3. エステサロン関西トップ   >

Abeille ブラジリアンワックス脱毛サロン

アベイユ ブラジリアンワックスダツモウサロン

• 兵庫県神戸市中央区熊内町7-2-10
  • 地下鉄新神戸駅より徒歩8分/JR新神戸駅より徒歩2分

tiaretiareさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:23:54.0

簡単に言うと、その一言です。すごい!!!!!!
    こちらのサイトでたまたま見つけて予約して出会ったサロンなのですが、施術後に一切勧誘をなさらない姿勢、お人柄と技術の高さ、丁寧さに、それ以来全幅の信頼を置いています。
    その彼女が、筋膜リリースの3時間コースができたと。それはもう、受けない選択肢はない。
    結果は、、、見事に5歳若返りました!!!このままこのコースを受け続けたら、若返りすぎてどうしましょう。
    心からおススメできるサロン、コースです。

速攻!神リフトアップ★とにかく早く!結果を出したい方★

• みなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:37:06.0

初めてのワックス脱毛でしたが、ここのサロンにしてほんとに良かったです!!
    これからホームケアも頑張りながら通いたいと思います!

【丁寧なカウンセリング付き】VIOワックス脱毛 全取りorデザイン 1回5800円

• ゆめこりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 15:25:35.0

初めてブラジリアンワックスをしたのですが、丁寧に接客、施術していただいてとても安心でした。
    驚く程綺麗になってとても満足です。
    また機会があれば是非利用したいです。

• つかささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 19:22:13.0

はじめてVIOのブラジリアンワックスをしました。
    やる前はとても恥ずかしくて不安で仕方なかったのですが、スタッフさんはそれを汲み取ってくださり、よく来てくれたね!と言ってくださいました。
    私自身も肩の力が抜けて、とてもスムーズに施術してくださいました。痛みは一瞬で、私個人的には想像してたよりも痛くなかったです。
    VIOのお手入れもとても丁寧に教えてくださり、今までサボっていた事を後悔しました。
    今は早くここにこれば良かった!という気持ちです。
    これもスタッフさんの人柄だと本当に心から思います。

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:08:32.0

スタッフさんがすごく優しく対応してくださり良かったです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-12-11 14:39:49.0

久しぶりなブラジリアンでした。相変わらずの楽しいお話しと、接客で、あっという間に終わってしまいます。
    久しぶりでしたが、熱かったり、痛みもなく(私はです)仕上がりも満足。家に帰ってからも皮膚に赤みもなく過ごせています。
    来年もよろしくお願いします^_^

【イヤなニオイにお別れ】VIO脱毛+ニオイ軽減パック付き

• tiaretiareさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 08:22:38.0

全く宣伝しないのに、私の顔を見た人から「何をしているの?どこのエステに行っているの?」と質問され、実際にここに通う人が少しずつ増えています。それくらい効果は絶大です。筋膜リリースにプラスして、ハイドラフェイシャルとプラズマを受けています。最強です。アベイユは私の守護神、お守りです。
    ひとつだけ不満があります。人気過ぎて予約が取れません。もう聞かれても誰にも教えないでおこうと思います、、。

【よみがえれ!顔筋ほぐしであの頃の顔土台! 】二の腕-肩甲骨までグイグイUP

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 19:17:02.0

行って良かった。

• Tomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 13:45:04.0

今までいろんなお店でブラジリアンワックスや脱毛を経験して来たのですが、Abeilleさんは毎回丁寧なのに痛みが少なく、しかも施術の時間が早いと感じています!
    スタッフさんとのお喋りもとても楽しいので、行く度に日々の疲れを癒してくれるような、満ち足りた気分にしてくれます。
    また初めてお伺いした時にカウンセリングの上でVIOの全取りを勧めて頂いたのですが、仕上がりに本当に感動した事を今でも鮮明に覚えています。
    私も最初はかなり勇気がいりましたが、Abeilleさんで全取りデビューして本当に良かったです!
    まだまだ通い続けたいと思いますので、引き続き宜しくお願いします!

【店内での次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• すいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-18 19:10:48.0

方向音痴で道に迷って電話してしまいましたが、分かりやすい案内していただき、初めてのブラジリアンワックスで痛みなどの不安もありましたが、常に話しかけてくださり、丁寧な説明もあってすごく安心してお任せすることが出来ました。

• まりるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 15:19:48.0

wax脱毛は2回目でしたが久しぶりで少しふあんでしたが、スタッフの方が気軽にお話をして下さったりリラックスして施術受けることができました。
    以前行ったサロンは2回目の料金が高くて他を探していたので、ここだと2回目以降も続けて通えそうなのでまたお願いしたいです!

• Rioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:56:54.0

初めは顔のたるみが気になり、ハイフをしようと思ってハイフ・筋膜リリースのコースを予約して行きました。
    その時は筋膜リリースが何かよくわかっていなかったのですが、施術が終わってから2.3日後くらいに肩こりが酷かったのにすごく楽になっていることに気づいたのと、スタッフさんにハイフより先に筋膜リリースでコリをほぐしてからハイフをした方が効果も出やすいとのことだったので、通わせていただいてます。
    本当に効果があるか、正直半信半疑でしたが施術前と施術後に整形級に顔が変わるので今では毎回お伺いするのが楽しみです。
    顔のたるみが気になる方はもちろんですが肩こりからの偏頭痛に悩まされてる方にもいいと思いました!ロキソニンの飲む回数が減ったのでたるみだけに効果があるのではなくて嬉しいです。
    スタッフさんが結果にすごくこだわってくださる方なので毎回安心してお願いできるので大好きなサロンです。

【顔筋引っぺがし筋膜リリース 】二の腕~肩甲骨★キャビでグイグイ引き上げ

[投稿日] 2023-04-26 20:20:46.0

今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございます。
    前回から4週間後の施術となりましたが、毛が伸びてくるのがホントに遅くなり、伸びてきても気にならなくなりました。
    施術時間も以前よりも短くなっており、また楽しくお話しながらなので、あっという間に終わりました。
    来月もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-14 19:12:00.0

下半身集中キャビが終わりました。
    このエステをする時に、スクワットチャレンジもやってみては?とアドバイスがあり、1カ月取り組みました。
    とにかく、褒めて励ましてくれるので、ほんとに頑張ろう!!と意欲を持って通えた事は、本当に嬉しい事でした。
    スクワットチャレンジも250回を達成。
    足の形も、もちろんヒップアップもキャビテーションをやるたびに変化があり、終わってみたら3-4キロ減量。
    身体の変化に伴い、間食も控えたり、ストレッチなども自宅で取り組んでいます。
    いつもの元気な笑顔でのお出迎えと、心地よい褒め言葉と、丁寧な施術で、変化がでるって気持ちが上向きになりました。
    次はどのエステでお世話になろうか思案中です。

[投稿日] 2023-04-12 16:52:24.0

一度でも効果はありますが、何回か施術をしてもらうことによってどんどん顔がほぐれていくことを実感しています。
    目元もすっきりして、眼精疲労も落ち着きました。
    これからも定期的に通おうと思います。

1番人気!【リピート率NO1★極上小顔HIFU☆+顔筋引っぺがし筋膜リリース】

• りいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 20:05:13.0

もう1年くらいvio脱毛で通ってる大好きな場所でございます。はじめは痛みもありましたが今は痛みには鈍感になって全然余裕です。一度でもつるつるになるともう毛のある頃には戻れないっていうくらいに快適でございます♪
    スタッフさんとのおしゃべりも楽しみの一つだったりします。
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-04-02 18:27:56.0

ブラジリアンワックスは、リピートさせてもらっています。
    毎回、丁寧な施術で痛みもほぼなく(わたしはです)。
    お話ししながらあっという間に終わります。
    オイルも大好きでしっとりとした仕上がりが気に入っています。

【イヤなニオイにお別れ】VIO脱毛+ニオイ軽減パック付き

[投稿日] 2023-03-30 20:38:22.0

1ヶ月半ぶりにVIOのワックスと脱毛の施術を受けました。今回もキレイにしていただきありがとうございます。
    こちらで教えてもらったとおり、自分でVIO用のローションとオイルで保湿を欠かさずしています。
    それを続けているのでワックスをするときには毛が抜けやすくなっているようで、痛みもほとんどなくなりました。
    脱毛を始めて1年ぐらい経ちますが、毛が伸びるスピードと毛量が減ってきて、効果を観じています。
    また都度払いなのも私にとっては通いやすいです。

【店内での次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• おすぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 22:54:58.0

いつもお世話になっています。
    高い技術力と素敵なお人柄に惹かれて毎月通っています。
    施術にかかる時間も驚く程早くて、信頼出来る本当に素敵なサロンだと思っています。
    なのでこれからもずっとお世話になりたいと思います^_^

【店内での次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:26.0

VIOワックス4回目ですが、生えてくるスピードや量が減ってきたことを実感しています。生える毛も薄く細いので、ストレスなく過ごせるようになってきました。
    Iライン脱毛の痛みや怖さはありますが、その気持ちに寄り添って励ましてくださるので続けられています。
    これからも引き続きよろしくお願いします。

【店内での次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• かずちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 20:00:56.0

私はブラジリアンワックス+脱毛をして貰っています。とても人柄も良く楽しく月1で通わせて頂いています。本当は、脱毛だけでなく、あれもこれもやって頂きたい事ばかりで時間とお金があれば、毎週でも来て順番に全身美しくして頂きたいくらいです。
    本当に魅力的なサロンです。

★超お得★【おまたオイルつき】VIO脱毛+おまたオイル仕上げ♪

[投稿日] 2023-03-09 22:08:35.0

WAX脱毛で何度かお世話になりましたが、今回は追加して施術していだだきました。
    痛みがあるのかとドキドキしていましたが、痛みも感じることなくあっという間に終わります。
    今回は2回目でしたが、毛の伸びるスピードが遅くなってきたことを実感し、とても満足しています。

【6週間以内リピーター様】平日10時から11時から VIO全取り 9000円→4800円

• りーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:46:51.0

いつもブラジリアンでお世話になってます。
    明るく優しいお人柄で楽しく過ごせて、さらに綺麗になって大満足です!
    これから違うメニューも色々したいです。

[投稿日] 2023-02-25 15:34:59.0

上半身の集中キャビテーションが終わりました。
    わたしは左の肩が50肩で痺れと動きが悪く、ブラジリアンでお世話になっていたので、その時にいろいろ相談にのっていただき、今回の施術を受けることにしました。
    効果は絶大で、3回目で背中へ手を回せるようになり、最終日は、しっかりと腕を真っ直ぐ上に伸ばすことができらようになりました。
    もちろん痺れも気がつかないうちに消えていました。
    深部への筋肉のほぐれや凝りが取れて、腕の軽さを感じています。
    ほんとにやってよかったと、思わず拍手してしまいました。
    みんながみんなではないかもしれませんが、わたしは毎回調子が良くなることが感じられて、少しですが気持ちも上向きになり、日常生活が以前のように楽しくなってきています。
    次は下半身の集中キャビテーションを予約しています。
    これから身体のメンテナンスをしっかりして、元気な50代を過ごしたいと思ってます。
    いつも相談にのってくださり、また適切な施術を選んでくださって感謝してます。
    また数日後にお伺いするので、よろしくお願いします。

• さったんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-22 23:51:22.0

親切丁寧に対応して下さり、痛みに弱い私でも平気で
    大満足でした!

[投稿日] 2023-02-19 21:29:02.0

何度か筋膜リリースでお世話になっていますが、回数を重ねる度に効果を実感できます。
    顔だけでなく腕や肩、肩甲骨までほぐしてもらえるので、辛い肩こりも楽になりました。
    美容についてもたくさん教えていただけるので、それも毎回楽しみです!
    他にも魅力的なメニューがたくさんあるので、どれも試してみたくなります。

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 12:50:36.0

3-4回ほど通っています。初めてのワックス脱毛に当初緊張していましたが、明るく朗らかな接客で気持ちをほぐしていただき、楽しく会話していたらあっという間に終わりました。想像よりも痛みも少なく、ワックス脱毛を併用し始めてからは、毛の伸びるスピードもゆっくりになってきた実感があります。次回もよろしくおねがいします。

[投稿日] 2023-02-16 21:45:42.0

いつも楽しみに通っています。
    以前はワックスだけの施術でしたが、1ヶ月も経つと中途半端に伸びてくる毛がとても不快でした。
    併用して1年ほど経ちますが、徐々に毛量も減ってきて、今では1ヶ月が経っても気にならないくらいになりました。
    月1回通っていますが、もう少し期間をあけてもいいかなぁと思っています。

【店内での次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• カリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 15:14:15.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    丁寧な施術で痛みは多少ありますが、お話をしているとあっとゆう間に終わるので毎回行くのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

【店内での次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

• るなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 00:55:34.0

ずっと脱毛したいと思いながら、恥ずかしさと傷みなどの不安からできずにいましたが、アベイルさんのプロフィールに「そんな方こそぜひ来てください」とあり、勇気を出して予約しました!
    笑顔で出迎えてくださり、楽しくお話している間に恥ずかしさも忘れ、あっという間にツルツルになっていました笑
    安心してお任せできるサロンに出会えてよかったです^ ^
    これからも、よろしくお願いします^ ^

【次回予約専用】VIO wax +光脱毛 1回

アベイユ(Abeille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー