3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ニューウェーヴ(NEW WAVE)   >

NEW WAVE 【ニューウェーヴ】

ニューウェーヴ

• 愛知県名古屋市中区錦3―6-5コインズビル5F
  • 駅近☆1分◎【久屋大通駅セントラルパーク6B徒歩1分】☆栄駅2番出口徒歩5分☆
  • ぴーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 17:11:42.0

スタッフの皆様がとても元気に迎えてくださり、明るくていい雰囲気のサロンさんだなと思いました♪

施術もオフから仕上がりまでとても丁寧で、声をかけてしっかり確認して下るので安心して任せられました!
    たくさん可愛いデザインがあって迷っていたのですが、担当の方が色々と相談にのってくださり、可愛いネイル仕上がりました(*^^*)
    評判もよくてとても気に入ってます!ありがとうございます!!
    お話も楽しくてあっという間のネイル時間でした♪

次回のネイルもよろしくお願いいたします!

当店1番人気☆次世代ジェル◆アート6本以上◆¥7700→【¥5060】初回オフ込み

ぴーちゃん 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても良い評価を頂けて大変光栄です!

しっかりとお話を伺いながら可愛いネイルをご提案致しますので、
    またの御来店をぜひお待ちしております(^-^)

今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります!
    NEW WAVE Fukuda

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 15:30:45.0

削られる時すごく痛くてしんどかったです(_ _)
    マシーンを使わず削ってオフする珍しい所でした。
    ネイルは全く浮かず持ちはすごく良かったです。

期間特別価格◆お洒落ワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】オフ込

れい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

オフの際不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    再度、技術確認をし今後さらに技術を磨いてまいります。
    施術の際にお声かけなどさせていただき、より丁寧な施術を心がけていきます。

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です!
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NEW WAVE Fukuda

• ひむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 18:13:43.0

とても丁寧に甘皮処理をしてもらえました。
    ただ、施術中、一言も会話がなかったのは少し気まずかったです。
    立地も技術も悪くないので、接客がよければリピートもありでした。話しかけられたくない人には、いいと思います。

特別価格◆他店オフ+フットワンカラー+お爪のエステケア◆¥6600→【¥3000】

ひむ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ネイルのお仕上がりにご満足いただけて大変光栄です。

ご満足いただけるサービスをご提供できず申し訳ございません。
    今いちど接客を見直し、改善してまいります。
    よりしっかりカウンセリングをさせていただき、今後ともご満足頂けるネイルをご提案できますよう、スタッフ一同全力で努めてまいります。
    またの来店を心よりお待ちしております。

NEW WAVE Fukuda

• アルマジロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:18:37.0

凄く雰囲気も良く、接客も気持ちが良かったので次回予約もさせて頂きました!

アルマジロ様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、とても良い評価をいただき大変光栄です!

お仕上がりに御満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

• reinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 17:40:06.0

店内がとてもオシャレで、スタッフの皆さんが元気で雰囲気バッチリでした!担当してくださったスタッフさんの施術がとても丁寧で満足です!

reina 様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きスタッフ一同大変喜んでおります!!
    今後もご期待に沿える施術を提供できるよう、丁寧な接客、施術を心がけていきます!

またのお越しを、心よりお待ちしております(^^)♪

NEW WAVE Fukuda

• ちゃんみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 03:28:18.0

当日に予約をいれましたが、スタッフさんがみんな明るく迎えて下さりありがとうございました!
    持ち込み画像が難しい色でしたが、全く一緒の色を作ってくださったのでビックリしました!!
    仕上がりも満足しかないですし、会話も共感することしかなかったぐらいあっという間に終わってしまいましたが楽しかったです♪
    是非またお願いしたいと思います!

ちゃんみ様

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)♪

お色、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    すごくお似合いで素敵でした(^-^)♪
    たくさんお話させて頂き、私も楽しいネイル時間でした
    ありがとうございました(*^^*)

これからもご満足頂けますよう努めてまいります。

NEWWAVE yamashita

• れみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 18:19:33.0

一緒にデザインを考えてくれて挑戦したことないカラーに挑戦したのですがとても可愛くて大満足です!今までのジェルネイルのオフも綺麗にオフしてくれてありがとうございました!

れみ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    また、素敵なお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

初挑戦のお色、とってもお似合いで素敵でした♪
    お色も試し塗りをさせていただくことも可能ですので、また是非たくさんのお色をお試しくださいませ!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

NEW WAVE  Adachi

• みるのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-31 16:35:51.0

最初から最後までとても丁寧にやっていただけて、満足です。

みるのん様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕上がりもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけますよう、より一層努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NEW WAVE  Adachi

• もっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:59:47.0

担当者の名前は分かりませんが、甘皮処理から全ての工程が丁寧で出来上がりも綺麗なので満足しています。持ちはまだ分かりませんが、やっと通いたいと思えるサロンに出会えました。次回もお願いします!

もっち様

NEW WAVE  ITO

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-29 04:57:13.0

すごく丁寧な対応で、優しく話してくださり過ごしやすかったです。色もピンク系と言っただけでおすすめの色何色か出していただき、とても可愛いネイルになりました。ありがとうございました!

いちご様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
    また素敵なお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

お仕上がりもご満足いただき、大変嬉しく思います^ ^
    今後もご満足いただけますようより一層勤めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

NEW WAVE Adachi

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 22:42:34.0

本日オフのみだったのですが...とても丁寧に対応していただき、形もすごく綺麗にしてくださって大満足でした!
    以前のサロンでは施術後爪が弱って割れがちでしたが、爪への負担を最小限にしていただき、綺麗に磨いてくださり、オフでも綺麗で満足です。
    また、ネイルするときは改めて伺います。ありがとうございました!

saku様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉いただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

その後お爪の様子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ^ ^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

NEW WAVE Adachi

• amiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:19:17.0

まず、サロンに入った時にスタッフの皆さんがとても明るく挨拶してくださりとても良いイメージ。
    さらに、画像持ち込みしましたがサンプルがお洒落だったのでテンション上がりました。そのままサンプルから選ばせていただきましたが、担当の方の提案で持ち込んだ画像の要素も少し加えていただきとても可愛いくしていただきました。
    そして、爪に優しいお手入れ?とジェルがある事を丁寧に説明していただきました。ここに行ってよかった!
    次回もお願いします!

爪を痛めない次世代ジェル◆持ち込み画像OK◆2時間◆¥12100→【¥8250】オフ込

ami様

お仕上がり気に入って頂き嬉しく思います!
    季節の新作のデザインサンプルも沢山ご用意させていただきます♪

NEW WAVE  ITO

• にょこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-06 02:29:51.0

スカルプオフ、ワンカラー+パーツ1つをしました。
    シンプルデザインなのに約3時間かかりました。遅いです

開始(16:40)から2時間弱(18:20)ベースを塗ってました。何時に終わるか確認したら19時頃と言われました。
    19時過ぎ、まだ時間かかりますか?と聞いたら「パーツを選び どの爪に付けるか決めたらすぐ終わる」と言われ即決めました。でも終わったのは19:30
    パーツをつける時 何も言われずジェルを塗りパーツを着けられ、ここでいいかと言われました。その順で聞かれても嫌ですとは言えないです。
    塗る前にパーツをかざして聞くべきでは無いのでしょうか。雑だなと感じました。
    その上、担当の方は態度が悪く物を置く時ドンと何度も音を立ててました。怖かったです。

デザインを相談している時「夜職をされてる方のようなきらきらなパーツネイルも好きなんです」と好みの話をしたところ「いや、今の夜職の方は一般的なネイルですけどね?」と、話してる時圧を感じる場面が多かったです。

仕上げの時、左手を ライトの上に手を置くようにされました。退けたクッションを何故左手の所へ戻さないのか。
    テキトウに接客されているんだなとガッカリしました

にょこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    アートパーツやスカ等のお取り外しに大変お時間をいただき、申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう時間の限り精一杯努めさせていただきましたが、このようなご指導をいただき申し訳のない気持ちでございます。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
    自身を見直し気持ちを改めて努めてまいります。

NEW WAVE

• ゆめきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:23:02.0

作業がとても丁寧で仕上がりも可愛くて大満足です!ネイルの種類についても色々教えてくださりとても親切でした!また行かせていただきます!

今だけ特別価格◆爪の最高エステケア+ワンカラー◆¥6600→【¥3980】オフ無料

ゆめきち 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、有難いお言葉を頂きとても嬉しく思います(^^)

今後も色々なネイルを是非お楽しみください♪

またのお越しを、心よりお待ちしております!

NEW WAVE Fukuda

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-24 15:12:06.0

冬の乾燥と事務仕事の乾燥で手がカサカサで爪周りが白くボロボロになっていたのですが、丁寧に綺麗に整えていただきました。カラーもいっぱいある中から選べて、可愛くしていただけてとても満足です。ありがとうございました。

みゆ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

また、嬉しい口コミをありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-15 09:02:10.0

今回は予めカラーを決めていたので、すんなりといきました
    これで、Xmasとお正月を気持ちよく迎えられます
    と言いながら、次どうしようと考えてしまうのですが、またひと月、ニヤニヤしながら、次にワクワクします

たろ子様

いつもNEW WAVEをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです♪

今後もご満足いただけますようより一層務めてまいります^ ^
    来年のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております!

NEW WAVE  Adachi

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:41:59.0

初めてお伺いしました。
    何年もネイルをしておりますが過去1番可愛くて、伸びないで欲しいくらいです。
    厚塗り感なく自然な仕上がりで大満足です!

【初回オフ無料】◆持ち込み画像OK◆2時間◆¥12100→【¥8250】

なつ様

またとっても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)

NEWWAVE yamashita

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 20:55:46.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    また行きたいです!

今だけ特別価格◆ワンカラー+爪の最高エステケア◆¥6600→【¥3500】オフ無料

なつ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございます♪
    また、お仕上がりもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!

その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ^ ^

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

NEW WAVE   Adachi

[投稿日] 2022-11-25 16:37:37.0

毎回どうしようか迷うのですが、最終的に満足して帰る
    の、繰り返しです
    一度の施術で一月ニヤニヤできるので、嬉しいです

[投稿日] 2022-10-27 18:55:40.0

今回もキレイにしていただきました
    お店も広々して良くなりましたね
    今回は同年代の方々とご一緒だったみたいで、なんか嬉しくなりました

再来のお客様☆online限定☆定額6000+甘皮のケアプレゼント☆

NEW WAVE  ITO

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-23 08:17:03.0

接客が丁寧で、ケアもすごく丁寧にしてくださって仕上がりもめちゃくちゃ可愛くして頂いたので満足です!

りょう様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます♪
    また、素敵な言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

お仕上がりも気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います!

今後もご満足いただけますようより一層努めてまいります♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております´v`

NEW WAVE Adachi

• なかみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-21 17:31:53.0

初めてのジェルネイルでしたが、カラーなど沢山相談に乗って頂きありがとうございました!
    とても楽しい時間でした!

当店1番人気☆【初回オフ無料】◆アート6本以上◆¥8800→【¥5060】

なかみ様

嬉しいお言葉もいただき感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

はじめてのジェルネイルに携われましたこと、またお仕上がりもご満足いただき大変嬉しく思います♪
    その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
    もしなにかございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

NEW WAVE Adachi

• ウメダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 19:02:08.0

人見知りで会話が苦手なので察してくれた感じですが無愛想ではなくoffからとても丁寧に仕上げてくれました ワンカラーですが初めて見た色でとても可愛いくて気に入ってます
    お店に入った時の挨拶も好印象でした!
    またお願いしたいと思います!

特別価格◆アート2本+ 満足ワンカラー◆ ¥7700→【¥4500】初回オフ無料

ウメダ様

[投稿日] 2022-09-27 09:39:16.0

始めて一年とちょい経ちまして、久しぶりにとてもシンプルなものにしていただきました。毎月、ケアしていただいてきたおかげで、先日生まれて初めてきれいな手だと褒めていただけました。グローブみたいとか、ドラえもんみたいとか言われてたので、とても嬉しいです。これからは、今もですが、加齢との戦いです。よろしくお願いしたいと思います。

NEW WAVE  ITO

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 19:03:21.0

迷っていた私に親身になってデザインを考えてくださりとっても話しやすい方でした!
    施術も問題なくスピーディにして頂きまたぜひ伺いたいです!ありがとうございました(^^♪

特別価格◆アート2本+ 満足ワンカラー◆ ¥7150→【¥4500】初回オフ無料

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しいお言葉を頂けて励みになります!

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今後もご期待に沿える施術を提供できるよう、心がけていきます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

NEW WAVE Fukuda

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 18:31:53.0

手削りオフで爪のコンプレックスも伝えたら選んでるときに色んな提案をしてくださって大満足な仕上がりでした。
    そのあと爪が割れてしまったときにも連絡したら補強などの対応をすぐにしてもらえて嬉しかったです。

これから通います。

なっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりご満足頂けて嬉しい限りです!
    お爪について気になること等ございましたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

NEWWAVE Yamashita

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 09:14:28.0

今回2度目の施術を
    お願いしました。
    人気ネイリストさんなので
    キャンセル枠で
    予約させて頂きました。

今回も丁寧な施術を
    本当にありがとうございました

また宜しくお願い致します。

再来のお客様☆online限定☆【FOOT】ワンカラー+甘皮ケアプレゼント☆

[投稿日] 2022-08-30 11:16:00.0

詳しくないので、アバウトなリクエストしかできなのですが、いつも期待以上に仕上げてもらえるのでありがたいです
    またひと月、ニヤニヤできます

NEW WAVE  ITO

• あおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:08:32.0

初めて行かせていただきました。接客も丁寧で施術も丁寧で、イメージを伝えただけでそれ以上に可愛くしていただきとても満足です!

あお様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また素敵な口コミをありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けてとっても嬉しいです(*^^*)
    ネイルとっても可愛くお似合いでした♪

今後ともご満足頂けますよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

NEWWAVE Yamashita

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 14:17:59.0

可愛く仕上げて頂きました!
    自分でネイルをしていたのあって爪が薄くなってたんですけど対応してくださり嬉しかったです!

なな様

お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    お爪の事などまた何か不安なことなどございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ(^^)

とっても嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

NEW WAVE Yamashita

ニューウェーヴ(NEW WAVE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー