施術が終わった後、すごく身体がすっきりして調子がよかったです。身体の不調も言い当ててくださり、生活習慣も改善したいと思いました。
当店人気!疲れ改善☆【全身整体コース50分】 7000円⇒2500円
いつもお世話になっています。
施術するだけのスペースなので、着替えとトイレは済ませてから伺う方がよろしいかと思います。
先生とは身体や医療だけで無く、色々と幅広くお話しさせていただいてます。
海外で生活すると、自分の国の良い所や悪い所がよく見えると思いますが、中国から移住して長く日本で生活している先生は、この国の良い所や悪い所、また現状について、私たちよりも良く知ってると思います。
帰りは心身共に軽くなります。
高い口コミを見て80分コースを体験しました。上半身を重点的に施術いただきましたが、過去に受けたマッサージとは比にならない程1箇所1箇所丁寧にやっていただき大満足でした!翌日もみ返しがあるかもと言われましたが全くなく、朝起きた瞬間の肩の軽さには驚きました。定期的にお世話になりたいと思っています。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
口コミ通り、とても丁寧に施術をしていただき一度で体が軽くなりました。重度の肩凝り症なので、何度か通わせてもらおうと思います。
回数券で2年ほどお世話になっています。
回数券は家族もOKということだったので、貧血や夏バテ気味だった高二の娘を連れて行きました。
初めての整体でしたが、優しい先生のおしゃべりや確認をしながらの施術が心地よかったらしく、リラックスして受けていました。
娘自身の身体や性質にあった食べ物や睡眠、体力づくりの方法、ストレスの解消法、ものの考え方など、様々なことについて施術しながら色々アドバイスをして頂けて、大満足な45分間でした。
娘も、先生が言ったこと全部当たってて本当にびっくりした、と言っていました。
また体調が崩れて来たらお願いしたいと思います。
初めて来店しました。
こちらで施術していただいた後姿勢が良くなり、二週間ほど経ちましたが、現在も保たれているような気がします。
また、受けたのは整体でしたが、体調も見抜かれて、生活改善についてもアドバイスをいただきました。
また悪くなってきたら伺います。ありがとうございました。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
頭重感が酷かったのですが、終わったあとは、頭の中の霧が晴れたようなスッキリ感がありました。
施術は痛気持ち良く、ピンポイントでほぐしてもらえる感じがすごくいいです。
皆さんの口コミにある通り、人柄・技術ともに、とても信頼できる先生だと思いました!
回数券を買って通いたいなと思っています。
初めて伺いましたが、
立ち姿や簡単な触診にて不調箇所を言い当てられ
また、自分が気付かずにいた不調箇所も見つけていただきました。
高度な技術の先生でした。ありがとうございました。
もともと中国の大学病院で勤務されていたようで、的確に施術していただきました。
脈診で体質を的確に診断され、日頃気をつけた方がいいこと等教えていただきました。今後の体調管理に役立てたいと思います。施術も気持ちよく痛みはなく、体が楽になりました。おすすめです。
肩の凝り・痛みがひどくてお伺いしました。まず先生が脈をチェックしたのですが、自分でも気になっていた生活習慣や健康リスクをズバリと言い当てて驚きました。(生活習慣の改善、がんばりたいです。)
時間をかけて全身をかなりしっかりとほぐしていただき、肩の凝りも軽くなりました。それたげでなく、脚のむくみがびっくりするほど取れました。1週間経ってもずっとすっきりしています。ぜひまた施術を受けたくて、2回目の予約をしました!
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
問診を受け、身体の状況を教えて頂きました。押されるすべての箇所がツボに入り、痛気持ち良いです。初回50分¥2500と手軽に試せて、腕の良い先生に施術してもらえるのでオススメです。
初めて整体で揉み返しがなくて終わった直後から体感が軽くなりました。また絶対いきます。ありがとうございます^_^
施術中とても気持ちよく、体の状態、悪いところも親切に教えてくれました。
施術後はとても身体軽くなりまた仕事に打ち込むことができそうです。
気さくにお話も付き合ってくれて心身ともにリラックスできました。
また時間合うところでお願いしたいです。
脈で不調な箇所を言い当ててくださり、
ガチガチの体を丁寧にもみほぐしていただきました。
有難う御座います。
引き続き通わせて頂きたいです。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
初診で伺いました。
伺う前に皆さんの口コミを拝読して伺いましたが、先生はクチコミどおり初めからよく体調を診てくださり、身体の問題箇所を的確に指摘下さり、施術を進めてくださいました。
特に首から肩が辛く診てもらいましたが初回だけですが施術を終えた際、視界が非常に明るくなっていることを実感し驚きました。
また、施術前の診察で、よく足がつるのではと…と指摘され、こちらも自身が悩んでいた症状だった為、的確な指摘に驚きました。
初診で少し不安でしたが先生はとても穏やかで親身に診て頂ける方で安心しました。
今後、定期的に診療して頂く予定です。
身体の基本を今からでも改善できれば思います。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
設備は古いですが、マッサージの技術は確かです。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
パソコンによる目の疲れや肩こりがひどかったのですが、施術していただくと良くなりました。体が楽になり、施術後の痛みも残らないので体調がすごくよくなります。
気になる症状がありうかがいましたが、先生の問診・施術を受け自分では気づかなかった部分に原因があると教えていただきました。
場所は駅を出てすぐで通いやすそうです。これからしばらくお世話になりたいと思います。
身体の症状を的確に判断して施術してもらえて良かったです。
引き続き身体のメンテナンスのため通わせて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。
身体の不調を伝える前に、診断していただきました。色んなマッサージを受けてきましたが、翌日になっても身体がきいているのは初めてかもしれません!お人柄もよく、通いたいと思いました。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
呼吸しやすくなったような気がします、またお世話になろうと思います。
PC作業での肩こりが酷かったので来院しました。的確な施術とアドバイスを頂けたのでとても満足しています。定期的に通いたいです。
腰痛が酷く、仕事の合間に利用させて頂きました。
的確に不調箇所を施術して頂き、短時間でかなり改善しました。
また利用したいと思います。
有り難う御座います。
最初は手首の痛みに悩み伺ったのですが、先生の豊富な知識(体質にあった食材を教えていただいたり、養生の大切さに気づかせていただいたり)のお話も興味深く、ちょっとした不調(眼精疲労や、睡眠不足、冷えなどで内臓の調子を悪くした)や、プレッシャーがかかる仕事前で体調を整えたい時に予約し伺っています。ゆっくりと、穏やかに、心と体を元気にして下さる整体院さんだと思っています。ありがとうございます。これからも、宜しくお願い致します。
口コミ投稿をしてくださった方 1000円引き【1回限り有効】
チケットを購入して長くお世話になってます。
いつも溌剌として明るい先生ですが、今回は私が落ち込み気味だったところ、すごく柔らかいトーンで優しく言葉をかけながら施術をして下さり、心身ともに癒されました。
これからもどうぞよろしくお願いします。
自分の不調箇所に合わせた施術をしていただきました。お話も面白くて、あっという間に時間が過ぎました。またお願いしたいです。
本当は教えたくない素晴らしい先生です。先生のお陰で不調が良くなってきました。
2年通ってますが、心身共に良くなっています。
日々変化する不調も、先生とのおしゃべりと施術で見違えるようになりました。
今まで色んなところに単発で行っていましたが、この先生は本物です。
何か持ってます。
気さくで、安心感もあります。
本当は教えたくないですが、(人気が出過ぎると予約が取れない)でも、本物です。
不調な方、本当にこの先生は本物です。すごいです。
一回行かれてみると他との違いが分かります。
はじめて中国整体の施術を受けて、他のマッサージが効かなかったことを思い知りました!施術後はとても快適です。
激痛からの天国でした。
的確なアドバイスと施術で助かりました。
今後も通って行きたいなと思いました。
全身整体+足裏マッサージ 80分 10000円⇒4000円
東洋医学中国整体 新丸子養生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー