3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニューウェーヴ(NEW WAVE)   >

NEW WAVE 【ニューウェーヴ】

ニューウェーヴ

• 愛知県名古屋市中区錦3―6-5コインズビル5F
  • 駅近☆1分◎【久屋大通駅セントラルパーク6B徒歩1分】☆栄駅2番出口徒歩5分☆
  • ponさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 18:56:14.0

本当に素敵なネイルにして頂きました。とても穏やかな方で話すのも楽しかったですし施術もとても丁寧でした。大満足です。また同じ方にしてもらいたいのですがお名前を忘れてしまったのでぜひ教えて頂ければ嬉しいです。
    可愛すぎて雨の日でしたがルンルンて帰りました。本当にありがとうございました。

【学割U24】お洒落ワンカラー◆高級ケアジェルが8月限定【¥3000】オフ無料☆

pon様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^ ^)
    とても可愛いお仕上がりでご満足いただけましたこと、嬉しく思います!
    私もとても楽しくお話させて頂きました!

NEW WAVE Ikezawa

• みよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 23:45:29.0

とても丁寧に施術していただきました。
    甘皮の処理も綺麗にして下さったので、仕上がりがとてもキレイです。
    カラーも、オプションでつけていただいたパーツの位置も、一つ一つ確認しながら進めていただけたので、とても安心して施術を受けることができました。
    細かいこだわりにも快く応えて下さり、大満足な仕上がりです。
    今度は、こちらのサロンでハンドをやりたいです。

8月限定◆フット春夏ワンカラー+爪のエステケア+踵ケア◆¥7700→【¥3980】

みよ様

お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    カラーとパーツの組み合わせがとても素敵でした!

NEW WAVE Ikezawa

• らららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-17 18:13:52.0

思っていた以上に可愛く仕上がって満足です

7月予約限定◆アート2本+ 春夏ワンカラー◆ ¥7700→【¥3980】初回オフ無料

ららら様

お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    マーメイドネイルとてもお似合いでした!

NEW WAVE Ikezawa

• あんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 09:20:36.0

7月限定◆フット春夏ワンカラー+爪のエステケア+踵ケア◆\7700→【\3980】をクーポン利用してお試ししました。
    スタッフさんはとても親切でした。
    施術は足のケアもっと手入れがあるのかなと、思っていたのでちょっとがっかりでした。
    踵ケアがもっとあるんじゃないのかと思っていたので。
    爪のエステケアも、甘皮処理が少し痛くてスタッフさんに言えなかった私も悪いですが・・・帰ってから見たら少し血がでていました。
    それと、仕上がりがお店では良く見えなかったのですが家に帰ってみたら以外に形や細部があまり綺麗ではなかったので残念でした。
    例えば、爪の右左形が違っていたり塗りが薄かったりして。
    以外に薄めの塗りだったのも、私的には残念でした。
    価格が安かったので、こんなものなのかな。

7月限定◆フット春夏ワンカラー+爪のエステケア+踵ケア◆¥7700→【¥3980】

あんちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます。
    また不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

この度は、貴重なご意見をお聞かせ頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW WAVE Ikezawa

• よるむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-11 13:29:25.0

前からインスタなどでみてて気になっていたのでフットネイルでお伺いしました。結果から言うと大満足です。

担当してくださった方がとても優しくてケアもしっかりしてくださるし色の提案もたくさんしてくださって迷っていたのですが決めることができました。

また次回もよろしくお願いしますっ(*^▽^*)

【8月限定】春夏フット☆最新定額デザイン+踵ケア付¥8250→【¥7500】オフ込

よるむ様

スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

NEW WAVE  井藤

• ヒーポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 17:52:16.0

仕事上爪を短くしなければいけないため爪ギリギリまで短くしてもらい施術をするのでやりにくいと思いますが左の親指の皮膚がファイリング時に皮膚も一緒に巻き込んだため横に切れていて仕事やお風呂など痛い思いをしています。
    ネイルのプロだと思いますので今後気をつけていってほしいとおもい口コミしております。

当店1番人気◆春夏シンプルアート6本以上◆¥7700→【¥5060】初回オフ込み

ヒーポ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。
    ヒーポ様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

今後はご指摘を真摯に受け止め、技術チェックの強化や、サービスの改善に努めてまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

NEW WAVE 井藤

• amiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 06:05:03.0

サロンのスタッフさんの雰囲気がとても良く、お店に入った時も丁寧に対応していただき、とても安心しました。
    仕上がりは可愛すぎて、担当の方に何度もお礼を言ってしまいました。
    爪に優しいジェルという所もありがたいです。また次回も宜しくお願いします。

ami様

ご来店頂きありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)
    サロンの雰囲気、お爪のお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもご満足頂けますよう努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

yamashita

• meepoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 22:44:26.0

新たなネイリストさんを求めて、数店舗をまわってました。こちらは初めて伺いましたが、爪の悩みにも丁寧に対応して下さいます。カラーを悩んでも色々と説明してもらえてとても親切にして頂きました。選べるデザインも豊富だし、仕上がりも良くて大満足でした。これからも通わせて頂きたいです。

meepo様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います^^

その後お爪の様子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NEW WAVE   Adachi

• たみさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:53:40.0

入った時から清潔感があり、お客さまへの声掛けもされておりとてもいい雰囲気だと思いました。

施術も丁寧で端々まで確認しながらケアなどもしていただけてとても良かったです。

ライトを照射している際若干熱さを感じた場面もありましたが、それ以外は安心してリラックスして受けることが出来ました。
    またよろしくお願いします

たみさん様

NEW WAVE Ikezawa

• ねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 08:51:26.0

お店は駅から近く、店内は清潔感のある白で統一されており、インテリアも素敵でした。ネイリストの方の対応も丁寧で、痛みや色味など何度も確認してくださったのも良かったです。仕上がりには大変満足しております。2週間経ちましたが、落ちたり削れたりすることなく綺麗なままです。今回初訪問でしたが、大変満足度が高かったので、ぜひまた伺いたいと思います。

7月予約限定◆お洒落ワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

ね様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    お話も凄く楽しかったです!

NEW WAVE Ikezawa

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 14:59:27.0

カラバリもデザインも多数あってなかなか選べなかったですが、嫌な顔せず施術していただけました。
    仕上がりもとても可愛く、
    ワンカラーをしたことがなかったですが、カラバリが多くかわいい色が多かったので次回は初めてのワンカラーで予約を(^^)
    とっても楽しみです♪

なな様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    今後もしっかりカウンセリングさせて頂きますのでよろしくお願いします!

NEW WAVE Ikezawa

• れぱんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:54:18.0

ネイルサロンが初めてでした。形を整えてもらったのですが、「丸く」のオーダーでイメージしたものが少し違いました。先が尖りめでハチが張った5角形のような…。縦長で先を丸くが良かったですが、これ以上短くなってもなーと諦めました。それ以外は満足です。

れぱん様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、誠に申し訳ございませんでした。
    よりしっかりカウンセリングを行い、お客様のご要望にお応えできるよう努めてまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

NEW WAVE Kanazawa

• もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:52:58.0

1週間程でジェルが浮き、爪も折れる寸前です。
    爪に優しいジェルと聞いてますが、普段の生活レベルでこの状態じゃどうなのかと思ってしまいます。
    私に合わなかっただけだかもしれないですが、お気に入りのデザインだっただけにすぐに取らなければいけないのは残念です。
    次回の予約のキャンセル連絡をしたら、水に強いジェルがありますがキャンセルしますか?と。
    あと3週間もこの状態でいられる訳ないでしょ?
    もっと早い日程で直す提案をするとか、違う案内があれば良かったなと思います。

爪を痛めない次世代ジェル◆持ち込み画像OK◆2時間◆¥12100→【¥8250】オフ込

もか様

デザインお仕上がり気に入って頂け嬉しく思います。
    ジェルが浮いてきてしまったこと申し訳ございません。
    またその後のご案内も至らず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

デザインだけでなくお客様が安心してネイルを楽しんで頂けますよう、今後とも技術力、提案力の向上に精進してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

NEWWAVE 山下

• きみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:25:57.0

初めて伺いました。いつものサロンよりカラーの種類が多くて良かったです。またお願いしたいです!

6月限定◆フット春夏ワンカラー+爪のエステケア+踵ケア◆¥7700→【¥3980】

きみ様

また、とても良い評価をいただき光栄です(^ ^)
    当店は何色でも試し塗りしていただけますので、気になるお色は是非お申し付けください♪
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEW WAVE Kanazawa

• みやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:55:56.0

今日初めて行かせてもらいました。ネイルサロン、たくさんある中で金額がお値打ちだったから行ったんですが、雰囲気もよく、しかも担当の方がとても綺麗な仕上がりにしていただき、また丁寧な処理の仕方で、大変満足しました。担当の方のお名前忘れてしまいましたが、顔はわかるので再度お願いするときは指名したいと思います。
    綺麗な仕上がり、ありがとうございました。

みや様

また、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEW WAVE Kanazawa

• ちかぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-11 13:10:04.0

感じよい接客で良かったです。
    思ったより短く、伝え方かなと思いました

6月予約限定◆お洒落ワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

ちかぞう様

また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    より丁寧な施術を心がけていきます。

NEW WAVE Ikezawa

• ねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:19:18.0

おしゃれで清潔感のある店内で居心地良かったです*担当してくださった方はとても上手で、歴が浅いとは思えませんでした!オフの時やライト当てる時に痛みやすいのですが、痛みはなく感動いたしました(;;)色も可愛いのが多くてたくさん悩んでしまいましたが、丁寧に相談のってくださいました。仕上がりについても大満足で、爪の形も10本綺麗にそろっているし、表面もなめらかカーブでつやつやな可愛いネイルにしていただきました。自分の爪を見ると嬉しくなる毎日です。またお願いしたいと思います。

◆春夏ワンカラー◆ネイルアーティスト1年目◆5月限定【¥1600】オフ込み

ねね様

また、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

NEW WAVE Yamahira

• K.Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:49:28.0

初めて利用しましたが、迷っている色の候補についての説明も丁寧してくださいました。理想通りのネイルになったのでとても良かったです。

4月予約限定◆お洒落ワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

K.K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またとてもいい評価をいただき光栄です(^-^)

当店は何色でも試し塗りしていただけますので、また是非お申し付けください♪
    これからも丁寧な接客、施術を心がけていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

• まっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 19:35:56.0

たくさん話もしながら楽しい時間を過ごさせてもらいました。

当店1番人気☆次世代ジェル◆アート6本以上◆¥7700→【¥5060】初回オフ込み

まっつ様

先日は数あるサロンの中からNEW WAVEへご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

NEW WAVE Adachi

• pomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:52:10.0

スタッフさんのお名前を忘れてしまったのですが、丁寧な接客で、お話も楽しく、ネイルの仕上がりにも満足しています!ありがとうございました!
    また近くに行くことがあれば利用したいと思います。
    あと、急な予約にもかかわらずスムーズな対応をいただきありがとうございました。

特別価格◆アート2本+ 満足ワンカラー◆ ¥7700→【¥3980】初回オフ無料

pom 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです!
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    今後もご期待に沿える施術を提供できるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)♪

NEW WAVE Ikezawa

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 08:57:34.0

おおまかに伝えても汲み取っていただき、ありがとうございます。
    どなたにお願いしても、毎回満足な仕上がりで周りから褒められます★

なつ様

いつもNEWWAVEをご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    また素敵な口コミをありがとうございます(^^)

これからもご満足頂けますようスタッフ一同精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

NEWWAVE yamashita

• mayoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 16:03:17.0

遅くなってしまいましたが素敵なネイルをしていただきありがとうございました!堅苦しい感じがなくて居心地が良く、色に迷っていたら何色もお試しさせてくださってケアもとても丁寧で嬉しかったです。遠い場所ではあるのですが名古屋に行った際はまたお願いしたいです。

mayo様

スタッフ一同努めてまいります!
    またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

NEW WAVE  ITO

• エルモさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 09:44:54.0

とても丁寧にoffからケア、色乗せもして下さりありがとうございます。
    今まで行った中で1番仕上がりがよく満足してます。
    2人体制になってやっくださった時もあり仕上がりが左手と右手で変わってしまうのかなと不安でしたが同じような仕上がりで良かったです。
    新人がつく時は言って頂きたいです。
    今後もよろしくお願いします

エルモ様

先日は数あるサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございます!
    お仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^

お爪の様子はその後いかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

また、お早めにご来店いただいたのにも関わらず、今回お時間の都合上オフがアシスタントのみでの担当になってしまったこと、お急ぎだったとのことで2名体制でご案内させていただきましたこと、しっかりとお伝えが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今一度、スタッフ間ですべてのお客様に不安な思いをさせないよう、より精進してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

NEW WAVE Adachi

• kanaminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 12:07:20.0

とても丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しています!
    また是非お願いしたいと思います。

期間特別価格◆お洒落ワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

kanamin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    その後、ジェルとお爪の相性などはいかがでございましょうか。
    お気軽にお問い合わせくださいませ☆
    この度は、高評価をいただき心からの感謝を申し上げます。
    より喜んでいただけるよう、努めてまいります☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

NEW WAVE  takahashi

• みっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:52:22.0

とても丁寧な対応で居心地がよかったです。すごく綺麗に仕上がってもらって気分上がりました。ネイルの色で迷った時も色を実際に爪に塗ってくださって、選びやすかったです。また行きたいと思いました。ありがとうございます。

みっち様

また嬉しいクチコミをいただけて大変光栄です!
    当店ではお爪の上で何色でもご確認していただけますので、またぜひお申し付けください!(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

• まーちゃろさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 09:14:45.0

凄く店の雰囲気も良くて、スタッフさんも優しい方たちばかりで
    良かったです。また手際も良くてまた行きたいなって思いました!
    また、よろしくお願いします(>人<;)

まーちゃろ様

また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    可愛いカラーでとてもお似合いでした!

NEW WAVE Ikezawa

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 22:14:17.0

子連れで行き、普段大人しい我が子ですが、まさかの大泣き。。。騒々しいにも関わらず気遣ってくださり、他のお客様もあやしてくださったりと、スタッフ様の人柄に感謝でした。お客様も良い方ばかりでした。。。ネイルもとても丁寧で感動です。こんなネイルショップがあったとは(T . T)次もぜひお願いします!

なおみ様

また、素敵なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪
    10本それぞれのカラーと配置がとてもお似合いでした!
    お仕上がりもご満足いただきとっても嬉しく思います^ ^

お子様の可愛らしいお声に我々も凄く癒されました♪ ♪

またお子様と一緒にご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

NEW WAVE Ikezawa

• モモちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 13:36:06.0

とても丁寧で素敵に仕上げていただきました
    お店の雰囲気も良く、また利用したいと思いました

モモちゃん様

スタッフ一同努めてまいります!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^-^)

NEW WAVE  ITO

• ぷぅくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:22:53.0

途中でスタッフが代わりましたが、対応も丁寧で仕上がりもキレイで満足です。

ぷぅくん様

NEW WAVE Ikezawa

• まーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 12:45:12.0

甘皮のお手入れなど綺麗に仕上げていただけました。ありがとうございました。駅からも近く立地も良いです。

特別価格◆他店オフ+フットワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】

まー様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります。
    仕上がりに御満足いただけてとても嬉しいです♪

今後もご期待に沿える施術を提供できるよう、尽力して参ります!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

ニューウェーヴ(NEW WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー