長時間着席が苦手ですが、映画が流れていて映画にも集中できるので楽に通えるのでありがたいです。
価格も良心的で落ち着いた雰囲気です。
【HAND】ワンカラー*グラデーション◆¥4980
み様
いつもご来店頂きありがとうございます!
過ごしやすい空間を提供できていることとても嬉しいです(#^^#)
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます!
み様のまたのご来店お待ちしております♪
マウナケア難波店
初めて行きましたが写真持ち込みしたけどお店に用意がないものが多く希望のデザインとは違う形になりました。
それは仕方ないのですが、両手や指によって長さがバラバラで、フレンチの仕方もバラバラだし残念でした。他店とお値段は変わらないのですが技術面が残念ではありました。
【ご新規様】120分つけ放題◆オフ無料8300円→7980円 ※指名不可
まあさ様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、ご納得のいく施術が出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。
このお言葉を真摯に受け止め、技術の見直しをしてまいります。
ご来店ありがとうございました。
マウナケア難波店
今回は初めてオフィスネイルにしてみましたが、
沢山サンプルがありどれも可愛くて悩みました…!
いつも可愛くしてくださってありがとうございます(n´―`n)
また来ます…!!
ちーちゃん様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^-^*)♪
プチワンホンとはまた違った雰囲気のデザインとなりますので
ぜひ気分合わせて楽しんで頂けましたら幸いでございます☆
お忙しい中口コミをして頂きありがとうございました!
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております*
かわいいです
【人気No.1★】プチワンホンコース50種 6200円/6500円
りな様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きましてありがとうございました(#^^#)
気に入って頂けたようでとても嬉しいです♪
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
またお待ちしております☆
マウナケア難波店
遅い時間に伺ったにも関わらず、
とっても丁寧に施術していただきました!
デザインも可愛くて、大満足です!
MaunaKea【マウナ・ケア】 難波店からの返信コメント
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足して頂いて嬉しい限りです(#^^#)
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マウナケア難波店
今回3回目の利用です。スタッフさんも良い感じの人で丁寧で綺麗に仕上がりして頂きありがとうございました。
また予約して利用します。
【HAND】ワンカラー*グラデーション◆¥4980
としこ様
いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
お色、気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
とてもお似合いでした!
またのご来店心よりお待ちしております(#^^#)
マウナケア難波店
隣の人との距離も広く取っており、ストレスなく施術してもらってます。
また、オフィスネイルをするのですが、毎回迷い過ぎるくやい可愛いサンプルも多く、いつも丁寧&綺麗にして頂けてスタッフさんにも感謝です。
【22日(月)11時~14時半★ご来店限定】300円オフクーポン※指名不可
いちごみるく様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
サロンの雰囲気、施術共にお褒め頂き、とても嬉しく思います(#^^#)
マウナケア難波店
先日母と一緒に利用させていただきました。担当してくれたネイリストさんも優しく、カラー変更の時も色々教えて頂きました。話の趣味も一緒で施術中とても楽しかったです。また来月よろしくお願い致します
こずえん様
いつもご来店頂きありがとうございます☆
お話とても楽しくお時間あっという間でした!
今回初アートとても可愛かったです♪
ぜひこずえん様の次回のご来店心よりお待ちしております<(_ _)>
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!
成人式のために行きました。普段ネイルをしないので何も分からなかったのですが、色の比較や確認をしてくれてとっても可愛くして頂きました!
【◎チークネイル×マグネットフレンチ◎】 7000円
もも様
この度は、数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
喜んで頂けて大変嬉しいです♪
お色もとてもお似合いでした(*^-^*)
もも様のまたのご来店お待ちしております☆
マウナケア難波店
すごく可愛くして頂き感謝しています、オフも丁寧で全く痛くなかったです。とても気に入っています。
のんちゃん様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
デザイン、オフ共にお褒め頂いて大変嬉しいです!
とてもお似合いでした♪
のんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/
マウナケア難波店
初めて来店しました。ネイルのデザインがたくさんあって選ぶのがとても楽しかったです。丁寧に接客もしていただき、お店の雰囲気もよかったので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。
いつも、可愛くしてもらえて嬉しいです!ありがとうございます!
【SNSで流行】ちゅるんネイル*シアーワンカラー20色¥5300
aki様
いつもご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しい限りです(*^-^*)
aki様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マウナケア難波店
いつも可愛くしてくださってありがとうございます。
丁寧で早くてとっても綺麗に仕上げてくださって感謝しかないです…!友達や旦那からもクリスマスネイル大好評でした。またきます!
【NEW】プチワンホンコース50種 6200円/6500円
いつも可愛くしてもらえて帰りにはテンションあがります!ありがとうございます!
ここのサロン初めてお伺いして、親切に丁寧に施術して頂きありがとうございました。楽しいお話もして頂きありがとうございます。ネイルの仕上げもよく気に入ってます。
また予約させて頂きます。
としこ様
お褒めの言葉、大変嬉しいです(*^-^*)
ちゅるちゅるのカラーとてもお似合いでした♪
コサメ様
この度はご来店頂きありがとうございました!
フットのオフを丁寧にさせて頂きました^^
またいつでもお爪を可愛くさせて頂きますので、ご来店心よりお待ちしております!
マウナケア難波店 名達
今回も可愛いネイルで満足です。
色を決める時も、悩んでいたら分かりやすく色々オススメを教えてもらいました。
とても気に入ってます(^^)
【FOOT】2本アートコース◆ドライケア付き♪¥6580
凄く細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。ガラスフレンチをしてもらい、多少時間がかかったにしても雑な仕上がりだったり気に入らないより全然ありがたいし満足度も高いです。フレンチの形も太さも、希望通りだし10本とも均一で今までのフレンチで一番綺麗な仕上がりです!
【HAND】Instagramで話題☆ガラスフレンチコース* 7000円
まな様
この度は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございます!
お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。丁寧な施術に満足して頂けたこととご希望通りのデザインで今までのフレンチで一番綺麗な仕上がりと言って頂けたこと、本当に嬉しい限りです(´艸`*)
お忙しい中口コミして頂きありがとうございました!
まな様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
マウナケア難波店
総合的に綺麗に仕上げたんです。2本最後のコーティングの時多分空気が入って、ちょっと気になります。
【7日(火)11時~18時半★ご来店限定】500円オフクーポン※指名不可
コサメ様
この度は数あるサロンから当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
仕上がりについてお褒め頂いて大変嬉しいです!
気泡が入ってしまっているとのことで、ご満足のいく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
今後この様なことが再発しないよう技術面等、精進して参ります。
コサメ様のまたのご来店お待ちしております。
いつもありがとうございます(*^^*)
楽しくお話ししている間にあっという間に爪が可愛くなってて、魔法みたいだな…と思っています。
実は妹もマウナケアさんに通っています。妹は仕事柄派手なネイルができないので私の爪を見ながら羨んでいるのですが、妹も毎回満足げに帰ってきています♪
12月の下旬ごろには母を誘って2人で伺おうかと思っています!
また2人で予約取れる日時など次回相談させてください!
120分つけ放題◆8300円 ※持ち込みデザインOK
な。様
いつもご来店頂きありがとうございます!
お褒めのお言葉本当に嬉しいです(#^^#)
毎回お話が楽しくて私もあっという間に感じてしまいます★
妹様も通って頂いているとの事で、本当にありがとうございます♪
ぜひお母様とのご来店心よりお待ちしております(*^^*)☆
前回も素敵に仕上げて頂き今回も素敵に仕上げてくださり本当にありがとうございます!!
店員さんも優しくてお話も毎回楽しいです!
次も宜しくお願い致します!
みーこ様
今回も当店をご利用頂きありがとうございました!
ご満足のいく施術が出来たこと大変嬉しいです(*^-^*)
私もお話すごく楽しかったです♪
マウナケア難波店
大満足ですまた絶対行きます( ; ; )
【15日(水)12時~18時半★ご来店限定】500円オフクーポン※指名不可
2度目の来店です。
別のお店のオフで痛い思いをすることがしばしばあったので
少し怖かったのですが全く痛くなかったです!びっくり!
今回もとても可愛くしていただいて大満足です♪
長く通えるネイルサロンに出会えて嬉しい限りですヽ(*'▽'*)ノまたきます!
【NEW】プチワンホンコース50種 6200円/6500円
施術して4日後爪先からネイルが浮いてきて、一週間で右中指のネイルは大きく欠け、他の指先のネイルも欠けてました。残念です。
シモ様
この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずご満足のいく施術が出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後この様なことが再発しないよう技術面等しっかりと見直して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
マウナケア難波店
毎回丁寧な施術ですごく助かってます!ジェル続けて半年くらいですがちょっとはハイポ伸びてきたかな~
個人的にジェルネイルの目的って爪の補強的なところが大きいんですが、割れない・剥がれない上についでに指先もかわいくなって一石二鳥って感じです
価格も良心的だし店内の雰囲気も落ち着いていていい感じなのでできるだけ長く通い続けたいです
とってもかわいく仕上がりました!
ももこ様
当店にご来店頂きありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けたようで嬉しい限りです(o^^o)
ももこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お忙しい中口コミありがとうございました!
いい感じです!ありがとうございます
【期間限定】★ワンカラー・ラメグラ4980円→4500円(指名不可)
ちーちゃん様
当店にご来店頂きありがとうございます!
満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
お忙しい中口コミありがとうございました!
とても丁寧に対応、仕上げていただきました
ゆいちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミして頂きありがとうございます^^
ゆいちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
長さ出しをお願いしたのですが、1週間ほどで人差し指の爪がそのままぽろっと取れました。親指だけ爪が長く人差し指も左右非対称の長さです。爪の厚みもなく不安です。
ひま様
ご来店頂きありがとうございます。
技術、仕上がりで満足頂けず大変申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いよう改善していきますので、ひま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回もオフィスネイルコースをお願いしました!
いつも指名でお願いするのですが、時間が経っても剥がれや浮きなどなく非常に助かっています。
オフもケアも丁寧で安心しておまかせできます。
ax3様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
ご満足頂けていますようで私も大変嬉しく思います♪
ぜひまたax3様のご来店、心よりお待ちしております☆
お忙しい中口コミありがとうございました(*^-^*)
マウナ ケア 難波店(MaunaKea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー