3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. 月額制 脱毛専門サロン フローラ(Flora)   >

完全定額制サロン Flora 梅田店【フローラ】

カンゼンテイガクセイサロン フローラ ウメダテン

• 大阪府大阪市北区芝田1-10-8 山中ビル5F
  • 阪急梅田駅徒歩3分・JR大阪駅徒歩5分

月額制 脱毛専門サロン フローラ(Flora)の口コミ

ルイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-03-29 10:55:33.0

全身脱毛をしたくて行ってきました。かわいらしいスタッフさんにカウンセリングして頂きました。とても丁寧にわかりやすく説明して頂き、私が一番重視していた全身を1日でやってくれるとのことでここに決めました!なかなか1日で全身をしてくれるとこがなかったので忙しい私には本当にありがたいです。
    月額金額も表示通りで良心的でよかったです。
    今回全身脱毛をするにあたり何件か足を運びましたが、本当に丁寧に対応して頂けたので安心して通えそうです。
    これからもよろしくお願いします!

★追加料金なし&全身360℃対応★ 全身脱毛 月額¥3800

完全定額制サロン Flora 梅田店【フローラ】からの返信コメント

この度は、数ある脱毛サロンより、当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います(^^)
    当店の脱毛機は、最新のマシーンを使用し連射が可能なので、打ちもれがなく、なおかつ冷却機能を搭載しておりますので、全く痛みのない脱毛が、可能です^^
    全身も約1時間で終われ、1日で全身、お顔、VIOと全てのお施術が可能ですので
    ルイ様のようにお忙しい方にも大変お喜び頂いております☆☆
    Floraでは、お客様の立場に立ちカウンセリングをさせて頂いており、納得いくまでお悩みをお伺いし、毛質、量などに合わせたコースをご用意させて頂いております。

ご不安な点や、気になる事がございましたらいつでもご連絡下さいませ。
    ルイ様の脱毛のお手伝いをさせて頂ける事心より嬉しく思います♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

月額制脱毛専門サロンFlora 鳥井

• みつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-24 14:58:36.0

分かりやすく説明して頂き、とても丁寧に接客してくださいました。
    次回も、宜しくお願いします(^^)

【追加料金なし&全身360℃対応】全身脱毛 月額¥3800  初回0円!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 20:08:45.0

全てにおいていい匂いで癒されました。
    エステは気持ちよかったです。
    次回が楽しみです。

【1ヶ月4回まで行き放題】潤い美肌★ベーシックフェイシャル ¥4980

のん様

先日は数あるサロンの中からフローラ梅田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    また貴重なお声も下さりありがとうございます!

前回のお帰りのときもいいにおいと言って下っていたのを覚えております(^^)。。。☆
    お好みのにおいでよかったです!

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    また次回もしっかりお手入れさせて頂きますね!

お会いできるのを楽しみにご来店お待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• ショウちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-09 18:55:02.0

初めてのエステでしたが親切で空気もやわらかく緊張することなくリラックスできてとても良かったです。肌もモチモチになりました。これからもよろしくお願いします。

ショウちゃん様

先日は数あるサロンの中からフローラをお選び下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しいお声もありがとうございます。

お肌もちもちでしたね(^^)♪
    ショウちゃん様のお肌のケアをお手伝いさせて頂けること何より嬉しく感じます!
    理想のお肌目指してご一緒にぜひ頑張って行きましょうね(^^)

心地よくリラッックスして頂けますよう、これからさらに日々精進して参りますので
    これからもよろしくお願い致します。

毎週お会いできるのがとても楽しみです!

フローラ梅田店 大西

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 15:00:32.0

お試しでしたが思っていたよりたくさんのことをして頂きました。料金説明などもわかりやすく、続けて通いたいと思いました。

のり様

先日は数あるサロンの中からFlora梅田店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!

のり様のお肌に触れ、お手入れさせて頂けるご縁があったこととても嬉しく感じます(^^)

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。

この時期はお肌も細かく変わりやすいので、そのときそのときののり様のお肌に合った
    お手入れをさせて頂けるようまた現状お伝えさせて頂けたらと思います(^^)

また何か気になることなどございましたら、いつでもおっしゃって下さいませ。

次回もお会いできるのを楽しみに、ご来店心よりお待ち致しております。

Flora梅田店 大西

• ふーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:27:24.0

遅刻して行ったけど、丁寧な対応でした。
    説明もわかりやすく良かったです。

ふー様

先日は数あるサロンの中からフFlora梅田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    嬉しいお声を頂き、ありがとうございます!

ふー様のお肌を預からせて頂けること、嬉しく感じます(^^)
    そのときそのときお肌も繊細に変わっていきますので
    しっかりお肌にあったお手入れをさせて頂きますね!

また何か気になることがございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

これからご一緒に頑張っていきましょうね!
    スタッフ一同心より次回のご来店お待ち致しております。

Flora梅田店 大西

• ecekさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-27 21:37:26.0

初めて行く際に道に迷って遅れてしまいましたが、丁寧に電話で案内をしていただきました。
    また、コースや料金の説明も丁寧にしていただきました。私自身が初めてのエステということもあって、料金などの不安がありましたが、丁寧に教えてもらったので、これからも安心して通えそうです。

ecek様

この度は、数あるサロンの中からFlora梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます!

先日ご来店の際は、場所が分かりづらく、ご迷惑お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

ecek様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、
    これからもよろしくお願い致します。

日々変わるお肌の現状をしっかり見させて頂き、そのときそのときのお肌にあった
    お手入れをさせて頂いております(^^)
    また現状しっかりお伝えさせて頂きますね。

ご不安な点や、気になることがございましたらいつでもお気軽におっしゃって下さいませ。
    ecek様の理想のお肌を目指して、そのお手伝いをさせて頂けること何より嬉しい限りでございます!

毎週お会いできますのを、楽しみにご来店お待ち致しております。

Flora梅田店 大西

• いちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-08-27 20:04:24.0

とても丁寧に接客してくださいました。無理な勧誘もなく、自分の肌に合ったことを必要なことだけ教えてくださいました。終わったあとは肌がしっとりしてました。

いち様

先日は数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます!
    また嬉しいお声もありがとうございます!

お肌柔らかくしっとりされていらっしゃいましたね。
    普段自然とたまってしまう角質がザラつきや、お肌の乾燥にも繋がりますので
    本日は角質をしっかり取らせて頂きました。

効果ご実感して頂けて何よりでございます(^^)
    また何かお肌で気になることなどございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

いち様にお会いできるご縁を頂けましたこと、嬉しい限りでございます!

フローラ梅田店 大西

• kaaaaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-21 12:45:07.0

念願の脱毛楽しみです!何も気にせず水着着れるようになるまで待ち遠しいです♪
    お店もキレイで、通いやすいのでいいとこみつけれてよかったです!

【追加料金なし&全身360℃対応】 全身VIO脱毛 月額¥6900  初回0円!

kaaaa様

また念願の脱毛に数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さり
    誠にありがとうございます。

これからしっかりお手入れさせて頂きますね!
    とっても楽しみですね(^^)
    水着何も気にせず着れるようになるまで、ご一緒に頑張りましょう!

脱毛効果UPのため日焼け乾燥にはこの時期はとくに普段以上にお気を
    つけて下さいませ。

またkaaaa様のご来店楽しみにスタッフ一同お待ちしております。
    何かケアで気になることなどございましたら、いつでも聞いて下さいませ(^^)
    これから長いお付き合いとなりますね!
    よろしくお願い致します!

嬉しいお声をありがとうございました。

フローラ梅田店 大西

• たむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 17:56:27.0

いつもお世話になってます。
    美容に詳しくない私の質問にいつも分かりやすく答えてくださって
    すごい助かってます。
    ずぼらな私もがんばらなきゃ!!て気持ちにさせて下さるので家でも
    頑張れてます!

たむ様

いつもフローラ梅田店にご来店下さり誠にありがとうございます。
    そして嬉しいお声をありがとうございます(^^)

お家でも頑張って下さっていてとても嬉しいです!
    その都度その都度お肌のご様子をみてしっかりお手入れさせて頂ますね!
    またお肌の現状などもお伝えさせて頂きますね。

いつでもお気軽に気になることがございましたら
    おっしゃって下さいませ(^^)

たむ様の理想のお肌目指してご一緒に頑張っていきましょうね!

フローラ梅田店 大西

• yuuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-19 12:49:46.0

濃い毛がなくなって来ました!
    すごい楽です!
    ジェルがちょっとつらいですが、スタッフさんがいつも
    楽しくお話してくれるので気づいたら終わってて、頑張れてます!笑

yuu様

ジェルつらいですよね><
    できるだけおつらくないよう心がけて参りますので
    脱毛効果UPのためご一緒に頑張っていきましょうね!

ご変化も感じて頂けていて何よりです(^^)
    濃い毛にも薄い毛にもしっかり反応するRF脱毛でいらっしゃるので
    効果は抜群でございます!
    これからさらにご変化出てきますので楽しみになさってて下さいね!

また次回のご来店心よりお待ち致しております。
    日々精進して参りますので今後ともフローラ梅田店をよろしくお願い致します。

フローラ梅田店 大西

• mizmizさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-18 20:52:15.0

月額でできるのが本当に助かります!
    スタッフの方もすごい丁寧でやさしくてここにしてよかったです!
    これからよろしくお願いします!

【追加料金なし&全身360℃対応】 全身顔脱毛 月額¥6900  初回0円!

mizmiz様

また嬉しいお声をありがとうございます。

これからよろしくお願い致します。
    mizmiz様の理想のお仕上がりまでご一緒に頑張らせて頂きますね!
    またお手入れされていくごとにご変化感じて頂けますので
    楽しみになさってて下さいね(^^)

次回お会いできるのを楽しみにご来店お待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• まっきーさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 13:57:25.0

回数を重ねる後とに生えてくるのが遅くなってきて嬉しいです。
    施術中も寒くないかこまめに聞いてくださるのでありがたい。
    これからも楽しみにしています!

まっきー様

いつもフローラ梅田店にご来店誠にありがとうございます。

ご変化感じて頂けてて何よりです(^^)
    1回目のときとぜんぜん違いますね♪
    ジェルがどうしてもヒヤッとしてしまいますが、脱毛効果UPのため
    頑張って下さいね!

これからもしっかりお手入れさせて頂きますね!
    よろしくお願い致します。
    次回もご来店楽しみにお待ち致しております。
    ありがとうございました(^^)

フローラ梅田店 大西

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-17 13:45:02.0

1回目の施術が終わりましたが、丁寧で速い!ことに驚きでした。
    初めてだったので緊張してたのを分かってくださり、
    熱くないですか?寒くないですか?とこまめに確認していただけたので安心感がとてもありました。

yuka様

先日はご来店誠にありがとうございました。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    これからお手入れの回数を重ねていく度にご変化感じて頂けるように
    なりますので、楽しみになさってて下さいね(^^)

フローラは最新のマシンを導入しておりますため、冷却効果がとても高くなっております。
    そのため速いお時間でのしっかりとしたお手入れが可能となっております。

これからもyuka様にご満足して頂けるサロンでありますよう、日々精進して参りますので
    何かご質問などございましたらいつでもご連絡下さいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております!

フローラ梅田店 大西

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-17 13:36:14.0

初めての脱毛でドキドキでしたが丁寧に説明していただけました。

まいまい様

またはじめての脱毛で、数あるサロンの中から
    フローラ梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます。

これから綺麗になっていくのが、とても楽しみですね!
    しっかりお肌と毛質に合わせてお手入れさせて頂きますね。
    まいまい様の理想のお肌へと、ご一緒に頑張っていきましょう(^^)

また次回のご来店心よりお待ち致しております。
    お気をつけてお越し下さいませ。

フローラ梅田店 大西

• kayo☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-07 18:32:08.0

VIOは脱毛したことなかったので恥ずかしかったですが
    丁寧にしていただいて安心して受けれました。
    海によく行くのでこれで堂々と水着が着れます笑

【追加料金なし&全身360℃対応】 全身VIO脱毛 月額¥6900⇒初回無料!

kayo☆様

先日はご来店誠にありがとうございます。

VIOはじめは、恥ずかしいですよね。
    みなさまそうおっしゃられます!

VIOはとくにお肌も繊細でデリケートな箇所でございますので
    お手入れもとくに丁寧に心がけております。
    今後も日々精進して参りますため、よろしくお願い致します。

水着を堂々と着て頂けますよう、しっかりお手入れさせて頂きますね。
    これからが楽しみですね!

嬉しいお声をありがとうございました。

フローラ梅田店 大西

• banbiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:52:03.0

最初は脱毛で通っていたのですがスタッフさんにあまりの冷えにびっくりされ
    温活を勧めていただきました!夏でも職場のクーラーがきつくつめたいので仕事終わりにいつも行かせていただいています。いつも寝ちゃうくらいベッドが気持ちいいです。
    これからもよろいしくお願いします。

【1ヶ月通い放題!!】温活代謝UPコース ¥17800

banbi様

いつもフローラにご来店下さりありがとうございます。

冷え切っていらっしゃるbanbi様のお体を芯からしっかりケアさせて頂きますね!
    クーラーにも負けない代謝ばっちりなお体をご一緒に作っていきましょう(^^)♪

温活ケアは脱毛とも相性◎です。
    相乗効果UP間違いなしでございますので、これからのお体のご変化をぜひ楽しみになさってて
    下さいませ!

これから毎月たくさんお会いできるのが、嬉しいです!
    また次回お気をつけてお越し下さいませ。

フローラ梅田店 大西

• あいりーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 17:42:51.0

毛が濃いのが小さい頃からコンプレックスで悩みだったのですが、回数を重ねるごとに自分の肌じゃないみたいにすべすべになって嬉しいです。

【追加料金なし&全身360℃対応】全身脱毛 月額¥3800⇒初回無料!

あいりーん様

いつもフローラ梅田店にご来店ありがとうございます。

どんどん回数重ねるごとに、毛もお肌もとても綺麗になっていらっしゃいますね(^^)
    数あるサロンの中からフローラ梅田店に任せて下さり、ありがとうございます!

さらにご満足して頂ける様、これからもしっかり毛とお肌見させて頂きますね!

フローラ梅田店 大西

• mituさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 20:55:24.0

はじめてでどきどきしてたんですが、脱毛中寝ちゃいました!
    ジェルはやっぱ冷たいですが、毛布かけてくださって空調もあたたかくしてくださっているので頑張れます!スタッフさんあつくないのかちょっと心配になります(笑)
    次の脱毛が待ち遠しいです!

mitu様

はじめてはどきどきしますよね!
    ぐっすりでいらっしゃったので、リラックスして頂けていたら何よりでございます(^^)

私どもスタッフへのお気遣いありがとうございます!
    可能な限りお寒くないよう、心がけておりますのでmitu様の何かございましたら
    お気軽におっしゃって下さいね(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    これからのご変化が待ち遠しいですね!
    今後ともフローラ梅田店をよろしくお願い致します。

フローラ梅田店 大西

• いくこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-01 20:54:04.0

初めてエステに行きました。
    声かけなどの心配りがとても嬉しかったです。
    また、無理な勧誘もなく、どのコースがどう作用するのか詳しく説明してくださいました!
    スタッフさんの肌や手がとても綺麗で、あんな風になれたらなぁと思いました!
    今後自分の肌がどう変わるのか楽しみにです!またよろしくお願いいたします。

いくこ様

先日は数あるサロンの中からフローラをお選び下さり誠にありがとうございます。
    またとても嬉しいお声をありがとうございます!!

こんにちは!担当させて頂きました大西です(^^)
    いくこ様の理想のお肌状態目指して、しっかりお手入れさせて頂きますね!

またお肌のことで何かご質問などございましたらいつでも聞いて下さいませ。
    さらにいくこ様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同さらに精進して参りますので
    今後もフローラをよろしくお願い致します。

これからのご変化がとても楽しみですね!
    ご一緒に頑張っていきましょうね!

フローラ梅田店 大西

• yuukaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-30 15:11:08.0

分からないところも、いちからすべて教えていただいて
    施術自体も、不愉快なく受けれました!
    全身やってよかったー。はやくすべすべになりたいです!

【追加料金なし&全身360℃対応】 全身顔脱毛 月額¥6900⇒初回無料!

yuuka様

また数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます。

これからもyuuka様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同さらに精進して参ります!
    しっかりお手入れして参りますので、その都度ご変化お伝えさせて頂きますね(^^)

すべすべ早くなりたいですよね!!
    脱毛は長いお手入れでございますので、ご一緒に理想を目指して頑張っていきましょうね!

またお会いできますのを、楽しみに次回ご来店お待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• えんなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 14:55:30.0

口コミを見てここを選びました!
    説明も分かりやすく、技術も丁寧でした。
    抜けているのが目に見える箇所もありましたが、
    長い目で頑張っていこうと思います。

えんな様

先日はご来店誠にありがとうございます。

さっそく抜けているところがご実感して頂けてよかったです(^^)
    これから長いお付き合いとなりますので、よろしくお願い致します。
    えんな様の理想のお仕上がり目指して、ご一緒に頑張っていきましょうね!

まお会いできますのを、楽しみにしております。

フローラ梅田店 大西

• mamicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-30 14:38:50.0

終わった後、お肌の調子がよかった。
    職場から近いので仕事終わりにいけてありがたいです。

mamico様

この度は数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さり誠にありがとうございます。

ご変化感じて頂けてよかったです(^^)!
    これからも引き続きしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

これからがさらに楽しみですね!

フローラ梅田店 大西

• MIYUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 22:02:50.0

はじめての脱毛だったので緊張しっぱなしでしたが、すごい楽しかったです!
    脱毛のことがしっかり分かりました!今日はカウンセリングだけだったので次の脱毛が楽しみすぎます!!!

MIYU様

また数あるサロンの中からフローラをお選び下さり誠にありがとうございます。

はじめての脱毛ドキドキですね(^^)
    楽しかったと言って頂けて嬉しいです!

スタッフ一同しっかりお手入れして参りますので、ご一緒に頑張りましょう!!
    ご変化またその都度お伝えしていきますね(^^)

フローラ梅田店 大西

• きたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 21:53:41.0

いつもとても丁寧に脱毛して頂いてます。
    落ち着く店内で、スタッフさんがいつも気遣って下さるので、
    ジェルの冷たさに負けず頑張れてます。
    変化が楽しみです。

きた様

いつもフローラにご来店誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお声をありがとうございます。

引き続きしっかりお手入れさせて頂きますね!
    これからもよろしくお願い致します(^^)

ジェルの冷たさにも頑張って耐えてくださりありがとうございます。
    理想のお仕上がりのために、ご一緒に頑張っていきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

フローラ梅田店 大西

• yusshiiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-29 21:43:37.0

脱毛で行ってます。全身VIOすっごい楽で助かってます!
    夏に水着なるので、本当早いうちにやっててよかったって改めて実感してます(笑)

yusshiiii様

いつもフローラ梅田店にご来店ありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにしております(^^)

ご変化感じて頂けて何よりです!
    さらにキレイになりますようスタッフ一同頑張らせて頂きますね!

水着を着て夏を満喫ぜひして下さいませ。
    ただ日焼けはしないよう、紫外線対策ばっちりしっかりお願い致します!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-27 14:56:06.0

丁寧なカウセリングでとても安心しました。
    必要なところだけ契約し、たまたま部屋が空いてたとのことでお手入れをしましたが痛くなくてびっくりしました。

ゆり様

この度は数あるサロンの中からフローラをお選び下さり誠にありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか。
    保湿と紫外線対策しっかりして頂くと、脱毛にはとても良いのでホームケアぜひいつも以上に
    頑張って頂けますと嬉しいです。

これから長いお付き合いとなりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• yumikaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-24 15:30:39.0

脱毛ずっっごい楽しみです!美白効果もあるなんてびっくりしました!脱毛はじめてで最初はよく分かってなかったけど、ちゃんと分かりました!詳しく教えてくれてありがとうございます!

yumika様

脱毛これから楽しみですね(^^)!

美白美肌効果搭載のRF脱毛もございますで、ご変化に皆様びっくりされていらっしゃいます!
    また何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さいませ。

長いお付き合いとなりますが、ご一緒に頑張らせて頂きますね!
    またお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• やややさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-24 15:20:08.0

念願だった脱毛ができるのがすごい嬉しいです。
    スタッフさんもやさしく丁寧で、安心して任せられるのでこんなことならもっと早く行動しておけばよかったとちょっと後悔です。笑
    その分楽しみが大きいです!

ややや様

念願だった脱毛に、数あるサロンの中からフローラ梅田店をお選び下さりありがとうございます。
    そして嬉しいお声もありがとうございます。

これから先長いお付き合いとなりますが、ご一緒に頑張っていきましょうね!
    ご変化楽しみになさってて下さいね(^^)

スタッフ一同しっかりお手入れさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    またややや様にお会いできるのを楽しみに、次回ご来店お待ち致しております。

フローラ梅田店 大西

• rereさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-22 16:30:53.0

通い始めて1年くらいたちました。すごい楽です!剃る回数がめっちゃ減りました。
    これからも通うの頑張ります!

rere様

いつもフローラにご来店ありがとうございます。

ご実感出てきてこられてよかったです。
    最初のころとぜんぜん違いますね!
    まだあと少ししっかり仕上げていきましょうね!

フローラ梅田店 大西

月額制 脱毛専門サロン フローラ(Flora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー