5. 東洋医学中国整体 新丸子養生堂   >

東洋医学中国整体 新丸子養生堂

トウヨウイガクチュウゴクセイタイ シンマルコ ヨウジョウドウ

• 神奈川県川崎市中原区新丸子町738 セントラル高田204
  • 【新丸子駅】西口10秒:東急東横線/【武蔵小杉駅】徒歩5分:東横線・JR南武線
    4.2
  • Yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:28:46.0

整体自体も大変腕が良く満足ですが、アドバイスもとても的確で、心身共にケアして下さる先生です。

こんにちは。中国整体 新丸子養生堂です。

その節は、ご来店、口コミ投稿を書いてくださりありがとうございました。
    この度再来の方へのメニューもふやしました。

• かこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 01:03:36.0

ガチガチな肩、首を念入りにやってくださいました。
    だいぶ楽になり姿勢も良くなった気がします!

当店人気!疲れ改善☆【全身整体コース50分】 7000円⇒2500円

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 21:18:10.0

すごく気持ち良く、施術が終わると身体が軽くなりました。
    とても満足しています。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• さとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 20:53:25.0

主人が腰痛のため、こちらで整体をお願いしました。
    腰痛も軽減し、ストレッチ方法や日常生活の注意点なども教えていただき良かったと話していました。
    教えていただいたストレッチは毎日自宅でやっています。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• sakuraさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 04:42:03.0

ずっと体が重かったのですがこちらの施術ですごく楽になりました!目の開き方もかわり体もスッキリです。自分の身におこったことを話せたおかげで心の方も軽くなりました。定期的に時間をみつけてまた行きたいと思います。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• ゆんぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-31 01:20:51.0

初めての整体でしたが良かったです。
    先生も優しくて、時間いっぱいとても丁寧に施術してくれました。
    不調なところも教えて下さり、またお願いしたいです。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• じーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:50:27.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
    とてもスッキリしました。
    終わった直後は胸と肩がグッと開いたように、姿勢が整った気がします。
    呼吸も前より深くなったように思います。
    何とかふだんの姿勢をよくしてキープしたいと思っています。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• キョウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-16 21:25:44.0

身体の歪みが正しい位置に戻っていく感覚があり
    終わったあと非常にスッキリしました!
    これから定期的に通いたいです。

全身整体+足裏マッサージ  80分 10000円⇒4000円

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• Rika*さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-16 21:17:09.0

すごくお人柄の良い先生です。
    是非また、落ち着いたら行きたいです。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• なおこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:55:55.0

腰が原因の不調で通い始めましたが、身体全体を診てくれます。身体だけでなく、心も軽くなる施術をしてくれます。帰る時にはとても元気になります。
    これからも自分のために通いたいと思っています。
    よろしくお願いします。

• cさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:59:15.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    身体が楽になりました。

東洋医学中国整体 新丸子養生堂からの返信コメント

こんにちは。中国整体 新丸子養生堂です。このメールは、今まで口コミ投稿をしてくださった全ての方に
    送信しています。

その節は、ご来店いただき、また、口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:15:49.0

しっかりと問診をしたあとに自分には何が必要かを教えてくださいました!施術もとっても心地よく最初はいろんな話をしていましたが最後の方は寝そうになってました笑
    終わった後はとても体が軽くなりました!4日ほど施術していただいた時から時間が経ちましたがまだ効果はあるように感じます!

東洋医学中国整体 新丸子養生堂からの返信コメント

送信しています。

• salutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 08:06:34.0

チケット11回分が終了しました。
    8ヶ月前、初めて訪れた時は関節や体全体がもろく感じ、歩くのも3分、キッチンに立っているのも15分までが限界、、と すぐに横になってしまうくらい疲れやすかったのですが、先生のところで通い続けていくうちに、首や股関節の痛みもなくなり、自然と歩いてみたいという活力が湧いてきて、今は会社帰りに30分から1時間ほどお散歩を楽しむことが出来ています。信じられない変化です。

身体というのは、何か不具合を治してもらって終わり、、というものではなく、常に流動的なもので、調子が良い時もあれば悪い時もあり、その時々で治してもらったり整えてもらったり、、、そうやって自分の身体の様子を日々みていく、ということが、自分を大切にする、自分をいたわる、身体とともに生きていくということなのだなぁ、と教えて頂いた感じです。

また回数券を購入し、継続してお願いしたいと思っています。これからもよろしくお願いします。

• なかじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:10:17.0

身体の悪いところを教えて下さいました!
    その対処法も教えて下さってこれから気をつけて生活しようと思いました。とても優しい先生でした。ありがとうございました。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• みかりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 05:31:20.0

更年期のせいか、身体に元気がなく食欲なども落ちてきてしまい、内臓疲れ改善コースを受けに来院しました。
    先生は手から何か出ているんじゃないか!と思うほどマッサージしてくださる手が温かくて、マッサージも痛すぎず心地よくて終わる頃には強張ってた体もほぐれ、循環がまるで止まっているような内臓も動き出した感じで体がとても楽になりました!翌朝体が疲れてなくてとても元気でいつもある目の下のクマもよくなっていました。しばらく通いたいとおもいます!お疲れの皆さまおすすめですよ!

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 23:12:44.0

初めて利用しました。体の歪みや内臓の不調&原因を言い当てられとても驚きました。その後、丁寧に施術して頂き首、肩、背中が軽くなりました。また今後ともよろしくお願いします。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• ひろしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:48:25.0

身体の状態をすぐに教えてくださり、それに合わせて疲れて部分をほぐしてくれました。
    すごく身体が楽になりました。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• K.S.さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 22:12:25.0

施術翌日は少し揉み返しが来ましたが、肩凝りは確実に楽になりました。
    施術中はみるみる血行が良くなって手先などが痺れるような感覚がありました。良かったです。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 07:46:17.0

はじめて伺いました。
    ちょうど良い指圧で凝っている部分、痛みのある部分を施術していただけて、終わった後スッキリしました。長年悩まされている首肩の凝りや痛みの改善のため、今後も行きたいと思います。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 16:45:46.0

一向に回復しない胃の不調のために、来院させて頂きました。今までは薬で治すことで頭がいっぱいでしたが、根本原因であるストレスを聞いてくださり、どうしたらいいかを的確に教えてくれました。胃も心も軽くなりました。また、施術では胃が一気に温かくなったことにびっくりしました。通いたいと思います。ありがとうございました。

内蔵疲れ改善コース60分   8000円⇒3000円

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 10:47:46.0

いつもお世話になっています。
    何年も通っていますが、毎回体の状況に応じた施術と的確なアドバイスも下さり、行きと帰りで体の楽さが全然違います。
    とても信頼できる先生なので、安心していつも通っています。

• かなうママさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-17 15:26:46.0

疲れと貧血で弱ってた体でお伺いしましたが50分コースで首、背中を整えていただき、施術後は食欲もでて、気が巡りました!後ろ向きに行っていた流れが、正しく流れていることを翌朝気づきました。また、お願いします。ありがとうございました

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• salutさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 07:55:58.0

他の整体院とは全く違った効果を感じ、回数券で通わせていただいてます。ひょんなことから頚椎症の痛みが再発し、それをかばう為に身体全体のバランスが崩れてしまい、今までだったら悪化の一途を辿るのみだったのですが、先生のところで たった45分でしっかりと整えて頂き、その場で痛みもなくなりました。今4日経ちましたが首もぐるぐる回せて快適です。これからもよろしくお願いします。

• すいかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:33:15.0

2月以来のため、足ツボが激痛でした。
    終わった後は、すっきり体調良くなりました。

• ポコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:31:17.0

口コミにあったように、カウンセリングにより見事不調部分を言い当てられ、とても驚きました。施術中は、身体の状態を説明しながら丁寧に進めてくださります。経験豊富で気さくな優しい先生です。改善に向けてこれから継続してお世話になろうと思います。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 23:30:55.0

始めてのマッサージでしたが、身体を見てもらいすぐにお酒をよく飲むこと、胃腸が弱っていることを言い当てられました。
    健康診断の数値や、最近胃腸の調子で思い当たる事があり、技術は確実にプロです。

また、詐術中の健康面のお話しや、人生観のお話し大変心地よかったです。
    また行きます。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• ゆーせーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-01 17:39:08.0

友人の紹介で行きました。
    口コミ通りの施術でした。自律神経の乱れや神経痛に悩まされていたのですが、終わった後はスッキリしましたし、どうすれば神経痛の症状が出ないのかなどアドバイスもいただきました。
    これから通っていきたいと思います!

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• chikakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 12:59:10.0

初めて利用しました。施術前に脈を診てもらいながら、今の身体の不調や生活リズムの乱れを見事に言い当てられ驚きました。原因も思い当たることばかりでした。施術も大変丁寧で、力が強いですが全身しっかりツボを捉えられて、気付いたら眠ってしまい80分間があっという間でした。翌日少し揉み返しはありますが、夜はよく眠れて起床後の身体も軽く、なんだか姿勢も良くなったような気がしています。先生が仰ったことを気をつけながら生活し、今後も定期的に通いたいです。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• かるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 22:58:43.0

ほかの整体やマッサージ店とは違い、自分の身体の不調や歪み、内臓のわるいところもピタリと言い当てた上で適切に治療して頂きました。初回ですが、かなり体が軽くなりました!

この度再来の方へのメニューもふやしました。

• ゆのみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 01:02:40.0

初回料金がとてもお得だったので行ってみました。
    行ってみたらまず脈を見てくれて色々質問されました。
    例えば寝れてる?とか食事は3食とってる?とか、その他色々全て言い当てられた気分でした。
    施術はとても丁寧で先生もとても優しく誠実な感じが伝わってきて、たまたま見つけた所でしたが通おうかと考えています。
    ※ ジャンルはリラクというのを選びましたがリラクの語源がリラクゼーションならそれよりも本格的な感じがしました。
    今日は本当にありがとうございました。

この度再来の方へのメニューもふやしました。

東洋医学中国整体 新丸子養生堂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー