3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ビューティーエステサロンオルガスタイル(Beauty Esthe Salon ORUGA STYLE)   >

ビューティーエステサロンオルガスタイル

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-12サンハイム心斎橋1102号
  • 地下鉄御堂筋線[心斎橋駅]徒歩1分

ねこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 00:20:05.0

愛のある接客に感動しました!
    セルゼロ2のマシンが好きで、近場で探していてこちらを見つけました!他でも受けたことがありますが、こちらのスタッフさんは手技も抜群に上手くて良かったです。また、だいたいどこのお店も明るい空間で施術を行う事が多い印象ですが、こちらは少し明かりを落として下さり、リラックスできる空間まで作ってくださいました。
    本当に感動して、早速まわりの友達にもおすすめしまくっています!
    また行かせて頂きます。ありがとうございました^ ^

当店人気No1【全身】最新痩身機★セルライトゼロ2*120分¥11980

• Yoyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:54:20.0

今回2回目です。皆に来て欲しいです。痛かったですけど(笑)すごくおすすめです。引き続きお願いいたします。

• もかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 21:33:22.0

いつも最高に結果が出てとても気持ちいい時間が過ごせる癒しのサロンです!都度なので勧誘もなく、いつも自分が気になったタイミングでお願いしてます。オルガさんはいつも笑顔であたたかい人柄で、エステだけではなくお喋りも楽しみのひとつ♪
    人に聞かれたら自信を持ってお勧めしたくなるエステサロンです!
    最近特にお肉がつきやすくなってきたので、積極的にお願いしたいと思ってます。
    これからもよろしくお願いします^^

【温活×脂肪燃焼×引き締め】 選べる部位集中★痩身 40分¥5200

• はむぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:02:32.0

今月は新兵器(エレクトロフィールセラピー?)を使って頂きました。電気で勝手に身体が反応するのが面白かったですが(笑)
    終わった後は顔も身体もスッキリ!軽くなりました。
    まさに肩甲骨はがし(笑)はがれました。
    クセになりそうです~\(^o^)/
    来月も宜しくお願いします!

• ミノルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 18:17:42.0

個室で他のお客さんが居なく、静かで癒される空間です。
    コロナで行けず約4年ぶりに訪れましたが、かわらず丁寧にしていただけて、終わった後はお茶も出していただいて至れり尽くせりの時間でした。

[投稿日] 2023-12-28 17:19:07.0

ボディケアにて通ってます。
    毎回笑顔で迎えてくださり、施術中も熱くないか、痛くないか、トイレは大丈夫か等確認してくだり親切です。
    施術自体も、希望部位をお伝えするといつもしっかりと強めのハンドマッサージも入れて流してくださいます。
    施術後は汗だくで、すっきりしています。

当店人気No1【上or下半身】最新痩身機★セルゼロ2*80分9900

• ‘Em.さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 14:16:27.0

ものすごくしっかりラジキャビでほぐし流して下さり、痛気持ち良く80分のメニューでしたが本当にあっという間にでしたし凄くスッキリしました。細かな気配りと気さくなお姉さんの接客も良く次回も楽しみです。次もよろしくお願いします!

モニター コース上or下半身 最新痩身機★セルゼロ2*80分2回セット¥11980

• まゆみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:20:40.0

いつも丁寧な接客、施術で気になる事や相談もとても話しやすいです。今回はリフトアップがしたく小顔コルギを選びました。施術後頬の部分が上がりスッキリしました。デコルテマッサージもしっかりしていただけるので凝り固まった部分もスッキリとしました。

【痛み*摩擦レス!】最新版◆小顔コルギ80分¥8800(デコルテマッサージ付)

Beauty Esthe Salon ORUGA STYLEからの返信コメント

まゆみいさん., いつもありがとうございます♪
    効果を感じられみたいでこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• 1357さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 19:52:35.0

いつもとても丁寧な施術で重い足がスッキリします。
    痛気持ちよいのに知らないうちに寝てしまうことも…
    月に一度の癒しととても綺麗なスタッフさんに会うのを楽しみに通っています。

1357さん、いつも遠くからお越し頂きありがとうございます♪
    効果を感じられみたいでこちらも嬉しいです!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-19 07:06:23.0

何ヶ月かぶりに伺いましたが、相変わらずお姉さんは笑顔で迎えてくださり、しっかり強めのリンパマッサージで流していただけ大満足でした。
    また、いつも施術中も熱くないか、痛くないか、お手洗いは大丈夫か等確認してくださり、とても親切です。
    次またいつ行けるか分からないですが、必ず行かせていただきます。

サニーさん、嬉しい口コミありがとうございます♪
    また日にちが合えばお待ちしております♪

• ひなタンバリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:21:49.0

知り合いのエステティシャンにオススメされて予約させて頂きました。もうお値段以上の価値をめちゃくちゃ感じましたし、本当にスッキリ浮腫も取れ最高でした。
    今回と同じコースもまた予約しますが、次はボディーもやって頂きたいです(^^)
    本当にお伺いしてよかったです!

【小顔美人】コルギフェイシャル60分¥6600(フェイス・デコルテマッサージ付)

ひなタンバリンさん先日はご来店ありがとうございました。
    ボディのご予約もぜひお待ちしてます♪

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 01:09:29.0

セルゼロ2が好きで初めてこちらのお店に来店しました。
    この金額でこんなにしてもらえるんだと感動です!!

小顔のメニューでしたが、終わったあとはフェイスラインもスッキリですし、肩周りまでほぐれてすごく体が軽くなってました。

マッサージもすごく気持ちよくて大満足です。
    回数券買ったので次回も楽しみです!

あやさん、来店ありがとうございます。
    次回もまたお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-20 12:57:26.0

ボディコースにて通ってます。
    いつも笑顔で迎えてくださり、お伝えした希望箇所を的確にがっつりスッキリしてくださいます。
    施術中もついついウトウトしちゃい、あっという間の時間です。
    施術後のハーブティーを飲みながらお話する時間にも癒やされます。

[投稿日] 2023-08-28 08:58:02.0

もう何度も通わせてもらっています。
    希望箇所をお伝えすると、いつもとてもしっかりとマシンとハンドで流してくださいます。
    施術後は本当にすっきりしていて体が軽やかです。

[投稿日] 2023-08-08 10:17:02.0

他のお店で同様の施術を受けたこともありますが、お値段以上にとてもしっかりと流してくださり、とても満足です。
    駅からも徒歩2分ほどの距離なので通いやすいお店です。

[投稿日] 2023-08-08 10:04:32.0

もう何度目かの利用です。
    お姉さんの明るく、スマートな対応も素晴らしいですが、しっかりとハンドとマシンで流してくださるところにヤミツキです。
    施術後のハーブティーや、お姉さんとの他愛ないお話の時間も癒やされる空間です。
    次回もまたよろしくお願いします。

• haさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:55:08.0

とてもよかったです。またリピートしたいです。

[投稿日] 2023-07-20 16:46:03.0

どの部分がしんどい、とお伝えすると毎回しっかりとマシンやハンドで流してくださり、スッキリします。
    また、施術中も時折熱くないか、痛くないか、等声を掛けてくださるので心遣いもありがたいです。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 12:52:06.0

前回の施術が良かったので2回目の利用です。
    今回は下半身集中コースだったので足のむくみがかなり軽くなりました!自宅でもマッサージをしていますが柔らかくなってきています!ありがとうございます!またお願いします。

• みー。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:05:33.0

セルゼロの施術を受け始めてから
    脂肪が柔らかくなって落ちやすくなりました。
    運動の効果も出やすく
    自分でも驚く程短期間で見た目に変化が出ました。

素敵な人柄や細かな目配り気配りも有り難いです。

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 15:52:49.0

スタッフのお姉さんも優しくて、お店の雰囲気もよく、とても満足しています。痛くないか丁寧に聞いていただき安心感がありました。どこがいいか悩んでいたので通えるエステが見つかったので嬉しいです。また利用させていただきます!

おかゆさん  ご来店ありがとうございます♪
    たくさんのサロンの中から当店を選んでいただき嬉しく思います。
    ぜひ引き続きお悩み改善のサポートさせてください(^^)

[投稿日] 2023-07-02 14:49:29.0

現在チケット購入し、何度目かの利用です。
    心斎橋駅からも近く、いつも希望をお伝えすると希望以上に丁寧に施術してくださいます。
    終わったら身体全体がすっきりしています。
    ほかのお店にも今まで行ったことがありますが、お値段以上にかなりしっかりリンパを流してくださります。
    また、施術後にいただくハーブティーやお姉さんとのお話タイムもほっこりして癒やされます。
    また行かせていただきます。
    よろしくお願いします。

サニーさん  いつもご利用してくださりありがとうございます!
    施術にご満足いただけて嬉しいです。
    お値段以上の効果を実感いただけるよう頑張ります!

• viviさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-01 14:45:59.0

通わせていただいて2ヶ月が経ちました。
    セルゼロの施術をして頂いてるのですが、
    いつもとても丁寧で優しくて、
    熱くないか、痛くないか細かく聞いて下さって安心して受けていられます。
    足が太くて硬いのがコンプレックスで通い始めたのですが、
    すごくお肉も柔らかくなったし少しずつ細くなって来てるのが分かります。
    これからも通わせていただきます(^^)

viviさん   いつもご来店ありがとうございます!
    効果を実感いただけているようで嬉しいです。
    コンプレックスに思われているところを解消できるよう引き続きサポートさせていただきます。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-30 18:22:35.0

チケット購入し通わせてもらっています。
    心斎橋駅から近い立地、お姉さんの人柄、いつも丁寧に施術してくださる点などすべてにおいて満足です。
    いつも施術中はいつの間にかウトウトしちゃいます。
    施術後は体がすっきり&汗だくになっています。
    これからも通わせてもらいます!

[投稿日] 2023-06-12 17:50:06.0

いつも笑顔で迎えてくださるお姉さん!
    しっかり丁寧に流してくださり、いつも施術後はすっきりです。
    施術後に出してくださるハーブティーにもほっこり癒やされます。

[投稿日] 2023-06-11 14:17:30.0

いつもめちゃくちゃ丁寧に、しっかり流してくださいます。
    また、施術中も適度に話しかけてくださり、痛くないか熱くないか等聞いてくださいます。
    現在チケットを購入し何度目かの利用です。
    お姉さんの人柄、技術、雰囲気等が好きなので今後も通わせていただきます。

[投稿日] 2023-05-24 08:33:31.0

現在コースにて通ってます。
    いつもしっかりとマシンとハンドで流してくださり、施術後は汗もしっかりかいてすっきりしています。
    セルライトはなかなか落ちないと聞いたことがあるので、これからも通わせていただきます!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 22:45:59.0

最初は固まったセルライトだったので、めちゃくちゃ痛かったのに続けて施術してもらっていってると痛みがなくなってきて足も明らか細くなってきました^_^
    いつも丁寧に施術していただいてるので凄く満足しています。
    これからもよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-07 23:54:23.0

お姉さんの人柄、施術内容、価格、立地など...
    全て申し分無いです。
    現在はチケットで通ってます。
    毎回ガッツリハンドやマシンで流してもらっていますが、終わった後はとても体がすっきりです。
    いつも丁寧に施術してくださりますし、大手のような勧誘もないのでとても通いやすいです。

[投稿日] 2023-05-04 20:34:37.0

チケット購入でもう何度目かの利用です。
    施術してくださるお姉さんの力加減や、施術中の話しかけてくださるタイミングなどもちょうどいい塩梅でとてもリラックスして過ごせます。
    いつも終わった後はすっきり感が大きいです。
    今回もありがとうございました。

ビューティーエステサロンオルガスタイル(Beauty Esthe Salon ORUGA STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー