3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)   >

ナトゥーラチュチュ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル5F
  • 阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪駅徒歩5分
    4.2

ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

本気で通おうか悩んでた所、親身になって相談に乗ってくださりました。
    よくあるエステの勧誘もなく、そういった点でも安心できるかと思います。
    また一回で効果も実感できたので、おすすめです。
    本当に終始丁寧なご対応ありがとうございます。大満足です。今後なにかしらの形でお世話になりたいです。

【青クマ*茶グマ*黒グマ*を撃退!】目元専門エステ¥30800→¥2980

natura chuchu 梅田店【ナトゥーラチュチュ梅田店】からの返信コメント

ゆ様

この度は数あるサロンの中からNaturaをお選びいただき誠にありがとうございます。

効果もご実感頂けてうれしく思います!♪

お目元は日々の使い方や疲れなどで変わっていきますので、
    お悩み解決に向けてお手伝いを精一杯させて頂きます!
    何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^♪

Natura chuchu梅田店 吉川

• ねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/19

本当に雰囲気も良く、素敵なエステで、とても親切でした。ここまで親切なエステは初めてでした。施術内容もすぐに結果が出て、感動しました。今後の契約についても一緒になって考えてくださり、無理な勧誘も全くなく、本当に嬉しかったです。また是非お会いしたいなと思っております。本当にありがとうございました。

【3大人気メニューが今だけ¥3300!!】筋膜リリース小顔¥3300

• まーきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/11/12

驚くほど小顔になりました!
    首も長くなっていてて、肩もとても楽になりました。
    施術者の方には、悩みや理想を聞いてくださった上で、個別に合ったメニューやお手入れ法を提案して頂きました。
    とてもお話もしやすく、カウンセリングもあっという間の時間でした。
    これから通うのが楽しみです♪♪

まーきー様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

まーきー様にも喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    小顔フェイシャルは、骨格に合わせて首回りもケアを行いますので
    小顔だけでなく、お顔の歪みや首回りが華奢になったりと相乗効果でも喜んでいただけますので
    是非これから楽しみにしていてください^^

次回のご来店心よりお待ちしております^^

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/11/5

ブライダルの前撮りのために背中、腕をスッキリさせたいなと思い体験させてもらいました。
    痛みのある施術なのかなと思いきや、全然痛くはなかったです。しかし、ビフォーとアフターを見ると全然違いました。胸が変わったのは、背中に流れた胸を戻してもらったみたいです。できれば続けて、元の位置に戻してあげたいなと思いました。

かほ様

先日はご来店くださりありがとございました。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます。

かほ様の場合、お背中・二の腕側にお胸のお肉が流れてしまっていらっしゃったので
    しっかり、お胸に戻すようお手入れさせて頂きました^^

二の腕もさらにスッキリされていらっしゃったので喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    デコルテ周りや首回りも一緒にスッキリさせて、360度キレイにお手入れさせていただきますね^^
    これからがとても楽しみですね^^

• ニコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/9/8

とても雰囲気の良いサロンでした。
    接客もとても丁寧で、初めてのエステでしたがリラックスさせてもらいました。
    アイエステの施術をしていただきましたが、1回だけなのに目袋が薄くなり効果を感じました!
    コースで通いたい気持ちはあったのですが、やはりお値段が私にはお高めとあって諦めました。
    余裕があれば通ってみたいサロンです。

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    1回でとても、すっきり引きあがっていらっしゃったので私まで嬉しくなり
    はしゃいでしまいました(笑)
    初めてとおっしゃって下さってたので、リラックスいただけて良かったです^^

是非、出来るところからニコちゃん様に合った目元ケアも出来ますので
    また次回の際にいろいろとご相談させてくださいませ。

この度は数あるサロンの中からナトゥーラを選んでくださり誠にありがとうございました。

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/8/27

先日はありがとうございました:)
    お店の雰囲気も良く、担当してくださった方も
    とっても話しやすくて居心地が良かったです♪
    施術も大変満足しています!
    またよろしくお願いします^^

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

また、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    こちらこそとても楽しくお話させていただき誠にありがとうございました!

とても綺麗に仕上がり、私もとても嬉しかったです^^
    今後がとても楽しみですね☆

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/24

学生の頃からバストの大きさと左右差があり
    諦めていたのですが体験だけでもすごく変化
    があり嬉しかったです。
    肩こりや猫背もあるみたいなので、
    この1年程しっかりケアをすればもっと綺麗
    に変わるとの事だったのでこれからがすごく楽しみです。
    少し緊張していたのですが、
    初めての私にも優しく丁寧にカウンセリング
    して頂き嬉しかったです。
    補正の下着もお試ししてみて、
    それだけでも形が綺麗になったのでそちらは
    後々購入を考えたいと思います。

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

先日はご来店くださりありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    まい様にも喜んでいただけて私たちもとても嬉しいです!!

バストだけでなくお体の姿勢やシルエットも一緒に改善できるよう
    精一杯サポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• rarakonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/20

エステは初めてでしたが、体験時間たっぷりと施術してもらえて体型の変化を実感することができました。
    自分の体型を写真で見て、日々の生活の中でも美意識を高めていかないといけないなと再認識しました。
    これからのコースも1回1回を意味のある時間にしてもらえたらと思います。

夏限定☆筋膜リリース×脂肪燃焼☆大人気!完璧ボディ痩身☆¥34.100⇒¥3980♪

rarakon様

先日は数あるサロンの中からナトゥーラを選んでくださり誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

効果をご体感いただけてとても嬉しいです^^
    次回からも楽しみですね^^

スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/8/18

肌質改善のエステを予約させてもらいました!
    今まで行っていた肌質改善では毛穴ケアとマッサージとパックという用な感じで施術して貰っていましたが、こちらでは機械を使ってお肌の奥まで美容液を入れていくらしく凄くクリニックっぽいなと思いました!
    クリニックは痛いのとダウンタイムが怖くて行けなかったのでエステで改善していけるのはとても嬉しかったです!
    これからお肌がどのように変わっていくか楽しみです♪
    よろしくお願いします!

憧れの毛穴ゼロ肌!!ヒト幹細胞導入★体験価格¥30800→¥4980

あーちゃん様の場合はお肌のバリア機能が少し弱っていらっしゃったので、
    内側からしっかり整えてあげるケアがとてもベストだと思います^^

1回でお肌のトーンアップとキメが整ってらっしゃったのでこれからがとても楽しみですね^^
    スキンケアも頑張って、ケアしていきましょう!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

• あーゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

左右差が昔からのコンプレックスで、何とか出来るならしてみたいと思い、初めて来させてもらいました。
    担当して下さった方が本当に優しく丁寧にして下さり、少し希望が見えました!効果は、私の場合少し分かりにくい様でしたが、私からしたらとても変わっていてびっくりしました。
    ただ、おススメ頂いた回数でしたかったんですが、、金額が高く、、、まずは1番小さい回数からお願いしました!
    これからが本当に楽しみです!
    宜しくお願い致します!

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

この度は数あるサロンの中からNaturaにご来店してくださりありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです!
    バストの左右差やハリ感の違いなどのお悩みも一緒に改善が目指せるので
    一緒に頑張っていきましょう!
    また次回ご来店時にバスト状態も見させて頂ければと思います!
    これからバストが綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    どうぞよろしくお願い致します。

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/8/12

初めてバストケアを受けました。
    お試しですごく安く受けることができました。
    施術前とは全然違うバストになり、ハリと大きさが明らかに上がりました。
    お試していうこともあり、その日限りのバストだろうと思っていましたが、セルフケア無しで3日ほどは維持されてました。
    これから通うのが楽しみです。

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

この度は数あるサロンの中からNaturaにご来店くださりありがとうございます。
    ももか様のバスト凄く綺麗になってらっしゃいましたね!
    これからバストのハリ感などの持続力は回数を重ねるごとに今回より感じて頂けると思いますので
    お楽しみになさってください!
    また何かご不明点や質問等ございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ルイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/6/30

年齢を重ねるごとに目のたるみがひどくなり、そのせいかクマも目立ち目元専門ケアを確認メニューを見つけ伺いました。カウンセリングで沢山質問してしまいましたが1つ1つ丁寧に答えて下さり、安心して体験を受けることができました。1回ですごく変わるとも思っていませんでしたが、クマが薄くなったのにはびっくりしました。何よりも目の周りのマッサージが気持ちよすぎて終わった後は目が本当に軽くなり目を見開いているかのようにぱっちりしました!
    やはり時間はかかるとのことでしたが、1回でも体感できましたので続ければ確実に変わるイメージができたのでお世話になることにしました。
    皆さんとても可愛らしく、通うのも楽しみです。
    これからもよろしくお願いいたします!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

また、口コミまでありがとうございまs。
    お目元は、自分の目元がどうなってるのかや、効果についてなど色々と気になることも
    多いかと思いますので、色々とご質問いただき良かったです^^

これからもご不明な点等ございましたらいつでも仰ってくださいませ^^

スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いします。

• あかさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/6/29

仕事で1日中PCを使っているので、目元の疲労感をずっと感じていました。
    今回初めて目元専門エステを体験して、目元がとってもスッキリしました!
    また、以前から気になっていた目元のクマが1回の施術で薄くなっていたのでビックリしています!!
    帰る頃には目元の印象が別人のように変わっていて、今回施術を受けて本当に良かったと思っています。
    お店の雰囲気も良く、担当して下さった方も丁寧に対応していただいたので、とても癒されました。
    今後の目元ケアも頑張りたいと思います!
    本当にありがとうございました!!

先日はご来店くださり誠にありがとうございました^^

また嬉しいコメントまでありがとうございます^^
    お目元はとても人気コースでして皆様にとても喜んでいただいておりますので
    あかさく様にも喜んでいただけてとても嬉しいです^^

これからがとても楽しみですね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• i.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/9

翌朝、目の腫れ、赤み、かゆみ、クマの色素沈着、シワが酷くて不安になりメールをさせていただきましたが返信がなく、その後電話で問い合わせました。そのときの写真もお送りした所、また来店してくれたら良い施術を提案しますと、肌トラブルがあったにも関わらず勧誘をされたことに驚きました。このままだとこうなりますよというクマの写真を見せていただきましたが、ケア後にそうなってしまっていて、涙袋も消えました。来店時の勧誘はしつこく、価格の提案も人を見て変えているようでした。ネガティブなコメントをすることは普段ありませんが、皆様が不快な思いをしないよう投稿させていただきます。

i.様

この度は数あるサロンからご来店くださり誠にありがとうございました。

お気持ちへの配慮がたりず、ご不安なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

i.様からの貴重なお言葉、真撃に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。

• てぃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/3

クマあるなーって思って、
    やってみよー精神で来てみたら、
    ほんまに薄くなってビックリ!!やばい!!
    しかも、目もスッキリでいつもより目おっきくなった!!
    これから楽しみでっす!!

てぃむ様

この度は数あるサロンの中からNaturaへご来店いただき誠にありがとうございました。

効果ご実感頂けて嬉しく思います(^^♪
    お目元はとても繊細な箇所になるので専門的なケアで一緒に頑張りましょう(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします。

Naturachuchu梅田店

• ゆらりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/6/2

悩みを親身に聞いてくださり、安心してお任せできました。接客が丁寧で担当してくださった人柄の良さが気に入ったので通おうと決めました。

ゆらり様

この度は数あるサロンの中からNaturaをお選びいただき誠にありがとうございました。

また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

一緒にバストケア頑張りましょう!☆

今後ともよろしくお願いいたします。

Natura chuchu梅田店 桶谷

• yomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/26

年齢と共に悩みが増えてきて
    もう諦めていたのですが
    最近ヒト幹細胞という名前を
    よく耳にするので試しに体験させてもらいました。

シワやたるみは時間がかかると聞いていたのですが
    施術後凄くお肌にハリが出てるのが分かり感動しました。

期待を込めてコースを申込みました。

施術だけでなく接客も凄く丁寧で
    安心して通わせて頂いてます。

周りからも変化に気付いて貰えて
    今ではもうこちらのヒト幹細胞に虜です。基礎化粧品も揃えさせてもらいました。

yomo様

この度は数あるサロンの中からNaturaからご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

周りの方に気付いていただけるとモチベーションアップしますよね♪♪
    サロンケアに続きホームケアも頑張ってくださりありがとうございます(^^♪
    相乗効果でどんどん結果出していきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします(^^)

Naturachuchu梅田店

• uさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/5/23

筋膜リリース、脂肪燃焼というのがとても魅力的で
    夏までに痩せたかったので予約しました。
    今まで色んなサロンに通ってきたのですが
    今回は初めて聞くコースで
    キャビフルと美骨という自社開発機械がセットになったコースでした。
    体験後、肩がとにかく軽い。
    下半身の浮腫みもスッキリし、これは期待できると思い
    コースを申し込ませて貰いました。

結果重視 とカウンセリングで仰られていたのですが
    期待を裏切らない施術、接客で大満足です。

u様

Naturaならではの施術ご実感頂けてうれしく思います(^^♪

痩せるだけでなく筋肉からボディラインを整えて
    まだまだ結果出していきましょう!!

今後ともどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

Natura chuchu梅田店

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

初めてのエステで、エラがずっとコンプレックスだったのですが体験の1回で少し削れました。
    そんなに変わらないと思っていたので、
    びっくりしました。骨格矯正?もできるみたいで、
    顔が小さくなればいいなと思います。
    帰り、帽子を被ってたのですが、
    少し帽子が大きく感じました。気のせいですかね、、
    これからもよろしくお願いします

なっちゃん様

Natura chuchu梅田店 吉川

• YUKIMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/28

初めてのケアで恥ずかしさと緊張もありましたがケアしてもらったあとの変化にびっくりしました!
    こんなあたしでも変われるんだと嬉しくなりました!
    次回も楽しみです!

YUKIMI様

Natura chuchu梅田店 吉川

• サワさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました。
    自分の身体の状態を知ることができ、短い時間でも施術の効果を実感することができました。

効果もご実感頂けてうれしく思います!♪

お体は日々の使い方や疲れなどで変わっていきますので、
    お悩み解決に向けてお手伝いを精一杯させて頂きます!

Natura chuchu梅田店 磯崎

• リサコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

15年前の産後からお胸が下がってきていたのが
    気になっていたのですが、諦めていたところ
    友人からバストのエステがあると聞き体験もお手頃だったので試しに受けてみました。

結果にビックリしました。すごいハリが出てサイズまで上がりました。諦めなくて良かったです。

スタッフの方皆さん対応も良く、
    これから通わせて頂くのでどうぞ宜しくお願い致します。

リサコ様

Natura chuchu梅田店 吉川

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/20

マスク生活になってから、シミやたるみが気になっておりこちらに伺いました。
    今まで色々なサロンに行きましたが1回では改善せず、あまり効果も分からなかったので少し不安でしたがこちらの幹細胞フェイシャルでは最新の機械との事で施術直後からお肌の変化がわかりました。

ずっと悩んでいましたがなかなかいいサロン
    を見つけれずだったのですが、
    効果がすぐ実感出来たのでこの機会にと即決させて頂きました。

施術後1週間が経ちましたが、今もお肌の調子が良いです。
    透明感も出てこんなに調子の良いお肌は久しぶりです。
    これからがたのしみです、
    次回からも宜しくお願いします。

ホームケアなどのアドバイスなど、

Natura chuchu梅田店 磯崎

• ひかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/4

体験の1回だけではあまり変化はわかりづらいかもしれないとは言われていましたが、施術前後の比較写真的にもかなり差が出ていてとても嬉しかったです!

カウンセリング内容に記入した後の時間や服を脱いで待ってる時間がもう少し早ければ嬉しかったなと感じました!

10名様限定*形状記憶バストケア¥30800→¥3300

また貴重なご意見ありがとうございます。
    お待ちいただいている間ご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    以後少しでも早くご案内させていただけるよう精進して参ります。

1度で効果ご実感頂けてうれしく思います!
    維持するためにもお伝えさせて頂きましたホームケアも頑張ってくださいませ(^^♪
    他にもお悩みございましたら何でもご相談くださいませ(^^)

どうぞよろしくお願い致します。

Natura chuchu梅田店 吉川

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/30

バストのエステに行きました!
    スタッフさんの接客の対応も良く、悩みにしっかりとした知識でお話してくれました。
    施術を受ける前と受けた後のバストの違いに驚きました!
    最初はドキドキしていましたが楽しいお話もして頂いてリラックスしながら受ける事ができました。
    これからも通うのが楽しみです♪

効果もご実感頂けてうれしく思います!♪

早めの対策すごく大事です(^^)!

Natura chuchu梅田店 吉川

• ゆめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

はじめてのバストケアだったのですが
    1度でびっくりするくらい効果がでました!笑

バストは昔から気になっていたのに
    ほったらかしにしていたので大反省です(>_<)

回数制にした方がお得だったので
    美骨バスト16回コースを申しこみました!

施術はもちろん、お店の雰囲気も良く、担当の方も丁寧で優しくて
    何もわからない私に身体の仕組みや支払い方法も詳しく説明してくださり、とてもタメになりました♪
    エステ以外のお話も凄く楽しかったです(^^)

バストだけじゃなく背中と二の腕お肉と肩こりも綺麗になったのでこれから通うのが楽しみです(^。^)

自分の体じゃないみたい!笑

これからもよろしくお願いします(^^)

お悩み解決に向けてお手伝いを精一杯させて頂きますので
    今後ホームケアだけでも維持できるように一緒に頑張りましょう!

Natura chuchu梅田店 吉川

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/4

今日施術して頂き、クマの色が少し薄くなって
    ビフォーアフターで写真を見せて頂いたので、
    印象が全然違うくて驚きました!
    ずっとコンシーラーで隠していたのですが、
    それがこれからどんどん薄くなるのか、
    と思うとすごく楽しみです!

【たるみ*くすみ*しわ徹底改善】目元専門エステ¥2980

ハル様

嬉しい口コミありがとうございます^^

クマがずっと治らないとおっしゃっておりましたので
    薄くしていくお手伝いを精一杯させて頂きます。
    コンシーラー使わなくていいようになる様頑張りましょう^^
    どうぞよろしくお願い致します♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/1

エステ初めてでしたがとても良いスタッフさんで施術中もすごく有意義な時間を過ごせました!
    ずっとお胸で悩んでたのですが、ふっくらして満足してます!
    今後変わっていくのが楽しみです!
    これからも宜しくお願いします!!

K様

お悩みを打ち明けて下さりありがとうございました。
    お胸のケアもこれから頑張ってやっていきましょう^^
    こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    次回ご来店心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• 涼子さん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/24

1回で効果を感じられ良かったのですが、カウンセリング前、施術後前、施術後の料金説明次の動作に入る前に必ず5分から10分待ちます。事前説明では70分~90分程と聞いてましたがそのせいで結局3時間近くかかりました。そして、説明も終わって帰る前にいそいでメーク直ししてる時にも、更にしつこく営業してきます。数日経ってから電話もきます。客の事を考えない接客に効果の前に通いたいと思いませんでした。

【たるみ*くすみ*しわ徹底改善】目元専門エステ¥2980

涼子様

この度は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きありがとうございます。

せっかく効果も感じて頂け楽しみにしてお時間を作って頂き、ご来店していただいたにも関わらず、
    お待たせしてしまったこと、涼子様のお気持ちに気がつくことが出来なかった事、
    大変申し訳なく感じております。
    スタッフ一同真摯に受け止めお客様への接客の見直しをし、精進してまいります。

Natura chuchu梅田店 川畑

• kbyさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/10/23

初めてのバストケアで施術いただきましたが、とても満足です!
    施術当日から実感でき、今後も継続していきたいと思えるものでした!
    ビフォーアフターで撮影してくださり、結果もわかりやすかったです。
    またよろしくおねがいします。

kby様

嬉しい口コミありがとうございます^^
    効果実感していただき、そして喜んでいただき嬉しいかぎりです。
    デコルテがこってしまい巻き方になってしまったりすると
    バストがさがってしまったり流れてしまったりと気になる原因の要因となりますので
    また肩を後ろにする意識や化粧水を塗る時等にデコルテをさすったりとマッサージも頑張ってみて下さい^^
    またご来店お待ちしております。

ナトゥーラ チュチュ(natura chuchu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー