3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ベル リラクゼーション(BELLE relaxation by TERRAS of belle)   >

ベル リラクゼーション バイ テラス オブ ベル

• 愛知県名古屋市名東区明が丘124-2 ami ami annex B1F
  • 地下鉄東山線「藤が丘駅」徒歩約2分

みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 00:47:21.0

今回はありがとうございました。
    ヘッドスパは頭皮の緊張をほぐし、心地よい刺激でストレス解消になりました。洗髪時の特殊なマシーンでの頭皮ケアは本当に嬉しい体験でした。驚くほどのクレンジング効果を実感し、清潔感と軽さがあり、これまで気になっていた頭皮の状態が改善された感じです。
    香り豊かなオイルが使用され、優しく行われるマッサージや、頭皮の血行が促進され、リフレッシュ感が実感できました。
    横向きでの背中のオイルマッサージは、まるで日常の疲れが一掃され、セラピストの繊細な手技と香り高いオイルが、筋肉のこわばりをほぐし、心地よい温かさで全身が包まれました。優雅なBGMと共に、日常の喧騒から離れて深いくつろぎに浸ることができ、まるで別世界でした。
    心地よい温かさが全身を包み込み、日常の疲れが一気に解消された感じで、この贅沢な体験を通じて、心身ともにリフレッシュされ、また訪れたいと心から感じました。
    最後にいただいたドリンクもとてもおいしかったです!

【モニター様】背中のトリートメント&ヘッドスパ 60min 11,000→5,500

BELLE relaxation ~by TERRAS of belle~からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    頭皮もスッキリしていただけたようでよかったです^ - ^
    お身体も大変疲れておりましたのでしっかりめにマッサージさせて頂きました。
    またお時間合いましたらぜひともお待ちしております☆
    この度は当店をお選びいただきありがとうございました^^

• ぱんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:44:12.0

他の美容院でのヘッドスパとは段違いの心地よさでした。頭皮ももちろんすっきりしましたし、何より自分の体の凝りに気付かせてもらいました。いつも体が重かったのは、この凝り固まった体のせいだと知り、目からうろこでした。

自宅でできるケアも教えて頂けたので継続して実践したいなと思います。またよろしくお願いします。

【頭皮改善】 ファーストスキャルプスパ 60min(デコルテ・ハンド・ブロー付)

• えみたそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 15:16:13.0

隣の美容院を利用していた頃から担当スタッフさんのシャンプーとヘッドスパのファンです。
    今回はじめてヘッドスパの個室を利用しました。
    周りを気にすることなくリラックスできてとてもリフレッシュしました。

今回ヘッドスパと背中のオイルマッサージをお願いしました。
    髪の悩みに合わせてシャンプーを選んでいただき、強めのマッサージでしっかりほぐしてもらいました。
    デコルテと横向きでの背中のオイルマッサージのおかげで首と肩もとてもスッキリ!
    エルダーフラワーのハーブティーも飲みやすくおいしかったです。

本当に癒されました。

【肩こりさんに】 背中アロマトリートメントスパ 60min

• 松さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:50:47.0

丁寧な説明と対応ありがとうございました。
    日頃の疲れが一気に取れました。
    リラックスするのに最高のお店です。

【1周年キャンペーン】ヘッド&フェイシャルリートメント 60min

• しゃんしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 21:58:03.0

いつも素晴らしいマッサージに癒されています。力加減もちょうど良く、頭痛が減ります。人柄も良いので非常におすすめです!

いつもありがとうございます^^
    大変お忙しい中、時間を作ってきてくださり
    とても嬉しく思います☆

こちらこそいつもしゃんしゃんさんのお人柄に
    癒されております。
    いつも貴重なお話をありがとうございます^^

• ぼたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 12:55:04.0

首肩の疲れをを感じていて「セルフケアでは無理だ」と思い、当日予約でおじゃましました!最初のカウンセリングで丁寧に悩みを聞いてくださり、それを反映させた施術でしたので、終わった後、首肩が本当に楽になっていて感動でした!!しっかりほぐしていただいたので、多少揉み返しがあるかな?と思っていたのですが、それも出なかったです!
    頭皮の汚れも落ちたせいか、髪の毛の指通りが良くなったのも嬉しかったです。
    お店やスタッフ皆様の雰囲気も良く、久々でも居心地が良く安らげる空間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

平日限定【モニター様条件あり】エイジングスキャルプケア 60min

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    もみ返しもなかたようで安心しました^^

最初にさせていただいだボコボコという気泡のマーブは
    頭皮の汚れも落としてくれますしツヤも出してくれます☆
    実感していただいてとても嬉しいです^^
    またお時間合う日がございましたら
    是非ともお待ちしております^^

• melodyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 09:01:35.0

首肩の蓄積された疲れがあったのですが、施術内容を分かりやすく説明して頂き、施術中は特に凝っている場所を教えてくれて、しっかりほぐしてもらったことで当日はゆっくり睡眠が取れ、翌日とてもスッキリしていました(^^)
    またお願いしたいと思います(^^)

【モニター様条件あり】エイジングスキャルプケア 60min(デコルテ.ブロー込)

この度はご来店いただきありがとうございました。
    翌日スッキリしていたということで安心しました^ - ^
    日々のお仕事などで疲れも溜まるかともいますが
    またお時間合いましたら是非ともお待ちしております☆

• チョコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:20.0

ヘッドスパの力加減がとてもよくて髪もサラサラになりました。施術してくださったスタッフの方もとても親切でした。ただ入り口がわかりづらくて美容院の中を横切る時に美容院のお客さんじゃない感がすごかったので入り口が別だともっと行きやすいと思いました。次回は美容院がお休みの日に伺おうと思います。

【肩こりさんに】 背中アロマトリートメントスパ 60min

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    素敵な口コミありがとうございます☆
    お身体調子はその後いかがでしょうか?

入り口がわかりずらかったようで申し訳ありません。
    前は別々でしたがいろいろ考慮した結果
    現在は入口は一つとさせていただいておりまして
    受付も美容院と同場所で行っております(><)

美容院のお客様もスパを受けられる方はたくさんいらっしゃって
    ヘッドスパのみのお客様もいらっしゃいますので
    スタッフも受け入れ体制ではございますが
    店内も美容院からのご案内になりましてお部屋も一番奥となりますので
    少し気まづい思いをさせてしまい申し訳ありません。
    少しでもそのように感じてしまうことの無いよう
    配慮していきますので、貴重なご意見ありがとうございます。

またお時間合うことがございましたら
    是非ともお待ちしていおります^^

• まぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:32:50.0

素晴らしいの一言です!
    また予約させて頂きたいです。ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました☆
    お身体の状態はいかがですか?(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    疲れがとれてゆっくり過ごしていただける
    日常の時間が増えると嬉しいです^^♪

• まぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:51:48.0

触っただけでコリを感じ取って頂きしっかりとほぐして頂きました。部屋も個室でリラックスでき、いつのまにか寝てました。最高でした。

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    背中や首の疲れをとても感じましたので
    少し強めに施術させて頂きました。
    お身体は大丈夫でしたでしょうか(><)
    またお身体やお顔のメンテナンスとしてご利用くださいませ☆
    ぜひともお待ちしております^^

• みわわさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 17:57:00.0

初めて利用しました!
    とても良かったです!ヘッドスパだけかと思ったら
    デコルテや肩もしっかりやってくれて本当スッキリしました!
    指圧の力加減もその都度聞いてくれたり
    いた気持ちよさが最高に良かったです!
    今回は頭皮の悩みで行ったんですが
    オススメされたトリートメント試したいと思います。

YUKI LONDONオリジナルアロマスパ 60min(デコルテ・フェイス・ブロー込)

この度はご来店いただきありがとうございます。
    その後お身体や頭皮の調子はいかがですか?^^
    また気になる事ございましたらいつでもお待ちしております☆
    トリートメントもお肌に合うと良いです(^○^)

• LEEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 16:48:21.0

初めての利用で緊張しましたが、担当の方がとても気さくにお話してくださり安心できました。
    背中マッサージの施術もすごかったです。ごりっごりに凝ってたので痛みがすごかったですが、途中からほぐれていき気持ちよくなりました。施術の説明もしっかりしてくださり、安心して受けることが出来ました。
    ヘッドスパも気持ちよく、髪の毛がサラサラになり、その後も持続しました!
    また次のご褒美で利用したいと思います、ありがとうございました!

この度はご来店ありがとうございました^^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    急に寒くなり体も硬ってしまう季節ですが
    体調に気をつけて簡単なストレッチなどおうちでおやってみてくださいね☆
    またのご来店ぜひお待ちしております^ ^

• minaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:57.0

リピーターです。好みをわかってくれていて可愛い目元に仕上げてくれます。いつもありがとうございます♪

【月曜☆限定】スーパーセーブル120本(オフ込) ¥5500

• yuiryuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:56:23.0

ヘッドスパと肩こりのケア、両方が叶う画期的なメニューでした!施術前にしっかりと、どこをほぐす必要があるかを実際に頭を傾けて明確にした上で、的確な施術をして下さり、終わった後はつっぱり感が消え、とても軽くなりました!
    今まではヘッドスパとリンパマッサージ、両方に通いたいと思っていましたが、このサロンのみでケアしてもらえます!
    またリピートさせていただきますね!

この度はご来店ありがとうございました。
    次の日やその後お身体大丈夫でしたでしょうか?
    日頃の肩こりや、昔からの疲れもあると思いますので
    まだまだ疲れを感じ易くはあると思いますが
    またお時間合いましたお待ちしております☆
    スッキリしていただけてよかったです^^

• けこたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:26:56.0

ヘッドスパも背中のマッサージもすごく気持ちよくて、終わった後は髪サラサラで軽くなってるし、背中もデコルテもゴリゴリしてもらえて疲れが楽になりました!
    担当の方も非常にお綺麗でいい人でした!
    定期的に通いたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました。
    大変美意識の高いお客様でお話もとても面白く
    私も癒されました^^
    その後お身体の調子はいかがですか?
    もしかしたら筋肉痛等出てるかもしれませんが数日経つと楽になっていただけるかと思います☆
    またお時間合いましたらぜひとともお待ちしております☆

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 23:28:22.0

首から背中にかけて長い間痛みを感じていましたが、ヘッドスパも背中のトリートメントもとても気持ち良かったです。

この度はご来店ありがとうございました^^
    背中の疲れはその後いかがでしょうか?
    まだ疲れを感じやすいかとは思いますが
    以前より体が軽く感じていただけていたら幸いです。
    またお時間合いましたらぜひともお待ちしております☆

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 11:40:53.0

とにかく素晴らしい!技術、対応、パーフェクトです。ヘッドスパの指圧具合がちょうど良く頭痛が和らぎます。フェイシャルまで入り終わるとスッキリします。おすすめです。定期的に通いたくなるスパです。

【火曜日限定】All menu 20%オフ

素敵な口コミありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しで癒されております☆
    これからもどうぞよろしくお願いします^^

• minaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 12:13:26.0

テラスオブベルがお気に入りのリピーターです!
    好みをわかってくれていて、安心できます。
    いつも確認して丁寧に可愛く仕上げてくれて嬉しいです★いつもありがとうございます!

ラスティングマットセーブル80本(オフ込)

• サラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 19:20:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます^^
    細かい要望にもこたえていただきありがたいです^^

ラスティングマットセーブル80本(オフ込)

• Haさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:48:52.0

寝ている間に歯ぎしりをしているせいで肩凝りや首凝りが酷く、初めてリンパマッサージを受けました。
    普段ドライヘッドスパしか行った事が無かったので、頭を洗ってもらいながら揉みほぐされることが気持ちよく終始ウトウトしてしまいました!(笑)
    また、担当してくれたスタッフさんはピンポイントで気になっていたところをほぐしてくれて、施術後首や肩の重み、頭の張りがスッキリ取れました!
    様々な楽しい会話もしてくれてとてもリラックス出来ました!

またうかがいたいと思います!

この度は数あるサロンの中からお越しいただき
    ありがとうございました^^
    その後お体の状態はいかがでしょうか?☆

肩やお顔も疲れていましたね^^
    またこちらにきた際はお時間ございましたら
    ぜひともお待ちしております。素敵な口コミありがとうございました♪

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 09:57:10.0

最高の技術でした。マッサージが上手で素晴らしかったです。バタバタな中やっていただけましたがまたゆっくり受けたいです。

この度は数あるサロンの中選んでいただきありがとうございました。
    お時間大丈夫でしたでしょうか?(><)
    毎日お忙しとはお思いますが少しでもゆっくりしていただけましたら
    嬉しく思います。とても興味深いお話をたくさんありがとうございました☆
    とても楽しい時間でした♪
    またお時間合う日がございましたらぜひお待ちしております^^

• みぃわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 15:00:59.0

先日は 有難う御座いました
    凄くリラックス出来て めちゃ 気持ち良く さっぱり しました(*^^*)
    髪もサラサラで 背中 首周り 頭が 軽くなった感じがしました♪
    また お願いします。次回 カット&カラー をしなければ…  時間が 合えば ヘッドスパも 一緒にしたいなぁ

【ヘッドスパご利用のお客様】口コミ特典☆

先日はありがとうございました^^
    ぜひカットカラーもお待ちしております♪

季節に合わせたクーポンやみいわちゃんさまもさらに
    スッキリしていただけるような
    メニュー作り、技術向上をしていけるように
    頑張りますね(^○^)
    いつもありがとうございます☆またのご来店を心よりお待ちしております♪

• カッシーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:07:33.0

初めて来店させていただきました。まず、私の寝坊で時間に遅れが生じてしまったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただけて感謝です。
    店内は心地よいアロマの香りに包まれており、地下にあるからなのか、とても静かで落ち着いた雰囲気でした。担当の方の説明もわかりやすく、的確に疲れた所をリラックスさせてくれました。ヘッドスパ、デコルテマッサージ、ハンドマッサージと至れり尽くせりで自分へのご褒美感はMAXでした。商品なども無理にオススメされるわけでもなく、気遣いが素敵でした。また伺いたいと思います。

【モニターモデル様】DEMI DO スキャルプスパ 60min 11,000→4,900yen

この度はご来店ありがとうございました☆
    その後体調やお身体の状態はいかがでしょうか?

スッキリ感じていただけてよかったです^ ^
    お仕事柄、ヘッドや目の疲れ等もあると思いますが
    また時間が合いましたらぜひともお待ちしております☆
    素敵な口コミありがとうございます^^

• こばさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 18:45:17.0

以前もお世話になっていた担当者さんにお会いでき嬉しかったです。肩も軽くなり頭もスッキリ!髪もサラサラになりました!
    とても楽しい時間をありがとうございます。又伺います

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    当店を覚えていてくださったこと、再び検索していただけたとこ
    とってもうれしく思います☆

お久しぶりとは思えないぐらい話も盛り上がり 笑
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    こちらこそありがとうございます(><)♪

またぜひ、お時間ございましたら
    お待ちしております、いつもありがとうございます^^

• みすずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 15:23:53.0

すごくよかったです。
    悩みとかにアドバイスをしてくれたり、とても話しやすかったです。
    説明もわかりやすく、凝りをほぐしてもらえて本当に気持ちよかったです。
    終わったあとスッキリ感と頭が軽くなりました。
    シャンプーも使ってみるのが楽しみです。

この度はご来店ありがとうございました。
    その後頭皮の状態等は大丈夫そうでしょうか?^^

以前からのお仕事の疲れもあり
    凝りを感じやすくあると思いますが、
    定期的にケアをしてあげることで
    疲れも感じにくくなってきますよ☆★

シャンプーの使い心地もまたぜひ教えていただけると嬉しいです♪
    この度はありがとうございました^^

• るいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 16:34:44.0

初めて来店しました!
    担当の方はとても話しやすく、今までのヘッドスパ
    は短いのと、物足りなさがありましたが
    こちらはピンポイントで凝りをほぐして
    もらえ本当に気持ちよかったです!
    また、来店の際はよろしくお願いします。

素敵な口コミありがとうございます★
    その後のお身体の状態はいかがだったでしょうか?^^
    普段、力も使うお仕事だと思うので
    疲れを感じやすいと思いますが、またゆっくりお時間ができた時は
    ぜひお待ちしております☆
    この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^

• めーぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 21:36:40.0

何年かぶりの施術でした!
    復帰されるのを楽しみにしていました^^
    小柄な方ですが、とても力強くて驚きます。
    しっかりほぐしてくださるので、終わった後すっきり!
    ヒアリングもしっかりしてくれるし、アドバイス含め会話も楽しいです。
    とても有意義な時間になるので、また時間を見つけてリラックスしに伺います、よろしくお願いします^^

【モニターモデル様】YUKI LONDON アロマスパ 60min 1,1000→4,900yen

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    覚えててくださってとっても嬉しいです☆

以前とはメニュー内容が変わっておりますが
    ヘッドやデコルテメニューでも
    お悩みが改善されるようなメニュー作りを心がけております^^
    目の疲れやデコルテ周りの凝りがございますので
    そちらを中心にさせていただきました。
    スッキリしていただけてよかったです^ ^
    ぜひまたお待ちしております☆素敵な口コミありがとうございました^^

• あさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:21:29.0

親切な店員さんで、リラックスでき、頭皮がスッキリしました。満足です。

この度は数ある中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました^^
    その後もみ返しなどはなかったでしょうか?

とっても体の疲れを感じました。
    施術後まだ中の方のつっぱりが少々残っておりましたので
    もしかしたらまだ疲れを感じてらっしゃるかなと思いましたが
    一気にほぐすのも体への負担も大きいので当日できる範囲で流させていただきました。
    だいぶ表面は解れましたのでまた少しでも柔らかいうちにお越しいただけると嬉しいです☆
    頭皮のスッキリ感を感じていただけてよかったです(^^)

またお時間のある際はぜひお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました^^

• ベリメルさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 06:53:19.0

とても気持ち良く、途中から寝てしまいました笑
    ベッド?イス?の寝心地がとてもよかったです。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、気になる所を重点的にほぐしてくださり、首・肩がとても楽になり、可動域も広がった気がしました。
    もちろん頭皮もスッキリ。
    お家でできるケア方法も教わったので、できるだけ今の状態をキープできるようにやってみたいと思います。

この度はご来店ありがとうございました^^
    とても美意識が高くて、ホームケアも色々とされているみたいで
    カウンセリングなどのお話も興味を持って聞いてくださり
    ありがとうございます(><)
    頭皮もスッキリしていただけたみたいでよかったです☆
    また機会がございましたらぜひお願いいたします^^

• たくみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:06:49.0

初めて専門店に行ってみたのですが、美容院で受けるような二、三十分のマッサージではなくしっかりと頭と鎖骨、首周りをほぐしてもらい大変心地よかったです!

特に鎖骨周りのマッサージは非常に気持ちよくてリラックスすることができました。

施術を受ける前に担当スタッフさんから頭や眼の説明をしていただき、とても丁寧だなと感じました!

次回からも癒しを求めに通いたいと思います!!!

この度は当店のご来店ありがとうございました。
    その後お体の状態はいかがでしょうか?^^
    もみ返しなどはございませんか?
    普段運動をされているということで、
    筋肉を動かして疲れやすくもあると思いますので
    またぜひリンパを流しにいらしてくださいね☆
    とても素敵な口コミありがとうございます^^

ベル リラクゼーション(BELLE relaxation by TERRAS of belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー