5. エム ボーテ(M beaute)   >

M BEAUTE33【エムボーテ】

エム ボーテ

• 群馬県太田市熊野町16-4
  • 太田駅北口より車で5分!
  • みーみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 08:13:55.0

施術前にとても丁寧にお話を聞いてくださり、私の悩みに合ったメニューを提案してくれました。予約していたメニューとは違うコルギ+CYリキッド+幹細胞パックの施術をしてもらいました。当日にも関わらずこちらの悩みに合わせたメニューに変更してくれてとても親切な対応でした。嬉しかったです。
    スタッフの方もお肌がきれいで、とても話しやすく好印象でした。仕上がりもお肌ツルツルで毛穴もしまって、顔の左右差も気にならなくなって、期待以上でした。
    また行きたいです。ありがとうございました。

【顔筋小顔コルギ】120分 石膏パック付き

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中から当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます!
    そして、お褒めの言葉まで頂き大変嬉しいです(^o^)/

みーみ様のお悩みにはコルギ+CYリキッド+幹細胞パックしかないと思い提案させて頂きました!
    施術後は、お肌の変化が目に見えてわかり感動致しました★
    みーみ様からも期待以上と言って頂けてとても安心致しました!

次回は陶肌トリートメントの変化が楽しみですね♪
    みーみ様にお会いできる事を楽しみにしております!

• じゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:14:52.0

仕事を始めて1年経ってないというのと、年齢が若いということもあり、接客は初々しさがありますが施術自体はとても丁寧でした!メンズ専門スタッフということで男性のお客さんはとても癒されると思います。

【NEW STAFFキャンペーン】全身脱毛(顔もしくはVIO) ¥10,000

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    お話も盛り上がり凄く楽しい時間でした♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• misakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:05:18.0

顔がトーンアップして美白になりました!!
    またよろしくお願いします☆

【先着10名 MIYUKI指名限定】毛穴洗浄+光フェイシャル+幹細胞パック

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪
    また、お会いできることを楽しみにしております*

• holly0126さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 00:56:42.0

全身脱毛で通わせていただいてます。
    サロンの雰囲気も落ち着ける空間で担当のスタッフの方はいつも感じよく対応してくださるので安心して施術を受けられます。
    脱毛効果も出てきてとても嬉しいです。
    脱毛は他社を何回か行きましたが
    その中でも1番です!
    とてもおススメのサロンです!

【人気No.1★】全身脱毛(顔・VIO込み)

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉まで頂き大変励みになります♪

脱毛の効果が出てきたとおっしゃって頂き嬉しく思います(^o^)/
    このまま継続していき、夏にはツルスベ素肌を目指しましょう!
    次回もお会いできる事を楽しみにしております★

• まりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:48:22.0

こちらが抱えている悩みに対してとても親身に相談に乗ってくれます。いつもありがとうございます!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンにお越し下さり誠にありがとうございます。
    また口コミまで頂けて大変嬉しいです!
    今後もどんなに些細な事でもお話し下さい♪
    まりん様が癒される空間を作っていけたらと思います(^o^)/

次回もお会いできる事を楽しみにしております★

• なつみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 16:17:02.0

初めて伺った時は緊張していましたが、通うたびにリラックスできる場所になりました。担当してくださってる方はいつも丁寧で、色々なアドバイスをくださり、会話での癒しももらっています!

ブライダルに向けて通い始めましたが、終わっても定期的に通いたいなと思えるサロンさんです。

★毛穴洗浄+CYリキッド導入+幹細胞パック★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

結婚式に向けて、お肌のケアを任せて頂きありがとうございます(^^)♪
    そして、素敵なお言葉まで頂き大変励みになります!

なつみ様がリラックスできる場所になれたこと、とても嬉しいです♪
    今後も、些細な事でもいいのでお話し下さい★ミ

次回もなつみ様にお会いできる事を楽しみにしております(^o^)/

• りこぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 14:13:43.0

産後、身体の凝りと頭痛が酷く脳神経内科を受診したり整骨院でマッサージや針をしてもらったりしてもなかなか改善されなくてとにかく試せることは試そう!と思い行きました。
    その日の夜は背中が若干痛く揉み返しかなぁと思いましたが水分を沢山とって温かいお風呂に浸かってと言われた通りに過ごしました。翌朝、痛みはなく身体が軽くなりスッキリしたのを実感できて是非また行きたいと思いました!

【辛い首・肩コリがお悩みの方!】★背中リンパマッサージ★ 40分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

数多くあるサロンの中から当店へお越し下さり誠にありがとうございます。
    肩甲骨~首までとても凝っていたので
    お身体が軽くなった事を聞き、大変安心致しました(^o^)

りこぴん様に満足して頂けるよう、技術面・接客面等をより向上していきたいと思います。
    今後も、お疲れの際は是非私にお任せ下さい★

次回もお会いできることを楽しみにしております♪

• カナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-13 13:57:33.0

今回はコルギと一緒に初めて毛穴洗浄もしてもらいました。
    施術後はむくみまくっていた顔がスッキリし、毛穴洗浄の効果で特に鼻のザラつきが綺麗になり感動しました!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

【顔筋小顔コルギ】90分 マッサージのみ

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。
    初の毛穴洗浄、効果を実感して頂けて安心致しました♪
    続けていくと、黒ずみ改善し毛穴自体も小さく引き締っていきますよ~!

今後も、日々頑張っているカナ様のお疲れを癒させてください(^o^)/
    次回もカナ様にお会いできることを楽しみにしております★

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:34:57.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応もとても親切でした。
    毛穴フェイシャル1回目だったので黒ずみに対してはあまり効果はなかったものの、ツルツルになりました。
    何回か通って綺麗になると説明を受けましたので、通ってみたいと思います。
    オススメされたフェイスパックはすぐにトーンアップの効果を実感したのでとても良かったです。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

そしてお褒めの言葉も頂き大変嬉しいです★

施術後のお肌の変化を実感して頂けてとても安心致しました(^o^)/
    一回でお顔のザラつきは改善できるのでメイクのノリも凄く良くなります!
    4~5回程続けて頂けると黒ずみにも変化を感じて頂けます。
    続けていけば汚れも溜まりにくくなり毛穴も小さく引き締っていきますよ♪

今回お付けして頂いた幹細胞パックは、肌トーンアップ以外にも
    毛穴の引き締りやニキビ改善・乾燥にも効果絶大です♪

今後も、ゆか様の美のお手伝いをさせて頂けると幸いです。
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-11-01 22:56:10.0

担当スタッフさんは 話していて
    ホントに美容が好きなんだな(*゚∀゚*)と感じる方です。

気さくで話しやすい!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンへお越し頂き、誠にありがとうございます♪

そして、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• えりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:40:21.0

丁寧なら対応と居心地の良さで安心してお願いできます。肌の調子も良いです。

【オススメセット】★光フェイシャル+幹細胞パック+デコルテマッサージ★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    次回のご来店お待ちしております*

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:24.0

私のお肌を見てアドバイスくださったり
    色々な知識を教えてくださって
    技術も丁寧でとってもよかったです(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 10:16:50.0

細かく説明してくれて効果もはっきり実感できてすごくよかったです!

【REVI】★陶肌トリートメント・ハーブピーリング★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、当サロンへお越し頂き誠に有難うございました。
    施術後の変化を実感して頂き大変嬉しく思います♪
    次回のご来店も、心よりお待ちしております*

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-24 18:45:33.0

3回目の施術でした!!
    いつも丁寧で楽しい会話もできて楽しく通わせてもらってます!!
    1回目から脇の生え方に効果が目に見えてわかったのでびっくりしました!!またよろしくお願いします!

【人気No.1★】全身脱毛(顔・VIO込み)

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンへお越し頂き誠にありがとうございます。

効果を実感して頂き安心致しました!
    一回目で生えるスピードが遅くなったりと実感して頂くお客様が殆どです♪
    今後も続けていき、ツルスベ肌になりましょう(^o^)/

そして嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    今後も、ゆ様の美のお手伝いをさせて頂きます♪

• ゆにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:32:24.0

初めて担当していただきました。丁寧に施術してくださりありがとうございました(*^^*)
    光フェイシャルは、熱さも痛みも無く、安心して受けることができました。

【AIKA 指名限定】毛穴洗浄+光フェイシャル+幹細胞パック

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、当サロンにお越し頂き誠にありがとうございました。
    安心して施術をうけてもらいよかったです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!!

• ゆゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-19 03:14:32.0

毛穴のお掃除で通っています
    時間も早く、綺麗にごっそりと取ってくれるのでいつもスッキリします(*^^*)
    またよろしくお願いします

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます♪
    施術後の変化を実感して頂き安心致しました!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 17:47:33.0

清潔感のある場所で落ち着いた雰囲気がとてもよかったです

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しいです!!

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 11:55:49.0

2度目の陶肌トリートメントハーブピーリングでしたが肌のトーンも上がり周りからも綺麗になったと言われて嬉しかったです。担当スタッフさんの施術や接客も素敵でこれからも通いたいと思えるエステサロンです。

【1ヶ月以内ご来店】REVI ★陶肌トリートメント・ハーブピーリング★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、当サロンお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術後の変化を実感して頂き大変嬉しく思います。
    次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-16 16:04:38.0

ありがとうございました^^

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪♪

• コハルビヨリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-11 17:38:47.0

とてもリラックスできました。
    毛穴が気になっての来店でしたが、色々と洗顔の仕方等を教えてくれて肌のことをよく勉強されていて安心して施術をおまかせできました。毛穴のザラザラもずいぶん取れました。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当サロンへお越しいただき誠に有難うございます*
    施術後の変化を実感して頂き安心致しました!!
    お家でもお肌のケア頑張りましょう♪
    また、お会いできることを楽しみにしております*

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:18:06.0

コルギをやりました。
    顔は、少し痛いなと思いつつ、照明を暗めにしてくれたのもあり、ウトウトしてしまいました。
    翌日は、目がパッチリし、石膏パックの効果もあり、お肌がツヤツヤで、とても嬉しいです。
    ヘッドマッサージとデコルテ、肩のマッサージもあり、体も軽くなりました。
    老廃物が出たのか、家に帰ってから何度もトイレに行きました 笑

【顔筋小顔コルギ】120分 石膏パック付き

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店サロンへお越しいただき誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂け、大変嬉しく思います♪

初回は痛みを感じやすいですが、コルギマッサージを継続していくと
    痛気持ちいいと感じて頂くお客様が殆どです★
    石膏パックは美白・小顔や肌荒れにも効果的です!
    翌日のメイクののりも凄く変わるのでとても人気ですよ♪

マッサージをしたことにより、リンパの流れがよくなり
    老廃物が排出されましたね♪
    むくみの改善・免疫力UPなどにも繋がりますので
    これからの時期は肌質ケア+コルギマッサージもオススメです!

もるんるん様の次回のご来店お待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:58:35.0

いつも肩こり、頭痛に悩まされているので以前にもこちらぜ施術してもらい調子が良くなったのでこちらに来ました。
    とても丁寧にやってもらって身体がすっきりしました。またお願いしたいと思います。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日もご来店頂き誠にありがとうございます。

また、お身体の不調が改善されたとおっしゃって頂き大変安心致しました♪
    私自身、頭痛に悩まされる日々でしたのでお気持ちが凄く分かります(TT)

季節も変わり目もそうですが、気温差で体調が崩れやすいので
    辛いなと感じましたら是非、また当サロンにお越し下さい♪

• はづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 16:26:08.0

スキンケアの相談に乗っていただけたり
    相談しやすいので定期的に通ってます!
    施術も毎回満足してます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります♪

定期的に通って頂いているので、毛穴がどんどん小さく引き締っていますね(^o^)★
    また、お悩みがございましたらお気軽にご相談下さい!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 20:20:43.0

毎回明るい接客と確かな施術に満足して帰ってます(^^)
    今回は毛穴洗浄と光フェイシャルでしたが、翌日ファンデーションがいらないほど鼻周りがツルツルでした。
    お肌もピカッと若返っていたので周囲の人に自慢してまわりたかったです。
    またつるピカにして下さい!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉まで頂き大変励みになります♪

“ファンデーションがいらないほどツルツル”
    “肌がピカッと若返った”と言って頂けて嬉しいです♪

お肌がどんどん変わっているのが目に見えてわかるので
    毎回のお手入れが楽しくなりますよね♪

次回もお任せ下さい\(^o^)/
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:18:49.0

施術が終わって最初の6月15日の石膏パックと比較したら
    凄く小さくなってるじゃないですか?
    びっくりです。
    1ヶ月空いたからどうかも思ったけど、スタッフさんに聞いたら
    空いた方が効果が大きいそうです。
    またやってもらいたいです。

【顔筋小顔コルギ】石膏パック付き+EMS 120分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミまで頂き大変嬉しく思います!

1ヶ月空いたのでより効果が分かりやすかったということもありますね(^o^)
    ペースは月に2回が理想です♪
    ですが、あくまで理想ですのでハル様が通いやすいペースで通っていただけたらと思います★

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-25 15:46:18.0

ハーブピーリングは
    ケミカルピーリングと違って ピリピリしないし
    肌のツルンとした感じが 施術後 すぐに実感出来ました!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。
    施術後の変化を実感して頂き大変嬉しく思います!!
    次回もご来店心よりお待ちしております*

• ミキちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:48:36.0

いつもガチガチな肩をしっかりほぐして
    いただきホントにありがとうございます!
    マッサージ後は顔が小さくなって肌もフワフワに
    なります!
    若いスタッフの方も増えていて丁寧に
    ありがとうございました!また伺います♪

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は当サロンへお越しいただきありがとうございます。
    施術後の変化を実感して頂きとても嬉しいです!
    新しいスタッフも一生懸命頑張っているのでこれからもどうぞ宜しくお願いします★
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• ハルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 14:44:23.0

5回目のコルギEMS石膏パックでした。
    なんか気持ち良くて寝ていたような気がしました。
    もう慣れて痛みも感じないので寝ちゃったような気がします。
    施術後1回目の石膏パックと今回5回目の石膏パックを並べて比較したら
    なんとフェイスラインが引き締まり小顔になっているのが良くわかりました。
    びっくりしました!ホントですよ、、、
    もうすこし続けていこうと思います。

【顔筋小顔コルギ】石膏パック付き+EMS 120分

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミまで頂き大変嬉しく思います★

リラックスして頂けたようで安心致しました!
    コルギは『痛い』イメージがありますが
    回数を重ねるごとに、『痛いたいけど気持ちいい』に変わっていくお客様がとても多いです♪笑
    なので痛いだけでなくリラックスもして頂けるメニューになっております★

今回もまた、お顔が小さくなっており自分のことのように嬉しかったです!
    お肌のトーンもしっかりUPしておりましたね★

[投稿日] 2022-08-21 11:19:55.0

幹細胞導入+光フェイシャル 気に入っていますが
    新メニューの陶肌トリートメント・ハーブピーリング
    気になるのて 次回是非試したい(´∀`)

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、当サロンにお越し頂きありがとうございました。
    新メニューの陶肌トリートメントは、1回でも効果が出やすので是非お試しください!!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• タカヤナギさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 14:26:30.0

毛穴が気になり伺いました。一回で全て取れるわけではないので、何回か通う必要がありますが、一回やっても効果を感じたのでまた、伺いたいと思いました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は当店にご来店また、口コミまで頂き誠にありがとうございます。

施術後の効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    一回で、お肌のざらつきか必ず取れます!
    1ヶ月に2回のペースを4~5回続けて頂きますと毛穴黒ずみも改善していき
    毛穴が小さくなり目立ちにくくなりますよ(^ ^)★

次回のご来店心よりお待ちしております♪

エム ボーテ(M beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー