3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. アース 鹿児島天文館店(HAIR & MAKE EARTH)   >

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店

ヘアメイク アース カゴシマテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町1-5 丸善IIビル1F
  • 天文館電停徒歩1分。マルヤガ-デンズ向い

kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 23:59:19.0

毎月、利用させていただいています。リフレッシュできて、お肌も生き返ります。
    スタッフの方は、いつも肌の状態を見て施術して下さるので、安心してお任せしています。

【天文館店】☆エイジングケアコ-ス☆ 3240円→2500円!!

HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント

kan様
    いつもご来店、誠にありがとうございます。
    お肌の調子がいらっしゃる度に良くなられて、此方も嬉しく思います。トークも楽しくて♪いつも楽しみにお待ちしております。*\(^o^)/*

• 6kidsママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-15 20:01:09.0

前回同様、大満足です!こちらでエステするようになって、肌の調子がとても良いです( ´ ▽ ` )メイクのノリも良いです!今回は要望も叶えてもらいました!また次回もよろしくお願いしまーす(^-^)

[投稿日] 2017-10-05 20:45:47.0

まつ毛のケアをして下さりありがとうございました。今回、右のマツエクがはやくなくなってきているので、次回アドバイスを頂けたらいいとおもいます。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/80本/4000円

先日はご来店ありがとうございます!

かしこまりました!まつげの状態を見ながらしっかりカウンセリングさせていただきます☆

その他気になることがございましたらいつでもご相談ください☆

佐藤留唯

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 15:40:43.0

色々と調整して頂き、満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

ミー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

佐藤 留唯

• 6kidsママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-09 18:57:53.0

今回も大変満足しました!希望通りの仕上がりでトークも楽しく、リフレッシュ出来ました!次回もよろしくお願いします(^-^)

【天文館店】セーブルまつげエクステ付け放題3回チケット19500円→13500円

6kidsママ様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

私も本当に楽しい時間でした☆
    こちらこそリフレッシュさせて頂き盛り上がり楽しかったです!

佐藤 留唯

• ミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-28 23:34:49.0

子ども連れで行きましたが、キッズルームがあり助かりました。仕上がりも満足です。

【天文館店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→4000円

ミー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

可愛いお子様とお話しできて私も癒され楽しかったです☆
    また、嬉しいクチコミありがとうございます!

次回もお子様とご来店されるのを心よりお待ちしております☆

earth天文館 佐藤留唯

• まいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-22 18:40:23.0

時間に遅れてしまったのに最初から最後までありがとうございます!

【天文館店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

まい様

先日は遠いところearth天文館店にお越しいただきありがとうございました♪

こちらこそお時間が少なく慌ただしくしてしまい申し訳ありませんでした。

また、マツエクのその後はいかがですか?
    なにか質問などありましたらお気軽にお電話ください☆

お忙しい中口コミありがとうございます☆

まい様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

佐藤留唯

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 19:22:31.0

凄く丁寧にしていただきました!
    結構お気に入りです
    爪の悩みを聞いて頂いて凄く助かりました!!
    次も行きたいと思ってます

【与次郎店】フレンチネイル オープンキャンペーン¥4,900→¥2,900

ゆみ様

この度は、数あるサロンの中からEARTHをお選び頂きまして、誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お仕上がりを気に入って下さって大変嬉しく思います!
    色々とお話が出来て良かったです^ ^
    次回もご来店して下さるとのことで、大変嬉しく、そしてまたお会いできる日を楽しみにお待ち致しております!
    今後も、ゆみ様をはじめ、多くのお客様によりご満足して頂けますよう、
    技術だけでなく、接客やお店の雰囲気作りなど全てにおきまして努力し向上して参ります!
    今後ともEARTHを宜しくお願い致します☆

この度は、お忙しい中嬉しい口コミを下さいまして誠にありがとうございました!

ネイリスト 田邊

• ゆーほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-04 22:27:07.0

前回の担当の方の雰囲気と技術がとても好きで毎月利用させて頂いていたのですが退職してしまったみたいでチケットが残っていたため利用させてもらいました。まずちゃんと予約時間前に行ったのに待たされ、やっと施術してもらえたと思いきや何度も出て行き放置。何も声かけもないままで不安な時間でした。そして初めての方なのでちゃんとデザイン等相談したいのに素っ気なく、早く終わらしたいような口ぶり。とにかく残念でした。。。終わったと思ったらさっさと帰らせるような対応。今まで大好きなお店だったので残念としか言えません。チケットも更新しようと思ってましたがお断りしました。とにかく残念でした。もう利用はしません。同じ接客業なので尚更対応に驚きました。

ゆーほ様

先日はせっかくご来店頂いたにもかかわらず
    大変失礼いたしました。
    また、不安なお気持ちにしてしまい申し訳ございません。

接客やカウンセリング、コミュニケーション、施術時間、施術を改めて見直し、改善して参ります。
    今回は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

earth 佐藤 留唯

• ちかこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-03 01:49:47.0

前日にも予約確認のメールが来たにもかかわらず、当日お店の近くまで来てから予約がかぶってると電話。『予約がかぶってまして...』その後ずっと無言。普通なら申し訳ございません。の謝罪ですよね。近い日でしたらいつの何時なら予約可能ですと提案するべきが無言。
    近くにいたのでお店まで行き少し待てるなら出来るとの事で待ちいざ施術。が、希望の本数、長さも聞かず施術開始。今まで何度か他店でしてますが、初めてしみて目があけ辛かったです。接客対応、腕を学んでから店舗に出るべきだと思います。リピなしです。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/付け放題/6500円→4000円【オフ込】

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-01 23:22:01.0

今回初めて利用させて頂きました。
    まず、出迎えから愛想も何も無かったです。
    施術の方もカウンセリングも、特にメモもなく
    え!終わり!?と思うくらい短かったです。
    会話も一切無く余裕がないのかなと…
    最後に鏡を見てびっくりでした。
    1時間程度でしたが時間がかかった割に
    向きはバラバラ、取付位置もバラバラ。
    コスパは最高なのに残念でした。
    正直、以前研修生に無料でモニターさせて
    頂いた方が満足出来たなと思いました。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/140本/5500円→3500円【オフ込】

さき様
    この度はEARTH/A与次郎店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    お出迎えをさせて頂く際の接客が至らなく不快にさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
    カウンセリングも詳しくお客様のご意見を聞くことも出来ず、コミュニケーションもしっかりと取る事が出来ませんでした。
    お時間も向きや位置も、もっと考えて取り付けられるように努力して参ります。
    今回は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

アイリスト 瀬戸口 華恋

[投稿日] 2017-07-30 20:21:06.0

いつもより時間がかかっていた。時間がかかる時は前もって教えて貰えるとありがたいです。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/80本/4000円→3000円

ゆりてちゃん様
    施術時間が1時間となっているにも関わらず、1時間を超してしまい誠に申し訳ありませんでした。
    これからは、事前にお伝えするよう努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。

アイリスト 瀬戸口 華恋

• はっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-07-24 18:30:34.0

肌がつるつるになりました。またお願いします。

【天文館店】☆エイジングケアコース☆ 3240円→2000円!!

はっちゃん様
    先日はといっても2度目のご来店、誠にありがとうございました。お肌がツルツルになったとの事で(^ ^)此方も嬉しく思います。またお気軽にお越しくださいね。お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 14:44:04.0

雰囲気はとてもよかったのですが
    担当してくださった方が
    新人さんだったのか、提案やご案内がなく
    メニューも把握されていないようで
    少し不安になりました、、、
    仕上がりも少し時間が経つと乱れてしまい
    お店の設備や雰囲気はよかったぶん
    少し残念でした、、、
    また、機会があれば行きたいと思うので
    仕上がりとお店に行ってからの案内がスムーズだと
    とても嬉しいです!

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

たまちゃん様!
    今回はEARTH/A与次郎店にお越しくださいまして誠にありがとうございました!
    私の勉強不足で、提案やご案内、メニューの提案で不安にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    仕上がりやご案内、メニューの把握など、お客様に二度と同じことを繰り返さないように改善し、日々努力してまいりますので、次回も是非よろしくお願い致します!

アイリスト  瀬戸口 華恋

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 10:14:44.0

いつもありがとうございます♪
    今回もモチモチのお肌になりました♪
    毎回、お肌のいろんなことを教えてくださり、ありがとうございます★
    また、よろしくお願いします!

やっと…ドキドキせずに行けるようになった気がします(笑)

りな様
    いつもご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)
    お肌、調子よさそうですね。また分からないことがございましたら、いつでもおしゃってくださいね(^^)
    りな様とのお話しとても楽しく、お越し頂くのを心待ちしております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-29 23:19:55.0

マツエク120本です。とても仕上がり気に入ってます。

みー様

いつもご来店ありがとうございます☆

またデザイン等変更あればいつで言ってください☆

佐藤留唯

• miyuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-29 03:44:31.0

新しいお店で不安でしたが、受付の方も担当の方も丁寧で感じ良く、仕上がりも満足でした。
    次回もお願いしたいと思います。

miyu様
    この度はEARTH/A与次郎店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    満足して頂ける接客と仕上がりにすることが出来て嬉しい限りです!
    またのご来店、お待ちしております!

与次郎店 アイリスト

• maicoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-25 09:50:34.0

初めてEARTHさんに行きましたが、担当の方がとても親切で、話しやすい方だったのでよかったです。これから通わせてもらいます(^^)

【天文館店】セーブルまつげエクステ/付け放題/6500円→4000円【オフ込】

maico様

先日はご来店頂き
    ありがとうございます!!

私も楽しくお話が出来てうれしく思います☆

また、まつ毛の調子はその後
    いかがですか?

また、経過教えてください!

次のご来店心よりお待ちしております!!

earth 鹿児島天文館店
         佐藤 留唯

• まいまいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-22 18:28:43.0

久しぶりにマツエクをしましたが、デザインの提案から施術までとても丁寧でした。また次回もよろしくお願いします。

【与次郎店】セーブルまつげエクステ/100本/4500円→2500円【オフ込】

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 09:31:45.0

今回はリペアありがとうございました。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-16 13:07:41.0

マツエクは今回で2回目ですが大変満足の仕上がりでした。
    また次回もよろしくお願いします。

みほ様

先日はご来店有難うございました。

満足いただけて大変光栄です。

また、いろいろお話聞かせてくださいね♪

EARTH/A アクロスプラザ与次郎店
    平川 亜由美

• はずきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-13 20:18:34.0

とても至福な時間でした(o^^o)スタッフの方の対応も丁寧でとても優しかったです!
    エステもとても気持ちがよく、化粧ノリが全然違いました(*≧∀≦*)

はずき様
    いつもご来店、誠に有難うございます。
    お会いすると、いつも元気を頂きHAPPYな気持ちになります。(*^_^*)
    お肌の調子はいかがですか?
    何なりとお申し付け下さいませ。♪♪♪

またのご来店心待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-12 15:01:54.0

マツエクは、いつも同じスタッフさんにしてもらってます。
    あの個室の雰囲気が良くて、ベットもソファも柔らかくて気持ちいいので、気付いたら爆睡してます。笑
    マツエクの仕上がりは、もちろん、
    サイズをミリ単位で、一本一本選んでフルオーダーメイドできるのもEARTHだけだと思います。
    マツエク初心者の方も、一から相談に乗ってもらえるので、ぜひオススメいたします。

えっちゃん様
    いつもいつもご来店ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

私もいつも楽しく施術させていただいております☆

デザイン等の変更あればいつでも相談乗ります!

佐藤 留唯

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-11 22:26:20.0

2回目♪
    まだ少しどきどきしましたが、今回もモチモチ肌になりました♪すごいです!ザラザラも減りました!!
    最近、シミが気になるので、通い続けて減っていったらいいなーと思ってます!!
    また、行きます!!よろしくお願いいたします♪

せりな様
    先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    お肌の調子が良くなりますと、此方も大変嬉しく思います。
    シミもなくなりますので、是非通える時にはいらしてくださいね。

• よくなくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 07:51:05.0

時間つぶしに入店したお店でしたが、また行きたくなる内容で満足しました。お店の方も素敵な方でよかったです。また次も利用させて頂きますので、よろしくお願います^ ^。

よくなく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    その後のお肌の調子はいかがですか?(*^^*)
    お客様に合った内容で施術していきます。
    またのご来店、心よりお待ちし致しております。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-30 23:43:24.0

マツエク120本。
    仕上がり大満足でした。

【5月限定】セーブルまつげエクステ/120本/5000円→3000円【オフ込】

みー様

先日はご来店ありがとうございます!

お時間の変更などしていただきご迷惑おかけしました!
    また、デザイン等変更ございましたらいつでもご相談下さい!

佐藤留唯

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-30 13:02:09.0

マツエクのメニューがあると知り、初めて伺いました。仕上がりも良く、満足しています。

【5月限定】セーブルまつげエクステ/100本/4500円→2500円【オフ込】

みき様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてすごく嬉しく思います☆

佐藤留唯

• せりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 08:50:02.0

初めてのエステ!!
    どんなことされるのかなーと、ドキドキしながら行きました!!(笑)

痛いこともなく、気持ちよくて、
    終わって鏡を見たら…びっくり!!
    変化に驚き!!でした♪
    モチモチ肌になっているし、リフトアップしているし…感動でした!!

お値段も、安くて…絶対に通い続けてキレイなお肌を目指します♪

【5月限定】☆エイジングケアコース☆ 3240円→2000円!!

せりな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。お肌、モチモチになられて、私も自分の事のように嬉しいです(≧∇≦)此れからも美肌づくりお手伝いさせてくださいね☆いつでもお待ちしております。

• kanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-05-22 19:44:44.0

初めて、来店させていただきました。
    自然な感じでお願いしました。アドバイスも担当の方の技術も満足でした。
    また、お世話になりたいです。
    いろいろ、アドバイスお願いします。

kan様

先日はご来店頂きありがとうございます!

私も色々お話し聞かせて頂き嬉しく思います☆

また、その後の経過教えてください☆

earth鹿児島天文館店

[投稿日] 2017-05-22 18:04:50.0

今回、初めての方でしたが、要望も聞いてくださり、アドバイスも頂けたので良かったです!次回で回数券がきれるので、また更新しようと思います!

【4月限定】セーブルまつげエクステ/80本/4000円→3000円

ゆりてちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!!
    また、何かございましたらご相談下さい!

次回で更新されるととてもお得になっております。

佐藤 留唯

アース 鹿児島天文館店(HAIR & MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー