5. グレース ネイル(grace nail)   >

grace nail 【グレースネイル】

グレースネイル

• 群馬県前橋市駒形町880-1
  • 前橋市駒形駅から車で約3分。徒歩約15分☆駒形ICより車で約3分

3793さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:27:20.0

ジェルネイルが初めてでしたが、ネイルの手順や色選び、ネイル後のお手入れや日常生活での注意点など詳しく丁寧に説明くださり、よかったです。和装に合わせた優しいピンク色のグラデーションも、ゴールドのラインも上品で艶々な美しさで、見るたびに嬉しくなりました。

3793様
    先日は数ある中から当店を選んでいただき、ありがとうございました!
    初めてのことって先が見えないから不安なことが多いかと思いますが、よかったと思って頂けてうれしいです。ありがとうございます!
    和装に合ってよかったです!!つやつやなだけで気分変わりますよね♪喜んで頂けて私もうれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ベィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:20:16.0

初めて施術をお願いしました!
    すごく大人っぽい透け感のあるラメのグラデーションにしてもらい、仕上がりも綺麗でとても気に入りました!
    是非またお願いしたいと思います。

ベィ様

先日はたくさんのネイルサロンの中から、当店へご来店頂きましてありがとうございました。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!とっても嬉しいです。
    ネイル喜んで頂けて良かったです!!すごくお似合いでした☆
    またぜひネイルのお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、次回お会いできることを楽しみにしております♪

• ケコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-24 08:44:42.0

初めてだったので、ドキドキしながら伺いましたが、ネイリストさんが気さくな方で、安心してお願いできました。また、数多いサロンの中から選ばせてもらいましたが、なんと、昔馴染みの方とお繋がりがあった事に驚き、話も盛り上がり時間を忘れるほどでした。もちろんネイルの仕上がりも、とても綺麗で素敵です。また機会を作って伺いたいと思います。ありがとうございました。

ケコ様
    本当にびっくりでしたね!!
    初対面なのにそんな気がしないくらい、繋がりがあって嬉しかったです!
    こちらこそたくさんのネイルサロンの中から選んで頂き、ありがとうございました!
    またネイルも気に入ってくださり、よかったです。
    またぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-17 20:14:09.0

今回もまた可愛い仕上がりです!
    モフモフカラー気に入りました♪

いちごママ様

いつも、うれしい口コミありがとうございます!
    喜んでくださってよかったです。モフモフ(笑)

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-05 20:52:33.0

なによりネイルの持ちが良くて、日がだいぶ経過しても艶があります。いつもイメージ通りに仕上げてくださって、リピートしています!

いちごママ様
    今回も嬉しいお言葉に感謝です。
    1ヶ月くらいキレイに残ってましたね!
    個人差はありますが、艶もキレイに保てるのが、当店で扱っている自慢のジェルです。
    実際つけてみるとかなりわかりますよね♪
    これからもネイル楽しみましょ!
    またお待ちしてます。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-31 13:13:34.0

とても綺麗な仕上がりでした。ありがとうございました。

なつ様

喜んで頂けて良かったです。口コミ書いてくださり嬉しいです!ありがとうございます。
    マニキュアってなかなか大変かと思うので、またイベントがあったらぜひご利用くださいね。
    またお待ちしております。

• あさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 14:41:37.0

初めてでしたが、スタッフの方が話しやすく、とても居心地が良かったです。ネイルのデザインもカラーも決めずに行きましたが、本当に素敵な仕上がりにしてもらい、大満足です!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

あ様

初めてのネイルサロンは本当に緊張しますよね。
    お気持ちすごくわかるので、こちらからお話しするように心がております。
    楽しい気持ちでカラー選びしたほうがお客様に合ったデザインも生まれやすいですからね♪
    大満足と伺えてとてもうれしいです!!
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました。
    またお待ちしております!

• いちごママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 20:20:36.0

ネイルの持ちが良く、艶があり、再び利用させていただきました。お話ししやすい雰囲気と、イメージ通りに仕上げてくださり、今回もまたお気に入りです^^

いちごママ様

リピーター様になって頂けてとっても嬉しいです。

ネイルの持ちがいい、艶がいい、イメージ通りに仕上げてくれると三拍子揃ったご感想が伺えて感激です!!
    いろんなメーカーを試してみましたが、今当店で使っているジェルが一番艶やかで安定した付け心地だったので、お客様にも喜んでいただけると確信したものでした。
    実は私も当たり前のようになっていたので、改めてお伝えいただけて再確認することが出来ました。
    言葉で伝えていただけて感謝です。

これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-12 20:53:01.0

急な予約にも快く対応してくださり、
    また共通の話題もあり、終始、楽しく過ごすことができました。ネイルのデザインや色味についても丁寧にわかりやすく、アドバイスをいただいたりして、イメージ通りに仕上げいただき大満足です☆

いちごママ様

たくさんのネイルサロンがある中で、当店にご来店くださり本当にありがとうございました。
    そして丁寧に口コミも書いてくださり、感激しています!

共通のお話、熱が入ってしまい(笑)ついついお話し過ぎてしまったかなと思っていたところでしたが、楽しんで頂けて良かったです。
    ネイルもイメージ通りに仕上がったと伺えてうれしかったです!
    こういうお言葉は私の力になります。

これからも良いアドバイスや話しやすいサロンづくりを頑張っていきたいと思います!

• ちゃーどんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 16:20:41.0

こちらのサロンは初めての利用でしたが、とても楽しくネイルすることができました。
    結婚式で久しぶりのネイルとなり、デザインもあれもこれもと色々と目移りしてしまったのですが、担当者さんに寄り添っていただき満足するものとなりました。
    またネイルの機会があれば、こちらを利用したいです。

ちゃーどん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    楽しくネイルが出来たとお聞き出来て大変うれしく思っております!!ありがとうございます。
    ネイルデザインもご満足いただけて記念のネイルになりましたね☆
    またぜひネイルしたいなっと思った時にはお手伝いさせてください。
    いつでもお待ちしております。

• なつみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 10:31:52.0

とても丁寧に、爪の悩みを聞いて説明してくださったり、施術中のお話も楽しかったです!
    仕上がりもとても綺麗で、信頼できるネイリストさんだと思いました。
    ありがとうございました!これから通わせていただきたいです。

なつみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    素敵な口コミもっとても嬉しかったです!!
    信頼できるネイリストさんとお伝えいただき、励みになりました!
    これからも皆さんに最適なネイルをご提案させて頂けるよう、精進していきたいと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• えみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 09:26:02.0

普段は折れやすいのですが、まだ亀裂も入ってないです!リピートさせて頂きたいです。

えみ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂きまして、ありがとうございました。

そして素敵な口コミもありがとうございます。
    『普段は折れやすいのですが、まだ亀裂も入ってないです』と伺えて、私もうれしいです!
    お一人お一人に合ったつけ方を日々考えながら努力しております。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• エミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 18:15:40.0

最初に予約していた日に大雪で行けなくなってしまったのですが、すぐに予定変更してもらえました。迅速に対応していただき助かりました。また来年も引き続きよろしくお願いします。いつも楽しい会話を心がけてくれてあっという間に時間が過ぎていくサロンです。

エミッキー様

いつもご利用ありがとうございます。
    忙しい時期でバタバタしておりましたが、楽しくお過ごし頂けたとの事で安心致しました!
    今年もエミッキー様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• KEIKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 19:18:09.0

いつも楽しくお話ししながら、手早く綺麗にして頂いています。今回は、オフのみでしたが、また夏近くなりましたら、グレースネイルさんに行かせて頂きます。

KEIKO様

いつもご利用頂き、ありがとうございます。
    そして素敵な口コミもありがとうございます!
    とっても嬉しかったです!
    またぜひフットのシーズンになりましたら、いらしてください。
    楽しみにお待ちしております。

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 03:54:01.0

仕上がりお話し共に最高でしたー!
    デザイン決め、とても親身に考えて下さりありがとうございました
    笑いすぎて表情筋がおかしいことになるので、注意です。笑

ネイルサロン開拓、やっと終了しました
    これからは担当スタッフさんにお願いしたいです^^

4本アートフットジェルセット7950円→7000円 ※他店オフ+1000円

もってぃ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お会いしてから数分で笑いの渦でしたね!!
    私もとっても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

ネイルサロン開拓終了のお言葉、大変うれしいです!!!
    デザイン出来る限りご協力致しますので、お気軽にお申し付け下さいね。
    またお待ちしております。

• NONさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-16 17:07:03.0

どの色にしようか、かなり悩んでしまったくらい、色が豊富で、良かったです。

全面塗りorグラデ選べる1カラージェル4000円 ※他店オフ+1000円

NON様

先日は数ある中から当店にお越し頂き、ありがとうございました。
    また素敵な口コミありがとうございます。

悩んでしまうくらい色が豊富。とお言葉頂けてうれしいです。
    私自身があの色がない!と残念に思ってしまうので、お客様にも同じ思いをして頂きたくなくて、たくさん取り揃えました。
    今までした事のないカラーを出来る範囲で楽しんでくださいね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• かおにゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 15:58:07.0

久しぶりのスカルプでしたが
    サイコーの一言です!!!

めっちゃ気に入りました!!!

また絶対に行きます!!

かおにゃん様

たくさんのネイルサロンの中から探してご来店下さり、ありがとうございました!!

久しぶりのスカルプして頂き、最高なお気持ちになったと伺えて、私も最高にうれしいです!
    そして、こうして皆さんにシェアして頂けたこと、深く感謝いたします。

今度のスカルプもかわいくしましょうね!
    また楽しみにお待ちしております♪

• なつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-29 16:09:01.0

初めてのジェルネイルでしたがとても丁寧に教えてくださり安心しながら施術を受けられました。
    グラデーションにしていただきましたがとても可愛く気に入っています。ネイルって人を元気にしてくれますね。
    とても話しやすいネイリストさんで施術中も話が弾み初対面とは思えないほど色々と話してしまいました。楽しかったです。
    お店もわかりやすかったです。また是非お願い致します。

なつこ様

先日はお越しいただきまして、ありがとうございました。
    そして丁寧に口コミを書いてくださって、うれしかったです。

初対面とは思えないほど色々と話してしまいました。と伺えて、私も安心致しました。
    初めてのことってどうしていいかわからないですよね。
    ネイルもとっても気に入ってもらえたようで、本当に良かったです!
    こちらこそありがとうございました!!

ネイルって人を元気にしてくれますね。と、いう言葉を他の方にも伝えたいって日々私も思っていたので、こうして口コミにして頂いてうれしいです!!
    気持ちが落ち込んだ時こそのネイルですよね。
    心がみんなHappyになりますように☆

またぜひお越しくださいね。
    お待ちしております。

• みいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:44:58.0

ネイルサロンに行くことが初めてで少し緊張して行きましたが、とても気さくに接してくださりリラックスして施術を受けられました。お喋りがとても楽しかったです♪
    派手なデザインに出来ないのが残念なのですが、できる範囲でいろいろ楽しみたいのでまたよろしくお願いします。

みい様

初めてのサロンということで、ご協力が出来てとっても嬉しかったです!
    リラックスして施術を受けられてよかったです。
    話しずらいと、やりたいことを100%伝えにくいですもんね。
    シンプルでもいろんな工夫で楽しめるネイルはたくさんあるので、出来る範囲でやってみましょう。
    これからの楽しみが増えましたね♪

またのお越しを楽しみにお待ちしております!

• エミッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 21:45:59.0

初めてお伺いしましたがとても楽しい時間を過ごせました。仕上がりも良くて次回もお伺いしたいと思います!

エミッキー様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました!

とても楽しい時間をお過ごし頂けたというお言葉を頂けてとってもうれしいです!
    これからも頑張ろうっていう気持ちが沸き上がってきました!ありがとうございます!!
    私も楽しかったです!

仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    艶やかだと気持ちも晴れますよね♪
    またぜひお手入れにいらしてくださいね。

お待ちしております!!

• キティさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 21:50:21.0

私の希望を聞いてもらえて仕上がりも満足してます。今回はいい感じでもってます。
    色々アドバイスしたいただき、どうやっらもつか考えていただきありがとうございました。

キティ様

いつもご利用頂きまして、ありがとうございます。

ネイル順調に持ってくれているのですね!
    お仕事などで使い方が変わるので、ジェルの塗り方次第で持ったりしますよね。
    喜んで頂けてよかったです!私もうれしいです!!

好きの基準は人それぞれなので、キティ様のイメージにより近づける
    よう頑張ります!

これからもネイル楽しんでいきましょう♪

グレース ネイル(grace nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー