当日予約で快く向かい入れてくれてまじ感謝!
スタッフの方々、皆さん綺麗でかわいい上に、優しくて丁寧!
しかも、ネイルも私の要望以上に可愛くしてもらえて、びっくり!
花粉ヤバくて、鼻水に耐えてたらティッシュを用意して頂いたり、鼻水垂れてきてたので、マスクまで頂いてしまいまして…申し訳ないです…すみません…そんな中でも丁寧に対応して頂いて、感激しました!ほんまにありがとう!!!お喋りな私のお話も聞いてくださったのも嬉しかったです!!!!みなさんらヴ!またきます!
このコメント見た方へ、ほんまにおすすめなので是非足運んで見てください!私が保証します!!!
【Hand/長さ出し】オフ込☆チップ10本+アートし放題
NAIL PLAZA 河原町OPA店【ネイルプラザ】からの返信コメント
しぇり様
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
お話をしていて、私もすごく施術時間が楽しかったです♪
花粉症の症状は大丈夫でしょうか?
お大事になさってください(;;)
お忙しい中ありがとうございます!
しぇり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
初回でフット・ハンドどちらもお願いしましたが、
施術も丁寧でデザインなどもこちらの要望を丁寧に汲み取ってくださり、大満足の仕上がりでした♪
詐術いただいている時のお話も楽しかったですし、
都度姿勢等辛くないか気遣ってくださりました。
また是非お願いしたいです!
【Hand/ア-ト】オフ込120分10本アートし放題!!画像持込OK★推しネイルもOK
A様
この度は当店をご利用してくださり、誠にありがとうございました♪
同時施術が難しく、続けてのご案内でご負担をかけてしまったところもあったと思います( ; ; )
それにも関わらず、このような口コミをいただけて大変嬉しく思います!( ; ; )
季節感あるネイルがとっても可愛かったです◎
私も、とても楽しかったです!!!!!
またのご来店を心よりお待ちしております!☆
いつも1週間ほどで折れます
みう様
この度は当店をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
貴重な時間をいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきましたご意見に関して真摯に受け止め、技術改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて伺ったネイルサロンでしたが、担当の方が受付から退店まで終始とても丁寧に対応してくださり、施術の仕上がりに関しても大変満足しております。
ブログに掲載されていたネイルのお写真に一目惚れして指名させていただきましたが、お写真のイメージに、なおかつ私の肌に合うような色を一緒に選んでくださったおかげでとても自然に馴染んだ仕上がりになりました。
またぜひお願いしたいです。
たまき様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます!
そう言っていただけて大変嬉しく思います(;;)
ちゅるんカラーにマグネット重ねのワンホンネイルとてもお似合いでした!♪
お忙しい中本当にありがとうございます!
たまき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
知り合いの紹介で指名で来店しました^_^
持ち込みでお願いしましたが、写真通りにとっても可愛くしてくれました^_^
大満足です!お話もとっても楽しかったのでまた行きます♪
ありがとうございました◎
ちゃんもも様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
またこのような嬉しいクチコミをありがとうございます(;;)
ご紹介で来て下さりとても嬉しかったです(o^^o)
初のガーリー系統のデザインとてもお似合いでした♪♪
お忙しい中本当にありがとうございます!!
ちゃんもも様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)
初めてのネイルで不安でしたが、とても親切に対応してくださいました。お話もすごく楽しくて2時間があっという間でした!希望のデザインもすぐに読み取ってくださってイメージ通りのネイルになりました。
【Hand/アート】オフ込☆120分10本アートし放題★持ち込みOK
みー様
この度は数あるサロンの中から、当店をご利用していただきまして
誠にありがとうございました♪
いろんなお話をさせてもらった中でたくさん共通点があり、とても楽しい時間を
過ごさせていただきました!☆
このような口コミまでいただけて、大変嬉しく思います(o^^o)
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて京都でネイルさせてもらったのですが、すごく丁寧に接客していただき、楽しい時間を過ごせました♪
いっぱいおしゃべりできて、たのしかったです!
仕上がりも丁寧で大満足です!
【Hand/定額】オフ込☆上品オフィスネイル6800
うさちゃん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました(o^^o)
また、このような嬉しいクチコミをいただきとても嬉しいです(;;)
私もお話をしていてとても楽しかったです♪
ちゅるんカラーもとてもお似合いでした!
うさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とても対応が丁寧で優しく、施術中もお話がたくさんできデザインも長さもとても大満足しております。お写真もこちらの希望通り撮ってくださり、またリピートさせていただきます。
みさき 様
私もとても楽しい時間をすごさせていただきました(*^^*)
ガラッと雰囲気も変わってお似合いでしたし、このような口コミまでいただけて
とても嬉しく思います!!ありがとうございます!◎
またのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルサロンでかってがわからなかったが、丁寧に教えてくださり良かったです。出来栄えも想像していた様なものになって大変満足しています。次回も楽しみです。
みゆう様
この度は当店をご利用してくださり、ありがとうございました♪
このような口コミをいただくことができ、大変嬉しく思います(o^^o)
ちゅるんネイルとってもお似合いでした◎
また何かご不明な点などございましたら、お気軽にお申し付けください!
初ネイル楽しんでください♪
初めてのネイルで、なんの知識もない中、色々と親身になって話を聞いて下さり丁寧で適切なネイルをしてくださりました
何より話がよく弾み、ほんの2時間弱があっという間で、それにネイルを「かわいいかわいい」と言ってくださったのが嬉しかったです*.+゚
またこちらの担当の方を指名したいのですがすみません。
お名前を聞きそびれてしまいましたので【選択しない・分からない】にさせていただきます。
重ねてではありますが、本当にありがとうございました。
【Hand/定額】オフ込☆上品オフィスネイル6800
ルキサル様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました★
初めてのネイルを担当でき、とっても嬉しい思いでした(^^)
何よりもお爪が可愛くてとてもお似合いでした!!
お話も沢山できて嬉しいです(^^)ありがとうございました★
ルキサル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
ここのお店でのネイルは今回4回目で、今回は久しぶりのフットネイルをしていただきました。
オフも丁寧で爪の形も綺麗に仕上げてくれますし、色の相談~デザインまで細かく相談にものってくださって、いつも本当に素敵な仕上がりで満足してます。
担当スタッフさんとの旅行話やグルメの話など楽しい会話をしていたらあっという間に施術が終わっててびっくりしました。
いつも仕上がったネイルを毎日見て気分上げるのが日課になってます。人生2回目のハンドネイルでフットネイルに関しては初めてで、こんなにネイルにハマると思わなくて本当に幸せで嬉しいです。ありがとうございます。そしてこれからもここでお願いしたいと心から思っております。
【Foot/アート】オフ込☆キラキラスト-ン埋め尽くし2本★韓国.ワンホンネイル
あやみんみん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!(^^)
このような口コミ、とても嬉しいです( ; ; )ありがとうございます!
沢山お話しができて、とても楽しいお時間でした!
ネイルデザインもとてもお似合いで、かわいいお爪でした(^^)
また、あやみんみん様とのお時間を楽しみにしております!
あやみんみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
施術中に携帯の通知をチラチラ見たり、お店のBGMを何回も携帯で調節したりと不快な気持ちになってしまいました。
ネイルはオフしきれていないのか、1番下の層が残ったままでしたし、削る際に勢い余って器具からすごい音がしたのにも関わらず謝りもされなかったので不安になりました。
亀裂があることを伝えていたのですが、忘れたのか容赦なく触られたせいで亀裂が深まりましたが、ここでも謝りもなくご本人は「あっ」と言い慌てる様子ですごく不安になりました。
ここまでネイルで嫌な気持ちになったのは初めてです。
まっぴ様
設備上の問題でBGMの音量が曲によって異なる為、何度か音量調節等の携帯の操作をさせていただいておりました。お声掛けなしに対応してしまい申し訳ございません。
今回の施術では、ベースジェルを1層残してアセトンオフをせず自爪への負担を軽減できる、フィルインという施術をさせていただきました。
施術方法のご説明や亀裂部分への配慮が足らず、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見に関して真摯に受け止め改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
初めて来店させてもらったんですが、とにかく店員さんがすごく優しく作業中もずっと話しかけてくださっていたので初めてネイルで眠くなることがなかったです^^
ネイルも長さだし10本で元々予約していたのですが、まだ使えそうな部分をそのまま使っていただきました!仕上がりもとても満足です^^
【Hand/ジュニアネイリスト】オフ込10本アートし放題☆
M様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!(^^)
このような口コミ、ありがとうございます!とても嬉しいです(^^)
沢山お話しができて、とても楽しい施術時間と、何よりお爪がとてもお似合いでした★!
M様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
生まれて初めてネイルしてもらいました!初めてで不安だったのですが、イメージの写真を何枚か見せたら、イメージを遥かに上回る激かわデザインにしてもらえました!かわいすぎて色んな人に褒めてもらえました!爪が可愛いだけでこんなに毎日楽しいと思ってませんでしたかわいー!かわいー!と思って毎日生きるの楽しいです!ありがとうございました!デザインしてくださったお姉さんも、優しくて丁寧で、なにより面白くて、楽しい時間でした!ありがとうございました!
【Hand/ジュニアネイリスト】オフ込10本アートし放題☆
ユユ様
この度は数あるネイルサロンから、当店をご利用いただき誠に有難うございました!
そして、このようなコメントを書いてくださり本当に嬉しいです!(^^)ありがとうございます!
そして何より、お爪が本当にお似合いでした★(^^)
ユユ様の生活に彩りがまた一つ増えれば幸いです!たくさんお話もできて嬉しいです!
ユユ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
接客も丁寧で仕上がりもとってもよかったです!
また行きたいと思いました。
り様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用してくださって、ありがとうございました♪
お色味などご一緒にご相談させていただきながら、施術をさせてもらえて
私もとても楽しかったです(*^_^*)
お忙しい中、このような口コミもありがとうございます!( ; ; )
お話してくださってたイベントも素敵な1日になりますように!☆
り様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
初めてのネイルで分からないことばかりでしたが、丁寧に説明していただきながら仕上げてくださり、安心してお任せすることができました。
出来上がりもこちらの要望通りに、とてもかわいく仕上げてくださり嬉しかったです!
ゆうか様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(^-^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ドットネイルとてもお似合いでした(*^^*)
初めてのネイル楽しんでください!
ゆうか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆*。
初めてのネイルサロンで少し緊張していましたが、楽しくお話ししながら施術していただきとても良い気持ちで帰ることが出来ました。希望通りの色、デザインでとても満足です。サロンの場所が分かりやすくスムーズに向かうことができました。また利用したいです。
みなみ様
夏にぴったりのキラキラネイルとても可愛かったです!+◯
初めてのフットネイル、楽しんでください!☆
私もとても楽しい時間をすごさせていただきましたし、
このような口コミまでいただけて大変嬉しく思います!
ありがとうございます( ; ; )
みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!♪
キラキラネイル可愛くしてくれたありがとうございました!
はるちゃん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
キラキラの宝石ネイルとてもお似合いでした☆*+
はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
【Hand/アート】オフ込150分10本アートし放題★特殊パーツ
わかな様
いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます♪
すこしお色味をアレンジして、よりお客様に合った柔らかい雰囲気で
今の季節にぴったりのデザインでした☆ミ
このような口コミまでいただくことができ、大変嬉しくおもいます( ; ; )
またのご来店を心よりお待ちしております!♪
先日、初めてこちらのネイルサロンを利用しました。
店内は明るく清潔感があり、インテリアもおしゃれで居心地の良い空間です。場所も分かりやすいです。
スタッフさんたちはとてもフレンドリーで、初めてなのに緊張せずに過ごせました。お話が面白くて、笑いながら盛り上がっているうちに時間が経っていて、「もう終わり?」と思うくらいあっという間でした。
施術はとても手際が良く、オフからケア、ジェルの塗布まで丁寧でムラもなく、美しい仕上がりでした。私の希望をしっかり聞いてくださり、デザインの色味やパーツの配置など細かいところまで一緒に相談しながら決められたので安心感がありました。
完成したネイルは、まさに理想通りで、思わず何度も手元を眺めてしまうほどの可愛さ、一日に何十回も見てます、、、笑
周りからも「可愛い!」と褒められて、とても嬉しいです。
技術も接客も素晴らしく、また必ずお願いしたいと思えるサロンでした。ネイルなどの知識の無い私でも安心して説明もメニューのことも分かりやすく親身に教えて下さりました。知識の無い人でも安心して大丈夫だと思います。また必ず行きます!またよろしくお願いします!
あやみんみん様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました♪
私達もとても楽しく施術時間を過ごさせていただきました(o^^o)
お手元もお足元もキラキラちゅるちゅるで、とってもお似合いでした!!!
お忙しい中、このような嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
あやみんみん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪
初めてのフットネイルで、長い時間色を悩んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、実際のお色味を見せて頂いたり、一緒に悩んでくださりありがとうございました(T^T)
施術中も優しくて面白いお話ばかりで1時間があっという間でした!!!!
次も絶対ここでお願いしたい!!と心から思いました!
ありがとうございました!!!!!!
shiori 様
この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました♪
私も明るく元気なshiori様とお話ができて、とても楽しかったです(^_^)
施術中もたくさんお気遣いいただいたのに加え、このようなあたたかいお言葉まで
かけてくださって、ありがとうございます( ; ; )
とても嬉しいです( ; ; )
またのご来店を心よりお待ちしております♪
キラキラネイル楽しんでください☆
遅い時間までしていただいたにも関わらず、丁寧でお話もとても楽しかったです!またリピします!
【Hand/ジュニアネイリスト】オフ込☆ワンカラーorラメグラ
himawari 様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました(*´`*)
お忙しい中、このようなとても嬉しい口コミをありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
とても可愛らしいお爪に仕上げれて大変良かったです!すごくお似合いでした(^^)
himawari様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
初めてのネイルでドキドキだったけどとっても可愛く仕上げてもらいました
なにより担当者さんが可愛くて話しやすく2時間経つのがあっという間でした!
また次もお願いしたいです
ネイル超かわいい~~~!
【Hand/長さだし】チップ10本/ワンカラーorラメグラ+パーツ2本
R様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
初めてのネイルが気に入っていただけるものとなり、私も凄く嬉しく思います♪♪
お話をしていて、施術時間がすごく楽しかったです(*^^*)
R様のまたのご来店を心よりお待ちしております(o^^o)♪
フットネイルをしていただきました。
オフから形を作って塗るまで丁寧にしてくださり、とても満足しました!
色の相談にものってくださって、素敵な仕上がりになりました!
美咲 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
夏らしくとても可愛いお爪でとても似合っていました★
夏を沢山楽しんでいただけたらと思っています(^^)
美咲様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
初めてお伺いしましたが、ネイリストさんがとてもフレンドリーにお話して下さり、2時間半退屈せず過ごせました。ネイルも私が色を悩んでいると試させてくださり、希望通りの色にできました。また次回もよろしくお願い致します。
【Hand/キラキラ】オフ込☆マグネットネイル★ちゅるん☆ぷるマグ
まろ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉もありがとうございます ^ ^
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回も素敵なネイルにしていただきました。
たくさん悩みながら、一緒にデザインを考えてくださって、前回に引き続き、仕上がりも含め大満足のネイルになりました。
また、お話もたくさん聞いていただき、自分にはない前向きな意見を教えてくれます。
帰る前に教えていただいた前回の口コミの返信も拝見しました。とても嬉しかったです!
えむ様
今回もご来店いただき、誠にありがとうございました♪
こちらこそ、前回に引き続きこのような口コミをいただくことができて
本当に励みになっております( ; ; )
いつも温かいお言葉をありがとうございます( ; ; )
ちゅるんネイルとてもお似合いでした。◯
えむ様のご来店を心よりお待ちしております!
初来店だったのですが、丁寧に接客・施術していただきました!デザインとカラーどちらのサンプルも可愛かったです。
施術自体も早くて丁寧で大満足です!
楽しくお話させていただきながらでしたので、あっという間でした。ありがとうございました!
Swan様
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
私もお話をしていてすごく楽しかったです(o^^o)♪
うるうるラメとてもお似合いでした!
お忙しい中ありがとうございます!
Swan様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
要望以上の仕上がりでした!!ありがとうございました!
話しててとても楽しかったです!ぜひまたお願いしたいと思いました!最高でした!!
あいちゃん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
楽しいお時間ありがとうございました!最高でした!
あいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
とっても可愛くしてもらいました!
色味や組み合わせも相談に乗ってくれて嬉しかったです( ; ; )
べべ様
また、このような嬉しい口コミをありがとうございます(;;)
ゴールドのガラスフレンチ とてもお似合いでした♪
お忙しい中ありがとうございます!
べべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
いつも親身に丁寧に施術ありがとうございます。
丁寧な上、完成時間も早くていつも助かっています(*'-'*)
気遣いも、細かくしてくださりいつもありがたく感じています。
いつもニコニコしてくださり、素敵です。
今後もよろしくお願いします( ^ω^ )
【Hand/キラキラ】オフ込☆マグネットネイル★ぷるマグ
ちぶたろう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
私も毎回、ちぶたろう様が物腰柔らかく、優しいお言葉をかけてくださるので
大変励みになっております( ; ; )
このような口コミをいただくことができて、本当に嬉しいです( ; ; )
いつも本当にありがとうございます( ; ; )
今回のマグネットネイルも今の時期にぴったりで、とっても可愛かったです!♪
ちぶたろう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
ネイルプラザ 河原町OPA店(NAIL PLAZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー