5. エム ボーテ(M beaute)   >

M BEAUTE33【エムボーテ】

エム ボーテ

• 群馬県太田市熊野町16-4
  • 太田駅北口より車で5分!
  • Chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 07:31:13.0

肌を綺麗にしたいなと思いハーブピーリングが出来る所を探してこのサロンを見つけました。初めてのエステサロンで緊張してましたが優しいお姉さんが気さくに話してくれてとても雰囲気の良いサロンです。
    ハーブピーリングに興味があり予約したのですが、私の肌質を診て皮膚が薄いのでハーブピーリングはおすすめしないとの事だったので他の施術を受けました。
    一度でも目に見えて効果が感じられたのでとても嬉しかったです!
    とても丁寧で優しくカウンセリングして頂きました。
    次回行った時は普段使っている化粧品や食生活のことをもっと詳しくお話しを聞いてくれるとの事だったので、また予定が空き次第すぐに予約したいなと思いました!!

【REVI】★陶肌トリートメント・ハーブピーリング★

• ゆにょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 23:26:43.0

いつもお世話になっています(*^^*)
    今回初めてのコルギでした。
    ヘッドからネックまでリンパを流していただいたので、顔全体がすっきり引き上がりました。
    石膏パックのおかげで肌もなめらかになりました。
    いつも感じていますが、本当にゴッドハンドです…!
    またお邪魔します^^

【顔筋小顔コルギ】120分 石膏パック付き ※スタッフURARA指名の方対象。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうがざいます!

「ゴットハンド」とのお言葉をいただけてとっても嬉しいです( ;  ; )
    私の今後の励みになります!!

コルギでは、頭~デコルテもしっかりほぐしていくので
    施術が終わった後のスッキリ感、そして肌トーンの変化も実感していただけます♪

お辛い時はいつでもお越しください!
    お待ちしております(^O^)☆

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:45:37.0

1回で白くなったのが実感できました。雰囲気もよくこれからも定期的に通いたいです。

★セルフホワイトニング★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(;_;)
    実感して頂き、嬉しい限りです!
    またお待ちしております♪

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 01:37:13.0

コルギでお世話になりました。
    たった一回の施術で、顔のゴツゴツ感が無くなりました!!気になっていたクマも薄くなった気がします。
    首こり、肩凝りもひどいのですが、こんなにスッキリしたのは久しぶりです。施術中はもちろん、その日の夜も熟睡でした。次回の施術も楽しみすぎます♪ありがとうございました!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-09 18:12:17.0

雰囲気もよく楽しくお話してくれるので、明るい雰囲気で施術していただけます!!
    今回は毛穴洗浄して貰ったのですが、メイクノリが違いすぎてびっくりです

絶対また行きます!

【NEWスタッフキャンペーン♪】毛穴洗浄(クレンジング+洗顔付き)60分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

施術中の雰囲気も評価いただきありがとうございます♪毛穴洗浄続ける事で、メイクノリはもちろん、黒ずみ対策にもなるので良いですね♪またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• リムレイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:38:12.0

めちゃくちゃ緊張して初めて伺いました。顔脱毛・光フェイシャルのコースを受けましたがめちゃくちゃ気持ち良くて、お話もたくさんして緊張もほぐれて大満足でした。仕上がりももちもち、ぷにぷにで翌日にはツルツルでビックリでした。毛穴洗浄にも興味があるので是非また予約して行きたいです。

【NEWスタッフキャンペーン♪】顔脱毛+光フェイシャル 90分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

初めてのご来店、お越しいただきありがとうございました♪仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!定期的に毛穴洗浄もするとメイクノリもよくなります♪またのご来店心よりお待ちしています(^^)

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 00:36:54.0

1回/1ヶ月くらいのペースで2年半ほど、通っています。
    初めは肌荒れ悩みにより通い始めましたが、今では基本的には肌荒れしない肌質まで改善しました!
    治療に痛みもなく、モチベーション高く続けられています。いつもありがとうございます!

【シミ・シワ・たるみ改善】光フェイシャル 30分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店へお越しいただき誠にありがとうがざいます!
    みん様からの嬉しいお言葉・・・大変励みになります( ;  ; )

二年半という期間の継続、インナーケアもしっかりしていただき、
    みん様の努力もあってこその結果です(^O^)
    お会いするたびに私のモチベーションも上がっております((!

アウターケアと同じっくらいインナーケアもとても大切ですね◎

今後も私にお任せください!
    次回もお会いできることを楽しみにしております(^O^)

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-23 14:24:57.0

光フェイシャルを月イチするかしないかで、お肌の調子が全然変わってくるので必須です。
    いつもリラックスできて癒してもらってます。

【シミ・そばかす・くすみ】光フェイシャル+ゴマージュ+ビタミンCパック

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただき大変嬉しく思います(^O^)

私も月一必ず光フェイシャルをしていますが
    はち様のおっしゃる通り、施術をすかしないかでお肌の状態が変わるのを実感しています^O^)

はち様も毛穴洗浄と光フェイシャルの
    月一メンテナンスを継続していただけているのでお肌の状態もとてもいいですね♪
    今後も継続して、お肌を綺麗な状態に保ちましょう!

次回もお会いできることを楽しみにしております☆

• みりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 13:51:22.0

何年もこちらのコルギにお世話になっています。
    強さもその人に合わせて、体調に合わせて対応いただいています。雰囲気もとてもよく、終わった後は心身ともにスッキリします。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも遠方からお越し頂きありがとうございます!
    みりん様からのお言葉・・・大変励みになります♪

心身ともにスッキリします
    とのお言葉、とても安心いたしました(^O^)/
    今では、コルギ以外にもトータルでケアをさせていただき
    とても嬉しく思います♪ありがとうございます!!

今後も私にお任せくださいませ。
    また次回もお会いできる事を楽しみにしたおります☆ミ

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:41:44.0

いつもありがとうございます。アットホームな雰囲気で通いやすいです。これからもよろしくお願いします!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも遠方から起こしいただきありがとうございます★

“アットホームな雰囲気”
    このようなお言葉を頂き大変嬉しいです♪
    今後も美のお手伝いとみっきー様がよりリラックスして頂けるよう
    努めて参りますのでこれからも私にお任せ下さい♪

次回もお会いできる事楽しみしております(^o^)/

[投稿日] 2023-10-19 10:13:38.0

いつもお世話になってます。
    コルギ、光フェイシャル、毛穴洗浄をすると肌が生き返ります!
    コルギは1度やったら病みつきになりやめられなくなります。笑

【顔筋小顔コルギ】60分 マッサージのみ  ※スタッフURARA指名の方対象。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまでいただきとても嬉しいです☆
    月1メンテナンスで通っていただいるのでお肌も順調にですね♪

コルギの沼にハマったら抜け出せない!笑
    病みつきになりますよね(^^)♪

今後も私にお任せ下さい♪
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^o^)/

• しほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 14:08:46.0

お店も綺麗でカウンセリングもしっかり話を聞いてくださり、施術も丁寧でとても良かったので次回もお願いします(^^)

幹細胞導入 《ハリ・美白・ニキビケア・マスク荒れが気になる方》

• まいまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:56:24.0

セルフホワイトニングで3回ほど通わせていただきましたがどんどん白くなってきているのが実感でき、とても嬉しいです♪♪最近はマスクをはずす事も多く周りの人からも褒められるようになりました!これからも定期的に通わせていただきます^^

★セルフホワイトニング★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^_^)
    実感して頂けて、とても嬉しいです♪
    歯のトーンが上がった事により、お顔のトーンも上がりましたね!
    マスクが緩和され、口元を出す事も多くなられたかと思いますので、何かお悩みや気になる事がありましたら気軽に相談下さい☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:12:46.0

首の痛みがひどく、行きましたがも施術が終わった後すっきりして帰れました。ありがとうございました。また行きます。

【自分へのご褒美に♪】★背中リンパマッサージ+デコルテマッサージ★ 90分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当店へお越し頂き誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き大変嬉しく思います♪

首は頭の重みを常に支えながら前後左右に動かしているので、負担がかかりやすい部分( ;  ; )
    首に痛みがありながらの生活はとても辛いですよね・・・

施術後スッキリしたとのお言葉が聞けて安心いたしました♪
    お辛い時はぜひまたお越しください★
    次回もお会いできる事を楽しみにしております(^^)!

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-31 14:24:21.0

毛穴洗浄をして頂きました!
    施術中の対応、仕上がりがよく、
    お話も楽しくさせて頂きました!

次は脱毛よろしくお願いします!

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました★
    お褒めのお言葉まで頂き大変嬉しく思っております(^0^)♪

毛穴洗浄に幹細胞パックを追加して頂いたので
    より透明感とお肌が“ふっくら”し毛穴も“キュッ”と引き締って
    陶器のようなお肌になっておりました(^∀^)!

次回は脱毛でお会いできる事を楽しみにしております★

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 22:20:23.0

初めてのハーブピーリング肌が少し綺麗になった気がします
    待ち時間が長いところが残念。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は数多くあるサロンの中から、当店へお越し頂き誠にありがとうございます。

陶肌トリートメントの効果を実感して頂き嬉しく思います★
    一回でも変化はわかりますが、定期的に継続していくことで
    今よりもっと、透明感とハリ艶のあるお肌に変化していきます♪

陶肌トリートメントの場合
    陶肌パウダー(ハーブパウダー)をお顔に塗布後マッサージしその後10分
    パウダーを拭き取り後クリームパック(フェイスパック)10分置く時間がございます。
    これも、お肌により成分が浸透しやすくする為に必要な時間となっております(::)
    ご理解を頂けたら幸いです。

次回も、ゆうか様にお会いできる事を楽しみにしております。

• きずなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 18:07:07.0

月一でお手入れお願いしています。
    先日 たまたま百貨店の化粧品コーナーで肌診断受けたら
    結果もよく 「今のお手入れを続けて下さい」と
    言って貰えたので ここでのエステ間違ってなかったと実感。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございま(^0^)/
    なんと!大変嬉しい口コミを頂けて大変励みになっております。

美容部員さんに言ってもらえるとよりお肌の変化を実感できますね★
    これも、きずな様がしっかり継続して通ってくださった結果です♪
    そして、信頼して頂きありがとうございます!
    今後も、継続していき若々しお肌を保っていきましょう(^0^)!

次回もご来店お待ちしております★

[投稿日] 2023-04-05 19:13:03.0

コルギを最近追加でやっていただいています。
    顔だけでなくヘッドマッサージからデコルテまでやって頂けるのでめちゃめちゃスッキリします。
    終わった後の小顔効果もびっくりです。
    やみつきになりました。

★コルギマッサージ+光フェイシャル ¥11,400→特別価格¥10,000

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

一回体験すると抜け出せないのが当店オリジナルのコルギなのです(^0^)/
    施術後2~3日後もお肌のスッキリ感を味わえ、メイクのノリも変わります★

お顔の土台を整えながらお肌をリフトアップ!!
    お肌の透明感もでて“うるぷる肌”に仕上がります(^∀^)
    光フェイシャル+顔筋小顔コルギの小顔最強メニューです♪

次回もお肌の変化が楽しみです~!またのご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-20 22:27:31.0

コルギを初めてやりましたが、凄くスッキリして良かったです。また行きます~!

【顔筋小顔コルギ】90分 マッサージのみ  ※スタッフURARA指名の方対象。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^0^)/

初の顔筋小顔コルギ、喜んで頂き大変嬉しく思います♪
    老廃物が溜まっている箇所はお痛みが出やすいですが
    その他は痛みもなくリラックスして受けられると思います◎

ヘッド~デコルテもしっかりほぐさせて頂きましたので
    定期的に続けていけば、首・肩凝りも改善され頭痛も軽減していきますよ♪

もも様に、次回もお会いできる事を楽しみにしております★

• Ernさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 20:22:44.0

いつも丁寧で
    癒されています!

デコルテは
    すごい楽になります!(>ω<)

【肌トラブル改善】光フェイシャル 30分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます★
    また、嬉しい口コミまで頂き大変励みになります(^0^)/

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒い時期でもあり、デコルテ・肩周りが凝りやすいので
    定期的にほぐしてあげてください♪

お疲れの際は是非、当店へお越し下さい!
    Ern様がよりリラックスできるよう施術してさせて頂きます★
    次回もお会いできる事を楽しみにしております!

• セナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 08:31:03.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も明るく綺麗でスタッフの方も気さくにお話しできて至福な時間を過ごせました。

料金も適正でまたお願いしたいと思います。

【癒しのスペシャルケア】★ヘッドマッサージ+デコルテマッサージ ★ 30分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は数多くあるエステサロンの中から、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミまで頂き大変嬉しく思っております(^o^)

お疲れが溜まっている際は是非、当サロンにいらしてください(^0^)/
    セナ様がよりリラックスできるようマッサージをさせて頂きます。

次回もお会いできる事を楽しみにしております★

[投稿日] 2023-01-13 20:59:49.0

定期的に通わせていただいています。
    陶肌トリートメントは終わった瞬間から効果が分かり嬉しくなります。
    肌のツヤ、潤いなど効果も長く続きメイクのノリも良くなるので嬉しいです。
    スタッフさんも可愛くて優しいので質問もしやすいです。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(^0^)/
    また、素敵なお言葉をいつもいただき大変励みになっております♪

陶肌トリートメントの凄さを実感していただきとても嬉しいです(^∀^)!
    トーンUPはもちろん!お肌にハリ艶がでるので、毛穴も“キュッ”と引き締り
    ゆで卵の様なつるんつるんなお肌に仕上がっておりました♪
    定期的に続けていき、お肌を若々しく保ちしましょう!

次回も、たぬき様にお会いできる事を楽しみにしております★

• あきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 23:00:58.0

当日予約で今回伺いましたが、着いた瞬間まず受付に子供がいることにびっくりしました。(他のお客さんが子連れだったのかわかりませんが)施術が始まってからも騒がしく子供が2人もいたらしょうがないのかな…と思っていたのですが、施術中何度もドアを開けスタッフの方に声をかけたりしてきて衝撃的でした。うつ伏せになっていても状況は把握できたのに、スタッフの方からは何の声掛けもなく、帰る際に騒がしくてすみませんとそれだけでした。揉み返しもひどく年内にスッキリしたかったのに…今まで色々な所でマッサージを受けたことがありますがこのような体験は初めてで心も体もリフレッシュできなくとても残念でした。

【辛い首・肩コリがお悩みの方!】★背中リンパマッサージ★ 40分

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中から
    当サロンへお越し頂き誠にありがとうございました。

お客様への配慮が足らず
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このような事がないよう技術・サービス向上に励んで参ります。
    この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• 海太さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 09:05:17.0

すごく良かったのでまたやりたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いします

顔筋小顔コルギマッサージ+CYリキッド導入+幹細胞パック

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• あきちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 13:38:14.0

コルギと脱毛でおよそ3年ぐらい通ってます。コルギ施術が素晴らしくて、頬が物凄く上がり凝ってる箇所が、直ぐに柔らかくなります。脱毛も毎回丁寧で、癒されます。スタッフの方全体も優しくて、明るくて、丁寧です。素敵なお店です。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます*
    とても励みになります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• れおままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:51:06.0

【REVI】陶肌トリートメント・ハーブピーリング+CYリキッドを定期的に通っています。今回3回目!
    私は 肌のキメが整うのを1番に感じます。
    回数を重ねる程 効果大。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつも当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです♪

• にこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 18:41:15.0

いつも丁寧な接客と施術ありがとうございます。
    おかげさまで、メイクしなくても人前で顔を晒せています。メンタルが強いだけかもしれませんが。

【REVI】★陶肌トリートメント+CYリキッド★

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^o^)/

メンタルが強いからではなく、継続的に通ってくださっているからこそ
    お肌がどんどん綺麗になっています~★★
    毛穴洗浄で汚れを取り
    光フェイシャルに陶肌トリートメントでお肌をどんどん若返らせましょう(^-^)♪

次回もお会いできる事を楽しみにしております♪

• まささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 11:03:19.0

とても丁寧で、いつも癒されます。次の日肌が変わってるのが、いつも以上に実感できました!またよろしくお願いします。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

効果を実感して頂きとても嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-28 14:30:20.0

とても丁寧な施術で大変満足しています。また、行きたい!って思いました。

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

先日は、数多くあるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミまで頂き大変嬉しく思います★

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    満足して頂いき大変安心致しました(^o^)♪

寒さも厳しくなり、血行が悪くなりやすいので
    定期的にマッサージを行い、血行促進と凝りを解してあげるとお身体も楽になります!
    首~肩甲骨周りがとても凝っていたのでリンパで肩甲骨周りを解してあげるメニューもオススメです♪

お疲れの際は是非、当店へお越し下さい★
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 12:37:11.0

【黒ずみ毛穴 徹底改善】 ¥3500→¥3000

M BEAUTE33【エムボーテ】からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

エム ボーテ(M beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー