5. ネイル モア 溝の口店(NAIL moA)   >

NAIL moA 溝の口店【ネイル モア】

ネイルモア ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口2-14-6 1F
  • 東急田園都市線 溝の口駅から 徒歩3分

みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-11 17:57:48.0

いつも思い通りに仕上げて頂き毎回大満足です。
    サンプルも行くたびに新しい物があり、楽しみにしています。

【再来・渡辺指名限定】 ハンドスペシャルアートプラン¥8800~

NAIL moA 溝の口店【ネイル モア】からの返信コメント

みか様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回新しいアート提案感謝しております( ^ω^ )
    楽しいお時間をありがとうございます。
    次回もお待ちしております^o^

[投稿日] 2024-04-18 18:25:12.0

いつもかわいいネイルありがとうございます。
    かわいすぎるので見惚れてます

【再来・渡辺指名限定】◆FOOT◆ ジェルアートコース ¥8250~

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:40:00.0

色々なお店でオフしてもらいましたが、こんなに丁寧にしてくれたお店は初めてです。傷んでいた爪も綺麗にして帰してくれました。

なーさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    またのご来店お待ちしております

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 18:53:18.0

春を先取りしました♪
    いつもかわいいデザインをありがとうございます

• mococoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 10:08:57.0

丁寧に綺麗に仕上げていただきました。
    近隣ではなく、出先での予約だったので、また機会があればお願いしたいと思います。

【初回ドライケア無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4950

mooooo様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

• 里奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:37:31.0

急遽の予約だったのですが、
    担当のスタッフさんがご丁寧に接してくださってお話しも面白くてあっという間でした!
    職場でネイル可愛いって言われました!ありがとうございます!(*^^*)
    また行きます!

【初回ドライケア無料】お色が選べるカラーグラデーション ¥6050

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    気に入って頂き嬉しく思います(^^♪
    楽しいお時間ありがとうございました。

• 優希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:41:34.0

先日はどうもありがとうございました!
    初めてお伺いしましたが、爪を綺麗にしていただきながら色んなお話をしてくださってとても楽しかったです。
    マッサージは本当に気持ち良く、初めてのパラフィンパックも良い意味で衝撃でした。
    仕事柄どうしても手が荒れやすいので、ハンドクリームを塗る際はいただいたアドバイス通り、爪周りもしっかりマッサージするようにして塗っています。
    またぜひお願いしたいなと思っています!

ちなみにあの後お会いした人に、(手から)すごく良い匂いすると言ってもらえて嬉しかったです*

【お手元で好印象】ハンドケアスペシャルコース パラフィンパック付☆¥4400

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^_-)-☆
    まだまだ乾燥がひどい時期ですので保湿していきましょう~♪
    好きな匂いのクリームに出会えると『付けなきゃ~』に変わると思うので
    楽しみながら出来るといいですね(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• 工場長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:10:09.0

今回初めて利用させていただきました!

ふと自分の手をみたらささくれだらけでカッサカサだったのでこれはやばいと思い、たまたま当日に空きがあったので飛び込ませていただきました。
    甘皮の処理など今まで自分ではやったことがなかったのですが、痛みもなく、きれいにしていただいて感動しました。
    パラフィンパックも初めて経験しましたが、いつもはクリームを塗ってもすぐカサカサにもどる手が数時間後もしっとり、もちっとしてて感動しました。肌もワントーン上がる印象です。
    3回ほど溶けたロウに手を入れるのですが、回数を重ねるごとに熱く感じますので、その点は気に留めてお臨みください。

仕事の都合でハンドネイルはできないので、ハンドケアをしていただけるサロンさんがあって助かりました。
    今度はケアに加えてフットネイルにチャレンジしてみようかな?と思いました!またよろしくお願いします。

工場長様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥時期ですがクリーム&オイルで保湿してみて下さいね(^^♪
    甘皮処理+オイル保湿だけでも効果は十分あります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• つっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 14:06:52.0

初めてのお店で緊張していましたが、たくさんお話ができて勉強になるお話しがたくさん聞けました。今でも手だけ少し白い気がしていて嬉しいです。次回は足のお手入れで伺いたいです。

つっきー様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    その後お肌の調子はいかがですか?
    たまにでもパラフィンやウォーターケアなどをすると乾燥えお防げますよ(´ー`)
    またのご来店お待ちしております

• MTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 10:02:29.0

はじめてのパラフィンパックでしたが、つるすべもちもち肌になりました!手元が綺麗になり、大満足です!

MT様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    乾燥時期に入ってますので保湿沢山してみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-11-02 18:14:35.0

クリスマスシーズンらしく綺麗なブルーでアートしていただきました。可愛くてずっと足元見てます。
    12月早めに予約取ります

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ブルー使用のキラキラフットネイル楽しんでくださいね!
    またのご来店楽しみにしています。
    いつもありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2023-09-08 20:44:15.0

秋のハロウィン仕様にしました。獣ネイル最高です。
    まだまだ足出します

• みぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 15:54:46.0

はじめてでしたが、丁寧に対応してくださりました!
    デザインもかわいくて気に入っています!

みぃ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    デザイン等も色々と揃えておりますので

[投稿日] 2023-07-20 19:08:42.0

綺麗なグリーンのフットネイルに仕上げていただきました。透明感とゴールドがとても夏らしく素敵です。またお願いします。

なな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
    忙しい中口コミ投稿&高評価ありがとうございます!
    クリア感ある夏にぴったりなデザインですね!
    私のハンドとお揃いになり感謝です(^^)
    暑い夏ですが足先を眺めて吹っ切れるといいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2023-07-19 20:35:05.0

長年お世話になっております。いつも丁寧でステキな色をつくってくださりありがとうございます。

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 14:35:27.0

口コミを見たら他の方も同じようなこと記載されているのですが、ネイル中ひたすらご自分の話されていて正直疲れました。スマホ触ったり反応薄くしたり返事をしないなど対応しましたが、関係なく自慢話が続きました。
    ネイルもムラがあり修正も考えましたが、もう話を聞くのが嫌なのでほかのサロンで新しくやってもらおうと思います。

【初回ケア無料】◆FOOT◆ワンカラーorラメグラ ¥6600

わかな様
    大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。
    今後はそのようなことのないようにいたします

[投稿日] 2023-05-27 18:50:43.0

梅雨にかけてぴったりのピンクと紫のかわいいアートありがとうございました。めちゃくちゃかわいいです。

【再来・渡辺指名限定】◆FOOT◆ ジェルアートコース ¥7700~

なな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
    雨ばかりの梅雨到来しましたね。。
    フットネイルを見てテンション上げられたら幸いです(^^)

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 10:04:02.0

いつもお世話になってます!
    いつもワンカラーかラメグラをしてもらっているのですが、
    行く度に種類が変わっていたり増えていて、
    毎回迷ってしまいます^_^
    無い色は無い!ってくらい種類がとても豊富です!

【1ヶ月以内再来でオフ無料】ワンカラーorラメグラデーション ¥4400

いつもご利用頂きありがとうございます!
    カラー&ラメの種類また増えると思いますので
    楽しみにしていてくださいね(^^♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-13 16:24:42.0

いつも親切、丁寧にありがとうございます。

• こいでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:41:02.0

ワンカラーに2時間近くかかったのは驚きましたが、お喋りなネイリストさんで、楽しく施術を受けることが出来ました。

シンプルなピンクベージュを希望したところ、わざわざ混色して希望の色味に近づけていただけたことに感動。

また通いたいと思います。

【初回ドライケア無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥4400

[投稿日] 2023-03-28 19:04:10.0

いつもかわいいネイルアートありがとうございます。
    ひと足先に初夏のような爽やかなフットネイル目立ちまくりです。

なな様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    先取りネイル楽しんでくださいね。
    いつもお時間が過ぎ去るぐらい楽しいお話しを楽しみにしています♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 23:23:02.0

1年以上お世話になっています!
    ネイルの種類もたくさんあって、少しずつ変わっていくので毎回迷います。
    施術は早いですし、綺麗です♪
    これからもお世話になります。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しいい口コミ投稿も感謝しております(^_-)-☆
    デザインアートも随時更新して参りますので楽しみにしてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:47:40.0

他の方のクチコミの通り、終始自分の話しかしない方だった。
    あと、他のお客様はこうしてくれてる。みたいなお話をされて、自身も同じ配慮をしないといけないよう感じてしまい、ずっとしんどかったです。
    ネイル技術は可もなく不可もなくで、価格が安いので致し方ないなと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• バデ子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:08:28.0

いつもケアも含めて大満足です。
    早いし丁寧で気持ち良くて眠気が来るぐらい…
    持ち込みもイメージ通り速攻でやってくれて感謝です♪

ご提案などございましたら言って下さいね(⌒▽⌒)
    毎回楽しく出来こちらも楽しみです♪
    またのご来店お待ちしています♪

[投稿日] 2023-01-28 22:31:33.0

今回もとっても可愛いアートしていただきました。ピンクゴールドのアクセントが最高です。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    先日のアートお揃いにしましたよ(´ー`)
    こちらも癒されております♪
    毎回あっという間にお時間が過ぎますが楽しいお時間ありがとうございます!!
    またお会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2022-12-30 13:35:28.0

いつも丁寧にありがとうございます。

• しゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 20:06:00.0

またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-13 19:12:40.0

いつも素敵なアートいつもありがとうございます。
    とっても品が良くて、今の季節にぴったりです。
    来年もよろしくお願い致します。

【1ヶ月以内再来でオフ無料】◆FOOT◆ワンカラーorラメグラ ¥6600

なな様
    いつもご来店頂きありがとうございます
    こちらこそ宜しくお願いします(´ー`)
    あっという間に時間が過ぎ去るぐらい楽しませて頂いております♪
    ありがとうございます(^^♪

• ことぶきさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-29 17:01:10.0

先日はわがままな私の要望を聞いて下さり、ステキに仕上げていただきありがとうございました。大満足です。
    世の中のクリスマスと共に私の気持ちも高揚してます。
    次回はお正月バージョン、宜しくお願いしまーす。

【1ヶ月以内再来店でオフ無料】ハンドシンプルアート ¥6600

ことぶきさん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!!
    またご要望がありましたら教えて頂けたら幸いです(´ー`)
    こちらもNEWアート楽しみです♪
    お会いできる日を楽しみにしています。

• やぁこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 21:24:15.0

ざっくりとした要望にも応えてくれて【時間・内容・仕上がり】いつもとても満足しています♪♪

やぁこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(´ー`)

ネイル モア 溝の口店(NAIL moA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー