3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ネイルプラザ 河原町OPA店(NAIL PLAZA)   >

NAIL PLAZA 河原町OPA店【ネイルプラザ】

ネイルプラザ カワラマチオーパテン

• 京都府京都市中京区米屋町385 河原町オーパ5F
  • 河原町駅徒歩1分 河原町オーパ5F ※バスの場合は「四条河原町」下車

もふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 13:19:37.0

色やラメ デザインなど悩んでいたのですがめちゃめちゃ親身に相談に乗って下さって提案してくださったのでもうずっとネイル見ちゃうくらい素敵なネイルになりました!!ありがとうございます!
    施術中も色や形、痛みがないかその都度確認してくださったので安心して施術を受けられました。
    お話もすっごく楽しくて2時間あっという間でした!
    またよろしくお願いします!!

【Hand/ア-ト】オフ込120分10本アートし放題!!画像持込OK★推しネイルもOK

NAIL PLAZA 河原町OPA店【ネイルプラザ】からの返信コメント

もふ様

大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)!
    お仕上がりもご満足頂けて良かったです◎

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

是非またお待ちしております。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-22 21:24:13.0

自爪風の色があってとても気に入っています!

• みつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:02:27.0

2週間で1本が完全にとれてしまいました。他2・3本も端から浮いてきていて残念です。

【Hand/アート】オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ/3D可能

みつみ様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうました。ご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう努めて参ります。

• みおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-16 23:04:17.0

参考画像と違いすぎます(T T)
    これはこれで可愛いと思って誤魔化してますが、このクオリティで10,000円超えは正直納得できないです、、。

施術中お話を沢山してくださってその間は本当に楽しかったのですが、クオリティと値段の事を考えると今後はもう行かないと思います、、。

みお様

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足頂けるような仕上がりにならず申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう努めて参ります。

• hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:08:26.0

京都に用事がありたまたまホットペッパーで見つけて初めて予約しました!私がセルフネイルでボロボロにしてしまった爪たちをとても綺麗に可愛く仕上げていただきました!! 施術も早く、持ち込んだイメージ画像通りで、ありがとうございます!京都に寄った際はまた行かせてもらいたいです♪

hina様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます!
    デザイン満足して頂き嬉しく思います^^
    キラキラデザインとてもお似合いでした!
    京都に寄った際是非お待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 16:48:36.0

か様

いつもご来店ありがとうございます♪
    普段しないお色味新鮮でとてもお似合いでした!
    来月もお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-12 16:19:19.0

施術が早く丁寧で、デザインも理想そのままに仕上げていただきました。次回もこちらに来ます!

【Hand/アート】オフ込☆120分10本アートし放題★持ち込みOK

あやか様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂き嬉しく思います^^
    とてもお似合いでした!

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 23:14:23.0

とても丁寧に仕上げていただけてよかったです!

ひなた様

お仕上がり喜んで頂き、大変嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆!

• 水さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:36:56.0

初めて行きました。
    予約時3Dネイルをしたくて備考欄にも書いていたのですが、特に連絡なかった為こちらから連絡してようやくDMしてくださいとのことでした。
    当日も事前の説明なく会計時に料金変更(4000円ほど高くなってました)があったり、ネイルパーツの隙間が埋まっていない、パーツ配置の歪みがありました。
    料金についてはもちろんお支払いますが、事前の説明は欲しかったなと思いました。
    また、3Dでつけたパーツも1日持たず折れ、次の日にももう一つ折れました。
    デザインはとても可愛くしていいだき、親しい友人からの紹介だっただけに非常に残念でした。

水様
    この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。貴重なお時間を頂いたにも関わらず満足頂けるような仕上がりにならず、また十分な説明が出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう技術向上に努めていく所存でございます。

• いっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 05:54:38.0

丁寧な施術で、対応も良かったです。
    もう少し選べるカラーの種類があればなお嬉しいです。

【Foot/定額】オフ込☆シンプルストーン2本アート

いっこ様

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

[投稿日] 2024-08-31 00:08:37.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます
    お話も楽しかったです!次回もよろしくお願いします!

り様

いつもご来店ありがとうございます♪
    いつも色々な沢山お話でき嬉しく思います^^
    来月もお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-28 00:06:27.0

今回も素敵なネイルをありがとうございます!
    ふわっとしたイメージをお伝えしても、必ず素敵なデザインにしてくださるので大満足です!

ire様

デザインお仕事に繋がっているの嬉しく思います^^

• nkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 22:54:39.0

とても可愛く仕上げてくださりました( ;  ; )
    可愛くてずっと見ちゃいます!!
    施術も丁寧で雰囲気も良くてまたお願いしたいと思えるようなネイルサロンに出会えて嬉しいです!

この度は数あるサロンのなか当店をご来店ありがとうございます!フレンチデザインとてもお似合いでした!ライブ楽しんで下さい^-^嬉しいクチコミありがとうございます♪

• サカイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 17:59:02.0

以前やってもらったネイルサロンで予約が取れず、友人が前通っていたことを思い出しこちらのサロンを予約しました。
    初めて来店しましたが、担当していただいた方と色々なお話をさせてもらい、始めから終わりまでずっと楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ネイルに関しても、あまり派手にはできない旨を話すと親身になって相談に乗ってくださって、大変感謝しております。
    出来上がりもとても可愛らしく、大満足です!またお願いいたします^^

【Hand/定額】オフ込☆上品オフィスネイル5800/6800

この度は数あるサロンのなか当店をご来店ありがとうございました!楽しくお話させていただき嬉しく思います!私も楽しかったです^^

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 22:06:14.0

この度はありがとうございました!!

担当の方ととても楽しくお話出来ました!
    ネイルサロンであんなに笑ったのは初めてです笑
    本当に楽しかった上に、可愛く仕上げてくださって
    とても感謝してます!
    時間ギリギリですいませんと謝ってくださいましたが、そのおかげで雨に当たらず済みました!

可愛くしてくださってありがとうございます!

【Hand/ジュニアネイリスト】オフ込10本アートし放題☆

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!!
    ピンクのお色味もとてもお似合いでした(*^^*)
    このような励みになる口コミをいただけてとても嬉しく思います(;;)
    ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:04:53.0

理想通りの色味にしてもらい大満足です!

m様

お仕上がりも満足頂けて良かったです
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^♪

m様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ひつじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 19:09:45.0

めっっっちゃ可愛くしていただけました。イメージより可愛くなって超満足です。そして自他共に認める超ガサツ乱暴人間なので、1週間くらい持つといいなーなんて思ってましたが3週間たつ今も綺麗に持ってます。「長さだし」ってやつもしてもらったから余計に持たないだろうなーと思っていたのに。すごい!本当にありがとうございます。デートで可愛くしていきたいということでネイルをしたのですがすきなひとにも褒められて、本当にこのサロンを選んでよかったです!また伺わせていただきます。

この度は数あるサロンのなか当店をご来店ありがとうございました!ちゅるんネイルとてもお似合いでした満足して頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2024-08-04 11:20:51.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!クロムネイルとっても可愛くてお気に入りです!

クロムネイルとてもお似合いでした!
    来月も心よりお待ちしております♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-30 18:33:47.0

今回もめっちゃ可愛くて満足です◎
    また来月もお願いします。

キラキラネイルとてもお似合いでした!
    来月もお待ちしております♪

• りゅうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 12:46:18.0

丁寧な施術で良かった。接客も、良かった。

【Foot/定額】オフ込☆シンプルストーン2本アート

この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足して頂き嬉しく思います!

[投稿日] 2024-07-23 20:39:27.0

今回もありがとうございます!
    だいぶ早い秋先取りネイルですが、ホロのお花やマグネットがキラキラしてるので涼しく見えます!
    持ち込み画像から可愛くアレンジしてもらえて嬉しいです!

秋先取りネイルとてもお似合いでした!

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 23:08:57.0

対応もすごくよく、楽しく施術していただきました!
    とても可愛くしてくださって、お値段相応だと思いました!

ゆい様

また嬉しい口コミも
    本当にありがとうございます♪( ´▽`)
    そのお言葉がすごく嬉しく、今後の励みになります!

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 梅雨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-20 20:38:56.0

初めてのネイルで何も分からないしで緊張していましたが、雑談とかしながら施術していただけて良かったです。
    他の口コミにもあったように気泡が結構あったり、塗った感じにバラつきがあったりと気になるところはありました。
    そこは今後の経験に期待します。経験をつんでいく事で更に綺麗になると思うので。
    施術していただいてからしばらく様子を見ていましたが、何故か左手中指の爪だけ両端から挟んで引っ張られているような痛みがありましたが30分程度で治まりました。何だったんだろう…。
    爪の形を整えてもらう際に丸くするか四角にするかと聞かれ、悩みましたが丸くしてもらいました。でも思ったより尖った形で、もう少し緩やかなのがいいなと感じました。完成系をイメージしやすいように画像とか見せてもらう方が嬉しかったなぁ…そのあたりは双方で認識の差はあると思うので。
    カウンセリングをしっかりしてイメージをつけたい私としてはちょっと消化不良だなって感じでした。
    今回はありがとうございました。またよろしくお願いします。

梅雨様
    この度は当店をご利用して下さり、ありがとうございました。
    貴重なお時間をいただいているにも関わらずご不審なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    梅雨様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、改善していきたいと思います。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• あゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 19:23:18.0

お名前がわからずですみません。バツ丸のネイルをお願いしたのですが、緊張していたのですが担当のお姉さんがすごく優しくて一緒にデザインを考えてくださり。仕上がりも大満足でずっと爪見ちゃうくらい嬉しいです。本当にありがとうございました!今回は夏休み限定なのですがまたシンプルなネイルもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

【Hand/3Dキャラ】オフ込☆キャラクター2本+10本ア-トし放題!!パ-ツもOK

あゆみ様

この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    お客様と一緒にデザインを考えながらネイルさせてもえて、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    このデザインをいれたいのはこういう理由だからと背景も教えてもらえて、大切なネイルを任せていただけたことがとても嬉しかったです( ;  ; )
    いろんなお話をさせたもらう中で、私もお客様みたいに目標に向かって頑張ろうって思ってました(*^_^*)
    お忙しい中このような励みになる口コミもありがとうございます!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みあさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 04:49:25.0

イメージ通りでしたありがとうございました

この度は数あるサロンのなか当店ご来店ありがとうございました!
    満足していただき嬉しく思います!

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 10:46:43.0

初めて来店したのですが、オフがすごく丁寧だと感じました。
    かなり爪が薄く例ボロボロなのですが、ジェルオフするときに熱くならないよう削り→抑えを繰り返して下さり、全く痛みを感じませんでした。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました♪

【ジュニアネイリスト☆】フレンチorグラデーション ¥5000

まや様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    メニュー変更も快くご対応いただき、本当にありがとうございました( ;  ; )
    このような嬉しい口コミもいただくことができて、とても励みになります( ;  ; )
    ちゅるんカラーとってもお似合いでした!!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-25 20:12:21.0

めちゃくちゃかわいく仕上げてもらえて、爪を見るたびに幸せな気持ちになります…!お店でネイルしてもらうのは初めてだったのですが、はまりそうです!

【Foot/アート】持込OK★親指アートし放題☆¥8200

りこ様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    個性的なデザインもブルーのお色味もとても可愛くてお似合いでした(^^)
    とても嬉しい口コミをいただけて、私も幸せな気持ちです( ;  ; )
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-25 10:32:49.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました♪
    ミラーネイルははじめてだったのですが、キラキラしてて可愛いですね。
    クリアカラーにホロを埋め込んだのも涼しげで素敵です!
    毎回フワッとしたイメージをお伝えしてますが、すごく可愛く素敵にしてくださるのでとても満足してます!

いつも一緒にデザイン考えるの楽しみにしてます!

[投稿日] 2024-06-24 11:21:42.0

綺麗にしてくださりありがとうございました!

デザインとてもお似合いでした留学楽しんで下さい!

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-21 10:15:59.0

ストーンネイルとてもお似合いでした!

ネイルプラザ 河原町OPA店(NAIL PLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー