3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アース 鹿児島天文館店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店

ヘアメイク アース カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善IIビル1F
  • 天文館電停徒歩1分。マルヤガ-デンズ向い

kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 19:05:58.0

毎月、お世話になっています。
    いつもお肌の調子をみてお手入れしてくださるので、お任せしています。
    気持ちもリラックスできて、しあわせです。

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント

kan様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    会話も弾みいつも楽しみにしています。
    お肌の調子が益々良くなり此方も嬉しく思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• かあさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 20:53:19.0

休みが出来、前日に予約しはじめていきました。雰囲気は良かったのですが、施術が素っ気なく感じました。無言で、前髪にタオルおかれ、目の周りにテープはられ、マツエクし、テープ外され、風当てられる時も、無言で、自分はなんとなく流れがわかりますが、はじめての人にとったら、今何されてるのか不安になると思います。また、最初も、しみたりしたら、おっしゃって下さいも言われず、完了した時も、あきらかに右目が少し赤くなっていたのですが、大丈夫ですか?の一言もなく、ただお得なチケットの案内され、どうしますか?と。はじめてなので、案内は営業上、当たり前と思いますが、もし数日経って気に入っていただけたら、よろしければお得なチケットもありますので、ご検討下さいと、お話してもらえたらなと、思います。目を閉じている分、歯医者みたく、今から何をしますと、一言あったほうが良いと思います。技術が良くても、接客がとても残念でした。受付の雰囲気が良く、期待していた分、なんだか後味悪かったです。また、機会あった時、改善されている事を願い、厳しいようですが、コメントしました。すみません。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/140本/5500円→3500円【オフ込】

• ゆりてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-04-25 20:17:47.0

先月はとれるのが早かったので、まつげのいたみが心配になりました。また、色々アドバイス頂けたら良いです。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/80本/4000円→2200円【オフ込】

ゆりてちゃん様
     先日はご来店頂きありがとうございます。

毛周期の関係でどうしても取れやすい時期がございます。
    また、まつ毛の状態などしかっり見させて頂き、デザインの変更など
    一緒に考えましょう!!

次回のご来店心よりお待ちしております。

EARTH天文館店 佐藤

• だんちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 12:16:25.0

マツエク2回目の利用でした。静かなやや暗めのお部屋で、リラックスして施術を受けることができます。目にしみることも違和感もないです。デザインやアフターの相談もできるので安心して利用させていただいてます。

だんちゃ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください☆

次のご来店心よりお待ちしております!
    earth天文館店 佐藤留唯

[投稿日] 2018-03-29 20:04:34.0

マツエク120本しました。仕上がりがとてもキレイでした☆

みー様
    先日もご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております!

EARTH天文館店

[投稿日] 2018-03-27 22:30:46.0

先月は休みが合わず、他の所で実施しましたが、リラックスして受けれるのはアースだと感じました!また、来月もよろしくお願いします!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2018-02-04 22:49:17.0

毎月、お世話になっています。
    今回は、乾燥がひどくなっていましたが、施術が終わると、しっとりなりました。
    夕方、お友達と食事をしていると、肌が綺麗だねって言ってもらいました。
    やっぱり、褒めてもらうと、嬉しいですよね。

【天文館店】☆エイジングケアコ-ス☆ 3240円→2500円!!

kan様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    乾燥されていましたが、今回の施術で大分うる艶お肌に
    なられたと思います。
    お肌がキレイになっていかれるkan様。此方もハッピーな
    気持ちになります。なんでもお悩みおっしゃってくださいね。

[投稿日] 2018-01-24 20:58:32.0

最近はマツエク中寝てしまうことが多々あり、リラックスして施術を受けさせてもらってます!また、来月もよろしくお願います!

ゆりてちゃん様
    リラックスしていただける環境を作れて嬉しく思います☆
    今回はマツエクの持ちなどはいかがでしょうか?

何かあればいつでも連絡お待ちしております☆

[投稿日] 2018-01-14 21:18:46.0

新年1発目でしたが、今回も大満足です!相変わらず周りからの印象も良く、自分自身もとても気に入ってます!次回もよろしくお願いします(^-^)

【天文館店】セーブルまつげエクステ付け放題3回チケット19500円→13500円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます☆
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです^_^

また、変更などありましたらいつでも言ってください☆

earth天文館 佐藤留唯

• アベマツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 09:55:13.0

先日はお世話になりました。
    お店もわかりやすい場所にあり、接客もとても丁寧でお値段もリーズナブルで仕上がりも大変満足です。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/100本/4500円→3000円【オフ込】

アベマツ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後マツエクの状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらいつでも連絡ください☆

earth天文館

[投稿日] 2017-12-27 19:00:31.0

まつげ120本。落ち着いた雰囲気で仕上がりも気に入りました☆

【天文館店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3800円【オフ込】

[投稿日] 2017-12-20 21:14:15.0

今回、久しぶりにデザインを変えてもらいました。気に入ったので、次回も同じデザインでお願いしたいと思います。マツエクしてから10日程経ちましたが、まだ左右差は出ていません。この調子で最後までいってほしいです!ありがとうございました!

ゆりてちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて嬉しく思います^_^
    また、お忙しい中口コミありがとうございます☆

次回の御来店ここよりお待ちしております^ - ^

また、デザイン等なんでもご相談ください!

佐藤留唯

• pikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 02:08:18.0

ネイリストさんはとても一生懸命してくださいました。ありがとうございました!

施術中トップの拭き取り後 あまり艶が出ず曇ったのと5日目にして4本爪先から浮き6日目には6本取れてしまいましたので残念でした。お直しの為に予約連絡をしたらお休みでいらっしゃらず諦めました。

次はマツエクかエステも試してみたいです。ありがとうございました。

【ネイル】 グラデ-ション 4500円→2000円 (オフ込)

piki様

この度は数あるサロンの中からEARTH鹿児島天文館店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました。せっかくpiki様がご来店下さったのにも関わらず、私の技術不足が原因でネイルの持ちが悪くすぐに剥がれてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。また、お直しのご予約のご連絡まで下さったのに、承ることが出来ずに度々ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。piki様のご都合が宜しい日で構いませんので、また当店にて全てのお直しをさせて頂けませんでしょうか。お手数ではございますがまたご連絡を頂ければ幸甚に存じます。しっかりと施術させて頂きたいと思っております。何卒宜しくお願い致します。

久冨 佳代

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-04 22:37:09.0

お店の雰囲気もすごく良くて、担当の方も気さくな方でとってもよかったです。

あやの様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    また、次回ご来店の際、教えてください!

[投稿日] 2017-11-29 19:52:14.0

マツエク120本でした。とても綺麗に仕上がり、お店の雰囲気もすてきです(*´-`)

みー様

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます^_^

その後まつ毛の持ちなどはいかがでしょうか?
    またご来店の際教えてください☆

esrth天文館店

[投稿日] 2017-11-26 10:45:32.0

今回はスケジュールが合わず、久しぶりの来店になりました。エステは私にとって最高のリラクゼーションなので、とってもリラックスすることができました!子どもを抱っこするので、体のあちこちが凝ってしまうのですが、いつも丁寧にほぐしてくださいます!次回は腰までお願いしたいと思います!

6kidsママ様
    楽しいお話しいつも楽しみにしていますよ(*^^*)
    次回は腰まで致しますねっ♪

[投稿日] 2017-11-26 10:39:36.0

今回も満足です!
    マツエクの長さ、パターンを前回までの仕上がりと変更してもらいました。そのきっかけも、担当のスタッフさんが私のメイクを見て、メイクと私の目に合うように考えて下さっていたようで、提案してくださいました!仕上がりも自分にあっているのか、違和感もなくとても良い仕上がりでした(^-^)とっても満足で、主人からも好評でした!また次回もお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

普段のメイクやお洋服、ヘアスタイルなどもトータルで見させていただいてのご提案でした☆
    気に入って頂き嬉しく思います!

次回もデザインなど変更ありましたらご相談ください!
    次のご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2017-11-19 18:44:13.0

こちらで、まつエクで、お世話になってから、技術、仕上がりとても満足してます。
    周りの人たちの評判もとてもいいです。

kan様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

また、デザイン等変更ありましたらいつでもご相談ください^_^

[投稿日] 2017-11-09 19:35:04.0

今回もありがとうございました。右目がとれやすいというのを、グルーの量やアドバイス頂けて良かったです!回数券も更新できて良かったです。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/80本/4000円

また、嬉しい口コミありがとうございます!

また何かございましたらいつでもご相談ください☆

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-11-08 19:48:25.0

子ども連れで行かせて頂いたのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【天文館店】セーブルまつげエクステ/140本/5500円→4200円【オフ込】

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、次回も是非お子様と一緒にお越し下さい^_^

スタッフ一同心よりお待ちしております!

また、デザイン等変更ございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2017-10-29 20:00:31.0

マツエク140本
    とても気に入りました☆

みー様

いつもいつもご来店ありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

佐藤留唯

• プーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 19:25:01.0

落ち着いた雰囲気でいつも施術中寝てしまいます。
    優柔不断な私ですか提案して頂けて助かってます。

プーさん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

また、デザインの変更や本数の変更などありましたらいつでもお申し付けくださいね!

earth天文館店   佐藤留唯

[投稿日] 2017-10-15 20:01:09.0

前回同様、大満足です!こちらでエステするようになって、肌の調子がとても良いです( ´ ▽ ` )メイクのノリも良いです!今回は要望も叶えてもらいました!また次回もよろしくお願いしまーす(^-^)

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    いらっしゃる度にお肌が整っているようで、私もとても嬉しく思います。    楽しいトーク、気持ちがハッピーになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-10-08 23:59:19.0

毎月、利用させていただいています。リフレッシュできて、お肌も生き返ります。
    スタッフの方は、いつも肌の状態を見て施術して下さるので、安心してお任せしています。

kan様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の調子がいらっしゃる度に良くなられて、此方も嬉しく思います。トークも楽しくて♪いつも楽しみにお待ちしております。*\(^o^)/*

• ゆりてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-05 20:45:47.0

まつ毛のケアをして下さりありがとうございました。今回、右のマツエクがはやくなくなってきているので、次回アドバイスを頂けたらいいとおもいます。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/80本/4000円

先日はご来店ありがとうございます!

かしこまりました!まつげの状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきます☆

その他気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

[投稿日] 2017-10-05 15:40:43.0

色々と調整して頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

佐藤 留唯

[投稿日] 2017-09-09 18:57:53.0

今回も大変満足しました!希望通りの仕上がりでトークも楽しく、リフレッシュ出来ました!次回もよろしくお願いします(^-^)

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

私も本当に楽しい時間でした☆
    こちらこそリフレッシュさせて頂き盛り上がり楽しかったです!

佐藤 留唯

[投稿日] 2017-08-28 23:34:49.0

子ども連れで行きましたが、キッズルームがあり助かりました。仕上がりも満足です。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→4000円

先日はご来店頂きありがとうございます!

可愛いお子様とお話しできて私も癒され楽しかったです☆
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もお子様とご来店されるのを心よりお待ちしております☆

earth天文館 佐藤留唯

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 18:40:23.0

時間に遅れてしまったのに最初から最後までありがとうございます!

【天文館店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

まい様

先日は遠いところearth天文館店にお越しいただきありがとうございました♪

こちらこそお時間が少なく慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。

また、マツエクのその後はいかがですか?
    なにか質問などありましたらお気軽にお電話ください☆

お忙しい中口コミありがとうございます☆

まい様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

佐藤留唯

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:22:31.0

凄く丁寧にしていただきました!
    結構お気に入りです
    爪の悩みを聞いて頂いて凄く助かりました!!
    次も行きたいと思ってます

【与次郎店】フレンチネイル オープンキャンペーン¥4,900→¥2,900

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中からEARTHをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入って下さって大変嬉しく思います!
    色々とお話が出来て良かったです^ ^
    次回もご来店して下さるとのことで、大変嬉しく、そしてまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
    今後も、ゆみ様をはじめ、多くのお客様によりご満足して頂けますよう、
    技術だけでなく、接客やお店の雰囲気作りなど全てにおきまして努力し向上して参ります!
    今後ともEARTHを宜しくお願い致します☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを下さいまして誠にありがとうございました!

ネイリスト 田邊

アース 鹿児島天文館店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー