3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アース 鹿児島天文館店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店

ヘアメイク アース カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善IIビル1F
  • 天文館電停徒歩1分。マルヤガ-デンズ向い/荒田八幡電停徒歩10分。サンロイヤル正面

はずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 20:18:34.0

とても至福な時間でした(o^^o)スタッフの方の対応も丁寧でとても優しかったです!
    エステもとても気持ちがよく、化粧ノリが全然違いました(*≧∀≦*)

【天文館店】☆エイジングケアコ-ス☆ 3240円→2500円!!

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント

はずき様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    お会いすると、いつも元気を頂きHAPPYな気持ちになります。(*^_^*)
    お肌の調子はいかがですか?
    何なりとお申し付け下さいませ。♪♪♪

またのご来店心待ちしております。

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 03:44:31.0

新しいお店で不安でしたが、受付の方も担当の方も丁寧で感じ良く、仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

• maicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 09:50:34.0

初めてEARTHさんに行きましたが、担当の方がとても親切で、話しやすい方だったのでよかったです。これから通わせてもらいます(^^)

【天文館店】セーブルまつげエクステ/付け放題/6500円→4000円【オフ込】

maico様

先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!

私も楽しくお話が出来てうれしく思います☆

また、まつ毛の調子はその後
    いかがですか?

また、経過教えてください!

次のご来店心よりお待ちしております!!

earth 鹿児島天文館店
         佐藤 留唯

• まいまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 18:28:43.0

久しぶりにマツエクをしましたが、デザインの提案から施術までとても丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/100本/4500円→2500円【オフ込】

[投稿日] 2017-06-19 09:31:45.0

今回はリペアありがとうございました。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/80本/4000円→3000円

[投稿日] 2017-06-16 13:07:41.0

マツエクは今回で2回目ですが大変満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店有難うございました。

満足いただけて大変光栄です。

また、いろいろお話聞かせてくださいね♪

平川 亜由美

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 15:01:54.0

マツエクは、いつも同じスタッフさんにしてもらってます。
    あの個室の雰囲気が良くて、ベットもソファも柔らかくて気持ちいいので、気付いたら爆睡してます。笑
    マツエクの仕上がりは、もちろん、
    サイズをミリ単位で、一本一本選んでフルオーダーメイドできるのもEARTHだけだと思います。
    マツエク初心者の方も、一から相談に乗ってもらえるので、ぜひオススメいたします。

えっちゃん様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

私もいつも楽しく施術させていただいております☆

デザイン等の変更あればいつでも相談乗ります!

佐藤 留唯

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:26:20.0

2回目♪
    まだ少しどきどきしましたが、今回もモチモチ肌になりました♪すごいです!ザラザラも減りました!!
    最近、シミが気になるので、通い続けて減っていったらいいなーと思ってます!!
    また、行きます!!よろしくお願いいたします♪

せりな様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなりますと、此方も大変嬉しく思います。
    シミもなくなりますので、是非通える時にはいらしてくださいね。

• よくなくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 07:51:05.0

時間つぶしに入店したお店でしたが、また行きたくなる内容で満足しました。お店の方も素敵な方でよかったです。また次も利用させて頂きますので、よろしくお願います^ ^。

【天文館店】☆エイジングケアコース☆ 3240円→2000円!!

よくなく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?(*^^*)
    お客様に合った内容で施術していきます。
    またのご来店、心よりお待ちし致しております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 23:43:24.0

マツエク120本。
    仕上がり大満足でした。

【5月限定】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

みー様

先日はご来店ありがとうございます!

お時間の変更などしていただきご迷惑おかけしました!
    また、デザイン等変更ございましたらいつでもご相談下さい!

次回のご来店心よりお待ちしております☆

佐藤留唯

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 13:02:09.0

マツエクのメニューがあると知り、初めて伺いました。仕上がりも良く、満足しています。

【5月限定】セーブルまつげエクステ/100本/4500円→2500円【オフ込】

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてすごく嬉しく思います☆

佐藤留唯

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 08:50:02.0

初めてのエステ!!
    どんなことされるのかなーと、ドキドキしながら行きました!!(笑)

痛いこともなく、気持ちよくて、
    終わって鏡を見たら…びっくり!!
    変化に驚き!!でした♪
    モチモチ肌になっているし、リフトアップしているし…感動でした!!

お値段も、安くて…絶対に通い続けてキレイなお肌を目指します♪

【5月限定】☆エイジングケアコース☆ 3240円→2000円!!

せりな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お肌、モチモチになられて、私も自分の事のように嬉しいです(≧∇≦)此れからも美肌づくりお手伝いさせてくださいね☆いつでもお待ちしております。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:44:44.0

初めて、来店させていただきました。
    自然な感じでお願いしました。アドバイスも担当の方の技術も満足でした。
    また、お世話になりたいです。
    いろいろ、アドバイスお願いします。

kan様

先日はご来店頂きありがとうございます!

私も色々お話し聞かせて頂き嬉しく思います☆

また、その後の経過教えてください☆

佐藤 留唯

• ゆりてちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-05-22 18:04:50.0

今回、初めての方でしたが、要望も聞いてくださり、アドバイスも頂けたので良かったです!次回で回数券がきれるので、また更新しようと思います!

【4月限定】セーブルまつげエクステ/80本/4000円→3000円

ゆりてちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、何かございましたらご相談下さい!

次回で更新されるととてもお得になっております。

[投稿日] 2017-05-09 09:53:36.0

マツエクで初めて来店しましたが色々丁寧に説明してもらい
    仕上がりも良かったです。

【4月限定】セーブルまつげエクステ/100本/4500円→2500円【オフ込】

みほ様

その後御手入れなどはいかがでしょうか?

何か分からないことなどあれば、
    いつでもご相談ください。

またのご来店お待ちしております★

EARTH/A アクロスプラザ与次郎
    アイリスト 平川 亜由美

• あいうえおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-08 21:04:54.0

今回もゆったり楽しく施術してもらいました!
    また与二郎店にもいきます。また宜しくお願い致します。

あいうえお様

与次郎はもっとゆっくりできる空間となってますので、

ぜひ、お越しいただきたいです★

こちらこそ、またよろしくお願いします!

アイリスト 平川 亜由美

• ゆみちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-08 15:51:38.0

忙しい毎日でなかなか行けず、先日やっと久しぶりにフェイシャルしてもらいました!
    本当に気持ちよく雰囲気もよく担当スタッフさんのマッサージはとにかく最高です!!
    そのまま仕事へ向かったのですが、仕事場のみんなにもどーしたの?今日は顔がイキイキしてるね!って驚かれました!
    本当にありがとうございました(*´ω`*)
    またよろしくお願いいたしますm(__)m

【4月限定】☆エイジングケアコース☆ 3240円→2000円!!

ゆみちゃん様。
    いつもご来店誠にありがとうございます。お肌の調子が日に日に良くなられて、私もとても嬉しく思います(^^)一緒にお話しするのもとても楽しくて。またのご来店を心寄りお待ちしております。目元ケア次回必ずさせて頂きますね。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-07 21:16:33.0

マツエク120本でした。今回の担当の方は初めてでしたがとても話しやすく、仕上がりもよかったです。

【4月限定】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

みー様

私も楽しく担当させていただきました!

また次回のご予約お待ちしております。

佐藤 留唯

• ぴろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-05 11:46:09.0

デザインに迷っていると、いつも的確にアドバイスしてくれます。
    次回もよろしくお願いします(^ ^)♪

【4月限定】セーブルまつげエクステ/付け放題/6500円→5000円

ぴろりん様

またデザインなど困ったことがございましたら、

いつでもご相談ください☆

またのご来店アクロスプラザ与次郎にて

アイリスト 平川 亜由美

• もかぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-03 13:33:27.0

今までで一番満足した仕上がりに
    なりました(^-^)  またお願いします♪

もかぽ様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、ご満足いただけてうれしく思います♪

次回のご来店心よりお待ちしております★

earth 鹿児島天文館店

佐藤 留唯

• 5kidsママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 13:50:12.0

お店の利用が初めてだったので、どのような感じかなー?と思いながらの来店でした。お店は休日ということもありたくさんのお客さんがいらっしゃいましたが、問診を書くとスグに個室に案内して頂けてとてもスムーズでした!施術も要望を聞いてくださり、違和感もなくあっという間に終わりました!まだ、施術後数日なので持ちは分かりませんが、このままだと次回まで持ちそうなのでとても満足です!!また、利用したくなるようなサロンでした!

【4月限定】セーブルまつげエクステ/140本/5500円→3500円【オフ込】

5kidsママ様

先日はご来店ありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございます♪

また、経過を教えてください☆

次回のご来店お待ちしております。

佐藤 留唯

• ひめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-01 10:05:18.0

今回は結婚式もあり、いつもよりバッチリ目をお願いしました!仕上がりは大満足で、もちもすごくイイです!いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございます!また次回もお願いします!

【3月】セーブルまつげエクステ付け放題3回チケット19500円→13500円

ひめ様

結婚式はいかがでしたか?

周りの方の評判など気になりますぅ~♪

またご来店の際に色々聞かせて下さいね♪

hair&make EARTH 鹿児島天文館店
    アイリスト 平川 亜由美

• ユキこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 21:04:27.0

デザインについて色々提案してくださいます(o^^o)
    長さは欲しいけど、つけてる感は苦手なので、今回は細いものに挑戦。希望通りの自然な仕上がりになって満足です。

ユキこ

先日はご来店ありがとうございます!

ご希望にお応えでき、うれしく思います!!

また、デザインの変更などございましたらいつでもお申し付け下さい。

次回のご来店おまちしております。

佐藤 留唯

• さいきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-04-30 00:19:20.0

初めて行くお店で不安がありましたが、担当の方も気さくで話しやすく施術中の雰囲気や居心地がよくて時間が早くすぎたように感じました。
    仕上がりも納得のいく目元ボリュームでナチュラルにしたい私にとって大変満足いくものでした!また利用させていただきたいです。

さいき様

ご満足いただけてうれしいです♪

また、デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい。

次回のご来店お待ちしております。

earth  鹿児島天文館店
                   佐藤 留唯

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-04-29 21:09:33.0

マツエクはお店を転々とすることが
    多かったのですが、しばらくはこちらで
    お願いしたいと思うくらい満足です!
    デザインはもちろんですが、担当して
    下さった方の雰囲気も好きです(^^)

はるか様

多くのお褒めの言葉ありがとうございます★

デザインなど変更いつでも承っておりますので、いつでもご相談下さい。

こちらこそ、またよろしくお願い致します。

hair&make EARTH 鹿児島天文館店
    アイリスト 平川 亜由美

• おそのさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-04-28 15:09:02.0

1番細いタイプのマツエクを、前回からして頂いているのですが、付けてる感じが全くなく、忘れるくらいです。自然の感じでいいと、周りからも好評です。
    ありがとうございますm(._.)m

【4月限定】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→4000円

おその様

先日はご来店有難うございます。

周りの方からの評判も良くて、嬉しいです☆

デザインなど変更などがございましたら、いつでもご相談ください。

アイリスト 平川 亜由美

• さやかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-04-26 09:54:04.0

終始丁寧で、仕上がりもとてもよかったです!
    マツエクでは色々な店舗に行っていますが、痛みを感じなかったのは初めてでした!
    初回割の特典も色々と教えていただけたのでリピートします!ありがとうございました!
    (セーブルまつエク140本)

さやか様

先日はご来店有難うございます。

その後いかがでしょうか?

当店で快適な時間を過ごせて頂けて、大変うれしく思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

デザイン変更なども無料でさせて頂いてますので、
    何かありましたら、お気軽にご相談ください☆

アイリスト 平川 亜由美

• まっきーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-04-25 22:19:34.0

マツエク2回目から利用させてもらってます。初心者で分からない事を質問したり相談してもいつも気持ちよく答えてくれます。まつ毛が細くガタガタな生え方ですが、綺麗に仕上げてくれて満足です!
    お得なクーポンもあり経済的にもありがたいサロンです(^^)

• YUIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-25 14:06:11.0

今回は1カ月以内だったのでリペアしていただきました。安いし仕上がりも大満足です!お話するのも楽しいのでとても居心地が良いです!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします\(^-^)/

【1ヶ月以内のリペア】セーブルまつげエクステ/80本/4000円→3000円

YUI様

リペアはいかがですか?

もし、バラつきが早いようであれば
    次回は付け直しをおすすめ致します。

何かありましたら、いつでもご相談下さい。

色々お話しできるのを楽しみにしております☆

またのご来店お待ちしております♪

アイリスト 平川 亜由美

• チャーミーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-04-19 10:37:51.0

少し不安は有りましたが、昨日食事会の後に迎えに来た娘さんに誉められ、嬉しかったです。
    ありがとうございました。また来月、お願いします。

チャーミー様

先日はご来店ありがとうございますした。

日々、精進してまいります。

earth 鹿児島天文館店 佐藤 留唯

アース 鹿児島天文館店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー