3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. デフィー 日根野店   >

defi 日根野店【デフィー】

デフィーヒネノテン

• 大阪府泉佐野市日根野7020 プランドール日根野1F
  • 阪和線日根野駅すぐ

デフィー 日根野店の口コミ

Mmmさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/5

全身オールハンドでトリートメントしてもらいました。
    初回でもしっかりやってもらえたので大満足です。

【全身】D・S・T(ディーエスティー)トリートメントコース 5200円!!

Mmm様

この度は数あるエステティックサロンの中からdefiをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
    常にご満足頂ける接客、技術を提供し続けて参りますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!

• 晶ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

ご丁寧対応して、ありがとう、プランも考えてくれか、感じよかったです

E・ポレーションFX(黒ずみ・シミ・シワケア)コース 2200円!!

晶ちゃん様

また、お忙しい中口コミを投稿して頂き、嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
    お会いできる日を楽しみにしております!

• 碧さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/9

体験でしたが予約したコースではかなり痛いと思うと言うことで、別のコース(しかも組み合わせ)を提案していただきそちらを体験しました。
    かなり話しやすいスタッフの方で良かったです。
    体験中にプランを組んで良いのか確認され、めちゃくちゃ理想を詰め込んだプランと現実的なプランの2つを提案していただきました。
    その後、さらにプラン回数を少なくする相談にも対応していただきました。
    総合すると、体験出来て満足です。

碧様

数あるサロンの中からデフィー日根野店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    すごくフレンドリーに接して下さり、体験時間があっという間に過ぎました!すごく楽しかったです♪
    お身体の悩みについていろいろとお伺いし、ご提案のプランも気に入って下さり、光栄に思います。
    碧様のお身体を改善できるよう、全力でトリートメントさせて頂きますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• とんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

とても気持ちよくスッキリしました。
    スタッフの方もとても良く私のどうでもいいような話も聞いて下さりありがとうございました。
    今回はお試しコースでさせてもらいました。
    とても気持ちよく良かったので続けたい気持ちはあるのですがお値段の方が(>_<)少しお高めで…,
    主婦には少し厳しそうです。

【全身】スーパー経絡(けいらく)トリートメントコース 5200円!!

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

数あるサロンの中からデフィー日根野店にお越し頂き、誠にありがとうございます。
    スッキリしたとか気持ちよかったというお言葉を頂けることが何より私たちエステティシャンにとって最高の褒め言葉で、嬉しく又頑張ろうという気持ちにさせてもらえます♪
    とんちゃん様とたくさん色んなお話しが出来てすごく楽しかったですし、これからも心も体もスッキリして頂ける様頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• ちゃるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/18

大変丁寧な対応と素敵な笑顔のスタッフさんが担当してくれました!
    エステの方も自分に合ったプランを設定して頂き、しっかり揉みほぐして、老廃物、リンパ、流して頂きました!
    すごくスッキリして気持ちよかったです!

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

この度は、数あるエステティックサロンの中からdefiを選んで下さりありがとうございました。
    私もすごく楽しいお時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました。
    次回もしっかり老廃物排出のお手伝いをさせて頂きますので、楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/3

とても気持ちよく、施術後の身体の調子が全然違いました。
    料金は高いです。でも、良いから高いんだと思います。

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

この度は数あるエステサロンの中からデフィー日根野店にご来店頂きましてありがとうございました。貴重なお言葉ありがとうございます。少しでもお身体が楽になり気持ち良く過ごして頂けたなら大変嬉しく思います。また心身共に精一杯ケアさせて頂ける様スタッフ一同お待ちしております。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

エステ内容は凄く良かったと思いました!
    びっくりするくらい汗も出て、スッキリ出来ました。
    老廃物溜まりすぎて、痛かったんですが、効果有りそうだと実感し、通いたいと思いました。
    ただ・・・料金システムの部分でなかなか決断出来ませんでした。当日価格になります。後日になると入会金かかります。って所にちょっと不信感を感じてしまい
    帰りました。担当して下さったスタッフさんはとても親切でしたし、対応に不満などありません!ありがとうございました。たくさんお話もさせて頂き楽しい時間でした。

【半身】タラソテラピー・トリートメントコース 2200円!!

あゆ様

この度は数あるサロンがある中、defiにご来店頂きありがとうございました(^^♪
    お褒めの言葉嬉しく思います!(^^)!
    結果を求めて日々行っていますので、喜んでいただけたお顔を見れて私も嬉しく思っておりました。

こちらの当日特典システムで不信感をもたれご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    思いを伝えてくださりありがとうございました。

また機会がありましたらご来店お待ちしております。お気軽にお問い合わせください。

• マツコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/31

こちらの希望をしっかり聞いて頂き、カウンセリングでも触ってはいけない所などもしっかりと話し出来、良かったです。また、担当して下さったスタッフさんが私と同じ側湾症の持ち主で、辛い気持ちも理解して下さり嬉しかったです。施術中もずっと話しかけるのは、こちらが寝ないようにする為とは驚きでしたが少しでも代謝を上げる為と聞き納得!プロ意識の高いスタッフさんで感激しました。また、今後のコース契約も無理強いもなく、こちらの要望に沿って考えて頂きありがとうございました。本当なら、最初に言って下さったプランで契約したかったけど、予算オーバーだったので諦めました。また、次回に伺うのが楽しみです!また気持ち良く汗かいてスタッフさんに話しかけてもらい寝ずにエステ後の浮腫が取れた足に感激するのが楽しみです!

全身スーパー経絡(けいらく)トリートメントコース 5880円!!

defi 日根野店【デフィー】からの返信コメント

この度は、数あるエステサロンの中から、
    デフィー日根野店をお選び頂き、ありがとうございました!

このような口コミを頂けて大変嬉しく思います!
    これからも悩みを一番近くでサポート出来るサロンを目指して参りますので、
    今後とも宜しくお願い致します!
    話しにくい、不安な点があるなど、また何かありましたら、
    いつでもご相談下さいませ。
    心配ごと以外でも、身体についてはもちろんですが、
    グチやドラマや楽しい話とかして楽しみながら改善していきましょうね(^^)

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

お返事が遅くなりまして、申し訳ございませんでした。

デフィー 日根野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー