3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. チアキス(CHIA KISS)   >

CHIA KISS【チアキス】

チアキス

• 大阪府大阪市西区南堀江1-16-9 MIRABELL SOUTH 2F
  • 各線なんば駅・地下鉄四ツ橋駅 徒歩5分

• まゆにしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 15:00:18.0

コルギは今回で二回目になります!
    本当に体の歪みがとれるとは、こうゆう事なんだと痛感しました。
    施術もとても丁寧で、とても満足です。

• こてつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 12:22:17.0

まつ毛パーマでお世話になっております。
    店内いつも綺麗にされていてホテルのようです。良い香が漂っていて、居心地抜群!
    丁寧な施術なので長持ちします!施術中はいつも心地よくて寝てしまってます!これからもよろしくお願い致します!

• Miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 13:59:41.0

月1ペースでコルギに通い始めて1年半が経ちました!
    本当に皮膚の奥から柔らかくなったように感じますし、体重は変わっていませんが体のラインも随分スッキリと変わりました!
    何よりコルギを始める前とではフェイスラインが全然違います!

世間的なコルギのイメージとは違い、痛みなどもなく、毎度いつの間にか心地良く眠ってしまいます!
    結局は、「誰が」「どんな施術をするか」だと思います!
    こちらのコルギは本当に質が高いです。

• ゆんゆう39924さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 19:44:37.0

初めてのサンドバスでした
    館内は髪の毛一本すら落ちていない綺麗でゴージャスなとにかく清潔感溢れるサロンでした
    シャワー室のシャンプー等にも拘りが見られて安心して使用できました
    早めに到着したにも関わらず丁寧で親切な対応をしていただき感動しました
    また是非是非サンドバス体験したいと思いましたので予約します!
    総合的な星四つはスキンケアがあれば良いなという点からです

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:00:25.0

丁寧な接客と清潔感ある店内でした。また行きます。

CHIA KISS【チアキス】からの返信コメント

aya様、この度は当店にお越しいただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿までいただき、嬉しいお言葉に感激です!
    次回もしっかりと施術させていただきますので、いつでもお越し下さいませ。

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:39:45.0

担当さんの最初のご挨拶から最後のお見送りまで、終始笑顔で大変素晴らしい接客をしていただきました。こんなに気持ちのいい接客を受けたのは初めてです。技術も素晴らしく、また通いたいと思う本当に素敵なサロンでした。

CHIA KISS【チアキス】からの返信コメント

あゆ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿も有り難うございます。

ご満足頂き大変うれしく思います!
    今後もよりよいサービスをご提供できるよう努めてまいります。

次回も楽しみにお待ちしております♪

• janiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 17:58:33.0

沢山汗がかけてお肌もツルツルスベスベでスッキリしました。ありがとうございます。

jani様
    先日はご来店頂き有り難うございました。

しっかりと沢山汗出ましたね!
    サンドバス入ったときのドクドク感も味わっていただけて嬉しく思います。

また2人利用可能ですので、いつでもお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 00:45:25.0

雰囲気、施術ともに素晴らしいお店です。
    清潔でホスピタリティ溢れるサービスに心身ともにリラックスできました。
    美意識を高く保てる最高級サロンなのに、トータルでみるとコスパ良きでした!
    また予約したいです。

なお様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうござ いました!

設備や技術を気に入っていただけてとても嬉しく思います。

またいつでもお待ちしております♪

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 00:40:20.0

初めてのサンドバスすごくよかったです!
    お店の人の説明もわかりやすかったです!

CHIA KISS【チアキス】からの返信コメント

あ様、先日はご来店いただき有り難うございました!

初めてのサンドバスを当店でご利用頂け嬉しく思います。

これから気温は暖かくなっていき冷え対策など油断しがちですが、
    身体の芯から温めることがなにより大切です(^^)

お忙しいとは思いますが、お時間ある際にまたご利用下さいませ!

• りーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 16:46:05.0

ハーブスチームとアロマ60分やって頂きました。
    いつも施設は清潔で心地よく、
    初めての担当の方でしたが、
    感じ良く希望の指圧加減で&丁寧で、肩の疲れもだいぶ取れました。またお願いしたいです。

りーたん様
    いつもご利用有り難うございます!

施設や技術について、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    す。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 21:59:43.0

普段よもぎ蒸しはしているのですが、ハーブスチームは初めてでしたが何の説明もなく案内されて40分ほど座って温まっただけでした。
    サロン自体はとても清潔でゆっくりできて好きですがハーブスチームも説明などほしかったです。よくわからなかったのでまた続けようとは思いませんでした。

さくちゃん様

当店のハーブスチームは、一般のよもぎ蒸しにタイ産の20種類のハーブを合わせて温まっていただくものとなっております。
    説明不足でご満足頂けず申し訳ございません。

空間にはご満足頂けていただけに大変残念です。
    ご案内の仕方を見直し、サービス向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• aimeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-01 00:15:02.0

設備も綺麗でアロマトリートメントもとても上手で体がスッキリしました!

aimee様

この度は当店へのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!

説や技術について、気に入っていただけて大変うれしいです!
    す。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 茜舟さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-30 22:26:19.0

大量の汗をかき、暑い一日ではあったが、体の芯が温まった。

とても落ち着く空間が、リラックス出来る。

茜舟様

この度は当店へのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。

空間や施術内容についてのうれしいお言葉ありがとうございます!
    暑い日が続きますが、冷房によって冷える身体にハーブスチームはかなりオススメです。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました!

• かおりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 22:03:33.0

圧倒的な清潔感と高級感。適度な価格で非日常を味わえるほど素敵な空間プラス施術で、これ以上のサロンはないと感じました。
    ヨガスタジオの方は3年弱通いましたが、
    レッスン、設備、清潔感全て最高です。

唯一の欠点は受付のスタッフの態度、雰囲気が暗く、
    挨拶も笑顔もあまりない。
    ここが明るく元気な印象になるだけで、このサロンは最上級。何年も通っていましたが、だいたい挨拶が返ってこないので、そこだけとっても残念に思いました。(他のめんが完璧なので目立ってしまう)

かおりん様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうござ いました!

設備や清掃についてのお褒めの言葉ありがとうございます。
    当店が一番力を入れている部分にですのでとてもうれしいです。

また、せっかくご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思
    いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

スタッフの接客について今一度見直し、改善してまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

チアキス(CHIA KISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー