4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エリーナ ブラジリアンワックスサロン(elina brazilian wax salon)   >

elina【エリーナ】 ブラジリアンワックス 大宮

エリーナ ブラジリアンワックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197星野第二ビル2F
  • JR大宮駅東口徒歩7分 一の宮通り沿い

[投稿日] 2023-12-17 00:56:29.0

毎回驚くほど丁寧なのにスピーディーに終わらせて頂いて助かっています♪
    次回は年明けにお伺いすると思います!よろしくお願いいたします!

3ヶ月以内再来《オールオフ or V残し》VIOワックス+鎮静保湿ローション

elina【エリーナ】 ブラジリアンワックス 大宮からの返信コメント

さかな 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもいつも感謝致しております(><)

施術を喜んで頂けて嬉しいです☆
    年明けまたお会いできるのを楽しみにしております♪
    来年もよろしくお願い致しますm(__)m

エリーナスタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:36:41.0

もみあげとうなじがとても綺麗になり嬉しいです!
    思っていたより痛くなかったです!
    また、よろしくお願いします!

【W脱毛】うなじ+もみあげ脱毛 ●ワックス&ルミクス光《速攻効果実感★》

ねこ 様

この度は当日にご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します。

うなじともみあげがスッキリすると
    お顔もパッと明るい印象になるのでいいですよね(*'▽'*)

また次回の施術時期は1ヶ月半~2ヶ月ほどが
    目安でいらして頂けたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エリーナスタッフ一同

• のれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 13:37:54.0

5ヶ月ぶりの脱毛でしたがあたたかく出迎えてくださって嬉しかったです。楽しくお話していたらあっという間に施術が終わりました(^ ^)今回も綺麗にしてくださってありがとうございます。コンプレックスだったうなじの毛がだいぶ生えなくなってきたので、髪を結ぶのが苦ではなくなりました!
    お久しぶりに担当スタッフさんとお会いできて良かったです。

のれん 様

いつもご来店ありがとうございます( ;  ; )
    口コミも感謝致します。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!!
    いつもツヤサラな美髪で羨ましいです!!

時間が経っても毛量がかなり
    減ってきましたね。

また気になるころいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしておりますm(__)m

elinaスタッフ一同

• モアナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-17 12:18:36.0

店内は、木を基調としたあたたかな感じでした。セラピストさんも、物腰やわらかな優しい雰囲気の方で、安心してお任せ出来ました。施術中、終始話しかけて下さったお陰で、気が紛れ痛みが最小限になりました。また別の箇所もやってみたいなと思っています。ありがとうございました♪

全員《横顔美人★》【W脱毛】もみあげ ワックス&ルミクス光脱毛

モアナ 様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    お忙しい中での口コミも頂き感謝致します( ;  ; )

施術後もみあげの状態やお肌はいかがでしょうか?
    産毛までしっかり取れてスッキリしましたね♪
    2回目以降はもみあげやうなじの場合は1ヶ月~2ヶ月以内に
    通っていただくのがお勧めです。

またのご来店をお待ちしております☆

elinaスタッフ一同

• こぺまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 17:44:17.0

全員《産毛スッキリ》顔全体フェイスワックス脱毛【鎮静保湿パック付】

こぺまる 様

また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します(><)

お肌の状態はいかがでしょうか?
    フェイスワックスはメイクノリも良くなって
    メイクも楽しくなりますよね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-05 09:15:59.0

今回もありがとうございました。
    スピーディに丁寧に施術してくださいました!
    またよろしくお願いします!!

さかな 様

いつもご利用下さりありがとうございます♪
    また口コミ投稿も感謝致します。

VIOのワックス続けてくださっているので
    抜けやすく、毛も柔らかくなってきましたね^_^

またぜひいらして下さいね♪
    ご来店お待ちしております(*'▽'*)

エリーナスタッフ一同

• Ponckyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:46:18.0

いつも利用させていただいているお店で、今回全身のマッサージは初めてでしたが、施術後はとても身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。雰囲気もとても良くスタッフの皆さんも良い方ばかりで最高です。

全員《全身丸ごと》オイルリンパマッサージ 90分

Poncky 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿も感謝致します。
    今回マッサージは全身でしたが
    その後ご体調はいかがでしたでしょうか?

終わったあとはむくみがスッキリしていましたね。
    軽くなったのを感じて頂けて嬉しいです(*'▽'*)
    最高だなんて褒め言葉をありがとうございます( ;  ; )

またPoncky様にお会いできるのを
    楽しみにしています♪

エリーナスタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 23:15:19.0

店内の雰囲気もよくまた行きたいと思うお店でした!お話もすごく楽しかったです!またよろしくお願いします!

初回《オールオフor V残し》VIOブラジリアンワックス+うなじワックス

さやか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきまして感謝いたします。

初めてのご来店気に入っていただけて良かったです。
    まだまだ暑いのでうなじトラブルにならないように気をつけてお過ごしくださいね。

さやか様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• みゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 22:39:46.0

施術中は和やかな雰囲気で、痛みも気遣ってくださいました!つるつるになって満足です^ ^
    膝下リンパマッサージもすごく良かったです!

全員《膝下リンパ20分付》VIOブラジリアンワックス+鎮静保湿ローション

みゃ 様

お忙しい中、口コミも感謝致しますm(__)m

施術をご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    初めてのVIOWaxは特に痛みを感じますね。
    Waxは綺麗に仕上がりツルツルでいいですよね。

また気になりましたらいらしてくださいね!
    ご来店をお待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• ニクミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:19:55.0

とても丁寧な施術でした
    また次回もよろしくお願いします

ニクミ 様

お忙しい中、口コミも感謝致しますm(__)m

施術をご満足いただけて嬉しいです!
    ツルツルで快適ですよね。

また次回もお待ちしております♪

エリーナスタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 16:27:17.0

スピーディで心地よく綺麗にしていただけて嬉しいです

さかな 様

嬉しい口コミありがとうございます。
    いつもご来店いただきこちらこそ感謝です。
    またのご予約お待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• アさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:36:44.0

今回もうなじともみあげを綺麗にしていただきました。

全員《速攻効果実感★》【W脱毛】うなじ+もみあげ ワックス&ルミクス光脱毛

ア 様

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

うなじともみあげ綺麗にするだけで
    全然違いますよね(*'▽'*)
    また気になる頃にご来店お待ちしております☆

エリーナスタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 12:10:26.0

足が軽いってこういうことかと実感しました。

もも 様

いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

マッサージご満足頂けて嬉しいですm(_ _)m
    むくみが取れると軽いと感じますよね!

またもも様にお会いできるの楽しみにしています。

エリーナスタッフ一同

• のれんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 06:35:47.0

半年ぶりでドキドキしましたが笑顔で出迎えてくださって施術中のおしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。暑い日々が続き、髪の毛を結ぶ機会が増えたのでうなじが綺麗になって嬉しいです。

全員《速攻効果実感★》【W脱毛】うなじ ワックス&ルミクス光脱毛

のれん 様

いつも嬉しい口コミ書いてくださって感謝です。
    うなじ綺麗になってきて良かったです。
    こちらこそのれんさんに癒されてますよ♪
    またのご予約お待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 10:56:53.0

挙式に向けてメンテナンスで利用いたしました。今まで何年もブラジリアンWaxでお世話になっておりましたが、初めてバルサストーンを使用したマッサージで、酷い反り腰による姿勢が悪かったのですが、呼吸もし易くなり、鎖骨も出て、首も長くなり、デコルテや背中をとても綺麗にして頂け、当日はゲストの皆さまに本当に綺麗!と何度も言われたのは、エリーナスタッフ皆さまのお陰であり、それぞれのお客様に合わせた施術のおかげでありました。本当に利用させて頂きご多用の所、親切にして下さったのは一生の思い出です。BBLは定期的に続けることで、肌の改善、シャープなフェイスラインの継続になりますので、オススメです!!!うなじのWaxも清潔感アップに繋がりますので、女性はぜひやるべきだと思います。今後ともよろしくお願いいたします。本当に大満足でした。

【忙しい花嫁さんに】ブライダル1日たっぷり集中コース ¥29700

みぃやん 様

この度はご結婚おめでとうございます。
    またエリーナを結婚式という人生のイベントの際にエリーナをご利用いただき嬉しい口コミ投稿をいただき感激致しました。
    BBLフェイシャルをやる度にどんどん綺麗になって、ボディを整えて更に美しくなりましたね。
    私たちもみぃやん様がどんどん綺麗になっていくのが、楽しくてとてもやり甲斐のあるお仕事をさせていただき感謝です。
    本当幸せになってくださいね。
    またみぃやん様が、お越しいただくのをスタッフ一同楽しみにしてます。

エリーナスタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 00:13:52.0

うなじともみあげの脱毛が珍しいので、リピートさせていただきました!ダブルだと2ヶ月くらいは気にならなかったです!今回は暑さなのかホルモンバランスなのか肌が敏感で肌トラブルあったんですがしっかり対応して頂いて安心しました。ありがとうございます

みーちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も感謝致します。

うなじももみあげもスッキリ綺麗になりましたね♪
    お肌に関してLINEからお問合せ頂きありがとうございました。
    今後も気をつけながら施術に入らせていただきますので
    気になることがございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

エリーナスタッフ一同

• デヴィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 19:13:31.0

サロンは清潔で担当頂きましたスタッフさんは明るくとても良い方でした。

初めてのWE脱毛でしたが、施術中はいろいろな話をしたりケラケラと笑ったりで
    楽しい時間でした。

ワックスの脱毛は思ったより痛くなかったです。温かく感じるだけで痛さや熱さは気になりませんでした。

両脇、両脚(膝下)そしてVIO(ハイジニーナ)は、ワックスで古い角質がとれて脱毛をしたのでみごとにツルツルでお肌がきれいで気持ちが良いです。

予約までとても勇気がいりましたが、施術をしていただいたら『もっと早く脱毛をこちらですればよかった』って思っています。

この綺麗なツルツルをキープしたいのでまた予約を入れさせて頂きます。

引き続きよろしくお願いいたします。

初回《自己処理要らずで快適★》【W脱毛】両脇+VIO ワックス&ルミクス光脱毛

デヴィ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿も感謝致します。

施術中たくさんのお話とっても
    たのしかったです(*^^*)ありがとうございます♪

脱毛もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    ツルツルで気持ちいいですよね。

1カ月半~2カ月以内に通うことを
    おすすめいたします♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

エリーナスタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 18:54:00.0

こちらが1番痛みが少なく特に毛抜きが痛みを感じないので再来しました。
    3ヶ月程間が空いていたので緊張していましたがとても丁寧なのに施術時間もとても短くとても満足な仕上りでした♪

さかな 様

今回もご来店ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も感謝致します!

施術にご満足いただけて嬉しいです( ;  ; )
    またのご来店をお待ちしております♪

エリーナスタッフ一同

• トモコンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 18:12:58.0

初めてのVIOブラジリアンワックスでした。
    痛みは全然許容範囲内です。
    正直こんな状態を人に見せるのも恥ずかしいし申し訳ないなと思って行きましたが、お話しながらスムーズにやっていただき本当に時間あっという間でした。
    知識も豊富で色々教えていただきありがとうございました。とても綺麗にスッキリになり大満足です。
    通ってこの綺麗さを維持したいと思います。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

初回《オールオフ or V残し》VIOブラジリアンワックス+鎮静保湿ローション

トモコン様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのブラジリアンワックス喜んでいただけてよかったです。
    是非今後も続けてくださいね。

トモコン様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 13:04:24.0

楽しく、綺麗にしていただけました!ありがとうございました!鼻毛脱毛が全く痛くないのがびっくりしました。

初回《鎮静ローション仕上げ》VIOブラジリアンワックス + 鼻毛ワックス

みぽ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

沢山お話しができてうれしかったです^_^☆
    お鼻の脱毛は想像より全然大丈夫ですよね!
    よかったです♪

ぜひまた気になる頃にいらしてくださいね!
    お待ちしております(^_^)

エリーナスタッフ一同

• あかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:32:59.0

これからの季節に向けてはじめてうなじ脱毛をやっていただきました!
    正直痛みはありましたがスタッフさんが常に声をかけてくださっていたので安心感がとてもあり施術をお任せする事ができました。
    また2.3ヶ月後伺いたいと思います^^

あかりん様

またお忙しい中口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

お話もしながらでしたが
    痛みも頑張って耐えて下さって

経過をみて頂き、
    気になった頃にまた是非いらしてくださいね☆
    お待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:30.0

フレンドリーにお話ししながら施術をして頂いたので痛みはそんなに感じませんでした。仕上がりはスッキリしていてキレイになったな~と実感できました。本当にありがとうございました。

全員《アップスタイル完璧》うなじワックス+もみあげor鼻下産毛or鼻毛

ユキ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ワックス後の肌トラブル等は大丈夫でしたか?
    喜んでいただけて良かったです。

ユキ様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 11:56:49.0

脱毛を同時施術しました。
    前回と同じスタッフさんで覚えてくださっていたので色々と話しやすかったですしアフターケアについても詳しく教えてくださり嬉しかったです♪ また来月もよろしくお願いします!

なちゃん様

お忙しい中口コミ投稿も感謝致しますm(__)m

経過はいかがでしょうか?♪
    効果を少しでも感じていただけたら嬉しいです!

また気になる頃にご来店お待ちしております☆

エリーナスタッフ一同

• ごっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:51:20.0

担当の方とおしゃべりしながらあっという間に終わってしまいました。
    多少痛みはありますが、我慢できないほどではなかったです!
    またお伺いするのでよろしくお願いします!

初回《1番人気》ツルツル快適★【W脱毛】VIOワックス&ルミクス光VIO脱毛

ごっち 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿感謝致します!

VIOワックス後の肌トラブル等は大丈夫でしたか?
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました♪
    また様子を見てご予約お待ちしております☆

ごっち様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• なちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:46:58.0

施術してくださった方の名前を忘れてしまいましたがとても感じの良いスタッフさんでした!
    うなじワックス脱毛で結構痛い施術をするので
    スタッフさんが脱毛中はスタッフさんが常に話しかけてくださり痛みが本当に和らぎました。
    またすぐに行きたいです!
    料金も良心的です!

なちゃん 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します!

うなじ痛かったですよね。
    一緒に頑張っていただきありがとうございます♪
    一緒に当てると徐々に
    毛も薄くなっていくのでお勧めです^_^
    機会がありましたら受けてみてくださいね!
    なちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• たなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 15:36:52.0

きっととても面倒くさい施術になったと思うのですが、楽しくお話しながら進めて下さり痛みも我慢出来ました。
    もちろん、仕上がりも大満足です。
    またお世話になろうと思っているので、その際はよろしくお願いいたします!

たなみ 様

この度はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^_^

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    とても綺麗になりましたね!

日焼け気をつけお過ごしくださいね。
    またのご来店をお待ちしております( *`ω´)

エリーナスタッフ一同

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 21:02:16.0

うなじワックスをお願いしました。話しやすくて施術もあっという間でした。とても綺麗になって満足です!

くるみ 様

施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    沢山お話しできて楽しかったです♪

くるみ様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:37:59.0

初めてうなじともみあげのワックスと脱毛しました。凄く綺麗で気になってたので嬉しかったです。
    接客もよくたくさんお話ができてあっという間でした。痛みはありましたが、耐えれる程度でした。次は2~3ヶ月ほどでみなさん予約されるとの事だったので、夏前に行こうと思います。ありがとうございました、またよろしくお願いします

みーちゃん 様

当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します!

ワックス後の肌トラブル等は大丈夫でしたか?
    こちらこそお話もたくさんできて楽しかったです♪
    また夏前に毛の長さ等様子を見て
    ご来店をお待ちしておりますね!

elina スタッフ一同

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:01:00.0

ここのところいつもの担当さんではないですが、今回のスタッフさんに丁寧に施術を頂いています。
    また間を空けずにWaxをしに行きたいと思っているので宜しくお願い致します。

今月限定《オールオフor V残し》VIOブラジリアンワックス+うなじワックス

ゆりえ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    スタッフのご希望に添えないことが続いてしまい、
    申し訳ございません(ノ_<)

施術にご満足頂けていて何よりです♪
    いつも楽しい会話ができて嬉しいです♪

また気になるタイミングでいらしてくださいね!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-23 11:57:38.0

二回目のワックスしてもらいました!
    今回も丁寧な施術ありがとうございました
    またよろしくお願いします

さかな様

2回目のご利用ありがとうございました。
    そして口コミ投稿ありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    ブラジリアンワックスとても快適ですよね。
    アフターケアもしっかりお願いいたします。
    またのご利用お待ちしてます。

elinaスタッフ一同

エリーナ ブラジリアンワックスサロン(elina brazilian wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー