3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. アンジュヴィバラヴィーダ(Ange viva la vida)   >

アンジュヴィバラビーダ

• 兵庫県神戸市中央区布引町4-3-15フラワーロード三宮ビル8階
  • 各線三宮駅山側へ徒歩3分★フラワーロード沿い/山手迎賓会館向かいに入口御座います

まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:05:54.0

・駅近で通いやすい
    ・内装もとっても綺麗でした!
    ・接客は口コミで書かれている通りでした。とっても明るくて話しやすく優しい方でした
    ・気軽に質問とかできたので良かったです
    ・vioも本当になんの処理もせず行っても大丈夫でした!
    ・機械はピピピピと音がなりました
    ・痛く全くありませんでした!施術後も痛くなく赤みも無く大満足です!
    ・痛いどころか少し暖かくて気持ちよかったです!
    ・音がなりながらカイロを肌に当てられてる感じです
    ・シェイバーも優しくしてもらい全く痛くなく身体のどこを触るにも「〇〇の方失礼しますね」や「ジェル塗っていきますね。痛くないですか?」等、常に気を配ってくださってて凄く安心出来ました。

よくサクラじゃないの?って思われがちですが違います。
    本当にとても良いサロンだと思います!

【★人気No1★全身vio込み¥8000】事前の自己処理不要◎当日コース★ブログ★

Ange  viva la vida  【アンジュ ヴィバ ラ ヴィーダ】からの返信コメント

まっちゃん様

先日はご来店有難う御座いました★
    又とても嬉しい口コミ有難う御座います!!
    ご新規様でAngeに行ってみようか悩まれている方に
    とても分かりやすい内容でした!
    有難う御座います★★

心配されていた痛みも
    感じる事なく安心致しました*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆきねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 14:47:59.0

脱毛は初めてだったのですが、説明がとても丁寧で分かりやすかったです。

【学割U24】24歳以下の学生様★VIO脱毛 1回 ¥4000→¥3000自己処理不要◎

• すえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 10:33:58.0

ホットペッパーからのポイント付与の勢いであまり知識のないまま予約をしましたが、施術前にカウンセリングをしっかりして下さり、不安要素をなくしてからの施術にとてもお客様ファーストを感じました。
    会話も楽しく、アンジュのひと時に癒されています。

【当日限定】電話予約限定★全身¥6000orVIO¥3000★ご新規様も会員様も♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 00:23:55.0

自己処理不要という点が他のところにはない良さで、嫌な顔ひとつせず、綺麗に剃っていただけます。それもとても気さくにお話ししてくださるので、気づいたら終わっていました。当てても特に痛みは感じず、痛みより局所的にくすぐったいのを耐えていました笑。すべての作業を丁寧にやってくださるのでとても信頼できます。またお願いしたいです。

今年の夏にはツルツル肌!本気の脱毛!全身+VIO+顔¥15000★自己処理不要★

なな様

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    Angeでは、コミュニケーションも大切と考えておりますので
    コース時間もあっという間だったと思います♪

又なな様の楽しいお話し聞かさせて頂けるのを楽しみにご来店お待ちしております★

• マサミツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:23:09.0

いつも脱毛で利用させて頂いておりますが、最近肌荒れが気になっていたのでハーブピーリングをお願いしました。

ハーブピーリングは初めてだったのですが、終わった後の肌の違いに驚きました!
    びっくりするほどツルツルになっていて感動しました♪

手軽に綺麗な肌になることができて最高です!

【肌質改善】REVI陶肌トリートメントで憧れの陶器肌★セラム付き¥8250

マサミツ様

いつもご来店有難う御座います★
    陶肌トリートメントは1回で効果実感していただけますし、艶が本当にでます!*
    肌荒れも2、3日でおさまってくれるかと思います♪
    1週間後お肌の調子良くなっているので
    又チェックしてみてください(^_^)

肌質改善ですと1クール6回程して頂きたいです★
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-23 12:36:42.0

肌はいつもクリニックでおまかせしておりましたが
    ダーマペンや、ケミカルはダウンタイムがあり気軽には出来なく悩んでおりました所
    ハーブピーリングを勧められて興味があり受けてみたところ
    ツヤも出て、花粉症で肌も荒れていましたが即効で回復!
    スキンケアはゼオスキン使用しておりましたが
    効果がなくルビに変更!
    効果も認められた実績のあるスキンケアブランドなのも安心。
    初めて効果が有るしかもダウンタイムも無し
    もう普通のフェイシャルは受けれないです。
    次回もお願いします★

【REVI導入記念】話題の陶肌トリートメント★活性化力upエンザイム付★¥9900

みう様

先日はご来店誠に有難う御座います★

陶肌トリートメントハーブピーリングは植物幹細胞を始め、生酵素
    の成長因子が入っている為
    火傷、何をしても治らなかったニキビ、アトピー性皮膚炎など
    クレーターにも全ての肌トラブルを綺麗にします。

クリニックの方がダウンタウンも有り値段も高いうえに実は効果が、、、と思う方がほとんどです。
    次回もハーブピーリング楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-11-10 15:59:05.0

この度はお世話になりありがとうございます。
    とても素敵なサロンさんで施術を受ける事が出来て感謝いたします。
    お店の雰囲気もとても良くて優しいスタッフさんでリラックスしてお話しも楽しく施術を受ける事が出来ました。
    自己処理不要でお任せ出来るサロンさんは今迄に無くとても助かりました。
    スタッフさんは優しいだけでなく知識豊富で脱毛だけでなくお肌のエステについても詳しく説明して下さりとても興味が湧きました。色々と教えて下さりありがとうございました。
    今までお世話になったサロンさんは勧誘があったりと身構えてしまう事が多く有りましたが、アンジュさんはその様な事も無く気さくに接客して頂きとても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    丁寧な施術をして頂き、出して頂いたゆず茶もとても美味しかったです。
    中々自分に合うサロン選びというのはとても難しいものですが、こちらのサロンさんに出会えて本当に良かったです。
    良き出会いに本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    続けて通いたいと強く思うのは初めてでした。

【人気No2★vio脱毛】1回¥3800★自己処理不要★

先日はご来店誠に有難う御座いました★
    嬉しい口コミに感謝いたします。
    結局、その方にあったコースの提案、効果に特化してないと
    安さだけでは通うと思わないですよね★

みう様の場合、産毛でもう一度脱毛をし直す方法でしかないのでSHR方式の方が
    効果があると思います♪

これからが楽しみです♪
    今後共に宜しくお願いいたします★

• まっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:50:13.0

初めて利用しました!正直感動しました。
    脇だけ医療脱毛していましたが結局生えてきて、
    痛かった印象が強かったので
    エステ脱毛が気になって調べてみると
    Angeさんの評価が高かったので行ってみました。
    担当してくれた方が、とても気さくで説明も丁寧にして頂き分かりやすかったです。
    これなら安心してお任せできると思いました。
    仕上がりはもちろん大満足ですが、楽しい会話で久々にリフレッシュになりました。
    他のスタッフの皆さんも明るい方で幸せな空間でした!
    有難う御座いました!これからも宜しくお願い致します。
    脱毛に迷っている人がいるのであれば絶対オススメするサロンさんです!

まっちゃん様

先日はご来店有難う御座いました★
    口コミもとても嬉しいです!!(*^^*)
    コース中もとても楽しくて
    痛みもなく、快適に過ごして頂いて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• マダラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 15:32:11.0

何度か行かせていただいてますが、スタッフさんも和気あいあいとしておりいつも丁寧に毛を剃っていただいて、最近肌の質感も変わってきました。
    前は自己処理のカミソリのせいか肌が固かったんですが、行きだしてから毛は薄くなり 肌はすべすべになってきました。
    個人差はあるかと思いますが、目に見えて結果が出ているととても嬉しく思います…!

残り2枠《毎月5名様限定》全身+VIO+顔*自己処理不要★当日コース付¥15000

マダラ様

いつもAngeにご来店いただきありがとうございます★
    マダラ様が初めてご来店された頃は自己処理で乾燥のお肌が固い印象でしたが
    今では毛量もお肌質も変わってきているのが目に見えて凄く嬉しいです★

又、気温差も感じられる時期となりましたので
    体調など崩されないようご自愛ください★

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております♪

• ヒカルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 22:45:05.0

とても丁寧な接客ですし、お話も楽しくて施術時間は、あっという間です。脱毛は処理不要で通えるのが何よりも魅力的です。次回は、別の箇所もお願いしようと思います。

【人気箇所NO1】ワキ脱毛6回¥6000★隙間時間で通える★自己処理不要◎

ヒカル様

嬉しい口コミ有難う御座います(*^^*)
    すごく楽しい時間でした♪♪
    自己処理不要のサービスも
    喜んで頂けて嬉しいです*(^^)*

次回違う箇所も楽しみですね★
    ご来店楽しみにお待ちしております*

• sariさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 12:29:41.0

今まであまり自分には必要ないかと思い脱毛サロンへ行った事がなかったのですが、少し気になるようになり初めて伺わせて頂きました。
    初めての脱毛だったので少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく丁寧に説明してくださり安心しました。
    またよろしくお願いします☆

sari様

先日はご来店有難う御座いました(^^)
    カウンセリングからコース中まで
    とても楽しい時間でした**
    有難う御座います★
    口コミも凄く嬉しいです(^-^)*

産毛に強い機械なので
    これからどんどん減っていくのが楽しみです!!(o^^o)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• はーちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:23:58.0

丁寧にして頂きましたし、凄く楽しかったです!
    近いうちに、他の脱毛もお願いしようと思ってます。
    とにかく、シェービング不要ってところが
    個人的に行きやすいです。
    またお願い致します。

★8月クーポン【ワキ+ヒジ上+ヒジ下+手の甲指+うなじ+背中】1回¥4000

はーち様

先日はご来店誠に有難う御座いました♪
    Angeでは、通いやすい、効果に特化したSHR方式で何度も重ね往復します♪
    より効果も実感して頂けると思います★

シェービングー不要な点も気に入って頂きまして有難うございます★

次回も、はーち様のご来店心よりお待ち申し上げております★

• まさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:01:18.0

脱毛というと痛いイメージがあって中々勇気が出ませんでしたが、他の方が口コミで痛くないと書かれてるのを見て通い始めました。
    施術は確かに痛くなく、暖かい感じです。デリケートゾーンなど皮膚の薄い箇所は熱く感じることもありますが、伝えれば温度調整してくださるので安心です。
    脱毛完了する日が楽しみです♪

まさみ様

口コミを見てご来店頂き有難う御座います(^^)*
    そして嬉しい口コミ有難う御座います!!★

今までの脱毛は痛みが強くてサロンに行くのが億劫、、
    という方沢山いらっしゃいましたが
    Angeの脱毛は痛みに弱い方にも安心して通っていただける
    脱毛方法となっております*

完了に向けて私達もしっかりと
    施術させて頂きますので
    今後も宜しくお願い致します★(o^^o)

• ほたかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:38:43.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    リラックスして施術を受けられるので、無理なく継続できています。とても可愛いよいサロンです。

ほたか様

いつもご来店有難う御座います!!(^^)
    口コミも有難う御座います*嬉しいです♪
    お会いする度、ほたか様に癒されております★
    頂いたディフューザー凄く香りが良くて
    お店用に購入しちゃいました♪
    メイクルームが凄く良い香りに包まれています、、*

これからもよろしくお願い致します(o^^o)*
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• kaoriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:18:15.0

医療脱毛を10回以上受けてきましたが、顔の産毛がなくならないため、顔の産毛にも効果があるこちらへ予約しました。
    カウンセリングから丁寧でとてもわかりやすかったです。
    シェービングも丁寧にしていただき感動しました。
    医療脱毛の様な痛さもなく、終始温かい感じでした。
    施術もいろんなお話しができてあっという間の時間でした!
    産毛にもしっかり効果があったのでコメントさせていただきました。
    また利用させていただきたいと思います。

顔脱毛【産毛に効果あり◎】仕上がりパック付/1回¥4000★頬/口周り/額/顎★

Kaori 様

ご来店有難う御座いました(*^^*)
    とても楽しい時間でした**
    嬉しい口コミも有難う御座います★
    SHR方式の脱毛は今までの脱毛とは違い、
    産毛に効果のある脱毛方法なので
    今後の効果も期待していただければと思いますo(^-^)o★

またご予約お待ちしております*
    お会いできる事を楽しみにしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 14:00:09.0

ここに来て初めて脱毛の効果、実感しております。
    VIOの剃毛してくれるのもありがたいです。
    楽しい会話であっという間に終わります。

かな様

先日はご来店誠に有難う御座いました★
    お忙しい所、素敵な口コミ投稿も有難う御座います★

剃毛もさせて頂いておりますので、剃らずに来店出来るという事は大変らくだと思います。
    効果も実感して頂いて有難う御座います♪

かな様との出会いに感謝です。

次回もかな様のご来店お待ち申し上げております★

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-15 12:05:06.0

初めての脱毛で不安でしたが、事前の毛の処理が不要で通いやすいと感じました。スタッフさんもたくさん話しかけてくださるので、楽しく過ごすことが出来ました!

【会員様★】全身脱毛

なお様

お忙しい中でお時間を作って下さったことが感謝です。
    休日はゆっくりとお身体休めてください★

凄く話が面白くてつい大笑いしてしまいました♪
    剃毛サービスも毎回させて頂いておりますので、安心して剃らずにご来店頂けましたらと思います★
    そして、嬉しい口コミありがとうございました♪

次回もなお様のご来店をお待ちしています(^^♪

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 09:25:00.0

これまで腕と足の脱毛を利用させて頂き、とても綺麗になったので大満足です!
    コンプレックスがなくなって自分に自信が持てるようになったと思います♪

今度はひげもお願いしようと思います!

いつもここで色々と話を聞いてもらうのも楽しみの一つになっています!

いつも丁寧に施術をして頂いてありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!!

メンズ脱毛【都度】頬、口周り、顎裏、首周り★保湿パック付き1回¥5000★

リョウ様

いつもご来店有難う御座います^^
    今年の夏は自信を持って
    半パンが履けそうですね★★
    Angeでは日焼けしてても脱毛できるので
    夏のご来店もお待ちしております♪

また次回もお待ちしております★

• のりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-14 21:13:00.0

手際よくしていただきとても満足しています。
    箇所問わず剃毛をしていただけるのがとても有難いです。
    スタッフさんとのお話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。

【会員様★】全身脱毛

のりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい所口コミを投稿して頂き有難う御座います★

嬉しい口コミ大変感謝いたします。
    今後ともご満足いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります★

次回ものりこ様のご来店お待ち申し上げております♪

[投稿日] 2023-06-13 10:48:22.0

いつも行かせて頂いております★
    いつ来店しても丁寧で毎回の会話も楽しく私の癒しでもあります♪

痛みなど声掛けて頂いたりと気遣って頂いて
    嬉しいです。

剃毛のサービスも肩周りや、うなじの辺りも細かく丁寧にしてくださるので、安心してお任せできます。

スマホの充電器サービスも感動致しました
    色々と工夫されてて嬉しいです。

アンジュさん以外行けないなとつくづく思いますね★
    またお世話になります。

【ブライダル】結婚式が決まっている方★限定★6箇所脱毛+背中ケア¥14000★

みう様

いつもご来店有難う御座います!★
    そして今回はブライダル前のご来店で
    *とても幸せな気持ちになりました*
    いつもお話ししているだけで
    私たちスタッフが癒されてしまいます、、*
    有難う御座います^ - ^

式の1週間前にまたご来店頂けるという事で
    凄く楽しみです!!

結婚式の一大イベントにこうしてお手伝いさせて頂けることに
    感謝しております*

次回もお気をつけてお越しくださいませ(^-^)*

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:49:39.0

投稿するか迷いましたが、今後ご来店を考えているお客様の参考になれればと思い投稿させて頂きます。今まで数箇所脱毛サロンに行きましたが、もう行きたくないと思ってしまいました。カウンセリングをして案内された施術室の床には前の方?の毛が大量に落ちていました。室内は冷房がガンガン、ジェルもすごく冷たく、施術中もタオルをほとんど羽織れなかったり、タオルにジェルがついてしまって寒かったです。ジェルの拭き取りの漏れがあり、体勢を変えた時には髪の毛や顔についてしまいました。また、当て漏れがあったり、襟足を忘れられていたりと心配になりました。足の甲は毛が生えないので当ててほしくなかったですが、確認もなく当たり前のように当てられてびっくりしました。緊張しないようにお話をしてくださりましたが、声が大きく笑い声も大きかったのでバカにされているように感じてしまいました。自分のお店を良いように言うことは自由だと思いますが、他のサロンの悪口やお客様の悪口を言うのはいい気がしませんでした。カウンセリングの際に頂いた紅茶は、施術中そのまま置かれており時間が経っていて埃が入っていたので最後まで頂けませんでした。

【20代限定★】期間限定★全身脱毛1回¥7600★自己処理不要♪当日コース

この度はご来店頂きまして誠に有難う御座います。
    又、貴重なご意見有難うございます。
    長文のご指摘誠に感謝しております。
    とても書きにくい口コミだったと思います。
    真摯に受け止め改善致します。

今回は配慮が足りずご満足頂けず、心よりお詫び申し上げます。
    今後は同じことの無いよう、教育の徹底に努めてまいります。

又、お申込みのお時間枠をお取りしておりましたが
    ご来店頂けなかった様で、無断キャンセルは他のお客様にご迷惑がかかりますので
    ご遠慮下さいませ。
    有難う御座いました。

• のりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 11:58:57.0

手際が良く、一瞬でした!
    痛くもなく熱くないかなど聞いてくれるのでとても良かったです!メイクルームもあってとても快適です!!

*無料カウンセリング*クーポンで悩まされてる方★まずは話を聞きたい方★

のりか様
    先日は沢山あるエステサロンの中からAngeにご来店誠に有難う御座います★

初めての脱毛だという事で他社、クリニックと何が違うのか
    効果は出るのかなど
    不安だとおっしゃっておりましたが、Angeは日焼け、乾燥肌、アトピー性皮膚炎など
    オールスキン可能な事と
    黒い毛、産毛や白髪に特化しておりますので今後の効果も是非楽しみにしていてください♪

次回ものりか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:17:48.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、終始リラックスして受けられました。綺麗な店内で居心地がよく、通いたくなるサロンさんです。
    また、ドリンクサービスとメイクルームがあるのもありがたいです!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

《8周年記念★7名様限定》全身+VIO+顔*自己処理不要★当日コース付¥14000

K様

先日はご来店有難う御座いました*
    とても楽しい時間で癒されました(^^)

リラックスして頂けてとても嬉しいです★
    お痛みが苦手な方でも受けて頂けるSHR方式なので
    今までの脱毛とは違ってエステ感覚で受けれる!
    と喜んで頂いております♪

又何か不安な事、分からない事があれば
    何なりとお申し付け下さい(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております**

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:53:53.0

初めての脱毛で分からないことだらけで不安な状態で来店しましたが、1から丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることができました。施術中も痛みは大丈夫か部屋は寒くないか聞いて下さったり、色んなお話を楽しく話している間にあっという間に全身脱毛が終わっていました。
    1番魅力的な事は自己処理が全く不要なところ。丁寧にシェービングしてくださり助かります。
    メイクルーム、ドリンクサービスもあり身なりを整えてからお店を出れるのでそういったところも◯
    これからしばらくの間お世話になります♪

K様

ご来店有難う御座いました(^^)*
    嬉しい口コミも有難う御座います!!
    Angeのサービスも喜んで頂けてとても嬉しいです★★
    シェービングサービスのお店がなかなか無く、
    ご新規様、会員様にとても喜ばれるサービスとなっております♪

カウンセリングからコース中まで楽しいお話しで
    とても癒されました、、(*^^*)*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• のくささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:01:31.0

20超えてからの人生初脱毛!ゲーム仲間からの紹介で行かせていただきました。
    毛濃い族代表のボーボー毛が、ツルツルになりました。感動。
    自己処理なしでの来店可能…つまり行くだけでokという脱毛未経験民にとってはとてもありがたい低いハードル。
    丁寧なカウンセリングから脱毛まで嫌な思い1つせずに処理が終わりました。
    酷い乾燥肌な上、脇にも猫の引っ掻き傷があったにも関わらず、痛みゼロの蓄熱式。丁寧な処理。何よりもプライスレスな担当スタッフさんの気遣い。
    初回なのでお肌の状態とかはこれからになりますが、やはり口コミ紹介は正しいことが多いですね。
    通います。これからもお世話になります。
    脱毛未経験の友達連れてきます。

★3月クーポン★箇所【ワキ+腕+手の甲指+脚+足の甲指】1回¥5000

のくさ様

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    最高のゲーム仲間達からのご紹介でAngeを知って頂いた事も感謝しております♪

月一で通えるから数ヵ月待たなくても良いのと
    シェーバーのサービスに
    蓄熱式の為、痛みもなくノンストレス★
    しっかり毛がある所は何度も往復するので断然に結果の出方が違ってくるので
    楽しみにしていてください★

後、早く綺麗に脱毛したいと方に是非教えてあげてください★

次回は猫ちゃんの話も聞かせてください★

次回も、のくさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 01:47:13.0

自己処理をしなくていいというのが私にとってとてもありがたく、脱毛をここでやってみようと思えた1番の決め手でした。色々な大手脱毛サロンや、医療脱毛をみましたが、大手脱毛サロンは友達の体験談などから私的に嫌だったのと、学生ということもあり、医療脱毛は値段的に手を出せなかったので、ホットペッパービューティーで探してみようと思い、様々な脱毛サロンの口コミやブログなどを見極めた結果、ここを見つけ、ここにしようと決断しました。実際にやってもらって、美容部員さんはとても気さくな方で喋りやすく、特に恥ずかしさもなかったです。医療脱毛とかだと痛みをともなうと思うのですが、それもなく、逆にこしょばゆさに耐えてます笑。これからの効果がとても楽しみです。

なな様

先日は沢山のエステサロンの中からAngeにご来店頂きまして誠に有難うございます★
    他社では事前処理が当たり前で、剃毛に料金も別途必要な所も御座いますが
    Angeは脱毛に関わる箇所全て剃毛サービスしておりますので
    気軽にストレス無く通えるのも利点の一つです★

剃毛の際はこそばゆいので我慢が必要ですね★

しっつかりと産毛まで綺麗に脱毛したいとご来店頂いた事で良かったと思います★

これからもどうぞ宜しくお願いいたします★

次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。

三浦

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 16:41:48.0

エステを久しぶりにして頂いたのですがすごく気持ちよくクリームの香りもいい香りでとても癒されました。
    終わったあとは顔もスッキリして毛穴も綺麗になり次の日の化粧ノリがすごく良かったです。
    悩みがどんどん改善されていくのでこれからもお願いしたいです!

【★新メニュー】小顔×美顔40分¥4000★リフトアップ/表情筋ほぐし/むくみ◎

みき様
    こんにちは♪
    先日はご来店誠に有難うございました。
    私もみき様が喜んで頂きそして綺麗になってきているのも大変嬉しく思います♪
    Angeは毛穴に特化した毛穴を広がせない毛穴ケアのスクライバーを初め、お気軽にご質問頂けると幸いです★

次回も楽しみにみき様のご来店お待ち致しております♪

• リョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 16:44:07.0

通い始めたころよりもかなりキレイになり、本当に感謝です!!
    脱毛してよかった!!

痛みがほとんどなく、施術もすぐに終わるので助かります♪
    また新たに気になる箇所がでてきたのでそちらもよろしくお願いしますww

いつも楽しい時間をありがとうございます♪

メンズ脱毛【都度】★人気箇所!胸+ひざ下★¥6000

リョウ様

先日はご来店有難う御座いました★
    こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    是非気になる箇所も始めましょう(^^)★
    痛みが弱い方でも安心して受けて頂ける機械となっておりますので
    これからも安心してご来店下さい♪
    次回もお待ちしております★

[投稿日] 2022-11-21 10:45:21.0

今日も楽しいお話であっという間でした。
    綺麗にシェイバーをしてくれるので安心して伺えます。
    往復してしてるのと、大内サロンみたいにサロン内もごちゃごちゃせずリラックスできます。
    ここはおすすめのサロンさんです。
    通いたい方是非、悩んでる方は是非行ってみてください。

11月19・21日限定★ご新規様.会員様もok【11時から16時予約】全身脱毛¥7500

みう様

ご来店有難うございました★
    Angeでは往復し、しっかり漏れなく当てさせて頂いております!(^^)
    個人サロンならではの
    親身になって向き合えるがモットーで御座います(^^)
    また3週間後に会えます事を楽しみにしております★★

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 23:42:36.0

久しぶりの全身脱毛でしたが、恥ずかしくないように楽しく会話をして頂き、剃毛もして下さりとても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました!
    医療脱毛はとても痛いですが、蓄熱式は全然痛くないんですね。産毛が沢山あるので産毛にとても効果があると言う事で背中綺麗になるように期待して行きたいと思います。
    ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

かんちゃん様

先日は沢山あるエステサロンの中からAngeにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    脱毛も沢山の種類がありますが、蓄熱式はほとんど痛みが無いので、日明けや地黒の方、アトピー性皮膚炎、ニキビ肌、乾燥肌の方にも安心して受けて頂ける、効果、結果に特化した脱毛になります★

また、かんちゃん様のご来店お待ちしております★

アンジュヴィバラヴィーダ(Ange viva la vida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー