あっという間に施術が終了していました!LEDも熱くなくて当てているのかわからないくらいでした!またお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回も寝ている間に綺麗にしてもらってありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆3Dボリュームラッシュ ☆両目で100束☆
今回はお悩み相談になってしまいましたがいろいろと自分のことのように真剣に考えてくれて人柄が判ります。とっても素敵な人です。まつエクができてお話しが聞けて一石二鳥でとっても濃い時間でいいです。いつもスッキリして帰れます。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今月も、丁寧に綺麗に仕上げていただきました。いつも、ありがとうございます。3dエクステに施術を変更してから、エクステの持ちがとても良いので、期間をあけて予約をしても、良いのですが、ついつい、毎月、来たくなってしまうサロンです。8月もよろしくお願いします。
今回もとても良いバランスでつけて頂き満足です。
LEDマツエクすぐにシャワーできる休めるので、
仕事帰り、最終時間予約でも助かっています。
また、伺います。
いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。今回はまつ毛のコシが無く付けづらかったと思います。美容液を使って強いまつ毛を作っていきますね。では、次回もよろしくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回もまつエク最高です!!いろいろお話しも聞いてくださって…すみません。でも帰る時には気分スッキリでした(°▽°)笑
来月もよろしくお願いします。
今回は目尻にポイントでブルーのエクステを入れてもらいました!とっても可愛くて大満足です!次は何色に挑戦しようかな?って考えてます!カラーも豊富なのでおすすめです!ありがとうございました!
オフをしないで、いつも付け足ししてくれます。コスパ良いです。
まつ毛の調子が悪くてもなんとかしてもらっていつも助かってます!またお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回も、LED3Dエクステの施術でお世話になりました。毎回、綺麗に仕上げていただき、リラックスさせてもらっております。毎月のお出かけ前のタイミングだったり、とついつい予約が多めになってしまうのですが、メニューが豊富なので、間隔に合わせて施術を予約が出来るのがとてもありがたいです。
来月もよろしくお願いします。
いつもLEDエクステでお世話になってます。
持ちも良く、アレルギーも起きないので一択です。
いつも安定して綺麗に仕上がるので安心できます(^^)
今回も大満足です♪いつも本当にありがとうございます(^ ^)
今回も綺麗な仕上がりで大満足です。また次回宜しくお願いします。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
毎月お世話になっております。LEDエクステにしてから、更に持ちが良いです。夏なので、海に行く機会が多いので、オススメです。毎月行きたくなる、癒しのサロンです。
来月もよろしくお願いします。
今回久しぶりにカラーエクステに挑戦しましたが控えめ過ぎましたw次回はもっと挑戦しよーかな!いつも安定で綺麗な仕上がり大満足です!
すごーく良かったです!
これから通わせて頂きます( ..)"
仕上がりに満足してます。ありがとうございました。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
今回も楽しい時間ありがとうございました(笑)また次回も楽しみにしています。来月はブルーにする予定です
黒のグルー?が馴染んでいて良きです!いつもより軽い感じがします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
やっぱりここのマツエクが1番!
また来月よろしくお願い致します!
背術中話していてあっという間に終わってしまいました!
いつか自分へのご褒美にマッサージも受けたいと思っています!
今回はたくさん話を聞いて頂きました。
時間があっという間でしたが心がスッキリしてとても有意義な時間となりました。
まつエクの技術ももちろん申し分なく、ご自身の見方、考え方がとても素敵な方です。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
いつも早くて丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
今回もバッチリです!ベッドが気持ち良すぎて熟睡してしまいました!また宜しくお願いします。
初めて利用させていただいたんですが、仕上がりもお店の雰囲気もよくて、良かったです。また宜しくお願いします。
今月もありがとうございました。毎回思い通りに仕上げてくれるので嬉しいです!それから心地良すぎて爆睡すみません(TT)
今回もLED3Dエクステの施術をしていただきました。今回は数分で寝落ちしてしまい、あっという間に仕上がっておりました。いつも、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。海に行く機会が多くなるので、LEDの施術はもちが良くて助かります。来月もよろしくお願いします。
口コミの評価が良かったのもあり、予約しました。
アットホームな雰囲気で、居心地も良かったです。
色々相談に乗ってもらい、仕上がりも良かったんですが、まつ毛の生え変わりのせいなのか、すぐ取れてしまったので再度予約してみようと思います。
急な予約でしたがいつも通り綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!またお願いします!
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
バリニーズの落ち着いた雰囲気もよく、ゆったりした気持ちで施術をお願いできます。LEDでのマツエクなので、施術後すぐにシャワーができたり、クレンジングに気を使わなくてよいので助かっています。仕上がりも、目力が増して大満足です。また行きたいです。
LEDまつ毛エクステ☆フラットラッシュ ☆両目で100本☆
リピです!LEDがパワーアップしてて驚きました!持続力もアップしてる感じがします!また行きまーす!
バリニーズエステ アムリタ(AMRTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー