とても気持ち良かったです、リラックスも出来ましたのでありがとうございます。
みひゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
気持ち良く受けて頂けたとの事で、大変安心いたしました。
ヘッドの際はリラックスして受けてもらう事を意識して取り組んでいますので、高評価嬉しく思います。
これから寒くもなりお疲れもより溜まる時期なので、ケアも定期的にして頂ければ幸いです。
体がバキバキで、偏頭痛が続いてたのが、マッサージしてもらって一晩眠ったらスッキリしてます。もともと、ストレートネックで巻き肩、反り腰と体に負担がかかってる上に、仕事柄夜勤などもあるので、やっぱり定期的に体のメンテナンス必要だなと思いました。自分が思っている以上に触られるところが張りまくっててビックリでしたが、とても気持ちよかったです。丁寧な接客だったし、また通いたいなと思いました。ありがとうございました。
初回限定 足つぼケアとからだケア 90分 6,270円→5,670円
とも様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
長めのコースなので全体的にまんべんなく触らせて頂きました。
お疲れ具合も伝わってましたので、気持ちよく受けて頂けたようで安心いたしました。
ご自身のお疲れに合わせてケアのお時間も取ってもらえたらと思います!
接客への評価も大変ありがたいです。
久しぶりのオイルマッサージでリラックス出来ました。次は90分をお願いしようか思案中です
NEW! 脚スペシャルケアとボディケアセットコース 90分 6,880円♪
ちい様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けて良かったです。
全身のアロマトリートメントもおすすめですので、是非お試しくださいませ。
またのご予約を心よりお待ちしております。
力加減が最高でした!
希望の箇所を念入りにしていただき、お時間たっぷり気持ち良くしてもらえました。
すごく体が軽くなりました。
miho様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になられたとのコメントで安心いたしました。強さも合っていたようで良かったです。
ご希望の頭と腕、肩周りを長めにさせて頂きました。
また時間作ってご来店頂ければと思います。
ご来店を心よりお待ちしております。
毎回肩凝りが限界くると予約取らせていただくのですが気持ちよく大変リフレッシュできます^_^
平日13時~20時限定!アロマトリートメント+頭ほぐしケア 70分 5,100円
チホリーヌ様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
リフレッシュして頂けて良かったです。安心しました。
肩がお疲れとの事でそちらをメインにと、
ふくらはぎもよくはっていらっしゃるのでそちらも流させていただきました。
お疲れ個所はまた仰ってくださいませ。
チホリーヌ様のご来店を心よりお待ちしております。
みひゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
久しぶりの来店でしたので力加減も不安でしたが、気持ちよく受けて頂けたようで安心いたしました。
60分コースでしたので、頭以外で肩首などもほぐす時間があって良かったです!
これから気温も下がっていき体調のコントロールも難しくなるとは思いますが、今後もケアの時間も作って頂ければ幸いです。
肩を中心に全身と頭をほぐしていただきました。
店内も静かでリラックスできました!
手があったかくてとても気持ちよく、終わったあとにすごくスッキリしました!また是非お願いしたいです!
【学割U24】 スマホでお疲れ集中ケア 45分 通常¥3,300→¥3,000
さき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
高評価をして頂きありがとうございます。
初めてのご来店でリラックスして受けて頂けて良かったです。
スッキリしたのお声も安心いたしました。
久しぶりに来店させていただきました。指名しなかったのですがスペシャル担当のスタッフさまでラッキーでした。揉み加減がしっかりされていてほぐしてもらえてる感抜群です。ガチガチの体がスッキリしました。定期的に通いたくなるほどの気持ちよさ。またぜひお願いします。
会員様限定 からだケアスペシャル80分コース☆足つぼケア付き 5,300円
あけちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
足つぼとのセットで80分コースをさせて頂きました。
お久しぶりのケアということでよく張っておられました。
スッキリしたのお声がとても嬉しいです。
足ツボをする前まで浮腫でパンパンだった足首が帰宅後見るとすっきりしていて驚きました。
安心してお任せできるし施術後のお時間もいつもたのしくお話させていただいてます。
また1ヶ月頑張れます!
ナ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
季節の変わり目にむくみが特に出やすく、怠さを感じやすいですね。
スッキリしたのお声がとても嬉しいです。
また1ヵ月頑張れますと笑顔で言って下さることもとても励みになります。ありがとうございます。
またご来店頂けるのを心よりお待ちしております!
産後1年ぶりに伺いました。
男性の方にしていただきました。
1年前と変わらず、誰に当たっても
触って欲しい所をマッサージしてくれて
気持ち良かったです。
ほんとスッキリしました!
AZU様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お久しぶりのご来店も嬉しく、また、高評価もして頂きありがとうございます。
お子様が小さいとなかなかゆっくりケアをすることも難しいと思います。ご来店頂けた時にはゆっくりリラックスして受けて頂けるよう努めさせて頂きます。
足の疲れが限界の状態で伺いました。
60分しっかりほぐして頂き詰まってた物も流れた気がしてマッサージ直後はふらふらしましたが、新しい足を付けて貰った位すっきりでした!
また絶対伺いますので宜しくお願いします!
ZOO様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
脚が大変お疲れということで、脚腰集中ケア60分コースをさせて頂きました。
「新しい脚」というお言葉が嬉しく、とても励みになります。ありがとうございます。
初めて行きました。仕事でいつも首と肩こりがひどくて困っています.予約時間にちゃんとしてくれた事も良かったです。色々マッサージに行っていますが次の日はひどい筋肉痛で大変でした。一応その覚悟で予約しましたがマッサージを受けて満足です。恐れていた次の日の筋肉痛も無しで久しぶりにぐっすり寝る事も出来ました。また行きたいと思っています。
初回限定 頭ほぐしケアとからだケア 60分 4,070円→3,670円
melky様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
揉み返しがなかったのお声に安心いたしました。
当店は前のお客様とのインターバルを30分開けさせて頂いておりますので、ほとんどの場合はお時間通りのご案内をさせて頂いております。
リラックスして受けて頂けるよう心掛けていきます。
今回は特に肩まわりがしんどかったのでほぐしてもらいすっきりしました
力強く流してもらえたので良かったです
口コミのご投稿もありがとうございます。
肩周りのお疲れが楽になって頂けて良かったです。
お疲れな個所は重点的にさせて頂きますので、ケア前に遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつもお世話になってます(^-^)
いつもぴったり1ヶ月程で伺ってますが、ほんの少し期間が空いただけで体が悲鳴をあげてました。
施術後の体の軽さが嬉しくいつも楽しみに通ってます。
担当者さんとのお話もたのしく、これからもお願いしたいと思っております(^-^)
ナ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
ご来店を楽しみにして下さり、軽くなったととても喜んで下さるお声がとても嬉しく、励みになっております。ありがとうございます。
お盆もお仕事との事。暑さもまだまだ厳しいですのでご無理されませんように。
トイレが店内になくカンスーにあるので施術前に済ませておくほうがいいです。
平日10時スタート限定! からだケア 60分 3,870円 !
ミライザカ好き様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
当店は小さな店舗で店内にお手洗いがなく、1Fアリオフロア内にあります共通トイレをご利用頂いております。(当店からすぐに見える箇所にございます)
ご不便をお掛け致しますがご了承くださいませ。
みひゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
いつもより長めのコースでしたので、肩首周りもしっかりほぐすことが出来てよかったです。
力加減に関しても気持ち良く受けていただけたようで安心致しました!
疲れが溜まった際など、いつでもケアしに来ていだければと思います!
またのご来店を心よりお待ちしています。
適度な力加減でとてもほぐれます。
時間配分もバランスよく、充分マッサージされた!と言う気持ちで毎回帰っています。
ire様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
時間配分、強さも大丈夫そうで安心いたしました。
足腰重点的をご希望でしたが、肩周りもよく凝っておられました。
またお疲れが溜まった際には是非ご来店下さい。
初めて利用させていただきました。とても丁寧にほぐしていただき、気持ち良かったです。ありがとうございました。
初回限定 からだケア 60分 ¥4,070⇒¥3,670
taka1482様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れのところは時間をかけて触らせて頂きました。
首筋は特にガチガチで力加減も不安でしたが、気持ちよく受けて頂けたようで安心いたしました。
丁寧な対応や施術を心がけていますので、好評価も大変うれしく思います!
毎月いってますが今回もしっかりマッサージしていただきすっきりしました。
ゆきゆき様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとrうございます。
毎日の暑さ、室内との温度差でお身体のお疲れが出やすくなりますね。
少しでもスッキリして頂けるよう、これからもお手伝いできればと思っております。
足がつかれて足つぼのセットをお願いしました。
とても力強く、ここち良かったです。
初回限定 足つぼケアとからだケアセット 60分 ¥4,070⇒¥3,670
ぴぴ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
足がとてもおつかれでいらしゃいましたので、足裏中心に
脚を全体的にさせて頂きました。
お力加減が足りているか気になっておりましたが、心地良かったとのことで
安心いたしました。ありがとうございます。
これからもお客様に少しでも心地よくかんじていただけますように
施術、接客様々により良く考えてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。
またお疲れが出る前に是非ご来店下さいませ。
こちらのお店は初めてでしたがとても気持ちよく強さの確認もして頂き良かったです。接客も凄く丁寧でした。
こっこちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
お強さ加減はあっていましたでしょうか。
脚がとてもお疲れでいらっしゃいましたので、
少ししっりめにさせて頂きました。
また強さ加減など気軽にお申し付けくださいませ。
柔らかい感じのスタッフさんでした。
都度、進行状況で確認を入れてくださり、とてもリラックスして受ける事ができました。
小さな空間ではありますが、静かに癒していただく事ができました。
ありがとうございました。。
また、お願いしたいと思います!
せこまま様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスして頂けたようで安心いたしました。
肩をはじめ全体的にもお疲れでしたので、肩を多めに全体的に
させて頂きました。
またお疲れを貯めずに是非またご来店下さいませ。
今回、腰痛が改善しなかったので、お世話になりに行きました。もう、すごく気持ちよくすごく楽になりました。ありがとうございました。
ひ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
久しぶりに担当させて頂きました。強さ等大丈夫だったかなと気になっておりましたが、嬉しいコメントに安心いたしました。
腰、臀部とかなり固くなっておられたので長めにさせて頂きました。
肩周りもよく疲れておられたので、75分コースにして頂いたことも良かったのかな思います。
今回は時間がなく30分コースを利用しました。その短い時間の中でも的確なマッサージで痛みが改善されました。本当に安心しておまかせできます。
はなちゃん様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お疲れの箇所を集中的にさせて頂きました。
痛みが和らいだと言って頂けたことがとても嬉しいです。
今度はまたいつものコースでゆっくりと過ごしていただけたらと思っています。
コリポイントを的確にほぐして下さり、とても良かったです。対応も終始親切丁寧で、快適に過ごせました。
頭ほぐし10分サービスの100分コースが6,880円
ぱぴ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき嬉しいです。
気になる個所は遠慮なくお申し付けください。
身体が軽くなりました
また今度違うメニュー宜しくお願いします
のぞみん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が軽くなったとのことで、嬉しく思います。
色々なコースがございますので、是非お試しください。
すごく気持ち良かったです。
なぎ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
肩、脚を長めにさせて頂きました。
ケアがお久しぶりということで、もみ返し等気になっておりました。
気持ち良かったのお言葉で安心いたしました。
また娘さんと一緒にご来店頂けることを心よりお待ちしております。
3回めの来店。強めのもみほぐしでスッキリしました。リピーター割引をして欲しいです。
ミライザカ好き様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
強めご希望でしたので、もみ返しの心配をしておりましたが、スッキリしたのコメントが頂けて安心いたしました。
リピーター割はお得なクーポンを載せておりますので、是非そちらを活用して頂けたらと思います。
たくさんあるお店の中で口コミの内容が良かったので妻が初めて伺いました。足ツボは初めてでしたが最高でした。ボディのほうもとても気持ちよかったです。肩周りが軽くなり驚きました。あっという間の60分でした。丁寧に対応して下さり安心して過ごすことができました。また伺います。ありがとうございました。
スマイル様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
数あるリラクゼーションサロンの中から当店を選んでご来店頂けたことを大変うれしく思います。
お身体も楽になったと言って頂けたこと、初めてのお店でもリラックスして受けられたとのコメントが嬉しく、安心いたしました。
今回も60分でだいぶ楽になりまました。
毎回ですが細かい声かけしていただき私の希望を聞いてくれました。また予約します。
口コミのご投稿もありがとうございます。
お身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
その日によってお疲れも違うかと思います。ご希望は遠慮なくお申し付けください。
癒し処 ラク(Raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー