3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. マキア 札幌駅前店(MAQUIA)   >

MAQUIA(マキア)札幌駅前店

マキア サッポロエキマエテン

• 北海道札幌市中央区北2条西2-33-2 マーシャルビル8階A号室
  • 地下鉄さっぽろ駅徒歩3分/札幌駅徒歩7分
  • 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 22:00:57.0

スピーディーでも上手だし、出来上がりに満足しています。
    (*^_^*)

【会員様限定】フラットリペア(60本迄)¥4000★取れてきたエクステに♪

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:01:09.0

仕上がりが良いので、定期的に通う事にしました。

[再来/自店オフ無料]人気No.1☆フラットラッシュセーブル120本 5,000円

• よしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 06:36:34.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    目を開けた時に目に何か液体?か何かがしみて痛かったのですがすぐに対処していただきました。その後鏡で確認することなく仕上がりに問題ないですかという質問をされたので少し驚きました。
    後で確認しましたが綺麗に仕上がっており安心しました。
    オフ後120本でしたが45分くらいで仕上げてくださりスピード感があり早く仕上げてくれて良かったです。

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ120本 5,300円

よし様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)

よし様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ともこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:40:39.0

綺麗にマツエクして頂きましたありがとうございます

ミンク上130本まで 3,500円 【オフ無料】

• hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 15:29:43.0

担当の方の施術が丁寧でリピしてます。いつもありがとうございます。

【会員様限定】フラットセーブルリペア(100本迄)¥4500★付け足しに♪

h様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

これからもh様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

h様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:28:51.0

今回が初めてのマツエクでしたがデザインなど丁寧に説明していただきとても可愛い仕上がりになりました!周りからも好評で大満足です♪また行きたいと思います!

【お試し価格】最軽量!フラットラッシュセーブル80本 3,500円

はるか様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました☆

仕上がりに満足していただけてよかったです(*^^*)

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

はるか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

• aaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:26:11.0

可愛い店員さんがいつも丁寧に施術してくださいます。仕上がりもとても綺麗です。次回もまた宜しくお願いします。

[再来/自店オフ無料]最高級セーブル上130本まで保証つけ放題 4,500円

aaa様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

これからもaaa様に満足していただけるよう精一杯施術させていただきます!

aaa様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(*'▽')

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 18:50:50.0

初めて行きましたが、クチコミが良いだけあって、とても好印象でした。まつ毛パーマも綺麗に仕上がげて頂きありがとうございます。また行きたいと思います

〈初回〉新導入☆ラッシュリフト+高濃度まつげトリートメント¥5,000

• ミオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:57:50.0

仕上がりがとても良く、まつげとともに気持ちもあがりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト+高濃度まつげトリートメント ¥5,500

ミオ様

仕上がり等満足していただけてよかったです(*^^*)

ミオ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• しょっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:38:48.0

今回初めてアイシャンプーもお願いしました。
    今回施術してくれた方も丁寧で気持ちよかったです。
    他店では、毎回仕上げにドライヤーで乾かすのは、当たり前の行程でしたが、
    ここのお店、もう長く通ってますが今回初めてドライヤーで乾かしてくれました。
    いつもは忘れてたのか、今回はアイシャンプーもお願いしたから乾かしてくれたのかよく分からないですが、これからも宜しくお願いします。

しょっち様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
    しょっち様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• えつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:55:02.0

いつも安定の仕上がりに満足しています。
    いつもより少し多めのメニューでしたが丁寧に付けて頂きありがとうございました。

えつ様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

えつ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:09:59.0

初めてのまつエクだったのですが、とても丁寧な施術で仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました。

最上級に軽い!フラットラッシュセーブル120本【初回オフ無料】4,200円

まる様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

まる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^^♪

• 福田さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 22:38:28.0

私は10年近くマツエクしてますが、とても上手な方で、取れにくいです。とてもおすすめです☆

[再来/自店オフ無料]最高級ミンク上130本まで保証つけ放題 4,500円

福田様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

福田様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:49:56.0

大通り店を利用していたのですがcloseしてしまい、こちらでお世話になる事に。
    その時のまつ毛の状態などカウンセリング時に丁寧にアドバイスして下さり安心して施術を受けることが出来ます。
    もちろん仕上がりもイメージ通りにして下さり、とても満足しています。

みみ様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

これからもみみ様に満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます(^^♪

みみ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ゆっきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 11:48:47.0

今回は、以前一度してもらった事あるようなないような、静かな方に施術していただきました。名前も仰ってたんですが、声が小さく聞き取れませんでした。
    オフもしてもらったんですが、オフの仕方はチクチクとした痛みもなく良かったのですが、仕上がりが残念。左目の目尻がパサついてたのと、両方の目尻が薄かった(私的に)
    丁寧にしてもらったとは思うのですが、とにかく人手が足りないようで、いつもお店には1人しか施術者がおらず、時間通りにお客さんが来店してきてこちらも落ち着かない感ありますね。

ゆっき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました

今回はご期待に添えぬお仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。

ご指摘いただいた点は即座に見直し、更なる技術向上に努めて参ります。

貴重な意見を頂き 誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 04:25:52.0

今回もきれいなまつ毛にして頂きありがとうございます
    とても満足しています

よっちゃん様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

よっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:06:49.0

スピーディーで仕上がりも良く大満足です!
    またよろしくお願い致します!!

【会員様限定】グードマットリペア(100本迄)¥4800★取れてきたエクステに

ぽん様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご連絡ください

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:26:32.0

ありがとうございました!またお願いします!

〈初回〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥4,500

さき様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
    さき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• まりなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:40:00.0

まつげパーマをお願いしました!
    デザインなど相談していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!以前他のお店で施術してもらったより仕上がりが綺麗で、またお願いしたいと思います!

まりな様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

まりな様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 19:09:31.0

初めてのまつげパーマで不安でしたが染みる事もなくて良かったです。
    私のまつ毛のせいでマスカラ必須ですがマスカラ塗ったら十分満足です!

〈再来〉根元からパッチリ上げる!パリジェンヌラッシュリフト ¥5,000

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!
    あや様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• チッチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 13:04:14.0

いつも綺麗に仕上げていただきとても満足です。
    急なメニュー変更にも対応していただき助かります。
    またよろしくお願いします

【想像を超える柔らかさ】業界最高峰!USグードマットラッシュ140本 6,300円

チッチ様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

チッチ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:57:27.0

満足のできる仕上がりでした。

かなちゃん様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

かなちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• あろはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:09:33.0

リペアで伺いました。
    いつも指名している方で予約を取れなかったので、初めての方に施術してもらいましたが、仕上がりはキレイで今の所良い感じです!

【会員様限定】グードマットリペア(60本迄)¥4300

あろは様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

あろは様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• ちゃこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:22.0

いつも、好みの仕上がりで大変満足しております。
    また次回も宜しくお願いいたします♪

ちゃこちゃん様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

これからもちゃこちゃん様に満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます☆

ちゃこちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ☆shacaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 17:03:15.0

綺麗な仕上がりに大満足です。来月も宜しくお願いします!

☆shaca様

仕上がり等満足していただけてよかったです(*^^*)

これからも☆shaca様に満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます☆

☆shaca様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております☆

• みぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 20:18:43.0

前回来店時、自まつ毛の負担などのアドバイスを頂き美容液の検討した結果今回は少しずつ改善して来てるとの事で嬉しく思っております。毎回綺麗な仕上がりで有難うございます。

みぃちゃん様

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

美容液は毎日継続して塗って頂ければ必ず伸びてくるのでたくさん塗ってあげてください(*'▽')

みぃちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• hさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 13:55:49.0

施術が丁寧で、大満足です。
    リピします。

h様

仕上がり等満足していただけてよかったです(*^^*)

これからもh様に満足していただけるよう精一杯施術させて頂きます☆

h様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• 花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 19:59:52.0

スピーディで上手です!

花様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

花様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:30:36.0

いつも丁寧でお気に入りです!
    メイク直しを、ゆっくりできる空間も
    お気に入りです。
    また次もよろしくお願いします!

まめ様

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

まめ様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:29:20.0

施術中、痛みや痒みも全くなく、仕上がりも大変綺麗で大満足でした。またお願いします。

なにかございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております☆

マキア 札幌駅前店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー