3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. アベカイロプラクティックオフィス(ABE CHIROPRACTIC OFFICE)   >

ABE CHIROPRACTIC OFFICE

アベカイロプラクティックオフィス

• 福島県須賀川市森宿狐石84-3 FSタウン3
  • 須賀川・池田記念病院近く

まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:20:34.0

やはり先生はすごいですね。1週間以上続いていた右腰の痛みがすぐに消えました。ありがとうございます。
    今までは、痛みが我慢出来なくなってから伺っていましたが、今後はある程度、定期的に伺わせていただこうかと思っていますので、またその時はよろしくお願いします。

ABE CHIROPRACTIC OFFICEからの返信コメント

まき 様

いつも口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりのご来院で症状がつらそうでしたが、改善されて何よりです。
    定期的な施術、矯正はご自身のコンディション、パフォーマンス低下を防ぎ
    常に良い状態で生活や仕事が可能になるのでおすすめします。
    最長でも3か月に一回の施術が望ましいですね。

自分へのご褒美、身体のメンテナンスとして当院を今後もご利用頂ければ幸いです。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:45.0

先生~、腰痛治りましたよ~
    朝起き上がるのに苦労してたのがウソのようです。
    先生の説明通り、湿布を痛い所に貼って一晩経ちましたが、あれほど苦しんでた腰痛が嘘のようになくなってました。ありがとうございました♪
    また通いますねー。

よっちゃん 様

わざわざ口コミ頂きありがとうございます。

腰の状態が改善して良かったです。
    無理な姿勢で、いつもしない作業をすると身体は悲鳴を上げてしまいます。
    今回のようなケースは痛くなってからすぐにご来院されたからこそ改善も早いです。

身体に痛み、違和感、つらさが出た場合はご予約若しくは電話にてご相談ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• よっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:48:15.0

毎月1回の施術ですが今回で通い始めて3ヶ月が過ぎました。今回は肩の痛みが取れないとお話するとまず、最適なマッサージを施してもらいます。私はこのマッサージをしてもらってる間に気持ち良くて寝てしまいます。次に施術へと移るんですが、これがまた気持ちいいんです。やってもらった瞬間から目の前のモヤが取れたように肩の痛みがなくなって軽やかになりました。先生、恐るべし。これは皆さんも一度は体験してみてはいかがでしょうか。私は体のメンテナンスも兼ねてこれからも通い続けようと思います。

よっちゃん 様

口コミ頂きありがとうございます。

今回もお身体の状態が改善されて良かったです。
    身体の筋肉をほぐすだけではスッキリしないことが多いです。
    しっかりと筋肉をほぐして骨格を矯正すると施術結果も目に見えて出てきます。

今後もお身体のメンテナンスとして当院をご利用頂ければ幸いです。
    また次回のご来院心よりお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:38:21.0

10年ほど前に利用を始めてから、毎回施術後は身体の苦しかったところが楽になりました。
    ここ数年は、転居したためになかなか来院ませんでしたが、一年ぶりの施術で身体の辛いところを見極めていただき、固まった筋肉をほぐしてくれるので、とても楽になりました。
    これからは、こまめにメンテナンスにきたいと思います。

ひろ 様

口コミ頂きありがとうございます!
    また、久しぶりのご来院誠にありがとうございます。

施術後にお身体の状態が改善されて良かったです。
    日常生活をしていても筋肉はかたくなり、骨格も歪んでしまいます。
    なかなかお時間は取れないかと思いますが、2,3カ月に一回でもメンテナンスをすると違ってきます。

お時間を見つけてまたご来院下さい。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• みやねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:55:36.0

辛かった痛みがとても楽になりました。

みやね 様

口コミ頂きありがとうございます!

お身体の状態が改善して良かったです。
    今後も何かお身体のトラブルがありましたら、お気軽にご連絡ください。

またのご来院心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:17:11.0

メンテナンスに久々に伺いましたが、知らず知らずのうちに歪みがあり整えて頂きました。首の痛みも直ぐに良くなり毎回とても感動です。有難うございました。

ちー 様

口コミ頂きありがとうございます!

日々の仕事や日常生活を送っていると骨格は少しずつ歪んでしまいます。
    頚などの痛みとして症状が出る前にメンテナンスをすると良いコンディションを保てます。
    お身体の調子が悪くなくても2~3か月に一度は矯正をし、メンテナンスをするとより良い状態を保てます。

またのご来院心よりお待ちしております。

• でんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 12:09:57.0

今回2回目でした。説明も丁寧で、施術も大満足です。娘もお世話になりましたが、骨盤矯正していただき、楽になったようです。またぜひお願いしたいです。

でん 様

口コミ頂きありがとうございます!

親子揃ってのご利用誠にありがとうございます。
    若い方でもスマホや日常生活での姿勢が原因で、姿勢が悪くなりがちです。
    若さゆえに痛みやつらさは出にくいですが、身体は歪んできます。

お身体の状態に合わせて当院をご利用頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-29 09:48:37.0

メンバーカードを発行して頂いたのに毎回忘れてしまい失礼しました。患者の容体を第一に施術をしてくださいます。骨格の歪みは素人には判断が困難で、キャリアがしっかりとある先生に安心して任せられるのが患者には何よりの安心です。自分の体の状態を教えていただき、どこを矯正し、現在どの程度の状態か、きちんと説明してくださいました。また定期的なメンテナンスをお願いしたいと思います。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

当院では「分かりやすい説明」を常に心がけております。
    専門用語を多用せずに骨格模型などを利用し、施術前後の説明を大切にしています。

もし、お身体の不調やつらさが出た場合、お電話にてアドバイスも可能ですのでお気軽にお問い合わせください。

[投稿日] 2023-07-24 01:47:44.0

とても熱心な先生で、痛くない施術ですから安心して通院できると思います。いつもありがとうございます。

口コミ頂きありがとうございます。

むう 様のご希望もあり、初回の施術から週一回のペースで来院して頂きました。
    元々、筋肉の柔軟性があるお身体をしていらっしゃいましたので、数回の施術で結果が出て良かったです。

今後はお身体の状態に合わせてメンテナンスとして、ご利用頂ければと思います。

またのご来院をお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-15 19:04:48.0

本格化なカイロプラクティックを受けるのは初めてでした。背術が痛いのか不安でしたが、無痛です。通院して必ず元気になれる気持ちになりました。ありがとうございました。

口コミ頂きありがとうございます!

コメント頂いた通り、当院では痛みの伴うような筋肉のほぐしや骨格の矯正は行いません。
    何より患者さんの身体への負担や負荷を最小限にし、施術結果が最大限になるよう努めています。

つらさ、痛みがないお身体で活力ある生活が送れるよう全力で施術して参ります。

• ダーキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 00:57:45.0

先生の患者さんに対する接し方はとても親切、丁寧です。とにかく施術を受けてみて頂ければ良さもわかると思います。

ダーキー 様

口コミ頂きありがとうございます。
    そして、いつもご来院、ご利用いただきありがとうございます。

日頃から患者さんへ「分かりやすい説明」を心掛けています。
    今後も、「分かりやすい言葉で丁寧に」を日々実施していきます。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:41.0

今回はどうにもならない腰痛のため伺いました。娘の引っ越しもあり、どうにかしてください、とお願いしたら、本当に治してくださいました!
    真っ直ぐ立てない、まともに歩けない状態から、今日は娘の引っ越しに役に立たました!
    ここは本当に神業です!
    また調子が悪くなったら伺いますので、よろしくお願いします!

まき 様

わざわざ口コミ頂きありがとうございます。

娘さんの引っ越しの助けになって良かったです(笑)
    連日のハードスケジュールお疲れさまでした!

これからも皆さんに喜んで頂けるサービスをしっかりと提供していきます。

またお身体に痛み、違和感等ありましたらいつでも当院をご活用下さい!

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 18:16:04.0

とにかく悩んでないで施術してもらってください!!

30代後半にギックリ腰を三度続けてしてしまい
    3年くらい腰と股関節の痛みで悩んでいました。
    ヘルニアもありますが原因がわからず、マッサージや接骨院に通っても治らず痛くて夜中も起きてしまうくらいで、もう一生この痛みと生きていかないといけないと思っていました。。

それが、先生は治します!!と断言してくれました。
    そんな事今まで初めてで半信半疑で治療してもらいましたが
    奥の痛みが消えたんです!!
    その日の夕方から次の日の朝まで死んだように寝てしまい痛くて何度も目が覚めていたのがぐっすり寝れたのです!!

痛みがある人は是非!!

あー 様

口コミ頂きありがとうございます。

つらい症状が改善されて何よりです!!
    口コミも詳細まで書いて頂き、あー様の感情が凄く伝わってきました。

口コミにもありましたが、色々な整体や接骨院に行ってもなかなか症状が良くならない方は多いです。
    そういった方々のお役に立てるよう今後も真摯に施術をしていきます。

お身体に違和感、つらさが出た場合はいつでも当院をご利用ください。

• ちえみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 18:09:20.0

気軽に行ける雰囲気でしたし、びっくりするくらい体の調子が良くなりました!
    また何かあったらお世話になりたいと思います。

ちえみ 様

口コミ頂きありがとうございます。

お身体の調子が良くなって何よりです。
    お客様にとって、過ごしやすい雰囲気づくりを引き続き実施していきます。

お身体の調子に合わせて当院をご利用ください。
    またのご来院心よりお待ちしております。

• タクジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:07:25.0

肩こりと腰痛がひどかったんですが、45分ほどマッサージを受けた後に曲がっている骨を戻してもらいました。その後は症状が快方に向かいました。また症状あるときはお世話になりたいと思います。

タクジ 様

口コミ頂きありがとうございます。

つらかった肩こり、腰痛が快方に向かって良かったです。
    筋肉をしっかりほぐして、背骨や骨盤を矯正すると楽になります。
    また、つらい症状が出た場合は当院をご利用ください。

またのご来院お待ちしております。

• かっちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:18:28.0

今回も早く治して頂けて助かりましたまた利用させて頂きたいです。

かっちやん 様

口コミ頂きありがとうございます。

日頃から腰に負担がかかる仕事が多いと思います。
    今回のように、つらさや痛みが酷くなる前のケアが大切です。
    お身体の調子に合わせて当院をご利用ください。

またのご来院お待ちしております。

• まめきちくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:56:09.0

職業:金融業
    今年2月以来、8カ月振りに予約させていただきました。毎回、首、背中、腰の張りが強くなると施術をお願いしています。
    本来なら3カ月に1回程度は体のメンテナンスが必要となる年齢でありますが、施術してもらうと、血流が良くなったように感じられ、身体がとても軽く楽になります。
    今回も施術後は体の張りがなくなり、快適に仕事をしています。
    身体のゆがみを直すことは非常に大事なことだと思いますので、おすすめしたいお店です。この度はありがとうございました。

まめきちくん 様

丁寧な口コミ頂きありがとうございます。

お身体が軽くなり快適に仕事が出来ているということで、とても良かったです。
    定期的なお身体のメンテナンスはやはり大切ですので、コンディションを見ながらまた当院を
    ご利用頂ければ有り難いです。

今回もご来院ありがとうございました。

• かっちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:11:20.0

丁寧に説明してくれて施術後症状が改善されました、もっと早く知りたかったです。
    大分楽になりました感謝してます。
    丁寧な対応で話しも聴いて下さりありがとうございます。

かっちやん 様

お身体の状態が改善されて良かったです。

施術当日もご説明しましたが、お仕事や日常生活でのクセ、習慣でも背骨や骨盤は
    歪みが出てきます。
    これを機に身体の動かし方なども意識して改善して頂くとより長持ちしますし、
    今後もつらい症状が出にくくなりますので実践してみて下さい。

わざわざ口コミ頂きありがとうございます!

• ケイタイママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:26:54.0

今回は息子達がお世話になりました。私自信腰痛が一発でよくなり、バスケをしている息子達も体が軽くなったとバスケ頑張ってます。また時期をみて行きたいと思います。

ケイタイママ 様

口コミ頂きありがとうございます!

息子さん達のコンディションが回復して良かったです。
    スポーツをしていると、身体には疲労が蓄積しますので、疲労や痛みが出る前のケアをおススメします。
    特に腰や下半身、膝などに負担がかかると思いますので、違和感、痛みが出た場合はまたご連絡下さい。

• タクミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 22:40:01.0

先日は大変お世話になりました。2日経過して効果を実感しました。以前は肩を回すとポキポキ音がしていましたがなくなりました。またよろしくお願いいたします。

タクミ 様

口コミ頂きありがとうございます!

施術の効果を実感されて良かったです。
    施術後にご案内しましたが、だいたい一か月程度は良い状態を保てると思いますので、
    お身体のコンディションによって当院をご利用ください。

またのご来院お待ちしております。

• ティンクさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 20:08:53.0

一度の施術でスッキリ。ボキッとする音にびっくりしますが、結果は満足です。

ティンク 様

口コミ頂きありがとうございます!

お身体がスッキリされて良かったです。

日頃のお仕事、生活で背骨は歪んできますので、またお身体に違和感、つらさ、
    を覚えた際は当院をご利用下さい。

アベカイロプラクティックオフィス(ABE CHIROPRACTIC OFFICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー