3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. レイ ネイルアンドセレクトショップ(Lei Nail&Selectshop)   >

Lei Nail&Selectshop

レイネイルアンドセレクトショップ

• 大阪府大阪市北区堂島2-1-34 大西ビル3F 302
  • 【パラジェル・マオジェル導入店】北新地3分/西梅田5分/梅田7分/肥後橋7分/JR大阪8分

ゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 17:48:45.0

今までお願いしていたネイリストさんが引退してしまい、そこから持ちが悪くて悩んでいてホットペッパーで見つけたこちらのサロンへ。

すごく丁寧な施術で、しっかりと爪の状況も見てもらえて、お願いして大正解!
    もちろんデザインやお色の相談も丁寧で、居心地のいい空間でした。

またよろしくお願いします♪

ゅ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

早速口コミいただき感激です!!!

気に入っていただけたかどうか心配しておりましたが
    少し安心できました☆
    まだ定着がどんな感じか気になりますが
    気兼ねなくご連絡下さいね!(^^)!

また次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

永井

• くろちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 11:20:28.0

初めてお邪魔しましたがお店の雰囲気もホッとするような雰囲気で仕上がりもとても満足です。またお願いしたいと思います。

くろちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで足をお運びくださいましてありがとうございました。
    久しぶりのジェルネイルはいかがでしょうか?

次回ご来店の際に感想をお聞かせくださいませ!(^^)!

この度は口コミ投稿ありがとうございました☆

HARUKA

• ぞみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:50:10.0

いつもとは違うネイルをしたくて伺いました。
    説明を丁寧にしていただき安心してお任せすることができました。
    デザインも要望を詳しく聞いていただけて、すごくステキなネイルになりました。
    今日はありがとうございました!

ぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
    いつもと違うネイルを楽しんでいただけたようでとっても嬉しいです☆

パーツやアイテムも豊富に揃えておりますので次回も素敵ネイルを一緒につくりましょう(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございました。

Lei HARUKA

• ゆりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:39:35.0

ウェディングネイルをしていただくためにお伺いしました。
    初めて行くお店でウェディングネイルだったので入店前はとても緊張しましたが、
    まずお店の雰囲気がとてもよく、
    施術に関しても、私のイメージと極力近づけようととても丁寧にヒヤリングしてくださいました。
    大満足のお気に入りネイルで結婚式に望めて本当に幸せです。

ゆりこ 様

先日はご来店頂きも誠にありがとうございます☆

なんて嬉しい口コミ!
    ありがとうございます!!!

私も幸せのお手伝いをできたのかと思うととても嬉しいです♪
    素敵なデザインで結婚式ネイルにピッタリでしたね( *´艸`)

次回結婚式のお話楽しみにしております♪

永井

• なみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:08:27.0

いつも丁寧で技術も素晴らしく、安心お任せできることに感謝してます。

なみたんさん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます☆

なみたんさんにそう言っていただけて
    とても嬉しいです( *´艸`)

これからも皆様に喜んでいただけるよう
    頑張ってまいります♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

永井・古谷

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 18:56:28.0

初めて来店しました。ジェルネイルは、4年ぶりにしたのですが、めちゃくちゃ可愛くしあげてもらって大満足です!イメージ写真を持って行ったら、ラメまで忠実に同じにしていただきました。また行きます^ ^

かな様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました。

久しぶりのネイルを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    ラメやパーツも大体の物はご用意がございますので次回ご来店の際にもお気軽にデザインのご相談ください!(^^)!

口コミの投稿ありがとうございました☆
    ご旅行楽しんで下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。

Lei

• みんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:54:33.0

今まで決まったネイルサロンはなく転々としていたのですが、また来たい!と思えるサロンでした♪
    ケアが丁寧なのはもちろん、仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
    ワンカラーしかしたことがなくて、はじめてのグラデーションでしたが想像してたよりもとっても可愛くなって、嬉しくてずっと爪見てます!笑
    お店の雰囲気もとても良くてお話も楽しく、施術の時間があっという間でした。次回もお会い出来るのが楽しみです♪

みん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆

口コミもいただきとても嬉しいです(*^^*)

私達もみん様と楽しくお話しできて時間が過ぎるのが
    あっと言う間でした
    お爪の形も綺麗だったので
    グラデーションがとても映えましたね♪

次回のご予約の日を楽しみにお待ちしてります( *´艸`)

永井・古谷

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:51:49.0

丁寧に色やデザインの相談にのっていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!リラックスできる空間でした。ありがとうございました!

me 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

ベージュのフレンチがとてもお洒落で可愛かったですね(*^^*)
    今回ケアもしっかりとさせていただいておりますので
    持ちも良くなると思います♪

また是非次回もお会いできるのを楽しみにしております!

永井

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 14:31:30.0

初めて行かせていただきましたが、1ヶ月ぶりくらいのネイルでした。とにかく自爪を痛めたくない気持ちでいっぱいで、不安を抱えながらお願いしましたが、そんな心配はいらなかったです!

不安に感じている点を、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり、とても素敵なネイルに仕上げてくださいました。

お話もとても楽しかったので、ぜひまたお願いしたいと思ってます!

緑様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

長くネイルを楽しむには、爪の状態に合せた施術方法が必要だと思っています。
    爪が傷まない、正しいケア方法、生活上の注意点など少しの事で変わってきます!(^^)!

ネイルは毎日見て気分が上がってハッピーな気持ちになりますよね☆

私も推しの☆お話楽しかったです~

次回のご予約ありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております(*^^*)

Lei Haruka

• rayさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 13:21:24.0

この度は当日予約にも関わらず、ありがとうございました!
    垢抜けた手元にしていただき、周りからの評判も上々です。

追伸 急な豪雨に巻き込まれ、濡れた状態で訪問してしまい、申し訳ありませんでした。

ray様

先日は豪雨の中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

周りの方々にも印象がいいとのこと嬉しいです☆

フィルインでネイルを続けられますので次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

Lei Haruka

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 20:21:05.0

曖昧な要望に対しても色々とご提案下さり、楽しみながらデザインを決められました!お気に入りです。ありがとうございました。

■ハンド■パラジェル《2本アートコース》¥9,900

さ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです( *´艸`)
    私も楽しみながらネイルの時間を共有できて幸せでした~

次回のご来店お待ちしております(*^^*)

Lei HARUKA

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 10:39:34.0

いつも相談しながらデザインネイルありがとうございます。おしゃべり楽しく安心してお任せできます。

■ハンド■パラジェル《大人上品★フレンチ》¥9,900

りえ 様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    お話しながらデザインを決める時間がワクワクして楽しいですよね☆

次回のご来店もお待ちしております♪

Lei

• くるぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:29:56.0

いつも楽しくお話してくださり癒されています。
    またデザインに関しては、インスタで気になっていたデザインをお見せし私好みの色味を作ってくださり、大変気に入っています。

*hand*ウォーターケア付《パラジェル》フレンチ¥8000

くるぽん様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます(>_<)

今回もいい色味のネイルになりましたね☆
    お好みのカラーを画像で見せていただくと大体のお好きなイメージが分かりやすく助かります♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!(^^)!

Lei 古谷

• くるぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:21:41.0

先月に引き続き、今月も利用させていただきました。
    ワンカラーに3色プラスして、同系色のピンクを
    可愛く塗ってくださり満足しています。
    爪の形もスクエアに整えてくださり、指が綺麗に見えとても嬉しいです。
    また利用したいと思います。

*hand*ウォーターケア付《パラジェル》美フォルムワンカラー¥6500

くるぽん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

絶妙なうる艶感のパラジェルカラー可愛かったですよね(*^^*)

またのお越しをお待ちしております。

Lei 古谷

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 23:33:31.0

2回目でしたが前回同様とても丁寧な施術と
    ツヤツヤな仕上がりで指先が目に入るとモチベーションが上がり嬉しいです。仕事上ナチュラルなワンカラーしかできないのですが色も可愛くこのツヤ感に満足してます。
    次もよろしくお願い致します。

まみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミ投稿までありがとうございます☆

パラジェルの艶々シリーズ指先が潤った印象になり上品に見えますよね~♪

・仕事上、華美なネイルが出来ないけど美しくしたい。
    ・ちょっとこだわったネイルをしたい。
    という方に喜んでいただけるカラーにご対応できるようにネイルの商材は豊富にご用意させていただいております!(^^)!

ネイル商材やケア用品もネイリスト視点で良いと思うものを取り揃えております。
    気軽にご相談くださいませ(*^^*)

次回のご来店お待ちしております☆

Lei 古谷

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:50:14.0

最後の仕上げのジェルの際に、色々な角度で見ながら丁寧に仕上げてくださるのが印象的でした。
    前回で二度目でしたが、どちらも綺麗な仕上がりでとてと嬉しいです。また次回もよろしくお願い致します。

*hand*ウォーターケア付《パラジェル》グラデーション¥7500

かな様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました♪

今回のお色味お肌に合っていて綺麗でしたね☆

当店では、仕上がりが綺麗なフォルムになるようにオフ(フィルイン)やケアにこだわりを持って施術をしているので嬉しい感想を伺えてとっても嬉しいです!(^^)!

次回のご予約もありがとうございました。

ご来店お待ちしております。

永井・古谷

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 03:25:16.0

本日2回目の来店でしたが、乾燥したわたしの爪まわりをいつも丁寧にケアしてくださいます!
    色もこんな色がとお伝えすると作ってくださり大満足です!
    また宜しくお願い致します。

まり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(o^^o)

いつも可愛いお色を言って下さって
    私も実は好みなんです♪

まだまだ乾燥の時期で指周りや手全体に
    乾燥されてる方多いです。
    指周りのカチカチを滑らかにすると
    引っかかりもなくなってスッキリしますね^_^
    爪だけでなく手全体を綺麗のお手伝いしたいと
    思っております。

また次回もまた楽しみにお待ちしております☆

永井

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:38:15.0

丁寧にアドバイスくださいました!
    ありがとうございました!^^

■hand care■ベーシックネイルケア(40分)¥4400

まゆ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

最近は手のケアされてる手が
    一番素敵な手に見えて真似したいです 笑

またオススメのハンドトリートメントなども
    ご用意しておりますので
    是非お試し下さい♪

またお待ちしております☆

永井

• ぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:23:31.0

フィルインのサロンを探していて職場近くだったのでお伺いしました。
    まずお店の雰囲気とスタッフさんの対応がとてもリラックスできる環境でした。

ネイルの履歴や爪の状態もしっかり見てくださって、熱さも気にかけてくださったので安心してお任せ出来ました。
    生ハムみたいなピンク希望で、可愛い色味にして頂きそしてなによりフォルムが本当に綺麗で…!
    綺麗なのが嬉しくて光に当ててフォルムを眺めちゃうくらいうっとりしています。(笑)
    お話も本当に楽しかったです!

*hand*どのメニューを選んだら良いかわからない方はこちらでご予約ください☆

ぺち 様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございます(^-^)♪

口コミもありがとうございます!!!

美味しそうな生ハム色になりましたね!
    お爪の形も良かったので
    より一層綺麗に見えました~♪

またパラジェルの可愛い新色
    入ってきましたので是非お試し下さい☆
    絶対好きな感じだと思います(o^^o)

次回も楽しみにお待ちしております!

永井・古谷

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 14:17:18.0

今回もありがとうございました。

えつ 様

3回目のご来店いただきありがとうございました!(^^)!

今回のパラジェルのカラーはいかがでしょうか?
    うるっと艶っとした人気カラーなんですよ(>_<)

また色味の感想等聞かせて下さいね♪

ご来店お待ちしております。

Haruka

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 09:35:05.0

居心地良いお店で、今日2回目お願いしたくて訪問します。とても可愛いネイルにしてもらえて、周りからも褒められました。ありがとうございました。

【平日3名限定】Hand似合わせパラジェル1カラーorグラデーション¥4980

えつ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

嬉しいコメントありがとうございます。
    前回よりお爪の状態も良くなってきているので安心しました。

お仕事でも大丈夫な新しいカラー探していけたらと思います。

またのご来店お待ちしております

大村

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 16:58:39.0

Partyイベント仕様から、年末年始仕様にデザインを変更!とってもかわいいカラー&デザインに私のイメージに合わせて取り入れていただきました!はじめてのツイードネイル。即アレンジもしていただいてプロの目線での仕上がりにとっても満足です!気分よく年末年始が迎えられます!次回も楽しみです!

*hand*オーダーArtコース(10本) 150分 ¥10800~[ケア込]

りえ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

初のツイードとお聞きしたので試していただけて良かったです♪
    まだまだされたことないアート
    試していきたいですね☆

永井・古谷

• ロミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-04 15:08:42.0

今回はクリスマスネイルをして頂きました。
    こちらのイメージを聞いて下さり、さらに可愛くアレンジして貰いました。デザイン性も高く、フィルインなので爪が傷むことなく大満足です。

*hand*ウォーターケア付《パラジェル》季節のお勧めサンプルコース¥8900

ロミー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆(*^^*)

ツイードをクリスマスカラーにして可愛くなりましたね!

当店はパラジェルにフィルインしてるので最強に爪に優しく
    続けていけます!(^^)!
    前回のも持ちが良かったようで安心しました♪

永井

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:39:17.0

毎回デザインと色味が決めかねていますが、とても親切に嫌な顔1つもなく受け止めて、プロのアドバイスの元、ステキなネイルに仕上げてくださります。丁寧な施術で継続して通えるサロンに出会えました!次回もよろしくお願いします。

【C】リピーター様《迷ったらこちら》しっかりアート・デザインを希望の方♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

とても嬉しい口コミいただき感激です!!!

こちらこそ
    素敵なデザインをご提案いただき
    私共も楽しんで施術させていただいております(*^^*)

再現できるかどうかは少し不安ですが
    ワクワクします♪

また次回もりえ様とお話しながらのネイル
    楽しみにお待ちしております☆

Megumi ・Taki

• ロミーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 17:05:24.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングもとってもしっかりとして頂きました。ジェルの定着が悪いと悩みを伝えると、定着しやすいジェルを提案して頂きました。カラーやデザインのリクエストにも柔軟に対応して頂きました。ケアもとても丁寧で、施術も今までのサロンの中で1番良かったです。

ロミー 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

口コミもありがとうございます!!!

私も楽しいお話しながらであっという間に
    時間が経っておりました(*^^*)

今回のネイルデザインも可愛かったので
    長持ちしてくれたらいいですね♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

永井

• りむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 18:04:54.0

かわいい秋っぽいグラデーションで嬉しいです!今のところ一切剥がれて来たりもなくありがたいです!ありがとうございました!

【平日11:00-15:00Taki限定】★Hand似合わせ1カラーorグラデーション¥4980

りむ様

先日は来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。 はがれやすいとおっしゃていた先端のはがれもなくホッとしています。
    またお安いクーポンあるのでぜひチェックしていただけるとうれしいです。

またのご来店お待ちしています。

大村

• aquaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:53:55.0

久々の施術でした。
    いつも通りきちんと丁寧にケアして下さってから色をぬっていただきました。
    出来上がりは大満足でとても可愛くしてくださいました!!ありがとうございました。
    暇があれば爪を見て癒されています。
    また、宜しくお願いします!

aqua 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます☆

蝶々がグラデーションと合ってとても可愛かったです( *´艸`)

また秋のデザイン考えて楽しみにお待ちしております♪

永井

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-02 17:54:11.0

シルバーラメのグラデーションをして頂きました。いつものことながら、とても綺麗で大満足です。技術の高さだけでなく、施術中の会話もいつも大変楽しく、とても居心地の良い空間なので、毎回お店にお伺いするのが私の楽しみの1つになっています。次回のネイルも今からとても楽しみです!

りこ 様

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気や技術等気に入ってご来店くださりありがとうございます☆

私も、お話がついつい( *´艸`)毎回ご来店が楽しみです♪

これからも努力して満足いただけるネイルをさせていただきたいと思っておりますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

古谷

• かぼちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 19:38:03.0

かわいい色にしてもらい満足です。また行きます!

かぼちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

今回のお色とてもお似合いでしたね(*^^*)

永井

• くまこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 22:10:35.0

毎回色味が気に入り、持ちもよかったので通ってたのですが、今回は1週間で浮いてきてしまいました。
    施術中から、もっと丁寧にやってほしいな…と思っていたのですが、このようなことになり残念です。
    同じ料金を払うのだから、担当スタッフごとに技術のバラツキがあるのではなく、同じクオリティで仕上げていただきたかったです。
    今回は残念でしたが、前回まではとても満足のいく仕上がりにしていただきました。

くまこ 様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました。
    ネイルの技術面において今回ご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました技術面は当店全体で見直しさらなる満足度が高まる施術をできるように努めます。

Lei

レイ ネイルアンドセレクトショップ(Lei Nail&Selectshop)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー