5. 楽家   >

楽家

ラクヤ

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮5-36-11 公揮ビル3F
  • JR宇都宮線・東北本線、東大宮駅東口徒歩3分
  • ナオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 12:15:01.0

最近やってもらったマッサージで1番良かった。普段違う店で男性に施術してもらう場合、胸筋近くをほぐしてもらう事はないので、そこもやってもらえたのが良かった。

ナオ様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

胸筋を施術すると、胸筋だけでなく全身の筋肉がリラックスすると思われます。

次回のご来店時にもどうぞ、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ちなみに、業界では廃棄マッサージは排毒効果があると言われております。

胸筋排毒効果とは、全身の不純物を排出する効果と言われております。

ナオ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 22:44:18.0

リピートです。疲れがもの凄くて行くのも大変だったけど、行って良かったです!施術始まってすぐに首が柔らかくなって、その後は疲れが溜まってるふくらはぎ中心にやって頂き、帰りにはすっかり全身が軽くなってました(^^)
    ここに来れば元気が回復するのでまた来ます(^^)

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ともみ様の肩凝りやふくらはぎの痛みを解消させて頂きましてとても安心しております。

ともみ様の背中も凄く硬く感じましたので、次回は背中を施術して柔らかくさせて頂きたいと考えております。

次回のご来店をここよりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-27 15:44:10.0

久しぶりに伺い、疲れが取れました。

ともみ様へ

先日はお久しぶりにご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

なかなかお忙しいと思いますが、ガチガチになりすぎ前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-21 18:34:37.0

今回もありがとうございました^^
    首肩だいぶすっきりしました!

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日はお忙しい中ご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

まだまたお疲れでいらっしゃる事と健康や予防の面でも定期的なお身体のメンテナンスを心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• みんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 20:38:58.0

今日はありがとうございました。仕事柄、首肩腰がいつも痛くて困っていましたが、揉みほぐしていただいた後は体が軽くなりました。定期的にメンテナンスしていこうと思います。またよろしくお願いします。

みん様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きまして、感謝させて頂いております。

施術の強弱や身体部位のご指定は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

当店は豊富にコースをご用意させて頂いておりますので、どうぞ他のコースもお試し下さいませ。

定期的な施術をお受けになられますと、より効果的だと思われます。

みん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• うさぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:05:42.0

凝り固まっていた体を丁寧にほぐしていただきました。
    首と脹脛は,特にスッキリ軽やか!
    いつもは眠りが浅いのですが,朝までぐっすりでした。
    定期的にお世話になり,疲れにくい体で元気に年齢を重ねていきたいと思っております,今後もよろしくお願いします。

うさぎ様へ

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます。

次回のご来店時には、どうぞご遠慮なく施術の強弱や身体部位のご指定を宜しくお願いします。

当店は急なご予約やご変更にも出来る限りご対応させて頂いておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

定期的にご来店して頂きまして、お身体のメンテナンスをさせて頂きましたらとても有り難いと思います。

うさぎ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-23 18:10:30.0

3回目の利用です!
    首肩を重点的にマッサージしてもらい大分楽になりました!
    夜遅くまで営業しているのでお仕事帰りにも行けて助かります!
    またよろしくお願いします^^

ぶう様へ

3回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

御用命通りに首肩の施術をさせて頂きましたが、次回のご来店時には是非ともふくらはぎの施術をお勧め致します。
    脚の疲れは、全身に影響を及ぼしますし、ふくらはぎは第二の心臓と言われております。
    多くのお客様よりご好評を頂いております。

[投稿日] 2023-06-09 09:33:40.0

整体&リンパオイルを2時間行って頂きました。
    気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    又、近いうちに 伺います。

早速の再ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつものコースの他にも豊富にメニューをご用意させておりますので、是非とも次回のご来店時にはご希望のコースを御用命下さいませ。

パー子様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪 )

[投稿日] 2023-06-03 22:09:33.0

整体1時間フェイシャル1時間、どちらもとっても気持ちが良かったです。
    今度は、リンパマッサージをやって頂きたいと思ってます。楽しみです。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お忙しい中ご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

いつも定期的にメンテナンスでご利用下さりまして、誠にありがとうございます。

リンパ施術を定期的にされますと、より体内血液循環が良くなると共に体内老廃物排出にも効果があると思われます。是非お試し下さいませ。

(店長  李  雪)

• えくぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-02 23:55:32.0

肩こりや脚の疲れがスッキリしました。前回来たときに、BGMが苦手なことを伝えましたが、覚えていてくれて嬉しかったです。セラピストさんと一対一のお店なので、他のお客さんを気にせず、そういう要望に応えてもらえるところも良いです。

えくば様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

いつも素敵なコメントと定期的なメンテナンスを誠にありがとうございます。

BGMをストップさせて頂いたことにお気を付かれて、感謝のお言葉まで頂きまして誠にありがとうございます。

当店はお客様との一対一のご接客を心がけております。

次回のえくぼ様のお話しをとても楽しみにしております。

(店長  李  雪)

• えくぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 16:10:40.0

ふくらはぎのマッサージが気持ちよく、寝落ちしそうになりました。また間を空けずに行きたいと思います。

えくば様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中に硬かったふくらはぎの、特に上部がとても柔らかくなるのを感じました。

全身の体重が、脚に掛かって居ますので脚は凄く疲れやすいと思います。

痛みが激しくなる前の施術を是非お勧め致します。

(店長  李  雪)

• えくぼさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 14:34:51.0

久しぶりに行きました。
    短めのコースでも全身満遍なく施術してくれるので、満足度が高いです。

えくぼ様へ

先日は、お久しぶりにご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

お時間の許す範囲の中で、短いコースも長いコースもどうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

一回の施術時間にこだわれるよりも、定期的な施術がより効果的だと思われます。

(店長  李  雪)

• もっちんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 21:28:31.0

もっちん様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をいつもお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

もっちん様がご来店頂いた時のほっとした明るい笑顔に、いつも励まされております。

もっちん様のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• igajiiさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-04-04 17:58:13.0

駅から近く、通うには便利。階段で3階は少しきついけれど、客の好みに合わせて施術してくれるので嬉しい店。常連も多いというのも納得です。

igajii様へ

当店の施術をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中にお客様のお脚が、徐々に柔らかくなるのをとても感じました。

定期的な施術がより効果的だと思われます。

[投稿日] 2023-04-01 16:43:09.0

職業柄首肩が凝りやすく、目眩もしそうだったので当日空いているこちらで急遽予約を入れさせていただきました。
    予約時間よりも大分早くお店に着いてしまいましたがすぐに対応してくださり助かりました。
    力加減も聞きながら首肩を重点的に施術してもらったのでとてもスッキリしました( ; ; )
    ドリンクサービスもあり、店員さんもとても良い方でしたのでまたぜひ伺いたいと思います♪

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に召されて、とても嬉しく思います。

当店は、急なご予約やご変更にも出来る限りご対応させて頂いております。

どうぞ、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ぶう様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 22:36:44.0

毎回、至福の一時をありがとうございます。
    今回も首、肩、腰を中心に施術して頂きました。
    前回行って頂いた時、とても痛かったのですが、凝り固まってるから痛いとの事。そうなる前に行った方がいいのだとわかり早目に伺いました。
    今回は、痛気持ちいいで良かったです。ありがとうございました。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

痛くなる前に施術をした方が良いのですが、お客様のお忙しい日常の義務の中では、難しいかと思われます。

お時間がございます時には是非ご来店をお待ちしております。

(店長  李  雪)

• いくちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 20:38:01.0

子どもを抱っこすることが多く、体が痛すぎて当日予約を入れました。
    的確に凝っている部分をほぐしてくれます。
    整体に何件か通ってきましたが、とても腕の良い方(かた)だと思います。
    とても気さくな方で、お話も面白かったです。
    ロミロミなどのエステもやっていらっしゃるので、そちらも体験したいです。
    またお願いしたいと思います。

いくちゃん様へ

初めてのご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中で口コミの、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術をお気に召されて、本当に感謝させて頂いております。

お客様との会話が凄く楽しくて気分が晴れやかになりました。

当店のお勧めのロミロミリンパオイルを是非お試し下さいませ。

お身体が凄く軽くなったと言うご感想を沢山、頂いております。

いくちゃんの次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• えのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-21 12:01:42.0

何度か利用させていただいております。
    とてもスッキリしました。

えの様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

先日は、お久しぶりにご来店を下さりまして、誠にありがとうございます。

なかなかお忙しいと思いますが、ガチガチになりずきる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• まゆみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 19:47:45.0

定期的に伺っています。
    他にはない、スッキリ感があります。

まゆみん様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

まゆみん様の施術中に各部位が、柔らかくなって来るのを凄く感じました。定期的なご来店を頂きまして、効果が持続しているのを感じてとても嬉しく思いました。

今後も定期的なボディケアをお勧め致します。

(店長  李  雪)

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 19:23:23.0

肩と腕と腰、背中、前もも足を中心にオイルマッサージしていただき、だるさが取れて楽になりました。

ハル様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店下さりまして、誠にありがとうございます。

お好みの身体部位や強弱は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

今まで、施術させて頂かなかった頭部マッサージも是非お勧めで御座います。

(店長  李 雪)

• ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:00:07.0

何度か利用させていただいていますが、リンパが流れるようになって、次の日から身体が楽になります。
    お値段もリーズナブルで助かります。

ハル様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいで口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

ハル様の施術中にリンパ腺が柔らかくなるのを凄く感じました。

定期的なボディケアがより効果的だと思われます。

ハル様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李 雪)

[投稿日] 2023-03-02 21:45:42.0

この日の為に頑張って仕事しています。鼻がなるくらい気持ちが良かったです。
    でも、約3ヶ月ぶりだったので揉みほぐすのに大変だったようですね。あまりこりすぎないうちに又伺います。いつもありがとうございます。

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

とてもお疲れでいらしたので、その後の経過が気がかりでしたが、満足頂けたようで安心しました。

当店の施術をお楽しみにされて、頑張って仕事をされたとの事ですが、とても嬉しくありがたく感じております。

なかなか忙しいと思いますが、ガチガチになりすぎる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 14:25:17.0

いつもはリンパアロマでしたが、今回は整体をお願いしました。
    整体も良かった!!腕が疲れていたので肘から下を丁寧にほぐして頂きました。
    それと足も!疲れが溜まって怠いと思っていたところにピンポイントでした!

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間で、とても素敵なコメント下さりまして、誠にありがとうございます。

施術中にともみ様の腕と脚が柔らかくなってくるのを凄く感じました。

定期的な施術が効果的だと思われます。

ともみ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• だいぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 12:52:18.0

お伺いした後は深く眠れます。ちょっとした動作の時に腰痛を感じなかったりするので、本当に効果的なマッサージをしてもらってると感じました。またお伺いします!

だいぎり様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

当店の施術は、お産後のママさんからもご好評を頂いております。ご産後の腰の痛みや背中のハリが楽になりましたとのお声を頂いております。

日常的にお忙しいと思われますが、これからもご来店時には、ご満足頂けますように精一杯努力させて頂きます。引き継ぎのご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• だいぎりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 11:08:13.0

希望した箇所をしっかり施術してくれるので、すごくすっきりします。本当に隠れ家的なお店なので色々な方におすすめできます!リーズナブルで通いやすいです。何度かお邪魔していますが、もちろんまた行かせていただきます。

だいぎり様へ

毎度のご愛顧を頂きまして、誠にありがとうございます。

ご希望の身体部位のご指定や強弱は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

前回の施術中にご指定の部位がだんだんと柔らかくなる感じがしました。

引き継ぎの施術がより効果的だと思われます。

だいぎり様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

(店長  李  雪)

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 19:09:00.0

こりが強い首やヘッドマッサージが特に良かったです。全身マッサージが気持ちよかったので次はオイルマッサージもやってみようと思います。

tomo様へ

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます。

次回は、オイルを希望されるとの事ですが、当店はオイルにも全体の自信を持っておりますので、是非お試し下さいませ。

施術を強弱や身体の部位のご指定は、どうぞご遠慮なくお申し付け下さいませ。

なかなかお忙しいと思いますが、ガチガチになりすぎる前に是非とも定期的なメンテナンスのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-27 06:46:55.0

2回目です。やっぱり翌日の朝がすごく目覚めがいいです。
    揉み返しもなく体の疲れが取れました。また伺います(^^)

ともみ様へ

2回目のご利用を頂きまして、誠にありがとうございます。

早速の再ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

ともみ様の施術中に各部位が柔らかくなって来るのを凄く感じました。

施術の効果が現れていると思われます。

次回のご来店時には、ご遠慮なく部位のご指導や強弱をお申し付け下さいませ。

(店長  李  雪)

• ともみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 19:24:05.0

どうしてもその日に行きたくて時間が合うところを探していました。初めて伺いましたが、行って良かったです!!
    気になっていた背中の凝りも気づいてくれて、首もゴリゴリもほぐして頂きました。翌日の朝起きた時がいつもと違い、肩周りが柔らかくなった気がします。とても良かったので体が戻ってしまう前にまた行こうと思います。

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます。

当店は、急なご予約や変更にも出来る限りご対応させて頂いております。

是非、ご遠慮なくご用命下さいませ。

(店長  李  雪)

• まえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:59:03.0

フェイシャルした翌日も顔が小さくなった感じがあり満腹しております。肌の保湿も続き最高です。体がガチガチなので、次回は指圧をお願いしようと思います。

まえちゃん様へ

当店の施術をお気に召されて、誠にありがとうございます。

次回は、指圧をご希望されるとの事ですが、当店は指圧にも全体の自信を持っておりますので、是非お試し下さいませ。

(店長  李  雪)

• 鳥マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 19:53:51.0

首凝りをはじめ、体がとても楽になりました!
    またなるべく早めに行くように頑張りますので
    よろしくお願いします!

鳥マキ様へ

早速の再ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。

施術中に鳥マキ様の首筋が柔らかくなった感じがとてもしました。

効果が現れていると思われます。

楽家の口コミ一覧/ホットペッパービューティー