仕事柄手先をよく使うのですが3週間過ぎても取れた事がありません!仕上がりも綺麗で言うことなしです!
デザインも迷っていると試し塗りしてくれたりパーツも配置が決まらず迷っていると1度のせてみてから決めましょう!と言ってくれ毎回とても親切な対応して頂いています。技術的なものも大満足ですがスタッフさん皆の人柄が素敵でどの方に施術して頂いても楽しい時間をすごせる事がリピートしてる1番の理由です!楽しい時間を過ごし爪も綺麗にして頂きいつもありがとうございます!
〈選べるクーポン♪〉【マグネットフレンチorマグネットグラデーション】
nail&beautysalon CHOUETTEからの返信コメント
うっちー様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中いつも口コミを頂きありがとうございます!
今回もお仕上がりご満足いただけて大変うれしく思います♪
心配していた浮きやはがれも、あまりないようで良かったです!
キラキラのマグネットと、組み合わせたパーツがすごく素敵でかわいく仕上がりましたね!
試し塗りやパーツのお試し、これからもお気軽にご相談ください(#^^#)
お話も毎回楽しく、次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
次回のご来店も心よりお待ちしております!(*^^*)
shiori
デザインについて悩んでいたのですが、とても親身になって聞いてくださいました。
とても満足です。
今回も可愛いネイルをありがとうございました。
丁寧なカウンセリング、変更点の仕上がりイメージを細かく確認して下さって大満足な仕上がりです。
アートでさくらんぼを作っていただいたのですが、立体感がとても可愛いです*^-^*
平日限定【 10% OFF 】どなたでもご利用いただけます♪
ヒョウ柄はじめてだったのですが色合いも合う色丁寧に決めてくださりお陰で今までで1番気に入ったネイルになりました~!終始丁寧に施術してくださり満足してます!
またよろしくお願いします~!
NEW【スタッフネイル】毎月変わるオリジナルデザイン♪
すごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願い致します
人気3位〈選べるクーポン〉【ワンカラーorラメグラデーション】90min
マグネットフラッシュとても気に入りました!
口コミをいただいた方【10%OFF】クーポン♪(1投稿につき1回)
夏仕様のカラーでモチベーション上がりました!
やってみたかったスキニーフレンチとアニマル柄
MIXが最高でした!!
今回も担当していただきありがとうございました!
夏らしいネイルに仕上げていただき、感謝してます!!
テンションあがりました~★
また、ずっとお話も楽しくて…またお願いします!
ワンカラーのつもりでしたが、パーツが豊富で付けたくなり、時間的に可能であればお願いしたいと相談しましたところ、とても快く対応してくださいました。カラーも迷ってしまいましたが試し塗りしてくださって、理想通りの仕上がりに大満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。
e様
この度はご来店いただきありがとうございます!
カラーを乗せると少しのお色の違いが分かりやすくなるかと思います。
理想のお色に仕上げられたようでなによりです!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
これからも精進いたします。
今回もお店のサンプルと私のイメージを組み合わせて施術していただき、とても上品で可愛いい仕上がりになり大満足です。楽しくおしゃべりしながらも、丁寧な施術とお声かけがあり、いつも安心して受けられます。無料オフ期間の間に特に浮きなどの問題もなくネイルを見ながらハッピーに過ごせています。
今までにやったことのないとっても可愛いデザインで大満足です。
どのネイリストさんに担当していただいても丁寧に施術してくださいます。
ryky様
先日は御来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます**
また定額コースのデザイン大満足いただき嬉しく思います**
デザインの方が定期的に変わるので是非色々お楽しみください(^^)
またの御来店心よりお待ちしております*
今回も可愛いくして頂きありがとうございます!
また了解させて頂きます。
しー様
いつもご利用いただきありがとうございます!
チョコミントアイスのようなデザイン
気に入っていただけたようでなによりです!
これからも精進いたします!
ワンカラーのメニューでお願いしました。
オフする時にグリーンネイルかも?と言われてピックル。
爪にダメージがないよう、フィルインをいつもお願いしていたのですが、グリーンネイルの疑いがあるからと全部オフしてみたら、大丈夫でした。オフの時もしっかり見ながら適切にしていただきありがとうございました。
ネイルの知識がないので、ネイリストさんが頼りです。これからもよろしくお願いします。
き☆こ様
フィルインにもデメリットは存在しており、
その一つとして今回のようなグリーンネイルがございます。
今回は何事もなく良かったです。
これからも一つ一つの工程を丁寧に行なっていきます。
これからも精進いたします!
綺麗に仕上げいただきとても気に入っています!
かなり前のスタッフネイルをお願いしましたが、こころよくやっていただきました。
万博に行くのでミャクミャクカラーで気分を盛り上げてくれそうです。ありがとうございます。
ちぃちゃん様
ピーコック特有のデザインで、
ミャクミャクらしさがよく出たデザインになったかと思います!
万博楽しんで来てください!
これからも精進いたします!
可愛く仕上げてもらいました!
【ご相談メニュー】90minメニューでご対応♪デザインにより料金が変わります
今回もいつものシンプルなワンカラーに、初めて爪先をしっかりと尖らせる形にして頂きました!爪の形が綺麗だと手全体が綺麗に見えてとても気に入っています!!前回と同じ方に担当して頂きましたが、とても心地の良い接客で楽しく施術を受ける事ができました!また次回もお願いします!
めい様
いつも御来店頂きありがとうございます!
先日もちゅるんとナチュラルなお色味素敵でした**
お爪の形も気に入って頂け嬉しく思います
また嬉しいお言葉ありがとうございます**
またの御来店心よりお待ちしております*
オフの時に削られすぎて今も時々痛みます。
デザインは可愛かったので残念です。
【初回】7月限定♪ 2000円 割引+他店ソフトジェルオフ無料♪
今回初めて推し活ネイルをしました。
ご提案していただきながら、こちらの要望にも真摯に応えれくださって大満足でした。
プク様
毎度御来店頂きありがとうございます!
推し活ネイルキラキラとワクワクするデザインでとても素敵でした***
大満足いただき嬉しく思います
またの御来店心よりお待ちしております*
夏らしく、華やかなデザインに気分も上がります
次回もよろしくお願いします
ラム様
ご来店いただきありがとうございます!
夏らしい涼しげなカラーに、
華やかなデザインに仕上がったかと思います!
楽しんでいただけると幸いです!
これからも精進いたします!
丁寧に施術してくださりありがとうございました。
なお様
この度は御来店頂きありがとうございます!
丁寧な施術を心がけているので、
口コミ投稿、大変嬉しいです!
これからも精進いたします!
またの御来店お待ちしております!
いつも素敵きに仕上げて頂き有難う
ございます。
又、宜しくお願い致します。
ゴマ様
いつも御来店頂きありがとうございます!
念願のお色味の方如何でしょうか?
お爪も段々と綺麗になっていると思います**
口コミ投稿ありがとうございます
またの御来店心よりお待ちしております*
いつも可愛いデザインありがとうございます!
次回も楽しみです!
あおまり様
毎度御来店頂きありがとうございます!
お色味とデザインがとても夏らしく素敵でした**
口コミ投稿ありがとうございます
またの御来店心よりお待ちしております*
丁寧に可愛く仕上げてもらいました。
いつも、ここのネイルが1番綺麗に長もちします
店員さんのデザインネイル可愛いのが多く、それぞれ個性があってとてもいいと思います
中には実際は凄く綺麗な色なのに写真写りが悪いものがあって勿体ない…
実際見る楽しみがあるとおもいます。
わたあめ様
先日は御来店頂きありがとうございます!
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
デザイン含め嬉しいお言葉ありがとうございます**
お写真のご指摘ありがとうございます
より分かりやすく努めてまいります!
またの御来店心よりお待ちしております*
今回も5choiceにしました!
今回もキラキラにしていただいてかわいいです!
マグネットの光らせ方の種類が多くていい意味で迷いました!
mm様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
今回もご満足いただけて嬉しいです!
キラキラの組み合わせがすごく素敵でした☆
マグネット、ぜひまたお試しください♪
またのご来店も心よりお待ちしております☆
shiori
10年ぶりくらいのネイルでした。
久々すぎて、デザインやカラー、悩みに悩みましたが、適切なアドバイスをいただき、ステキなネイルにしてもらえました!
またよろしくお願いします♪
〈他オフ無料〉【定額ライトコース】オフィス◎ニュアンス大人気♪90min
Q様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪
また、お忙しい中口コミを頂きありがとうございます!
久しぶりのネイル、気分が上がりますね☆
素敵なお仕上がりになって良かったです!
またのご来店も心よりお待ちしております!
shiori
今回は紫カラーにしてもらいました。
デザイン、カラーどちらもよくとても気に入ってます!
塗り残しもなく気に入りすぎてずっと爪を見てしまいます!
丁寧で綺麗なネイルをしていただいたのでまた担当してもらいたいぐらいです!
人気1位【定額ライトコース】オフィス◎可愛いデザイン約30種♪90min
おー様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
気に入っていただけて、とても嬉しいです◎
また嬉しい口コミをありがとうございます^_^
次回の御来店もお待ちしております!
Mizuki.s
初めて伺いましたが楽しく過ごせました
ネイルも素敵に仕上げていただいて見るたびワクワクします
【お洒落は足元から♪初回】〈フット〉ワンカラー フットバスつき 90min
とても可愛いフットネイルになりTHE夏!って感じになりました!
夏を感じるかわいいネイルでとっても満足してます!
パーツもしっかり埋め込んで頂いたので取れる心配が無いです!!またお願いします!
人気2位【定額スタンダードコース】華やかアート◎約30種♪90min
みゆち様
先日は御来店頂きありがとうございました♪
デザイン等気に入って頂けてとても嬉しいです^_^
またの御来店をお待ちしております!
Mizuki.s
ネイルアンドビューティーサロン シュエット(CHOUETTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー