.0

今回も有難う御座いました。施術後はだいぶ楽になりました。次回スタンプが一杯になったカード利用しますのでまた宜しくお願いします。

癒し処 Rakuからの返信コメント

しほぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望の箇所を重点的にさせて頂きました。楽になったのお言葉が嬉しく、励みになります。
    今年はいつも以上に暑さも厳しく、身体への負担もあると思いますが、またお疲れの際はぜひご来店ください。心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 18:16:26.0

とても体が軽くなって行って良かったなと思いました。
    時間ができた時、定期的に通わせて頂きたいです!

癒し処 Rakuからの返信コメント

しおり様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ケアを受けるのも久しぶりとの事でしたので、お疲れのところを重点的にほぐすようにしました。
    気持ちよく受けて頂けたようでこちらとしても安心いたしました。
    時間が出来た際には、ぜひお越しいただけたら嬉しいです!

• ゆきゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 10:10:36.0

毎回施術後、スッキリします。
    ほどよい力加減とこってる箇所を的確にほぐしてくださいます。
    会話もほどよく、リラックスしてマッサージを受けれます。
    また来月お願いします。

平日13時以降限定!アロマトリートメント+頭ほぐしケア 70分 5,300円

癒し処 Rakuからの返信コメント

ゆきゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    定期的なご来店とリラックスできると言っていただけることがとてもうれしいです。
    来月もまたご満足して頂けるようしっかりとケアさせて頂きます。

• ともちんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-01 11:52:32.0

2回目の利用です
    前日に思い立って予約をさせていただきました
    家からも近く、直ぐに予約がとれて良かったです
    施術もとても丁寧で上手でした
    また、ぜひ行きたいです!

平日10時スタート限定! からだケア 60分 3,870円 !

癒し処 Rakuからの返信コメント

ともちん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お疲れがピークとの事でしんどい箇所を重点的に全身させて頂きました。
    丁寧な施術に関しても特に心がけているので、嬉しいコメント大変励みになります!
    暑さなども相まって疲れも溜まるとは思いますが、定期的なケアの時間を作って頂ければ幸いです。

• ひでみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-26 21:28:38.0

肩凝り、首懲りを重点的にほぐして貰うようにお願いし、丁寧に施術して頂きました。
    力具合も、丁度良かったです。

会員様限定 からだケアスペシャル80分コース☆ 5,190円

癒し処 Rakuからの返信コメント

ひでみ様、ご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

肩首がお疲れとの事でそちらを中心に全体的にさせて頂きました。
    力加減も丁度との事で良かったです。
    またご要望がございましたら、遠慮なくお伝えくださいませ。

ひでみ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 19:10:04.0

先日はとても気持ちのいい時間をありがとうございました。
    60分コースでしたが、気持ち良すぎてあっという間でした。
    また行かせていただきます!

癒し処 Rakuからの返信コメント

さきちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目、すぐのご来店も大変うれしく、ケア後に癖になりますと言って頂けたこともとても励みになります。
    ご要望も遠慮なくお伝えいただけると幸いです。

• ちぃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-17 19:26:41.0

疲れ果てた身体を癒しに初めて伺いました。とても気持ち良くて時々寝てしまいそうになりました。大変リフレッシュ出来ました。又お世話になりたいと思います。

癒し処 Rakuからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご希望の肩周りを重点的に全身させて頂きました。
    初めてのお店は緊張されたかと思いますが、リフレッシュできたのお言葉で安心いたしました。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• カーレッジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 22:41:00.0

施術後楽になって助かりました

一所懸命していただき
    リラックスもできて
    癒されました

また利用させていただきたいと思います

施術の強さなどもしっかり聞きながらやってくださってよかったです

癒し処 Rakuからの返信コメント

カーレッジ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが、リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    この夏異常な暑さで、お身体への負担もあるかと思いますが、また疲れの際はぜひご来店くださいませ。

[投稿日] 2024-07-13 20:34:40.0

だいぶ疲れがたまって施術をお願いして後はだいぶ楽になりました。また時間等余裕がある時は利用したいと思います。有難うございました。

アロマフットケアとからだケアセット 65分 4,950円→4,680円

癒し処 Rakuからの返信コメント

しほぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望の首、肩、背中、ふくらはぎを重点的にさせて頂きました。
    しんどい個所が少しでも楽になったと言っていただけてうれしいです。
    またお疲れの際はぜひご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• リラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-03 13:18:58.0

70分コースを施術して頂きました
    前回同様物凄く気持ちよく、首肩腰とふくらはぎが軽くなったように感じます

体全体軽くなり楽になりました
    ありがとうございました☆

まめに行かなくては

癒し処 Rakuからの返信コメント

リラ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご要望の箇所を長めにさせて頂きました。
    楽になったのお声が嬉しいです。
    またお疲れの際にはぜひご来店ください。
    お待ちしております!

• ayaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-02 19:37:21.0

座り仕事のためむくみがひどくリンパマッサージをしてもらいました。
    2時間ですがあっという間に感じられアロマオイルにリラックスし
    リフレッシュ出来ました。
    またいきたいです。

癒し処 Rakuからの返信コメント

aya様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

リフレッシュ出来たのお声が嬉しく、リラックスして受けて頂けたことに安心いたしました。
    6月末から真夏のような暑さで、デスクワーク、冷房の効いたオフィスで座りっぱなしだと身体への負担も増しているかと思います。
    2時間でも足りないくらいお疲れが溜まっておられました。
    少しでもリラックスして頂けるようお手伝いさせて頂きたいと思いますので、ご要望も遠慮なくお申し付けください。
    またご来店を心よりお待ちしております!

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 16:15:25.0

心も体も軽くなりました

癒し処 Rakuからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

前回より少し短いメニューでしたが、足つぼケア、からだケア、頭ほぐしのコースをさせて頂きました。
    全体的に硬く、初めて来られた時にリラックスしたいとおっしゃられたので、緊張されることも多いのかなと感じました。
    心も軽くなったのお言葉がとてもうれしいです。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 10:13:38.0

【学割U24】 スマホでお疲れ集中ケア 45分 通常¥3,300→¥3,000

癒し処 Rakuからの返信コメント

ももか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

学校での課題などでパソコン作業も増えてきているようで、学生さんが首、肩周りのしんどさで来店されることが増えてきました。
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• はっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 10:30:23.0

いつもお世話になっています。
    アロマトリートメントが私には合っているので、体の不調も改善されて心も体も癒されています。

癒し処 Rakuからの返信コメント

はっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にご来店頂けていて、少しずつでも体の変化を感じて頂けているようで良かったです。
    心も癒されるのお言葉もとてもうれしいです。

• スマッピーさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 22:19:53.0

足ツボは強さツボは普通の技術 ボディうつ伏せは強さ緩いのでもう少し強く希望したら強くしてくれたのは良いが1カ所ごとに押す時間が長い普通5秒ぐらいが今回は8-9秒で痛みが出てくる 又次のポイントに移るのもスローペースで時間かけ過ぎ途中強さは今で良いですが押してる時間を短くしてとレクエストすると要求通りにしてくれますが数分たつと又長く推し続ける、3-4回言ってもまた元どおりスローペース早く終わって欲しいストレスで。最後の10分間になっては予約の要求に無い頭 顔 首までマッサージするよっぽどいらないと言おうと思ったけれど諦めて不愉快のを我慢しました。前回男性に当たりましたがそのスタッフにこれを見せて教育してもらって下さいね。

初回限定 足つぼケアとからだケア 75分 5,225円→4,825円

癒し処 Rakuからの返信コメント

スマッピー様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のご来店にもかかわらず、IDを変えておられて、始めて来店の項目にチェックが入っていた為、一度来店されている事に気が付かずに対応してしまい、申し訳ありませんでした。
    また、今回対応したスタッフの手技がスマッピー様に合わず、何度もテンポよくして欲しいという希望に添わず、希望以外箇所をして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    当店はスタッフの手技を統一しておりませんが、テンポや希望箇所のみをするいうことは対応できることだと思います。
    スタッフ全員と話し合いをし、少しでも満足していただけるよう努力してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
     癒し処 Raku 店主

• ゆきゆきさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:17:34.0

いつもどおりアロママッサージで全身癒されました。
    力加減も希望通り、しっかりめで。
    担当スタッフさんとの話もなごやかで毎回リラックスできて、肩こりもほぐれて大満足です。

癒し処 Rakuからの返信コメント

ゆきゆき様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつもお疲れが出やすい肩周りが楽になったのお言葉が嬉しいです。
    ご来店いただくお時間が他のお客様がいらっしゃらないことが多いので、ケア中に少し会話させて頂いておりますが、私も楽しく過ごさせて頂いております。
    またお疲れの際にご来店くださいませ。
    お待ちしております!

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 19:24:19.0

こちらの希望にそって、ほぐしていただきました。
    帰りは体が軽くなりました。

癒し処 Rakuからの返信コメント

まる様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

少しでも楽になって頂けたようで良かったです。
    長くして欲しい個所やご希望は遠慮なくケア中でもお申し付けくださいませ。

• かずひなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:02:31.0

60分体全体をほぐしていただきました
    翌日揉み返しもなく体が少し楽になりました

癒し処 Rakuからの返信コメント

かずひな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

全体的にガチガチでしたが、時間の中で満足して受けて頂けたようで嬉しく思います。
    揉み返しもなかったとの事で安心いたしました。
    疲れを感じた際にはいつでも、ケアの時間を作ってもらえたら幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

• wilbenさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:44:45.0

オイルマッサージを受けましたが、失礼ながら期待していた以上に良かったです。
    凝り固まっていた体が随分楽になりました。
    また次回もお願いしようと思います。

平日10時スタート限定!アロマトリートメント+頭ほぐしケア 70分5,100円

wilben様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当日は肩や肩甲骨辺りがよく凝っておられましたので。そちらを重点的に全体をさせて頂きました。
    脚もお疲れでいらっしゃいました。
    お身体が楽になったとおっしゃって頂きまして、本当に良かったです。
    またお疲れの箇所などございましたら色々仰って下さいませ。

wilben様のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-18 18:41:20.0

凄く良かったです
    また利用させていただきます
    ゆず茶ごちそうさまでした

初回限定 からだケア、足つぼケア、頭ほぐしセット 90分 6,270円→5,670円

癒し処 Rakuからの返信コメント

ゆか様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

サロンでのケアは初めてとの事でしたので、リラックスして受けて頂けたようで安心いたしました。
    張りが強かったので全体的に弱めでさせて頂きましたが、ケアの途中でもご要望があれば遠慮なくお申し付けください。

• ぴぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 10:11:35.0

あまりにも疲れてたので足つぼとセットでお願いしました、ほんとに力強くツボにはいり
    特に足つぼはあしが軽くなり良かったです!

癒し処 Rakuからの返信コメント

ぴぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

全体的にお疲れが出ておられました。軽くなったのお声がとてもうれしいです。
    ケア中でも気になる箇所がありましたら、遠慮なくお声がけください。

• そばかすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 20:02:26.0

あ~もう最高に癒されました。カラダ全体が硬くなりすぎて、あちこちが痛くなってきてました。スッキリしました。75分もの間、丁寧に施術して頂きありがとうございました。感謝です。
    また宜しくお願いします。

癒し処 Rakuからの返信コメント

そばかす様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

書き出しのお言葉だけで大変うれしく、励みになります!
    GWのお疲れがあるとのことで、全体的にしっかり目にさせて頂きました。
    またお疲れの際には是非ご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております!

• ひでみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:38:41.0

力加減も程よく、無理無くほぐして下さいました。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

癒し処 Rakuからの返信コメント

ひでみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ご希望の上半身を重点的に全身させて頂きました。
    お力加減が合っていて安心いたしました。
    定期的にご来店頂けていることもとてもうれしいです。

• さとろっくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 22:00:20.0

こちらの全ての要望に答えていただきました。身体が軽くなりました。またよろしくお願いします。

癒し処 Rakuからの返信コメント

さとろっく様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

ここ最近は足腰の疲れがより出るとの事で、そのあたりを多めにほぐしました。
    ご要望にお応えすることが出来たようでうれしく思います!
    気温もだいぶ上がり精神的にも体力的にも疲れが溜まる時期だと思います。
    身体の不調が出た際は、気軽にお越しいただくと幸いです。

• たけちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 16:08:52.0

3月末頃から、首筋のコリに始まり、目の奥の痛みや頭痛にも悩まされ、自分でコリをほぐすストレッチやマッサージをしたり、ビタミン剤を服用するなどしていましたが、一向によくなりませんでした。
    こちらのお店は、かなり以前にもお世話になったことがありましたが、人気店ゆえ思うように予約が取れず、あきらめの繰り返しでしたが、今回は辛うじて空きがあったので、予約しました。
    担当の方に、辛い部位などを説明してから、施術していただきましたが、ほんと程よい力加減で、早々に気持ち良くて、うとうとしてしまいました。首の辛い部分だけでなく、固くなっていた脚の筋肉も入念にほぐしてもらえ、体が軽くなったような感じでした。
    空き時間の関係で、短いメニューしか予約できませんでしたが、次回は長いメニューをお願いしたいと思っています。

たけちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

当日は首筋を中心に目の周りやヘッドも、よく凝っておられました。
    脚の脛からももにかけても硬くなっていらっしゃいましたので、アロマフットでしっかり目に流させていただきました。
    軽くなったとのお声が嬉しいです。

予約状況によりコース選択の幅を狭めてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    2時間以上のコースを希望の場合は、少し早めのご予約をして頂くと取りやすいかと思います。
    お身体がとてもお疲れでいらっしゃいましたので、ロングコース含めて色々なコースお試し下さませ。

たけちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 19:53:01.0

今回は肩等はもちろんふくらはぎもかなり張っていたけど施術後はだいぶ楽になりました。また利用したいと思います。有難う御座いました。

癒し処 Rakuからの返信コメント

しほぽん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

癒し処 ラク(Raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー