4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. エリーナ ブラジリアンワックスサロン(elina brazilian wax salon)   >

elina【エリーナ】 ブラジリアンワックス 大宮

エリーナ ブラジリアンワックス オオミヤ

• 埼玉県さいたま市大宮区大門町3-197星野第二ビル2F
  • JR大宮駅東口徒歩7分 一の宮通り沿い
  • まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 21:51:44.0

当日予約をしてしまったのですが、丁寧に接客してくれました。ブラジリアンワックスは他店で何度もやった事がありますが、毛抜きも含めて今までで1番痛みが少なかったです。痛みが強い箇所とかは都度冷やしてくれるサロンは初めてで驚きました!痛みに弱い私なのでまたお世話になりたいです◎ マッサージも気持ちよかったです(*^^*)

全員《膝下リンパ20分付》VIOブラジリアンワックス+鎮静保湿ローション

elina【エリーナ】 ブラジリアンワックス 大宮からの返信コメント

まいまい 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿感謝致します!

施術にご満足頂けて嬉しいです♪
    ワックス後の肌トラブル等は大丈夫でしたか?
    ワックスも痛い所は痛いのでこれからも
    気をつけて入らせて頂きますね(^^)

まいまい様のまたのご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• ことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-13 20:10:14.0

今回初めてうなじのワックス脱毛をさせてもらいました。
    施術がとても丁寧で仕上がりがツルツルになりました!
    初めてなので緊張していましたが、とても楽しくお話していたら、あっという間に終わりました。
    また、時間より早く着きすぎたにもかかわらず丁寧な対応してくださいました。

こと 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します( ;  ; )

初めてのWaxで当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    赤みも出ず綺麗に仕上がりツルツルでしたね♪
    アップスタイルも気にせず出来ますね。
    沢山お話しもできて楽しかったです♪

また様子を見て頂いて次回のご来店をお待ちしております。

elinaスタッフ一同

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:12:38.0

初めての脱毛だったのですがコンプレックスだったうなじともみあげが綺麗になっててめちゃくちゃ嬉しいです!

全員《速攻効果実感★》【W脱毛】うなじ+もみあげ ワックス&ルミクス光脱毛

あい 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?

もみあげもうなじもツルツルになって
    スッキリでしたね!
    楽しくお話もできて嬉しかったです★

また様子みて頂いて次回のご来店をお待ちしております。

elina スタッフ一同

• さかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 22:15:08.0

初めて施術した貰ったのですが、道に迷い遅刻してしまったのにも関わらず電話でも親切に案内していただき、とてもありがたかったです。
    施術も今までで1番痛くなく毛抜きもとても上手でスムーズでした!またお願いしたいです!

初回《オールオフ or V残し》VIOブラジリアンワックス+鎮静保湿ローション

さかな様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿も感謝いたします。

施術もご満足頂けてよかったです( ; ; )!

エリーナスタッフ一同

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-19 19:26:19.0

コンプレックスだったもみあげが綺麗になって嬉しかったです。定期的に通いたいと思います!雰囲気もよく、担当してくださった方の対応も丁寧で好印象でした(^-^)

全員《横顔美人★》【W脱毛】もみあげ ワックス&ルミクス光脱毛

ゆめ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿も感謝致します♪

仕上がりにご満足いただけてよかったです(*^^*)
    W脱毛ですともみあげやうなじは
    2か月に一度ペースで来ていただくのがお勧めです◎
    薄くなって来た場合は
    切り替えることも可能なのでお気軽にご相談くださいね。

またのご来店をお待ちしております♪

エリーナスタッフ一同

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 22:14:02.0

初めてのバザルトストーン、温かさとセラピストさんの手がとても気持ち良く、思った以上に癒されました。フェイシャルの時はほぼ眠ってしまいましたが、終わった後キュッとなっててとても良かったです。接客も笑顔で癒されました。ありがとうございます。

【口コミ投稿】バザルトストーン背面ボディトリートメント 60分 ¥5500

はな 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    遠方からで大変でしたよね(ノ_<)ありがとうございます!

初めてのバザルトストーンご満足いただけて
    嬉しい限りです♪
    フェイシャルもリフトアップして
    キュッとあがりお肌ももちもちになりましたね!
    とても綺麗です!

またこちらにくる機会がありましたら
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-09 07:07:20.0

約3ヶ月ぶりでしたが、今回も楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができて良かったです。ありがとうございました。毎度担当スタッフさんの記憶力の良さに驚かされます。また定期的に伺うのでそのときはよろしくお願いいたします。

【W脱毛】効果実感【全員】うなじワックス脱毛 + 最新ルミクス光うなじ脱毛

のれん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    感謝いたします。

定期的に来ていただいているので
    しっかり効果も出ているのでこちらも嬉しいです(^^)

沢山いつもお話ししてくださって
    ありがとうございます♪

エリーナスタッフ一同

• ゆりえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 18:26:35.0

まだ首の後ろの湿疹は出たり消えたりを繰り返していますが、うなじのWaxを受けてから少しマシになった気がします!
    また伺いますm(__)m

今月限定《オールオフor V残し》VIOブラジリアンワックス+うなじワックス

ゆりえ様

いつもご予約ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

首やうなじのお肌がよくなるといいですね( ; ; )
    またご来店お待ちしております♪

エリーナスタッフ一同

• あかねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:23:32.0

数年ぶりのワックスで緊張していましたが、お店に入った時に明るい笑顔で迎えてくださり緊張が解けました^^施術もとても丁寧かつ早くやっていただけて、予定よりも早く終わって有難かったです。お話も弾んであっという間の時間でした。脱毛と併用して出来ることを知ったので、これでいつでも快適な状態でいれます^^(笑)
    ありがとうございます。また伺います!

【初回限定】VIOブラジリアンワックス ヒートカッター 鎮静ローション仕上げ

あかねこ様

先日は当店をご予約いただき、ご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただき励みになります。
    私もとてもお話し楽しかったです♪

久しぶりにブラジリアンワックス気に入っていただけ光栄です。
    アフターケアもしっかり行なってくださいね!
    ルミクス脱毛との併用、次回是非お試しくださいね。

あかねこ様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

• なんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:40:07.0

髪をショートにしたのをきっかけにうなじが気になり脱毛に。以前にも来店した事がありとても良かった気がしたのでこちらでお世話になる事にしました。
    効果もしっかり出ていますし、いつもスタッフの方もお店の雰囲気も凄く良いです。
    またこれからも宜しくお願いします(^^)

なん様

いつもご来店くださりありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです。ありがとうございます。
    うなじがとても綺麗になって来ましたね。
    定期的にお越しくださっていらっしゃる賜物だと思います。
    アフターケアもしっかりなさってくださいね。

elinaスタッフ一同

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:42.0

初めてのワックス脱毛でしたが丁寧に施術してくださり仕上がりも大変満足です。無駄な勧誘なども全くなくもっと早く行けばよかったと思いました。また次回もお願いしたいです。

リナ 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミを、ありがとうございます!励みになります。

初めてのWax脱毛ドキドキでしたよね!
    もみあげ綺麗になるとマスクの紐にも絡まず、
    横顔も綺麗に肌トーンもよく見えるので
    とってもいいですよね!スッキリお綺麗でした(*´∀`*)

また気になる時にいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

エリーナスタッフ一同

• noraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 22:38:00.0

はじめてお邪魔しました。
    お値段も良心的でとても施術も丁寧でした。
    またお願いしたいとおもいます。

nora 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます(T_T)

当日に脱毛も追加で、当てましたが
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛の生える速度や毛の細さなど
    変化を感じてくださっていたら嬉しいです♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2022-10-31 20:28:22.0

お久しぶりでした。初回の施術のときに話した情報を今でも覚えてくださっていて嬉しかったです。施術も変わらず丁寧で大満足です。気になっていた脱毛の周期のこともお聞きすることができて良かったです。
    施術後、前髪を直すのを手伝ってくださってありがとうございました!非常に助かりましたm(__)m

のれん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ可愛らしい笑顔に癒されました。

脱毛周期もそうですが、気になったらいつでもご来店くださいね。

またのご来店を楽しみお待ちしています。

エリーナスタッフ一同

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-25 19:55:43.0

BBL光フェイシャルと顔脱毛で予約しましたが、同時は施術できないとのことで、フェイシャルのみお願いしました。
    IPLフェイシャルを昔受けた時はゴムで弾いたような痛みがありましたが、最新のBBLは全く痛くなく、あったかいなという程度でとても気持ちが良かったです。施術後に鏡を見たとき、頬が上がって小顔になっていてビックリ。赤ら顔も一回でかなり改善されました。1日経った今は、肌が滑かになりシワも改善されています。本当に破格だと思います。お店の方も気さくにお話してくれて、悩みにも応えていただき、色んなメニューを受けてみたいと思いました。

【初回限定】BBL光フェイシャル13200円 → 5500円

パンダ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店ありがとうございました。
    BBLの効果の高さを口コミで投稿いただき当店としてもとても嬉しく思います。
    フェイシャルエステも色々ありますが一度で実感できるBBLは回数を繰り返すことによって
    悩みが次々と解消されていきます。
    パンダ様の鏡を見ての第一声が「若返ったー」とおっしゃっていただいたのはとても嬉しかったです。紫外線対策はくれぐれもしっかり行うようにお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

elinaスタッフ一同

• なかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 17:53:18.0

今日はありがとうございました!
    はじめてだったのでとても緊張していましたが、施術中の楽しい会話で緊張がほぐれました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です(*^^*)
    丁寧な対応と施術ありがとうございました!!

【W脱毛】効果実感【全員】うなじ&もみあげWax + 最新ルミクス光脱毛

なか 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿感謝いたします♪

こちらこそお話楽しかったです!
    施術もご満足していただきありがとうございます。
    前撮りもいいお写真が撮れるといいですね(^^)

また気になる時はいつでもいらしてくださいね!
    なか様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-07 11:31:09.0

いつもありがとうございます。今回もあっという間にうなじがきれいになりました。私は人見知りをしてしまう性格なのですが、担当してくださるスタッフさんと楽しくおしゃべりができるようになったので嬉しいです!

のれん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

本当にうなじが綺麗になってきましたね。
    ご来店くださるたび経過を見ていて
    とても嬉しく思います。
    いつも楽しくお話してくださりありがとうございます(о´∀`о)

またのご来店を楽しみお待ちしています。

エリーナスタッフ一同

• Ponckyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 07:48:15.0

いつもとても親切にしていただいています。今回も当日急に予約を入れさせて頂いたのにとても良くしてくださいました。
    マッサージも凄く良かったです☆力加減も程よくて、足がとても楽になりました!
    毎日通いたいくらいです!オススメです。

Poncky様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

当日のご予約嬉しかったです、ありがとうございました♪
    マッサージご満足いただけてよかったです。
    全身もお時間ある時受けてみてくださいね☆

またPoncky様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• うこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-30 13:58:45.0

久しぶりの脱毛ですこし心配もありましたが、担当してくださった方は気さくにお話してくださりなんとか乗り切ることができました。また近いうちに伺おうと思います。

【全員】VIOブラジリアンワックス+ワキワックス脱毛orお尻orお腹

うこ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

久しぶりのワックス脱毛で痛みなど不安でしたよね。
    たくさんお話しできてうれしかったです♪

また気になる時にいらしてくださいね♪
    うこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• つばみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:24:54.0

WAXでは毎回お世話になってます。
    いつも丁寧に対応してもらってます。
    また今回初めて膝下のマッサージをお願いしましたが物凄く気持ちよかったです!
    帰りも翌日も足が軽くてスッキリです。
    また次回もマッサージお願いしたいと思います。

リンパマッサージ(膝下両面)+VIOブラジリアンワックス鎮静ローション

つばみ 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿感謝いたします!

当店での初めてのマッサージご満足頂けてよかったです♪
    力の加減などお好みがございましたら気軽におっしゃってくださいね♪

またつばみ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 16:47:31.0

お話しながら楽しく施術してもらいました

【3か月以内の再来】VIOブラジリアンワックス

ゆうちゃん様

リピートでのご来店いただきまして
    こちらこそありがとうございます。
    楽しく施術してもらいました。
    との口コミいただきとても嬉しいです。

アフターケアもしっかりケアしてくださいね。

ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

• Ponckyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:21:17.0

急に時間が取れたので、当日に予約を入れさせて貰いましたが、いつも通り最高の接客をして頂きました。
    スタッフの方も可愛らしい方なので、とてもおすすめのお店です。

【2カ月以内再来の方】最新ルミクス脱毛VIO+両ワキ 1回

Poncky 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミを頂き、感謝致します。

脱毛の効果もかなり出てきていて
    私共もとても嬉しいです!!!!

気温差が激しいので体調には気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

エリーナスタッフ一同

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 21:24:58.0

初めてのブラジリアンワックス、正直痛かったですが、スタッフの方が明るく色々気遣ってくださったので、気を紛らわしながら施術を受けることができました!優しくして頂きありがとうございました(笑)

【初回限定】VIOブラジリアンワックス ヒートカッター +赤身鎮静パック

めぐ 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのブラジリアンワックスに当店を
    選んでいただけて光栄です!
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    特に初回でしたので痛みを敏感に感じてしまいましたよね。
    更なる技術向上に努めてまいります。
    その後快適な日々が送れていたら嬉しいです。

まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております。

エリーナスタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 23:58:49.0

初めてのブラジリアンワックスでした。
    医療脱毛に比べて痛みが少なく、少し痛いのは痛いのですが、ムレなくなり、かなり快適です!
    1度したら確かにもう一度したくなるような快適さですし、行ってよかったです!(^^)

ゆき 様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

そう感じていただけてよかったです♪
    本当にとても快適でいいですよね。

2回目以降で2~3か月以内にまたご来店頂けると
    初回よりは痛みは抑えられると思いますので
    よかったらいらしてくださいね!

またゆき様にお会いできるのを楽しみにしております。

エリーナスタッフ一同

• ひ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 14:28:22.0

はじめてお伺いしました!!
    沢山お話をさせて頂き楽しい時間を過ごせました!

ひ。様

先日は当店へご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただきありがとうございました。
    私自身も楽しい時間をありがとうございました。

アフターケアもしっかり行なってくださいね!

ひ。様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-12 09:36:31.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^またお願いします♪

【今月限定】VIOブラジリアンワックス+うなじワックス

あり様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お久しぶりのご来店とてもうれしかったです!
    施術にもご満足頂けたようでよかったです^_^

またあり様にお会いできるのを楽しみにしています。

エリーナスタッフ一同

• ミキティーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 22:11:52.0

ずっと気になっていたブラジリアンワックスでしたが勇気を出して初めて伺いました。お店の方が明るく施術中も色々お喋りしながら あっという間、あれ?もう終わり?の施術でした(*^^*)ほとんど痛みもなく仕上がりも大満足です。
    BBLも医療用とはまた違う良さがあったのでメンテナンスで次回も行ってみたいと思います♪

【初回限定】ブラジリアンワックス&BBL光フェイシャル[鎮静保湿パック付]

ミキティー様

この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    初めてのブラジリアンワックスでドキドキでしたよね♪
    施術もご満足頂けてとても嬉しいです!
    ツルツルで快適ですよね♪

BBLはお肌の内側から整えてくれるトリートメントなので
    また定期的に受けて頂くことをお勧めいたします!

ミキティー様にまたお会いできるのを楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-11 08:11:24.0

楽しくお話をしながら施術を受けることができました。次回もよろしくお願いいたします。

のれん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

定期的にちゃんと通ってくださっているので
    初回のお写真と比べて、とても綺麗になりましたね♪

いつも楽しくお話しさせていただけて嬉しいです^ ^

のれん様のまたのご来店をお待ちしております。

エリーナスタッフ一同

• みぃやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 14:38:06.0

いつも丁寧に施術してくださり、早くて仕上がりも満足しております。痛みも少なく安心できました。またよろしくお願いいたします。

みぃやん 様

いつもご利用ありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
    とても励みになります(><)

お肌の状態はいかがでしょうか?
    保湿をよろしくお願いしますね☆
    施術にもご満足頂けたようで
    嬉しいです、ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

エリーナスタッフ一同

• ゆみゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-19 10:59:18.0

サロンの雰囲気も良く、仕上がりも良かったです。
    何より施術してくださった方のお人柄がとても良くて、心地よい時間でした。ありがとうございました。

ゆみゆみ様

先日は初ブラジリアンワックスでのご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミいただき励みになります。

初めてのブラジリアンワックス快適でしょうか?
    アフターケアもしっかり行なってくださいね!

ゆみゆみ様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 00:01:48.0

とても丁寧に仕上げていただきました。つるつるで快適です。ワックスも痛みは控えめでした。

1番人気【W脱毛】【初回】ブラジリアンワックス& ルミクス光VIO脱毛

みー様

また嬉しい口コミいただき感謝いたします。

施術についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    励みになります。
    乾燥しないように気をつけてくださいね!

みー様のまたのご来店お待ちしております。

elinaスタッフ一同

エリーナ ブラジリアンワックスサロン(elina brazilian wax salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー