今回もLEDの3Dマツエクの施術でお世話になりました、毎回季節を感じる素敵なサロンです!今回は秋なのでハロウィンの装飾でした~季節を感じながら楽しいおしゃべりをしたり、ゆっくり休んで癒されたりしながら過ごせるオススメサロンです。私は毎月、癒されに来ております!もちろん仕上がりは完璧です。
LEDまつ毛エクステ☆3Dボリュームラッシュ ☆両目で100束☆
めちゃくちゃ綺麗につけてもらいました!友達にもまつ毛綺麗だねって褒められました!自分でももちを良くするためにしっかりコーティングもしていきます。また次回もよろしくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつも綺麗につけていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございます。毎回感謝です!次回もよろしくお願いします(^^)
いつもお世話になってます。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
次回またよろしくお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
自分の体調がすぐれず、久しぶりとなった施術でした。前回と間隔が空きすぎてしまったおかげで、睫毛の量とコシが出てきたと言われました!嬉しかったです♪
いつもの如く、話の途中で寝落ちしました。癒しのサロンです。また、利用します。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今月もLED3Dエクステでお世話になりました!旅行の前に施術して行くと気分が上がります、温泉入った後もノーメイクでも安心だし楽です(笑)
施術中は先生と楽しくおしゃべりしたり、時には気持ち良くてウトウトしたり、あっという間に仕上がりです。
毎回、綺麗に仕上げていただけて感謝です。来月もよろしくお願いします。
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今月もありがとうございます(^^)いつも丁寧にしていただいて感謝です。寝てていいのよ~って言って下さって嬉しかったです。またよろしくお願いします。
今回、まつ毛の少なさを相談させて頂きエクステの太さを変えてもらいました!大正解!めっちゃバサバサになったしアイライン効果も抜群!大満足です!ありがとうございました!
今回もバインドロックで利用しました。
毎回綺麗に仕上げて頂いて、本当に整形したみたいで自分ではないみたいです。(笑)
時々、気持ち良くて寝落ちしてしまい、いびきをかきながら施術して頂いて申し訳ありません。
また、宜しくお願い致します。
今月もLED3Dエクステでお世話になりました。毎回、旅行の前に利用させてもらっているので月に1回ペースの時もあれば月の始めに1回月の終わりに1回と2回利用する時もあります。他のサロンと比べてもらっても分かると思いますが、プランが沢山あるので、自分にあったプランを選べてリーズナブルですよ!私は神経質な性格なのでチョクチョク利用したい派ですから100本のコースを利用させてもらっています。色々なプランとコースがあるので、ありがたいです。
もちろん、施術はとても丁寧で仕上がりも完璧です!
いつも、ありがとうございます。
ゆったりとした時間でいつもうとうとしてしまっています笑
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
技術、料金、雰囲気、スタッフさんの人柄すべてGOOD!
本当に素敵な方ですよ。
2回目です。
仕上がりも良く、LEDでかなり長持ちします。
気になる方、是非行ってみて下さい。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今月もLED3Dエクステで施術してもらいました!今回も気持ちよくていびきをかいて寝おちしてしまいました(笑)スミマセン。奇麗に仕上げてもらい、旅行前に気分あげさせてもらいました~!ノーメイクでも温泉に入ってもこれで安心。
今回も綺麗な仕上がりで大満足!久しぶりにカラーエクステを施術してもらいましたがバランス良く付けて頂いて好評です!また、お願いしまーす!
値段は安いし、技術も問題ありません。
ただ自宅にサロンがあるので臭いなど、生活感が気になります。
犬アレルギーの方もいると思うので、犬が居ることを事前に知らせてほしかったです。
いつもありがとうございます。大変満足で嬉しい限りです。また来月もよろしくお願いします(^^)
今回も目尻下がりで綺麗に付けていただきありがとうございました!また次回もよろしくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつもお世話になってます!仕事終わりに行けるので助かってます。つい眠たくなってしまいます笑
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回も綺麗につけていただきありがとうございました。
また来月もよろしくお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回もパーフェクトに仕上げて頂いてありがとうございました!次回こそカラーエクステに挑戦したいなー!またよろしくお願いします!
今月もお世話になりました!3DのLEDエクステを毎回お願いしてます。普通のグルーだとしみたり、すぐに入浴したいなんて方にはとてもオススメですよ。夏は海に行く機会や汗をかくのでシャワーを浴びる機会が多くなると思うので、持ちが良くて快適です。
ほんと、いつ行っても楽しいサロンです!!楽しいんだけど、寝落ちしてしまう…という癒しもあり…
また、利用させていただきまーす!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつも本当にキレイにつけていただいてありがとうございます!どこのサロンに行っても、目尻の癖が強くてJで下げめになるようにお願いしても
目尻だけかなり上向きにつけられてしまうのにこちらではいつもしっかり目尻下げめにつけていただけて本当に助かってます!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
安定の仕上がりで、綺麗にしてもらいありがとうございました。また宜しくお願いします。
バリニーズエステ アムリタ(AMRTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー