4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >
  5. フェリシータ ミューズ(FELICITA musse)   >

FELICITA musse【フェリシータ ミューズ】

フェリシータ ミューズ

• 栃木県小山市東城南2-36-15
  • JR小山駅 車10分
  • まぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:13:50.0

初めて伺いましたが、店内はとても広々していて綺麗でした。
    他店でつけたマツエクがスカスカになってしまって、リペアをお願いしましたが、とても満足がいく仕上がりでした。
    また機会があれば、お願いしたいです。

【期間限定】目元オシャレ☆キャンペーン120本 ¥7700→¥3960

FELICITA musse【フェリシータ ミューズ】からの返信コメント

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    今回はメンテナンスメニューでしたがその後いかがですか?
    何か気になる事がありましたら,お気軽にご相談下さいませ!
    次回のご来店お待ちしております。

沼口

• なーちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 19:58:48.0

アイブロウをして頂きました。
    毎回要望を聞いて下さり、仕上がりもとても綺麗です

なーち様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    間隔も空けられるようになり、形も維持しやすくなってきていますので、
    この調子で頑張りましょう♪
    次回も楽しみにしております☆

沼口

• るりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-31 21:36:09.0

綺麗に仕上げてくれてありがとうございました。

るりか様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿、ありがとうございます♪
    段々形もキープする様になってきたので、この調子で頑張りましょう!
    次回もお会いする日を楽しみにしております☆

沼口

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:34:27.0

初めてサロンで眉を整えて頂きました。
    心なしか不安でしたが、理想の形の聞き取りから仕上げまでスムーズで、希望通りに仕上げて頂き大満足です。自分でもうまくできるよう頑張りますが、、、またお願いしたいと思います。
    サロンの雰囲気も入りやすくてよかったです。

かおり様

その後は調子はどうですか?
    ラインが崩れてくると書くのも大変ですよね(>_<")
    わからなくなったら、いつでもお気軽にご相談くださいませ!
    次回お会いする日を楽しみにしてます!

沼口

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 21:34:17.0

久しぶりに伺いました。
    綺麗に整えてもらいスッキリ!
    メイクが楽になりました。

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後の調子はいかがですか?
    回数を重ねる事で減毛効果が出てきますので、次回のご来店をお待ちしております♪

沼口

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 21:54:19.0

2回目の眉毛スタイリングだったので、マツエクとのセットでお願いしました。とても気に入った仕上がりです。ありがとうございます

【マスク映え♪】マスクbeauty☆眉スタイリング1回+フラット100本¥9900

みっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後調子はいかがですか?
    セットでやると目元の印象がガラッと変わりますよね♪
    まだまだマスク生活ですので、マスクビューティーで雰囲気を変えていきましょう♪

また次回のご来店をお待ちいたしております☆

沼口

• まっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:40:41.0

2度目の利用です
    メイクもしやすく顔色も明るくなる気がします
    施術も痛気持ち良くクセになります
    またお願いします

まっち様

その後調子はいかがですか?
    整ってくるとメイクもしやすくなりますので、ぜひ続けて
    整えていきましょう!
    次回のご来店をお待ちいたしております☆

沼口

• cotoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-28 16:09:07.0

希望通りに仕上げてもらえました。
    メイクのコツやポイントも教えて頂けて、良かったです。

coto様

先日はご来店ありがとうございました☆
    その後お手入れはどうでしょうか?
    何か気になる事や悩みなどありましたらいつでもご相談下さいませ(^ ^)
    次回ご来店する日を楽しみにしております☆

沼口

• 蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:13:07.0

初めての眉スタイリング、初めて来店させていただきました。眉の形、どんな風にしたいかカウセリングもしっかりしていただき理想の眉にしてもらいました。足りない部分は生やしていこうと思います。そしてまた整えていただこうと思います。友達にもオススメします★

蘭様

先日はご来店ありがとうございました☆
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    その後眉の調子はどうですか?
    少しずつ伸ばしながら理想の眉にしていきましょう♪
    次回ご来店する日を楽しみにしております☆

沼口

フェリシータ ミューズ(FELICITA musse)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー