2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ   >
  6. ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)   >

nail&beautysalon CHOUETTE

ネイルアンドビューティーサロン シュエット

• ネイル
  • 東京都足立区西新井栄町2-8-24
  • 【駅近】東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)西新井駅西口【徒歩2分】

うっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 23:47:14.0

仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
    デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!

〈選べるクーポン♪〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】

nail&beautysalon CHOUETTEからの返信コメント

うっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!

今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
    心配していた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです!
    キラキラのマグネットと、組み合わせたパーツがすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!
    試し塗りやパーツのお試し、これからもお気軽にご相談ください(#^^#)

お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)

shiori

• カヤララさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 16:43:58.0

気になっていたデザインを2案持って行ったところ、各デザインがどのくらいのお値段になるかなど教えてくださりました。してみたかったデザインのネイルができて、とっても満足です!ありがとうございます。

【持ち込みデザイン】オーダーネイル 120min 料金は目安となり異なります。

• tmyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-23 13:52:41.0

気に入りました!

口コミをいただいた方【10%OFF】クーポン♪(1投稿につき1回)

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-23 10:26:24.0

ボロボロに剥がれてしまった爪も丁寧で綺麗にしていただきました!淡いパープルのお色にかわいいシールも大満足です(*^▽^*)いつもありがとうございます!

• ささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-22 18:59:19.0

とても丁寧に施術してくださって手元が可愛くなりました!
    色味も親身に考えてくださりありがとうございました。
    ここに通おうと思います!

【初回】4月限定♪ 2000円 割引+他店ソフトジェルオフ無料♪

• ちぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 14:59:45.0

春らしくイエローのインクネイルにして頂きました。
    とても気に入ってます。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-21 22:54:43.0

他店オフでしたが丁寧に対応してくださりました。
    熱さ等も気を使っていただき、綺麗にオフしてもらいました!またネイルする時はお願いしたいです◎お値段もリーズナブルでした

ゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

オフ後の自爪は折れやすいと思いますので
    ネイルオイル等で保湿してあげて下さい^_^

ネイルする機会がありましたらぜひお待ちしております!

mizuki.s

• はちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-04-20 22:40:17.0

今回は、マットネイルをお願いしました。色で迷っているとサンプルを作って下さり、イメージをもつことができました!ありがとうございました!

【ご相談メニュー】90minメニューでご対応♪デザインにより料金が変わります

はち様

カラーチャートはマットではないので、
    仕上がりにギャップが生じやすいため簡単にではありますがサンプルを作成させていただきました。
    仕上がりのイメージのお手伝いが出来たようで何よりです!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも精進いたします!

• やすえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-20 18:49:15.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます
    また次回宜しくお願い致します

人気3位〈選べるクーポン〉【ワンカラーorラメグラデーション】90min

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 10:41:32.0

いつも丁寧な施術、素敵なネイル、楽しいおしゃべりの時間をありがとうございます。
    今回もお気に入りのチークネイルにストーンとぷっくりリボンの施術をとても可愛いくしていただきました。家に帰ってからぷっくりリボンに色をつけたくなってメッセージしたところ、快く受けてくださり、時間も遅い時間になってしまったのですが、私の都合に合わせてくださいました。アフターケアがしっかりしてるのはとても安心できますし、私のわがままにもいつも優しい対応で感謝しておます。職場が変わって少しだけ派手ネイルができるようになったので、これからも通うのが楽しみです。

• sonaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-18 20:36:12.0

デザイン、カラー選びを一緒に選んでいただけたので、
    とても助かりました!
    満足の仕上がりです。

平日限定【 10% OFF 】どなたでもご利用いただけます♪

sona様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    蝶々のパーツが今の時期にピッタリで
    キラキラ素敵な仕上がりになりましたね♪
    またお悩みの際は、いつでもご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

kiyomi takahashi

• カズミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-17 17:59:50.0

いつも大満足で帰ってきます!

カズミ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

今回もご満足頂けてとても嬉しいです!
    こちらこそ、いつもお話し楽しく
    施術させて頂きありがとうございます(^^)
    フレンチマグとてもお似合いでした♪

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

kiyomi takahashi

• めぐさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-16 18:25:02.0

お世話になってます。
    今回もキラキラで気に入ってます(*^_^*)
    毎回、悩んで…相談に乗って頂いて…ありがとうございます
    今回は初めて水色系に挑戦しました!
    毎回担当になって下さるスタッフさんと、たのしい時間を過ごせるのも嬉しいです(*^^*)
    次もキラキラ増し増しでお願いしますm(_ _)m

めぐ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

水色、初挑戦ということだったので
    気にいって頂けるかドキドキでしたが
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    次回もキラキラお任せ下さい♪

kiyomi takahashi

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-16 14:03:52.0

今回はLIVE仕様にしたく、薔薇のデザインを探していたのですが、可愛いデザインがありカラー変更でやっていただきました!
    ちゅるんネイルも相まってホントに可愛く仕上げていただきました

みわ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    ちゅるマグとスキニーラメの組み合わせが
    素敵な仕上がりになりましたね♪
    次回、Liveのお話しぜひ聞かせてください(^^)

kiyomi takahashi

• パルファムさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-15 21:34:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    毎回、評判良くて周りの人に褒められます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

パルファム様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!

今回もキラキラなお仕上がりがとてもかわいく素敵でした!
    周りの方からもお褒めいただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店も心よりお待ちしております!

shiori

• なこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-04-13 17:58:53.0

ピンク系のお色にリボンパーツで
    とってもかわいい春ネイルでした(*^_^*)
    まだ全部剥がれてなくて最高です!!!

なこ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回のピンクミラーデザインもとても可愛く仕上がりましたね(*^▽^*)
    次回のご来店もお待ちしております♪

Mizuki Hasui

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-13 12:42:11.0

今回は推しの色に合わせて素敵な仕上がりにしてもらいもらいました!また機会があったら同じスタッフさんにお願いします

れいか様☆
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    ラメの色合いと、ホロの組み合わせが可愛くなりましたね(*^▽^*)

Rina

• あかねさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-12 17:58:27.0

初のオーダーネイルでとても可愛くしてもらいました!

あかね様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はブラックフレンチで可愛く仕上がりましたね(*^▽^*)

Mizuki Hasui

• みゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-11 18:20:19.0

今回も理想通りのデザインにして頂けました!
    丁寧に細かいパーツ等も施術して頂き全てに満足しています!またお願いします!

NEW【大人気 トレンドネイル♪】 バレエコア ネイル 120min

みゆち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回はピンクとブラックで可愛く仕上がりましたね(*^▽^*)

Mizuki Hasui

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 06:05:56.0

接客がとても丁寧で、施術を受けていてとても心地が良かったです。
    細かく次何をするかを教えてくださったり、希望を聞いてくださったり、とても嬉しかったです。

仕上がりもイメージ通りで大満足です!

えりな様

再度のご来店ありがとうございます!

イメージ通りのお仕上がりにできたようで何よりです!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも精進いたします!

• アスカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-10 21:10:32.0

いつも素敵にネイルをして頂きありがとうございます
    こちらの要望もしっかり聞いてくれるので、嬉しいです。1ヶ月に1度行くのが楽しみになってきてます。また、来月予約させて頂きます。
    あと、テレビがついていて、前回行った時は、「名探偵コナン」でしたが、今日行ったら、昔の「ごくせん」が、観れて懐かしくて、ついつい施術中に見入ってしまいました。スタッフさんともごくせんトーク盛り上がりました。楽しい時間をありがとうございます。

アスカ様
    先日は御来店ありがとうございます!

涼しげのあるお色味で先取りカラーとても素敵でした***
    状況等説明してしていただきお話もとても楽しく施術させて頂きました( ´ ▽ ` )
    また是非ごゆっくりお越しくださいませ

御来店心よりお待ちしております

• みぃちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-04-10 20:10:22.0

綺麗な仕上がりで気に入ってます

みぃちゃん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです!
    キラキラフラッシュマグが綺麗で
    とてもお似合いでした(^^)

kiyomi takahashi

• とこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-04-07 18:44:22.0

オフ~下処理~施術、全ての工程が今まで行ったネイルサロンの中で一番丁寧だったように思います。
    オフは無理やり剥がしたり、削ったりしている感が全くなく、爪に優しいオフなのを感じました。
    下処理も丁寧にして下さり、まだ2、3日しかたってないので分からないのですが、きっと保ちもいいのではないか?と期待しています♪
    ライトコースに追加でネイルシールをお願いしたのですが、とても丁寧にヒアリングしながら仕上げて頂きました。

【初回】3月限定♪ 2000円 割引+他店ソフトジェルオフ無料♪

とこ様

ご来店ありがとうございます。

オフは特にこだわっているので、それを感じていただけて大変嬉しく思います!

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。
    これからも精進してまいります!

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-06 22:11:40.0

ご丁寧にありがとうございました!

くるみ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き
    誠にありがとうございました。

キラキラピンクにハートホロ可愛いく
    とてもお似合いでした(^^)

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます!

kiyomi takahashi

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 13:48:43.0

今回は施術ありがとうございます。
    色々アドバイス頂き参考になりました!
    また利用させていただきます。よろしくお願いします!

しー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご参考になり嬉しいです(*^▽^*)
    今回もとても可愛く仕上がりましたね♪

Mizuki Hasui

• れいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-05 19:27:19.0

きちんとどんな状態か確認して、ここもう一度塗ってくださいって言ったら快く塗ってくれて、次いつ来れるか分からないと言ったら、それでもメンバーカードはつけて下さりました!

れいか様☆

先日は御来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます☆
    またご機会ありましたら、いつでもご来店くださいね♪

Rina

• あやモチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 17:21:56.0

私は初めてでしたが、満席だし、リピーター風のかたもいて、人気のネイルサロンなのだなぁと思いました。マグネットネイルをやってもらいましたが手際も良く、ステキな仕上がりになりました。

• プクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 13:34:04.0

今回は、持ち込みデザインのネイルにしました。
    イメージとお店でできる範囲を相談しながら、進めていただけてとても嬉しかったです。

オプションをいくつか足してしまって、時間とお手間をかけてしまったことが申し訳ありませんでしたが、大変満足いくデザインと仕上がりにしていただけて感謝です。

プク様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お持ち込みデザインでとても可愛く仕上がりましたね(*^▽^*)

Mizuki Hasui

• はちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-05 09:00:30.0

かわいく!でもあまり目立ちすぎないように…。という希望で一緒に考えて頂き、春っぽい!かわいい!でも目立たない可愛いネイルをしていただきました!またよろしくお願い致します!

はち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しいです!
    桃のようなお仕上がりで可愛いかったですね♪
    お悩みの事などございましたら
    またお気軽にご相談ください(^^)

kiyomi takahashi

• みずほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-04 09:57:20.0

とても可愛く仕上げていただきありがとうございます!また行きます!

みずほ様
    先日は御来店ありがとうございました!

おしゃれなお色味にパーツがとても素敵でした*☆
    また何かあればお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )

またの御来店心よりお待ちしております*

ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー